5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室一家がパチンコ店を訪問されました

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:34
皇室アルバムのナレーション風におねがいします。
微笑ましいエピソードやハプニングを入れるとなおグッド!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:42
おまんこ女学院(ノ^^)ノ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:45
〇月◆日の午前中、皇太子様一行がパチンコ店を訪問されました。
店長と主任にねぎらいの言葉をかけた後、皇太子様は羽根物であるキングスターに挑戦。見事大当たりを射止めました。
途中役物にうまく玉が乗らずパンクしてしまった事にはさすがの皇太子様も苦笑い。
出玉は雅子様へのプレゼントの為に使われたそうです。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:50
〇月◆日の午前中、皇太子様一行がパチンコ店を訪問されました。
子供のころの憧れといい、仮面ライダーをさっそく打ち出し
しかし、1200回ほどストレートのはまり
慌てる店関係者
ついに切れた皇太子!台を叩く叩く!
荒れ狂いました。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 17:19
おウンコでごさいます。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 18:32
○月●日の午前中、皇太子様一行がパチンコ店を訪問されました。
庶民の娯楽である文化に触れ、終始にこやかな皇太子様でした。
新海物語を遊戯された際に魚群で外れた時は般若のような顔をされた以外は大きなトラブルは無かったようです。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 18:44
俺が神だったらとりあえず皇族は全員死刑だな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 23:51
◎月■日の午前中、皇太子様一行がパチンコ店を訪問されました。
店内を一周されて遊戯中の人々の真剣な様子に終始圧倒されながらも暖かく、また時には力強く激励して回りました。
その後雅子様と遊戯の体験をされ、お二人の表情は真剣そのものです。
お二人は時代劇をモチーフにした暴れん坊将軍の席に座られ一喜一憂。チャッカーが七色に光り驚かれる皇太子様。
その後吉宗カットインでの大当たりを引き満面の笑みを浮かべる雅子様。
いつもと変わらぬ様子にホール関係者は胸をなで下ろしました。
皇太子様が時短中に確変を呼び戻し予定を30分オーバーしていまうハプニングがありましたが、お二人とも仲むつまじく遊戯されていたようです。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 23:53
雅子が止め打ちしてた

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 07:54
雅子様の病気が早く良くなることを願いますム

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 10:15
>3と>8がほのぼのしてて(・∀・)イイ!!
あとは>10に禿同

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 12:50
雅子様どうしちゃったのかなぁ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:16
激藁age

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:18
訪問されました?
http://www.blogger.com/blogspot/notfound.pyra?url=<s>
気になるので、報告おながい始末!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)