5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜は帰さないぜ】CR純次【俺は帰るけどな】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:56
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/item/160202jj/00jjmn.htm

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:57
落ちたのか・・・・
いきつけのホールにあるけど
どうもこの手の芸能人タイアップ物は食指が動かない・・・。


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:39
力也より面白い?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:42
○本しねよ
糞台ばっかだしやがって潰れろ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:42
大当たり中に流れる歌は
元気が出るTVのEDに使われた奴
兵藤ゆきと純次のデュエットソング
無理に使わなくても良かったのに

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:41
土人の出るヤツ辺りからリーチの信頼度載せなくなったね。。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:36
また耳がおかしくなった。
どういう開発したらこんな音になるんだ?
力也といいまったく・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 02:37
俺が立てた時は瞬殺でスレ消された。。。
ガンガレ>>1

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 02:39
保留青で当たった人います?
めったに出ないのにリーチすらかからん。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 02:42
再再抽は1&2ラウンドだけか?
得意の一番最後に昇格は今回は無いんかな?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 21:27
今日うったら24連荘しました。マルホンは再抽選にはまったら止まらないね〜。
ちなみにプレミアだと思われるものがいくつか出ました。
満月リーチのとき金色こうもりの右隣2匹のこうもりの色が赤色。
あとテレビバシバシたたいて最後のねーちゃんまでいって当たり。
各辺中保留に純次が出てあたり。
などなど、、、(初めて打ってよくわからないのでプレミアじゃないのがあるとおもいます)
フラッシュ予告とかあるらしいけどそれはでませんでした。
打ってるときにトシ坊出るのかな〜と期待してましたが、プレミアとかででないんですかね?
プレミア情報あったらお願いします


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 21:55
正直ネタだとおもってました
実在するんですか・・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 21:59
再々抽選は1,2ランウンドだけみたいですね。
24回も当たったのに2ラウンド目の格上げはなく再抽選時と1R目だけでした。
あとパチンコリーチのときに魚群でましたw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 17:05
力也と比べてどう?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 20:42
力也よりも連荘しやすいきがします。
どっちかといえばE3に近いかもしれません。再抽選の格上げがつづくとけっこう連荘します。
上部の4thリールみたいなのは結構、純次が出て大当たりしやすいです。
熱も連続でリーチかかればかなり熱いです。
きょうもやって、昨日と合わせて25マソ勝ちました。でも個人的にはE3のほうがリーチしたとき脳汁でやすいかな〜

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:01
青球で2回当たった。
リーチになれば激アツっぽい。
力也より断然おもろい。

パチンコリーチの魚群ではずれたけど、まあいい。
30回当てたけど、最高連荘回数は4回だった。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:22
パチンコリーチで魚群はずれるんですね。
確変時に保留の棺に目みたいのが出てれば当たり確定なんですかね。吸血鬼が出れば確定だとおもうけど。
もれはこれで一回もはずしたことないからはずしたことがある人教えてください。
この台のプレミアあったら教えてください

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:04
いやいやいゃっ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:19
>>17
棺桶に目だけだと余裕で外れるw
純次が出れば確定っぽいね

今日、真っ暗になるリーチ予告で純次の実写カットインして当たりますた。
結構簡単な予告で当たるから面白いコレ。
図柄持ってる蝙蝠はEアドシリーズのヤツだねw


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 01:08
棺おけの目は外れるんですね。
E3やった後に純次やると簡単な予告であっさり当たるから、ちょっと拍子抜け。特に上部のリールであっさりあたる。
E3はやたら告知があって下気圧がきても外れるから、あれほど体に悪いパチはないとおもう。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 23:42
age

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:51
結構好きだけどなコレ
漏れ的には、久々のHit。
再再抽選が他のラウンドでもあれば、もっとドキドキできるのに。。
ゴルフボールが入って昇格とか、温泉で柵が倒れて昇格とか、
車洗って昇格の文字が出てくるとか。。。
情報の少なかった時はマジで期待してたけどw


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 16:32
さげ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 08:26
コレってあまり導入されてないんかな?
漏れの住んでる県では2店舗しか入ってない(´・ω・`)

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:12
温泉リーチ(?)の途中でデカイ純次の顔が出て当たった。

今までの鉄板以外は信用ならないマルホン台とは違うのかも...

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:08
いや〜ハマッタ・・。フルでお座り一発で満月→熱→4ダブルで当たり
時短で満月リーチ→月がくしゃみして5で当たり3連荘。(青保留ノーマルロング当たり)
その後予告ガセりまくりでスーパー発展3〜4回程度。
結局1000ハマリ。禿鬱。-20k。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:53
>25
確かに違うな。大当たり予告がかなり信用できる。
その分、アツい予告の出現率、複合率が下がった気もするけど。
それでも、中途半端な予告や長いはずれスーパーを見せられるよりは、
この台みたいな方が個人的にはいいな。
予告が弱くても、発展すればアツいリーチもあるし。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 13:00
のびねーーーー!!!だからage
初打(3月27日)12時開店の新装2日目、1kで8連かかって
一気に数珠連17回、600はまり後3連、時短終了即単発
19時ごろ退店。ウマーーー。
最近は、ワォーン ピカーン2連ピカーン全開
"熱"保留4つ2個目ではずれ・・・・(´・ω・`)
6絵柄が時計回りに回るリーチで、棺、純次の実写、龍と炎のリーチ
はずれ・・・・・7だから?
純次にきらわれますた。





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)