5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコの勝ったお金の使い道 2ch】

1 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/30 20:53
お金の使い道をいいなさい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 20:56
いやです

3 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/30 20:57
いえよ

4 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/30 21:05
いえってば

5 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/30 21:07
1

6 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/30 21:14
いえよ

7 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/30 21:19
いえよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:27
家のローンに回します。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:29
ブルセラに行きます

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:46
恵まれない子供たちのために募金します

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:49
パチンコ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:51
うんこ拭きます。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:53
たき火に使います。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:36
家のローンに回します。
シビアだな。
ブルセラに行きます
行け行け


15 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/30 23:10
ほかにないのけ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 02:21
貯玉してまs

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 02:23
>>1
×パチンコの勝ったお金の使い道
○パチンコで勝ったお金の使い道

小学校からやり直せアフォ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 04:18
パチスロ打ちます

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 04:21
パチンコで得た金はパチンコで消える。いやぁ世の中はうまくできてるもんだ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 04:24
カミカミスルメできるだけといったら洒落にならんことになった

21 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/31 08:58

ほかにないのけ


22 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/31 10:27
>>2言えよ!

>>8そのまま勝ち続けてパチンコで家買っちゃえ(`・ω・´) シャキーン

>>9おぬしも好きじゃのう!

>>10募金するほど勝ってると言いたいのは解るが本当か〜?

>>11お前はパチンコでメシ食ってる奴だな?



23 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/31 10:29
>>12拭ける位勝ってんだな。結構結構!

>>13燃やしても火事には気をつけろ((((((;´д`)))))))ガタガタ

>>14同感!

>>16良い事だな貯めた時の損失はどの位なんだ?

>>17相当負けこんでんだなw勝ったらおしえれ。。

>>18なるほど打つ機種を聞きたい!

>>19一握りの>>11は勝ちまくってるみたいダヨ。

>>20海物語カミカミスルメ想像すると恐ろしい((((((;´д`)))))))ガタガタ


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 12:13
実機買う

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 17:51
>>24実機買ってどうするのよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 18:11
もち種銭。パチンコの。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 18:22
>>26種銭ってどういうこと?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 18:24
以前、勝つとたいていフーゾクへ。
事が終わって、姫とお話。
姫「最近、パチンコにハマっててさあ」
オレ「へー、パチンコ。でも勝てないだろ」
姫「やっぱ、負けることが多いよね。ていうか、負け続けよ」
オレ「ミニスカノーパンで打つと結構勝てるらしいよ」
姫「ほんと? こうなったらやってみようかな」
オレ「そう、リーチがかかったら、ひそかに左手をスカートの中に入れて、
 クリを刺激すると当たるってさ」
姫「わー、いいこと聞いた」

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 18:50
↑ワラタ♪

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 18:55
>>27
種銭は、お金を増やそうとする時の
もととするお金のこと。
パチンコの次回の投資金ってことだよ。

俺も勝った時の使い道は種銭がほとんどだな。
服や食費は切り詰めている。依存症だな・・・・


31 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/03/31 19:21
>>28面白い話ありがとう!

>>29ワタシも笑った

>>29
種銭作りね。なるほど
次回は早引きでいきたいですな。
借金する位が依存症なのでは。。?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 11:58
>>28
つづき。
姫「え、どうやってやるの?」
と聞くので、教えてあげることに。
姫もオレも、ベッドに並んで腰掛けている。腰にはタオルをおいた状態だ。
で、姫の右手はパチ台に向かってハンドルを握っている感じにして、
左手はさりげなく太股のあたりのタオルの端におく。
タオルをミニスカに見立てるわけだ。
そして、
「リ〜〜〜チ!!」
と耳元でオレが叫んだ瞬間に、左手をすっとタオルの奥の方に入れて、
指先で
クリクリクリクリクリクリクリクリーーーーーー
とすれば、リーチは熱く発展して、大当たり!
ついでにマミュコも激熱とろ〜りとろり。

このように指導しました。
ホールで姫らしき人を見かけたら、左手に注目してください。
パンツ系のスタイルでもこの攻略法は有効です。
むしろパンツ系のほうがクリクリしやすいかもしれません。

33 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/04/02 13:20
>>32
あんた面白いな!
でもパンツではちょっと生生しくねぇな。。

34 :ハイエログリフィックス ◆xcqEcOESZs :04/04/03 17:17
昨日勝ったからメシ食いに行った。中華4人前

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 17:20
やっぱソプでしょ。
もっててもけちきょくはなくなるし・・・



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 17:26
>>35風俗好きか?


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 18:55
おれもソープかパチの軍資金だね。
買い物となるとなぜか勿体無い?と考えちまうよ。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 20:33
買ったというより、儲かって玉でとったもの。

空気清浄機
ホットカーペット
ブランド財布

あと、感謝デーで1等当たったことがある。(2日間で1名のみ)
Panasonic MDコンポ (3年半ぐらい前で当時実売4万円)
この日はしかも10万勝ち。抽選のときは3箱しかなかったけど、その後3時間オレだけ出まくり。
夢のような1日だったなぁ…

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/16 20:37
海外旅行なんだなー

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:10
>37
ソープの方がもったいない

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:35
うん、風俗より物買うほうがいいな。風俗なんて一時の快楽でウン万円消えるん
だぞ・・・

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:34
ラーメン屋でトッピング全部
店員少しビクーリしてた

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:51
子供に一万円位の物買ってやる様にしてる。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 15:23
じぇんとる麺しげ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:17
勝った日には弟に500円age
ここ七日連続age

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:25
すかさずDVD買う
今年は勝ってるからDVDすげー増えた

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:23
外食

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:53
献金 献血はオレの趣味だ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:08
勝ったお金で血を買うのか

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:23
ハイエログリフィックスを犯す

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:40
質屋に入ってるアレを出す

52 :快速マジカルカーペット:04/04/22 21:44
 仕事のときの昼食代。全額パチ屋に返すようなことはしない。
 あと大きく儲けたら鉄道模型の購入資金。本来の趣味はコレ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 18:56
>>52
トミックスのHOゲージのEF66かっちょいいよね。
おいら3両購入しますた。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:06
あのDVDを買う

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:26
またパチンコに決まってる

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:36
パチで勝った翌週は昼飯がちょっと豪華になる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)