5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島市パチンコ情報局〜その3〜

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 12:17
前スレ

鹿児島市 パチンコ情報局スッドレ その2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062933463/
鹿児島市パチンコ情報局
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1053595682/


さらに語れ。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 12:27
パチ板はまともに話せない人が多すぎる
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1077620765/l50

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 16:08
3げっと  ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

交通安全センター裏のグラハンの太った(`ζ.´)オバサン店員
吸殻取る時人のリーチばっか見て外れると((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ
って鼻で笑って通り過ぎるな!なんかお前のせいで外れたって気分だ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 17:42
リーチごときでゴチャゴチャ言ってる奴はカス

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 17:52
あえて言おう カスであると

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 02:14
とりあえず遠隔の話と
鹿児島弁の奴はいらない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 02:42
>>6
ワラウッサクッジナ!かごんま弁のどこがいかんとか、ウナ。
おはんなどこん人か?かごんま人じゃねとかよ。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 06:02
>>6 禿同
でもすっかり粘着しちゃってるので脳内あぼーんで。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 11:14
>>7
俺も鹿児島だけどさー
普通鹿児島弁で書かないだろ
文章にすると非常に読みにくい
お前は手紙とか会社で使う書類とかも鹿児島弁で書いてるのか?
違うだろ?
意地になって鹿児島弁を使ってなにがしたいの?
わけわからんよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 11:14
>>1
これ立てた人は、前スレでテンプレを作ろうとしてた人じゃないの?
もしそうなら、完成させて貼り付けたら役に立つと思うよ。
俺も利用したいし。よろ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 15:24
>>7
おれもわからん!
読みにくいし間違った鹿児島弁だし
馬鹿野郎だよ!まったく。
かごんま人じゃねとかよ→かごんま人じゃなかとか
ひっこめ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 15:30
>>11
かごんま人じゃねとかよ
これ普通の鹿児島弁だが。




13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 15:52
俺敵にはどうでもいいんだけど!?
やめてくんない

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:50
http://www.p-world.co.jp/kagoshima/takenohashi.htm

グハンw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 02:07
( ´,_ゝ`)プッ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 04:45
>>10
鹿児島にテンプレ作ろうとする人がいるわけがない。
ここにいるやつはオカルトか遠隔で物を考えるだけ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 20:13
今日のM東口の新台とモリモリデーのイベントで「チン・グヮラッ!」にされた。
出玉数箱しかなく、全部のまれ完敗。台を捨てても、他に座るところも無いぐらい混んでいたので
他店に行ったが、これまた惨敗。
なぜかイベントに行くといつも、後味の悪い思いばっかりさせられるのは、俺だけですか?


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:39
武グラ営業内容一新ってどんなん?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 03:18
>>18
35個交換になった。今日12時開店。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 04:07
グラハンが本気出して営業し始める。
大歓迎だ。
今までの殿様営業チェーン店は死活問題になるかも。
出玉競争でお客を勝ち取れるのはどのパチンコグループだろうか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 04:29
>>20
俺も歓迎だ。
金がかかっているから、お客の目はシビアだよ。
交換率なら30個(3.3円)、33個(3.0円)、35個(2.85円)となり
高換金店がよさそうだが、しかし、最も重要なのは、同じ投資額で
何回まわるかということ。ここに交換率を上回る出玉が期待できる。
この点の期待さえ裏切らなければ、客は自然と流れ込んでくるはず。
期待してます。

22 :しろろろろ ◆/Pbzx9FKd2 :04/03/31 04:37


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 04:40
家から近いので武之橋G。今まで駅前Mで散々やられていたので丁度いい機会だ。早速、今日からM56を打ちに行きます。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 12:22
貯玉再プレイができない所は行く気がしねー

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 13:05
>24 武之橋は再プレイできないの?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 16:25
>>24
オレもそれ重要だと思う。
だから時間制限があるグラハンや再プレイ手数料を取る
第5富士にはめったに行かない。

27 : ◆GmgU93SCyE :04/03/31 16:38
>21
30個、33個、35個で調整できる釘師なんていないでしょう。
せいぜい島単位で出す台と出さない台の数を変えるぐらい。

対策としては回る台しかやらない。店はもちろん30個交換。
一番の問題は当たりまでの運だがこれは対策不能。

まあこのスレのバカは遠隔とか言ってるから幸せだよな。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 16:57
まだ,おまえらはパチンコでお金を捨てているのか.

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 21:24
武之橋GのM56を打ってきた、1k平均23〜25回は行くな。
20k使って488回まわして魚群1回も出なかった。回るのは確かだった。
それから、30個交換店の関係者がウザイんですが。
多分、がせイベントボッタクリチェーンの間者と見た。
PS.貯玉は危険だぞ、特に再プレー無制限の店。
貯玉分換金させずに済むし、回収するときも店の思う壺にされてしまうぞ。
要するに貯玉再プレー無制限は、店にとって、ものすごく都合のいい手口なんだよ。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 21:26
     ,.       /^^⌒^へ
:        .'  ,.  / (0\)》)ノ) .'
.'.':,.   _,,..、;;:V.'  ξ ミ  ̄ ⌒∞ \.'´W'  "’    '
..、;;:..、;;:". .   彳ゞ:》  |'\_____):,._,,..、;;:〜..'’: .'´
  _,,..、;;:,. .': ゞ》ソ/   \∨VVVV∨. _,,..、;;:〜-''"゙⌒
,._,,..、;;:〜.``゙彳》ゞ/    \υ ̄"" ̄ノ``゙⌒`゙"
   /|: .'.:: ゞ》ゞ/   \  ^^^""|" シュルルゥゥ・・・. '
 //丶   彳シ   \ ⌒\   | ⌒\  .'. .',.:
( ' ヽゞゞゞゞソξ     `VVV   | `VVV .'_,,..、;;W,.,.:.'
 ヽ  ´⌒⌒ 入(   ソ      ノ)
 ).'\     (    ノ-ー-、_/ ー-、_,,..、;;
    `ーー-(     (\\\   (\\\


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 21:56
>>29
なんでやねん
負け組と勝ち組の差がますます広がるウマ-なシステムやないか!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 22:51
>>31
特に決算期は凄かったぞ、貯玉からの回収が。3月だけで10万個以上無くした常連が俺のまわりだけで20人以上はいたな。
今ではほとんどの人が貯玉の会員カードは持ってはいるが、貯玉数は2千個以内に抑えている人ばっかりになってきているぞ。
貯玉を減らすことで店は売り上げを挙げたような決算数字を作れるわけなんだよ。
銀行でもないのに人の勝ち分の玉(=お金)を預かっている事になっているんだな。
ところが、それを店の作戦で減らしてしまっても(又は、ゼロにしても)何の証拠もないし、合法的なわけよ。
最終的には、店はお金を客に出す必要もなくなるって事。客の囲い込みにもなり、実質的な店の支出も抑えられる。
このシステムを巧く利用してる代表格がMチェーンてことになるね。
やられてから気づいても遅いから、この場で忠告しておくよ。「気を付けろ!」

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 00:56
>>32
エープリルフールですか

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:05
ヨジGのM56の島で打つのが一番かな。隣近所のウザなオカルターの覗きやホザキを気にせずに打てる。
しかし、最近ちょい釘が渋くなったようだ。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:10
>>32
なるほど一理あるね。金融機関でもないのに他人の財産を預かってることになるな。

>>33
お前がフールなんだよ。内容が理解できないんだろw ば〜か、引っ込んでろよ!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:17
>ところが、それを店の作戦で減らしてしまっても(又は、ゼロにしても)何の証拠もないし、合法的なわけよ。
これのどこが合法的だよ。立派な詐欺だろ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:26
>>32
4月馬鹿

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:33
>>32
> 特に決算期は凄かったぞ、貯玉からの回収が。3月だけで10万個以上無くした常連が俺のまわりだけで20人以上はいたな。
お前とその周りは低脳しかいねーのか



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:35
見事な釣りだ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:40
別に金融機関でなくても財産は預けれるだろう。
現金だって預けてるだろ。
マンションの敷金は誰に預けてる?家主だろ。
車の保険金は一年分何処に払ってる(前払いだから現時点では預け金だぞ)?
その他・・・・・世の中にはたくさんある。
余談だけど、パチンコの貯玉は現金を預けているわけではないよね。
パチンコ玉を預けているだけなんだ。
特殊景品との交換(換金)は貯玉システムとは関係ない。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:46
>>36
確かに詐欺だ。でも客が当たりを引けずにはまり続けた事実だけしかないので、客の自己責任ということで終わる。
しかし、決算期に集中して貯玉が無くなった人が多すぎるのも事実。
金額にすれば、行きつけの店の顔見知りの人たちだけでも1000万はくだらないぞ。
要するに、パチンコ屋という賭博商売ごときに財産を預けるのはもってのほかということ。
何をされるか分らないぞ。貯玉額が回収目標額に設定されているかもしれない。
>>37.38
釣れたナー、貯玉ボッタクリ店の関係者諸君w
まあ、パチンコ関係者には能無ししか居ない訳だが

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:46
最初は『10万個なくした』を10万個分負けたの意味に取った。
貯玉がなくなるわけないやん。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:46
29を見ると釣りではなく天然っぽい

わざわざ魚群出なかったと書く奴って珍しい

44 : ◆GmgU93SCyE :04/04/01 01:48
遠隔の次は貯玉の不正操作か。めでたいな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:55
>貯玉額が回収目標額に設定されているかもしれない

ここに低脳ぶりが集約されてるな

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:00
またまた、釣れたナー、貯玉ボッタクリ店の関係者諸君w
まあ、パチンコ関係者には能無ししか居ない訳だが
まあ、自己弁護に励んでくれwww
よっぽど悔しかったようだね。人格まで傷つけたならスマン。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:04
>>41
そうやって物語作って、
貯玉さいぷれーで打つ奴を少なくし、
自分だけおいしい思いをしようとたくらんでるのだな。

だが鹿児島には現金持ってないと不安な奴が多いので
貯玉する奴は少ない

まぁ無駄な努力だな。


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:06

 グ ラ ハ ン 関 係 者 必 死 だ な w

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:08
このスレ上げないほうがいいんじゃない?
鹿児島が馬鹿にされそう
ただでさえ糞田舎なのに変なのがいるから


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:12
鹿児島は最近貯玉システムが導入されたのですか?
みたいな突っ込みきそう。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:12
パチンコ関係者>パチンカスだろ?


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:17
バカには理屈が通じないから最強だな

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:20
 >>48
グラハン関係者も同じパチンコ関係者だろうが。誰が自分のことを能無しなんて言うか!アホ

 >>51
そのパチンカス達から掠め取った金で飯食ってるのは誰だ。
ということでアンタノ負け。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:32
>>53
>そのパチンカス達から掠め取った金で飯食ってるのは誰だ。

別に飯食ってるわけじゃねーよ
今年はスキャナとICレコーダー買ったくらい
あと車検代と携帯FOMAにしたってところ

負け組がいなくなるとそら困る
いつまでも現金投資してくれ
俺はスロでもパチでも現金投資はしないから



55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:38
>>54
ナンダ、パチ趣味の人でしたか、これは失礼。てっきりホール店員かと・・・

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 03:55
>>55
ホールの店員は宣伝に来てるだけだろ。
自分とこの評判と他店の悪口しか言わねえよ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 07:38
ネタとしてはなかなかの出来じゃないかw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 08:39
>>32
知り合い多いね
常連20人がいくら突っ込んだか知ってるなんて
お前何者だよw
釣るならもっとうまくやれ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 11:35
急にスレが伸びたなあ。「急所」を突いた「釣り」は上出来だ。20スレ以上は珍しい。
 >>58
そう言う君も巧く釣られたわけだよw

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 11:57
>>59
wなんて付けないで自分のレス読み直せアホ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 12:00
魚群でなかったって書き込むくらいだから単なる妄想バカルターだろ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 12:12
まだ釣られてる馬鹿がいる。このエサは相当威力があるようだw
反応しすぎると墓穴を掘るぞ!
お前たちが敵う相手じゃなさそうだ。止めとけ。
うまくあしらわれて終わるだけだw

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 12:43
>>60
スレとレスの違いに気づいたわけねw
暇な人

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:36
貯玉から回収するに決まってるだろう。財布の中身が分っているわけだから当たり前だ。
負かすのが仕事の賭博関係に種銭を晒すほうが馬鹿だ。
ギャンブルは常に現金投資に限る。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 17:35
>>62
もうわかったから消えろ
釣ったの釣られたのよそでやれ
くだらねぇ 自演野郎

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 19:07
大連チャン!!!

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:29
>>65
よっぽど悔しかったようだなw
もう来るな!

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:39
相変わらず鹿児島の奴らは馬鹿ばっかり  あきれるぜ、全く
パチンコの関係者か2ちゃんねるオタなら馬鹿でもしょうがネーか

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:44
>>65
まだ釣られてんのかよ?もういい加減釣られるのはやめろよ、アホ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:50
>>63
蓖麻はかんけーねーだろw
イラン一言が多い奴だな
性格悪いなおまえ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 21:26
煽り、叩きは完全無視。相手にするとつけあがります。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 21:41
明日の与次郎は熱いかな?
アスティが新台でGがどれだけ対抗できるかが楽しみだ。
与次郎Gが新装してからこの方M56にはお世話になっているんだけど、
いつもしょぼ勝ちなので、明日に期待してる。
どうもアスは人が多すぎて圧迫感があるので、たぶんGに行くと思う。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 21:43
なんかココ荒れてるな・・・

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 21:46
ヨジロウといえば太郎が木っ端微塵にされてるんですけど
爆弾でも落ちたの?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:26
アルカイーダの遠隔爆破

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:32
部落鹿児島

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:34
自爆テロ
パチ屋でも起こりかねないな
詐欺のイベントばっかりやってる店は要注意

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:51
>>77
怖い。
巻き添え食うのは御免なので、○リ○○に行くのはよそう。


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:55
この前AS▼Yでほんの3〜4時間くらいでタバコを2箱も吸いきる常連オヤジが
オレの隣に座ってオレは副流煙で殺されかけて、以来それがトラウマになってる。
それからあの店には恐くて行ってない。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:31
>>79
ASTYって吸殻入れにフタが無いんだよね。
だから人が少なくても煙というかもっと臭い。
それでおれはASTYいやになった。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:36
このスレ読んで貯玉を全部換金しました。
それと、○リ○ガには2度と行くことは無いでしょう。
台と店員が糞
楽しみで行ってたのが、帰るときは不愉快度120%だった
行くきっかけが無くなったので清々した
以上。モ○○ガの被害者でした

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:43
>>80
天井は高く作ってあるみたいだけどね。
灰皿にフタが無いから煙いのかー
それは気付かなかった。
ずっと煙草の煙を吸っていると頭がボーッとなってくる。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:48
>>81
確かにあそこの店員はいかん。
接客に心が無い。
平気で客を押しのけて呼び出し台にいきやがる。
一体、誰の懐から給料が出てると思ってんのか?
社長や店長からじゃないぞ!客を舐めてちゃいかん。
ということで、他のチェーン店に移籍します。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:54
アスに行くと肺ガンになるかもしれないので、俺はGに行くことにしよっと。
Mもめちゃ空調が悪いなあ。Mも止めとこ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:04
81と83は自演で釣り

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:11
与Gも蓋は無いよ!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:14
ここを見る限りあの店はだいぶ恨まれてるみたいだが…
大丈夫なん?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:17
泣けてくる。
ここで工作しても無駄やと思うで>Gの人

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:30
結局Gの宣伝なん?
だったらもちっと釘開けてよ。
与もしまってきたし、新栄なんか42個であの回りはありえへん。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:39
どこもダメだな鹿児島は
最低はやはりグラだろうな

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:53
与次グラの客の散り方見てもうダメだと思った。
海コーナーに3日続けて1回も回ってない台が
結構あるんだよね。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 02:50
打たないでうろうろしてる(エナではない)パチプが目に付くな。
そんなに打てる台がないのか?

93 ::04/04/02 03:25
Gの人ばればれですよ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 07:56
服屋はもっとうまいこと宣伝してるよ。
アナウンスに出玉が伴ってこそ、効果があるんだよ。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 11:54
81と83には激しく同意です。
特に店員の態度は駄目だ。
通路が狭いのも有るけど、負けて次の台を物色中に、同じメガネの
男性店員にぶつかって来られて侘びも言われなかった。
ホント頭に来て「何でこいつ等の給料出してやらんといかんのか?」
という思いが湧き上がってきて、速攻、帰ったことがある。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 12:09
釣りだとか自演だとか言ってねーで、素直に反省してみたらどうだ。
確かに叩きに読めるが、お客の店に対する意見・要望として受け取れよ。
それを余計に対抗してレスするもんだから、印象が悪くなり、客を失うことになるぞ!


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 13:26
G叩いてる奴、釘読み下手なだけだわ。俺普通に回る台見つけて勝ってるし。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 13:31
店員の質で言うと(私の行く店限定)

ヨジG=女の子は可愛い子が多く、男性店員も気が利いて好感が持てる。評価:A
    コーヒーネーちゃんが色っぽい、これは補足(炭焼きコーヒー旨い)
ASTY=みんな元気良く呼び出しランプに走り回って仕事への意欲が見える。評価:A-
    コーヒーネーちゃんはまだ未成熟だが、少しヤんキーが入っている。
裏の森=みんな笑顔を作って、対応してくれて、好感が持てる。特にイガグリ頭の男の子は一生懸命で見てて気持ちよい。評価:A-
    コーヒーネーちゃんは可愛い
表の森=みんな疲れてる感じで、呼び出しに追われてへとへとになって笑顔も作れないほど。見てて可哀想。評価:B-
    コーヒーネーちゃんは美人                                      






99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 14:11
疲れていたら態度も悪くなる、重労働だしね。管理者の責任だな。
リーゼントのカッコいいニーちゃんはどこへ行ったんだろう?ここ1ヶ月ほど見ないんだが・・

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 21:16
勝った人、なんかおごって。負けたし、暇だし。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 21:33
今日はAの新台だったが、敢えて与Gへいつも通り行った。
結果は、いつもより回る台に座れて、いつもより勝てました。
与G!行って本当に良かった。
Aに行ったら回る台になんか座れなかったに違いない。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:50
>>101
今日は天Mの新台だったが、敢えて天グラへいつも通り行った。
結果は、いつもより回る台に座れて、いつもより勝てました。
天G!行って本当に良かった。
Mに行ったら回る台になんか座れなかったに違いない。


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:52
AやMに回る台なんかあるんか?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:55
Gは閉店前から帰り支度するからだめ。客より自分優先
というのがみえみえ閉店まで気分よく打たせろよな
確変引いていやな顔するんじゃねえよ。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:23
MもGもLもFもTもカス

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:45
>>105
じゃあナンニチとニューヨークと太郎と第五富士がカスじゃないのか?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 07:40
Mはもうだめだ!
国分の3号線沿いの店も店じまい。
都城もつぶれた店が何件もある。日南もあった。
日南駅前も弊店マジか!!もうそろそろだなこりゃ!
その影響がでてるか!?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:41
国分に3号線は走ってないよ!

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 10:38
10号線沿いだよ!!
つぶれて当然。CR機にはほとんど人座ってなかったし、
近所のおじいちゃんおばあちゃんがチューリップ打ってた
だけだから・・・
たまに店員の方が打ってる人より多かったときもあったよ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 10:54
10号線沿いにMあったっけ?
Nはあったような

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 11:06
あるよNから宮崎方向へ五分くらいか?リニューアルじゃなくて閉めたの?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 11:10
ホールがつぶれるのも自然の流れだ。
パチ人口が限られてるのに店だけが増えて、おまけに全国チェーン店の進出
鹿児島市内にダイナムやマルハンが本気で進出したらどうなるんだろう?
常連を大事にしてないホールは一番につぶれるだろうな。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 14:46
大概の人がダイナム・ダイナムと言ってるが
東北方面じゃ全然客(((ハ)))イナイイナイ。\(^Q°)/バァらしい!!
店の数は多くてもこんなとこがあれば客の居る店の負担は増える一方ではと俺は思う

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 15:24
>>113
ダイナムは27個位の交換かな?とにかく1箱が7,000円の換算で打ってたと思う。
だから、交換率で動く客が多いホールは生命線を絶たれる可能性がある。
さらにホールスタッフの待遇も良いし、教育も行き届いている。
現に国分のMはダイナムに客取られて死活問題になってるから、進出されたら脅威なはず。
でも市内への進出は今のところは聞いたこと無い。


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 16:51
うろ覚えだけど県庁所在地には出店しないんじゃなかった?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 17:13
>>114
与次郎の太郎の建物がなくなってるんだよね。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 17:38
>116 車屋になるらしい

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 21:54
>>114
国分のMは店長がへたくそ過ぎた。
代ナムが来る前からいなかったじゃん!
たしか西駅にいた豚だった!
教育がいいか〜!これは譲れん。
他のホールのほうがいいぞ!今時セルフはない!
経費は削っているのは分かるが汚いトイレとかは見れない。
公衆便所だ。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:56
悪亜で初めて力みちやま、打った、1kでかかるも通常。時短が終わり
すぐ交換した。1450個でした。少くねーぞ、ゴラア!!

他店でもこんなものですか?


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:21
漏れも知りたひ。ちなみに与倉は1810くらい。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:26
やっぱり西駅前のMは狭苦しかった。初めて友達に連れられて行っては見たが、新海の島は
不景気な顔で首をひねって打つ人ばかりでごった返してたので、すぐさま退散した。
友達は残ってやってましたが、新海と仮面ライダーで5万円ストレートで負けたらしいです。
打たずに良かったと思いました。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:02
なんで駅前で打つのかと

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:07
駅周辺や繁華街周辺は危険ボッタクリ注意です。
郊外に行けばお宝台も見つかります。
与次郎・新栄・南栄・その他諸々イパーイホールはあるよ。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:11
新屋敷の有効は激甘です
いつもお世話になっています

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:31
新屋敷のラッキーに行って見ヨット。検証に行くぞ。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 03:56
知り合いの子がMの店長にレイプされかかったと言ってました

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 11:51
関係者は異常な人が多いみたいだな。>>126
犯罪じゃね〜か。
じゃあ、売り上げ伸ばす為には何でもやりかねんな。 皆で潰そうぜ!

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 13:51
Mは経営がやばいの?
ボッタくり方が尋常じゃないよ。
やっぱりグループ店の赤字を補填する為の付けがお客に回ってきてるのか?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 01:14
書き込みすくね〜。
貯玉不正ネタ時の瞬発力はどこいった?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 01:39
遠隔・不正ヲタがコテ化すれば盛り上がること間違いなし

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:28
遠隔・計数機・貯玉の不正に関しては、
私の知る限り問題ないホールが圧倒的だと思います。
しかし一番多いのは管理者(店長及び主任等)による
一部のお客様と結託し情報を提供し利益を折半する行為等が
皆さんが思われてる以上に多いです。
一番損害を被っているのは、あなた方一般のパチンコファン
だという事をお忘れなく
BY大手チェーン末端従業員




132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 03:01
>>131
サクラチル

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 11:56
>>131
俺も遠隔・不正は同意見!
ただし、客との行為は良くわからんが、
あんたの店の店長はどうなんだ!?
そんな人の下で働くあんたもカワイソウ


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 12:10
>>131
その手口で首になった店長を知ってるぞ。
毎日同じ客を出る台に座らせて、儲けを折半していた。
さらに、両替機の金をネコババした。
新台入替やイベントの時は店長が見せ台を取ってやって、大儲けさせて、同じく儲けを折半。
その客は店長の義理の弟だった。
こんなことは朝飯前で出来るので、何も知らない普通のお客は可哀想だ。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 12:22
よくある事だなw
新台の日、朝から並んでもいない客が、既に台に座ってることが・・・
そして、見ていると朝一から爆裂し続けカウンター前にドル箱を積む
こんな光景は某モでよく見かける。
131の働く店は某モであることは常連なら明らかだ。


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 12:27
>>135
空気嫁


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 12:49
俺も新台の日に一番に並んでいたのに、新台の角台を取りに走っていくと
もう既に、タバコとライターが置いてあり愕然としたことが有る。何でやねんと思い
しぶしぶその横に陣取り打ち始めると、おっさんが玉を1箱持ってきて座り、5分後に大当たりを引き当て
見る見るドル箱を積み上げて、夕方までで30連荘位してた。
今でもふに落ちん出来事だ。それ以来Mの新台で並ぶのはやめました。


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 13:43
アゲ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 13:48
Gの社員ってバカが多いの?

晒しアゲときます。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 13:56
>>139
なぜGの社員と限定できるの?
おれはMのしがない箱運びマンだが
主任や店長は立場を利用して美味しい思いをしているんだよなー、全くヤッテラレン。
アホらしくてそろそろ辞めたくなっております。
晒しハゲ

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:04
なにGも再プレー無制限、持ち玉共有・台移動自由になってんの?
南栄Gだけかと思ったら与次郎もか?
交換率も35個になってるんだ、へ〜。
その割には良く回るな〜
AやMにはいってられんな〜

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:22
サゲ

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:24
>>141
こいつ自分の店に客が居ないからここで
宣伝してんのか?
ヨジグラ!

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:26
>139 ワロタ。
最初は荒らしと同じだと思っていたが、
だんだん楽しみになってきたw
もっと笑わせろ>モリ非難者

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 17:53
さまざまな憶測が飛び交っているな。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 18:06
与Gの常連バカ夫婦は昼前になると貯玉を5〜6箱いっぺんに下ろして
おまけに台車(昔のハンドル付きのやつ)に乗せたまま遊戯しおる。
別にいっぺんに下ろすなとは言わないが空気を読めよ!
台車使うんだったら、上げ底用のハンドル付いてないやつを使えよ!

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 20:23
↑与G郎の店員?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:11
今日は朝から裏森に行ったら、休みでやんの
明日が新台ということだった
仕方ないので表のMに行ったら新海でストレート5万負け
行きつけの店が休みの日はパチンコも休めばよかった
明日の新台に使う軍資金が無くなった とほほ

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:58
うちの店長も晒しハゲw
ザマーミロ、ハゲ・ハゲ!
ホールスタッフなんか辞めてやる、この野郎、ハゲ店長

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:05
うちの店長はエロ店長だ!
コーヒーネーちゃんにちょっかい出して辞めさせてた
飲みに行くと常連の悪口ばっかり言いやがって、ボッテボッテボッタクッテヤル
が口癖だ。俺もそろそろこの店は潮時だと感じている。M勤務の箱マン

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:10
ハゲ

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:12
さげ

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:47
1・2・3・4・第五富士!
パチンコするならやっぱり第五富士!
第五富士は最高だぁ。


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:11
マミムメ・モリナガ!
パチンコするならやっぱりモリナガ!
モリナガは最高だぁ。
佐々木アツコです

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:25
今日もパチプレはでているな。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:27
やっぱり福家は一味違うよ!


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 10:01
>>153,154,156

分かりやすい釣りやめれ。

最近このパターンでループしてつまらなくなってきた。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 10:51
盛り上がっているのはいいことだ。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 11:52
はげ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:21
なんか五富士がテレビで宣伝してたぞ。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:28
みづほまわらない(-_-)

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:52
与G前のザボングループは一番大きな店舗(与G景品交換場前)でスープを作って
他の和食店なんかに配ってるね!別にどうって事は無いんだが、運搬方法が問題!
スープの寸胴の蓋をせずに台車に乗せて運んでる!蓋かラップくらしろよ。
10時前になると湯気と悪臭を漂わせながら小汚いオッサンが運んでるよ。
多少の小雨くらいではこの状態。大根の切ったやつもザルにいれて裸のまま(泣き!

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 15:20
ここに凝ってます。
第五富士
-Daigofuji-
第五富士はマジでイイって!かなり稼げる

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 18:05
7年前まで鹿児島にいた。
天文館に森永って店があって行ってたけど、どうよ?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 19:59
いまもあるよ
二年前にリニューアルして一階はパチンコ二階はスロットの店になってる。
電車道はつぶれました。
ウザが多いから

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 20:29
>>163
第五フジは貯玉を使うと手数料が取られる。

取るのはいいとしてもそれを告知するべきなのに
店内の広告には何も触れないどころか、逆に
貯玉の方が得だと誤解を招くような書き方を
している。

こういう誠意のない店がいい店なわけがない。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 21:28
五富士って、誰か行くの?

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 21:34
>>139
 Gは特別ボッタ店とは思わないが
     社 員 が バ カ 
   なのは激しく同意できる。

@ 店員が年寄りばっか目立つ。(役に立たないのに高給取り)
A P−WORLDにすら登録出来ないド低脳。(パソコン触った事無し)
B ついでにラーメンで儲けようって発想がモロ昭和。(鹿児島の恥)
C 叩かれても反論出来ない。(ってか2chの存在すら知らない)




169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 22:00
>>166
マジ?知らなかった。
もう行かねぇ

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 22:29
>>168
最近P-WORLD見た?

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 22:44
P-WORLDすごいね。Gハンの店舗数の多さに改めてビックリ。
情報公開するお店が増えたので遊びやすくなったと思う。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 23:34
今日は与Gの海M56で魚群を拝めず、単発のみ、惨敗
みずほGに行くとM56が入っていたが、座れず、M27を打つ
6回大当たりを引き当て、めでたく魚群と中央走り、再抽選を拝むことが出来た
何とかプラスになったが、最近厳しいというか、今まで与Gが出すぎていたのか?


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:05
土曜日与G行きましたが、
死臭が漂ってました。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:25
客の少ない店って、ほのかにプールの臭いがするよねw

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:56
もりながん、タイセイの前んとこは何とかならんかね〜、腹が立つ!
人が朝かい並んせ、タバコとライターで台をとい、玉をおろせっせ
戻っ来たら、ばあさんが座っせ、当たりを引いちょったが。
がんたれ客ばっかいオッとこやが、まこち!
貯玉をもどせっせ、いっき帰ったがよ。腹ん立ったこっが、思い出してん歯がい


176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 01:54
168はにわか

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 07:26
>>175
まだお前いたのか
せっかく消えたと思ってたのに…

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 11:53
>>175
そんなところに行くな
帰って正解
貯玉も換金しろ
そして、タイセイにオイデマセ〜w

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 11:56
>>175
まだそんな店に行ってる奴がいたとはなあ。
進歩なし
感心だ
あほだ
ばかだ
ぼけだ
くずだ
はげだ
くそだ
かすだ
糸冬


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 12:54
パチンコは良く回り・良く当たり・交換率が良く
変な癖のある客を気にせず、ゆったりと・快適に打てること
ホールスタッフがいつも笑顔で親切で気が利く・等など
この条件をいくらクリア出来てるかで店を選んでいます。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 18:50
>>175
読みにくい文章を何とか読んでみたんだが
行かなきゃいいだけの事じゃない?
なんでそんだけぼろくそに言いながら行き続けるのか
その神経がわからない
どう考えても馬鹿 じゃなきゃマゾ

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 20:06
国道沿いの大栄G 増築してるみたいだけどいつオープンなの?
誰か知ってる?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 21:37
昨日タイセイの赤パル1Kで10連してくれた、楽しかった、ありがとう。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:55
あたいもこんだ駅前のモイナゲいたてどひこ出ちょらんか
見てみらんなならんね。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 02:56
へんな鹿児島弁はわざとだろ?
空気嫁と言われそうだけど

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 11:17
>182
P-WORLDにupされてるyo

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 17:51
>186
ありがとう 名前が変わったんだね 気づかなかったよ

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:08
久しぶりに難英盛長に行って来たが、客少ないね
海のイベント台は千円で20回も回る優秀台がごろごろしていたよ
いつもの1.5倍は回ったね。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 02:30
千円20回が優秀?吊り?

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:55
釣りじゃなくて皮肉では?

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:33
何でみんなはASTYに行くの? 不思議でなりません。 半分以上が関係者かサクラとしか思えない。
あんなに回らない台ばっかりなのに。
そんなに出しているわけでもないのに。
交換率がそんなに良い訳でもないのに。
何で?何で?何で?・・・なんで?
よっぽどグラのほうが回るし当たってると思うんだけど(Gの関係者では有りませんよ〜)
というのは、今日、最初与G海M56で4k投資7連して交換、その後アスにいってM27を打ってみた
とにかく人が多いのに驚いて、次に回らないのに驚いた。5k損しました。20回も当たっていたのに60回もまわせなかった。
しょうがないので、また、与Gに戻りM56に座り3kで5連荘して、即止め。
M56のほうが確率低いのにM27より良く当たる。
やっぱり良く回って、良く当たる店のほうが断然良いと思うんですが、どうですか?


192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:51
毎回数千の投資で何連荘もするようなとこのほうがよっぽどあやしくて怖いんだけどね

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:52
Nニチ本店の新台入替時の入場は、他店みたいに整理券を配布しないので、開店と同時にみんな猛ダッシュ!
後ろから凄い力で押されるので、転ぶ人が多く、とても危ない。
それに、店員が見てないから横入りする人も多いし、1人で複数台おさえる奴もいる。
Nニチ関係者の方、ここ見てたら改善よろしくお願いします。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:06
それが(・∀・)イイ!!ところじゃないか。
開店直前に行って、新台をゲット!!
あんなにぬるい店はほかにはない

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:12
与Gの新海M56はじっくり見て回ると当たる台が読めてくるよ。
M56の簡単な攻略法も出回っているし、GがM56を目玉台にしようと
利益度外視で取り組んでいるので今がやり時っていうのもあるかなw
しかし、新海M27に関しては他のホールと似たり寄ったりだな。
日曜日は宇宿の大栄Gの新台なのでまたまたM56が楽しみだw

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 02:20
オカルトシネ

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 02:31
190へ なるほど

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 07:47
爆死したくないのでフルスペは打たない派ですが何か。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 11:01
鹿児島の海打ってる人たちは全員オカルターだ。
リーチのたんびに「魚!シューッ」と叫ぶにーちゃん
台をど突く・拝む・撫ぜる・手かざしで上下左右に動かす
枠外に揃ってる確変絵柄をこする
前後左右のリーチや魚群の出現を見逃さない
他人の大当たりが単発か確変かをチェックする、単発ならホットした表情をする
確変なら苦々しい表情をする(口先では「良かったね」と言いながら)
妙に競争意識を持って張り合う。
気違い集団!


200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 12:34
>>199
リーチがかかって終わると絶対台を叩くんだよね

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 19:55
>>199
鹿児島だけじゃねぇだろ
海打ってるカスジジイカスババアはどこも一緒

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:11
今日はヨジGで朝から夕方まで当たり一回もなし。
書き込みを見て行ってみたけど、トホホな結果でした。
M56も5台ほど目星をつけて打ってみましたが、あんまり回りませんでした。
帰りに打った台を見て回ると、全部ドル箱を積んでいたので、めちゃめちゃ気分が悪かったです。
もう行きません。糸冬


203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:51
>>199
オカルター研究してるの? 暇だね。
自分の金で遊んでんだから、どう反応(楽しもう)と、
勝手じゃないのか?
自分の台に集中してろや。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:56
>>203
台をぶっ叩く方ですか?

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:34
オカルターもアレだが、
ことさらにオカルター叩く奴もアレだぞ。

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:37
だな・・・。
てめーがどれだけパチンコ分かってるのかと。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:46
パチンコなんて沢山回る台打って、
投資を抑えて、
持ち玉比率を上げるってだけの
ショッボイゲームですよ?

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 03:06
お利口さんだな。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/12 06:17
鹿児島市の某パチンコ屋の店長(20代)ドリンクサービースの店員に強姦未遂、
一度や2度じゃないらしい・・友達が働いてて怖がってる、うやむやにしないで警察に相談しようか迷ってます


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 06:19
ドリンクサービスです...誤字失礼_| ̄|○

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 11:46
>>209
それってMで始まるホール?
表沙汰にしてやれよ
苦労が足りんのにそんな役職に付かせてるから頭に乗ってんじゃね〜か?
会社のせいだな
新聞やニュースで有名にしてやれ。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 16:06
どこだよ!俺にも教えろよ!
みんなで行こうぜ!その店長を拝みに!
MOりNAがなのか?
若い店長が居るのは!?

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:48
G社員自演ヘタスギ。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:00
総務太ですな

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:06
与Gは日曜は釘が渋かったが今日は良く回った。
昨日のおわびだったのか。
月曜日もGに行ってよかった。沢山お金をいただきました。ありがとう!長島さん
PS. Mはひどい店長を雇ってるみたいですね。
    早く首にしないと会社全体のイメージに響くと思う。
    GだけでなくMにも時々お世話になっていますから

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:07
強姦店長晒しハゲ

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:05
エロ店長晒しアゲ
早くたいーほせよ

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:32
セクハラ店長晒しはげ!
新聞に載せるぞ

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:51
>409 駅の近く?

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 05:57
3年ぐらい前、市内のトイレに○○観光ホテルの
偉い人が従業員と不倫してるって落書きを数箇所で見た。

あの会社の体質だろ。表面は皇室御用達を装ってるけど
中身は低俗の会社。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 08:24
岩先よりマシっぽいけどなw

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 11:10
あげ

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 12:07
別に不倫ぐらいいいじゃん

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 12:23
強姦はいかん
はげ!

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 14:33
コーヒーねーちゃんの中の人も大変だな。


226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 16:42
>>220
おまえがもてないだけ!

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 18:51
モテルもてないは関係ないだろう
企業体質が腐ってるからそんな輩も出てくるわけよ
とにかく職場での立場を利用したセクハラ等の犯罪行為は許しちゃいかん
断固、表沙汰にして新聞やテレビで報道してほしい


228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 20:07
>>213
>G社員自演ヘタスギ。

仕方ない、パソコン触ったことすら無いDQNしか働いてないから・・・
ケータイからの書き込みじゃメンドいし、金かかってしゃあないしな!

と、煽ってG社員に書き込みさせるテスト。


229 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/13 22:05
噂で聞いたけど駅の方だよ
何度も強姦未遂を起こしてるセクハラ店長、早く逮捕されるといいね


230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:56
今日は武之橋Gの新台だったので覗いてみた。
新台に座れなかったので新海を打ってみました。
以前も行って一回も当たりを引けなかったので今日こそはと意気込みましたが、
10kでもだめ、20k入れた頃にやっと魚群のリーチで確変引いて4連で終わりました。
武之橋Gで初めて当たりを引けて換金できました。
今日当たらなかったら2度と行くまいと思っていたので、また行きます。糸冬

追伸.>>229
    駅のほうのMといえば森永娯楽センター中央東口店ですか?
    営業中も他店でパチスロばかりやってて、いい噂は聞いてなかったけど・・
    そんなハレンチな事までやってるとはね〜
    店も遠隔だとか客と結託した不正なんかも聞いていたけど酷いもんだ。
    

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:17
液は液でも・・・

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:44
晒し上げ

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:48
パーソナリティの佐々木アツコです。
私にもセクハラして〜
強姦ごっこでもいいから〜
ねえ、店長!

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 02:02
佐々木あつ子結構好き・・・かも。他にどの番組に出てるの?

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 05:48
お前ら負けてるからってM叩くのヤメロ ボケ

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 05:49
お前ら負けてるからってG叩くのヤメロ ボケ

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 06:08
>>227
お前彼女居ないだろう!

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 08:13
>>234
あんたおかしいよ

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/14 17:11
強姦未遂、婦女暴行、行為は事実です!そのうちニュース速報+にも出るはず

>>235・236って店長本人光臨?
負けてるから叩く?アホか貴方がやった行為は犯罪って認識してる?


240 :レレレ:04/04/14 17:20
どうして皆さん、回らない・出ない AやMへせっせと行くのでしょうか?
私は、不思議でならない・・ 貯玉あるから?
今、一番おいしいのは、Gでしょう どこの店も交換率を変更してきてるし
少なくなった客を取り戻そうと必死でしょう。
後はどうなるかわかんないけどネ・・・


241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 17:59
>>239
どうでもいいよそんな話
店長がコーヒー嬢に手をだしてようがどうでも
そんな話大なり小なりどんな会社でもあるじゃん

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 20:55
>>241
どんな会社でもは無いぞ!
倫理観が低下してるのは上に立つもののせいだよ。
末端の社員がそんな事やってるのは、経営者を舐めてるか、または、経営者も
同じ穴のムジナかのどちらかだよ。
いずれそんな会社は淘汰されていくだろうな。腐れ会社が・・・・w

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 21:36
腐れ店長晒し上げ・はげ・さげ

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:36
今日はMのM27に5万円吸い取られました
3台に2万・2万・1万
ただ絵柄を回して時間と金の浪費で終わりました
リーチには泡しかない裏機種かと思ったよ、全く
なけなしの3千円で黄金通りGに行くと新台が入っていたのでM56に座ると
これが良く回ること1000円で33回くらい回りました。
2千円で単発でその時短中に確変、そのまま15箱までなって時短が終わって
すぐ止めました。
驚いたのは、交換したときです、81000円になりました。
交換率まで上がってるようで森永でやられた分も取り戻せました。
もうMで打つのが馬鹿馬鹿しくなりました。グラハン、最高!森永、最低!

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:52
もりなが?
まだ、あげな腐れパチンコ屋に、行きよっ馬鹿がおっとかよ。
行かんマシじゃっど。
店長かいしっせ、おなごんな手は出す、銭んは誤魔化す。機械は裏物で遠隔。
行くとは、城山観光のOBぐらいで十分じゃが。
退職金代わりにパチンコん玉をモロちょっとじゃろよ
気がクルたよなジイさんやらバアさんばっかいじゃろが
まともなヤタ、べっな店ん行ったマシじゃが 糸冬


246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:37
ヨジGの新海M56にはいつも同じオジサンが箱積んでるんですけど・・・
ジャングルパーク側の入り口から入ってすぐ見える場所ばっかりで打ってる。
サクラかと思ってしまう

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 04:05
244=倉関係者

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 04:14
>>245
随分重い退職金だなw
玉1個5g4円として
100万円=1.25t
1000万=12.5t

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 04:19
サクラを使ってる店情報希望!!
店名は伏字で
根拠もね

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 07:25
与Gで毎日箱を積んでる客は結構居るよ!
まとめて何箱も貯玉を下ろす客がいるからね。
こんな客は来なくて良いよ。変な噂が立つから!

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 07:50
黄金通りGって交換率いくら?

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 08:39
>>245
また来たかお前
何といわれようと俺はお前を徹底的に叩く

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 11:36
Gで営業内容一新となってるところは35個交換

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 14:51
>>240 >>244 >>245

がんばれ!がんばれ!
出玉でもがんばれ!

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 20:50
>>240 >>244 >>245

がんばれ!がんばれ!
出玉でもがんばれ!

グラ店員!

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:32
何や今日の森永の出し方は?
客を舐めてるとしか思えんぞ。
皆が、遠隔遠隔といってるのも分る気がする。
サクラか店員の身内か分らんが、そいつらばっかり集中して出しやがって
もう二度と行かんぞ。ちったタイセイやグラハンを見習え!
それから、社員の犯罪行為は俺たち客が許さん。覚えとけよ

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:48
>>256
だから もりながに行くなっつってんだよ!馬鹿じゃネーの?
みんな被害者だぞ、イベントの景品に釣られて、1日で5万・10万やられてるジジ・ババばかり。
新台の時もサクラばかりに出して、他は、いつになったら出るんだ、て顔で打ってる人ばかり。
今日も店の前を通ったら、店からサラ金に駆け込んで行く人を見かけたぞ。
いつかお前もそうなるぞ!



258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:16
うざいな自演

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:17
M東口でストレート30kすられたので、半泣きで駅前の中央Gに行くと何かイベントをしていた。
新海が増設されていたので座ると、めちゃくちゃ回るのに驚いた。さっきまでMで打っていたので、そことのギャップが大きかった。
もちろん回るので当たりも早かった。8kで19でタコが走り12連荘。こんなにパチンコが面白いと思ったことは今までに無かった。
これからはグラハンに行きます。もっと早く気づけばよかったけど、でも今日行って本当に良かったです。換金もMと余り変わりません。


260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:20
もりなが?
まだ、あげな腐れパチンコ屋に、行きよっ馬鹿がおっとかよ。
行かんマシじゃっど。
店長かいしっせ、おなごんな手は出す、銭んは誤魔化す。機械は裏物で遠隔。
行くとは、城山観光のOBぐらいで十分じゃが。
退職金代わりにパチンコん玉をモロちょっとじゃろよ
気がクルたよなジイさんやらバアさんばっかいじゃろが
まともなヤタ、べっな店ん行ったマシじゃが 糸冬


261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:41
>>260
盛長が遠隔ってゆうからにはそれなりの根拠あるの?
僕は盛長は遠隔やってないと思うよ
もしやってるとしたら従業員まで騙さなきゃならんでしょ
新台入替作業もMは社員・バイトがやってるんだよ変な配線
あったら気付くでしょ・・・絶対無理だね・・・元M従業員

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:51
パチンコ台に繋がってる配線
(大当たり1 大当たり2 スタート)だったかな
うろ覚えだけど基本的な配線

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:40
また遠隔か?
まず遠隔は当たりを出したいときに出すシステムであって
1日何回当てるかをセットするのは裏物。
正しい言葉を使わないとレスの信頼性が無くなるよ。

あと遠隔をやるにはパチ台だけでなくそれなりの仕組みが
必要。警察の検査もあるからお店も覚悟が無ければ導入
なんか出来ない。
いわんや、もりながやグラハンのチェーン店は全体への
影響もあるからそう簡単に導入は出来ない。

遠隔なんか疑ってるヒマがあったら少しでも回る台を探し
て台と店を選んだ方が確実。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 14:41
>262
電源・CR配線・賞球・タンクスイッチ もあるでよ。
場合によっては、アース・電波感知機も。
シロートさんが見ても、どれがどれだかわからんわなあ。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 14:51
遠隔不正隠蔽スレはここですか?

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 18:45
慈眼寺8に行ってきた。
寝台のイエローキャブをやったんだけど、
俺が何気に座った台は前日の大当たり回数なんと48回。
あと一日早く来てれば・・・・w
つーか、48回なんて脳汁出まくり??
ずーと前に夏祭りで42回当てた経験あるけど、
それでも一日中ランプ付きっ放しだったような。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 22:41
与次郎グラって遠隔?朝の開店前に釘見てたらいきなり新海2台
誰も座ってない台が回転しだすでやんの!これって普通なら
ありえないでしょ?かなりビビッタw まぁ2万勝てたから
いいけど。今日は天文間2グラが入れ替えだったけど誰か
情報よろしく

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:14
>>267
遠隔までは分らないが、与Gは行くたびに同じオジサンが約2名いつもドル箱積んでる。
一人はマッチョなTシャツオジサン、もう一人はサングラス風のメガネをかけた野球帽オジサン。
新海のM56で勝ち続けている。
サクラじゃないかと思ってしまうのは俺だけじゃないでしょう。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:32
>>267
その答えは263が説明してくれるよ

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:23

>>266
慈眼時8めちゃくちゃ出てたよ!
タマ−にむちゃくちゃ出すから要注意!

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:29
沿革とか不正しなくても勝てるわきゃない釘にじゃぶじゃぶ金突っ込んでくれるから(特に鹿児島弁が激しい人)店側は安泰でしょ。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:54
ヨジGで新海打ってて確変が当ったと思いきや賞球が出なくなった。
ホール係りの人に台を開けて調節してもらったが、何かけちが付いたなあと思っていると
案の定、単発が当りやる気をなくして時短終了後に即止めで帰りました。
(その単発のラウンド中も賞球が出なくなったのである)
パチンコとは言えど勝負事なので、流れが中断されるといやですよね。
次は気持ちよく勝たせてください。

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:18
GW間近! 今の内だぜ!

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 08:32
>>267,>>272
パチンコ行く前に病院に行け。頭の。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:15
>>274
別に与Gを叩いてるわけでもないし、単なる与Gのお客の体験と感想だろ。
俺は272の人の言ってることには同意だな。プレイ中に台を開けられるのっていやだもん。
病院に行くことも無いぞw

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:21
>>275
>>267は幻覚見てるし、>>272は確変が通常になったのが台を開けたからだと
思ってるんだよ。頭の病院行けというのは親切だろ。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:06
>>276
なんで幻覚と言い切れるのだろうか?
ちなみにオレも誰も座ってない台がいきなりデジタル始動
したのみたぞwちなみに店は伏せますw
あといきなり誰も座ってないスロでコインが200枚
位出てきたことある(笑)これは加世田森永ねw

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:49
>>277
プロパンガス吸い過ぎ

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:32
きゅは天Mリは7マンデーで猪木がわっぜかったなぁ〜。
あと10年ばっかいは回収じゃろ。

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:39
鹿児島はセブンイレブンがマジで無いそうな

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:49
鹿児島は街の中を黒豚が普通に走ってるよ。

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:51
ローソンは南九州酒販。
ファミリーマートは本坊商店。
サンクスは南国殖産。
現在、鹿児島に展開している3大コンビの地区本部は全て酒類卸業。
セブンイレブンが仮に進出しようとしても、受け入れ先がないのでは??

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:52
コンビ → コンビニ

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:06
Gもそろそろサービス期間を終えて回収に乗り出すかな?
無制限・出玉共有OK・台移動自由・35個交換・貯玉使用時間制限付き無制限


285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:15
GWまでは出すと思うよ。休日の回収は厳しそう

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:25
明日もGに海を打ちに行こうと思っていますが、どこのホールが狙い目ですか?
Gの関係者の方、教えて!

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 09:37
西海岸線(3号線)沿いの某市の平和に就職したんですが、このスレでは平和のタレコミ聞けませんか?

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 11:05
>>287
平和って台を売ってる方?それともそんな店名?

あと、鹿児島市外のスレがある。もう終わりそうだけど
こっちのスレの方が反応あるかも
鹿児島のパチンコ店情報スレ
 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1049811413/l50

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:25
鹿児島市内にはないローカルチェーンなのかな __| ̄|○

>>288
スレ情報ありがd 越してきたばかりで鹿児島パチ事情疎いので助かります<(_ _)>

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 20:35
Gでやられた。初当り単発ばかり、全部飲まれるパターン
ドル箱積んでる人も結構いたけど。
俺は惨敗、きっちり回収されました。
新海M56で1000回超えの台も何台か目に付いた。馬鹿投資もやってられません 糸冬

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:04
Mでチングァラッだった。5万使って単発、なんじゃこら〜!

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:14
今時の店はどこでも遠隔・ホルコンによる出玉調整は当たり前。
そうしなかったら営業として成り立たない。
一部の台は朝・昼・夜からと、出るタイミングは開店前から決まってる。
その他はガチガチの釘にしとけば、ほっといても当たらない。1/350じゃ
当たるはずがない。でも、ほっとくだけじゃ客が逃げるから
要所要所の台を故意に大当たりさせる。他の客は、その内オレの台も
当ててくれないかなー。って淡い期待を持ちながら打ち続ける・・のは
ごく一部かw 大半の客はオカルトを信じて打ってるだろうけど。


293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:42
>>292
すげーよあんた
普通憶測でそんな事いえねーもん
恥ずかしくて

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:16
まあ、思い込みはじめたらもうどうにもならんのだろうね。

295 :バーディラッシュ:04/04/18 23:35
>>292
まあしょうがないよね!おもいこみは・・。
だってパチンコ台の販売業者が
「SANKYOの台はストック機だ」
なんて言ってるもん。
>>287
あなたは何が聞きたいの?

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:47
>>295
販社はアホなパチ店の年寄り店長クラスに
「連荘する台」ってのを印象付けるために
そういうふうに言ってるだけ



297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:59
>>296
アホなパチ店の・・・
って、自分が一番アホじゃん。


298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:57
波って言ってる奴はアホ一確だろーな

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:04
「本当にこの店に来てよかったよー」とお客さんに言われたときが、ホールで働いていて
一番嬉しいです。
一番つらいのは「いつになったら当るんだよ」とか聞かれる時です。
機械の調整はメーカー任せなので、なんとも言いようが無く済みませんとしかいえません。

300 :磯野貴理子:04/04/19 02:21
300

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:32
つーかさ、当たりが調整できるならパチプロとかマナー激悪の客を潰せや!!

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 09:36
この間、新聞の裏面の広告にでかでかと、Mが全店桜満海祭なる
だしていた。 たまたま国分に行く用事があってついでに国分のMに
行ったら、入口に桜満海祭開催中とあり今日がこのみせ要注意日になって
いた。これはと思い早々海の島へ・・・
1Kずつ打って行ったが、せいぜい10回〜12回しか回らん
5K入れてやっと気がついた   要注意日って  危険だから近づくな
って事だったのネ  
その後、近くのダ○○ムに行ったら1K20回は回るぞ・・・・
Mは高い広告出しているのに 客をなめているのか!!


303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:17
>>302
あんな広告なんて本部が勝手にやってるだけ!
現場にはいい迷惑でしかない。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:40
了解しました。

もう二度とMのイベントは信じません。

それよりもMには二度と行きません!!

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 12:38
だいたいパチンコは趣味程度に収めてほしい。
運試しで小遣いを使って勝てたらラッキー、負けたらしょうがないか位に・・・
それ以上の儲けを期待して馬鹿投資するもんだから、ホールが非難されたり
良からぬ噂を立てられたり、といい迷惑です。
負けても良いくらいの投資で楽しんでください。お願いします。

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 19:58
瞬間で1万くらい負けるのだが。
熱くなってつぎ込むバカがいるから、パチ屋はつぶれない

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:05
Gのおねえちゃんみてるかな?
今日ちょっときついこといったけどごめんね。
まあ、悪いのはあのババアなわけだけど客同士でもめるの嫌だから
できるだけ店員さんが気をつけるようにして欲しい。
態度の悪い常連が優遇されるような店ではよほどのことでもない限り
打ちたくありませんから。

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:02
>>307
詳細を書いてポ

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:16
今日初めてF家に行きました。1箱8000円にもなりました。
交換は一体いくらですか?けっこう稼げるかもしれないと思いました。
用事を済ませて、今度は武之橋Gに行きました。
3kで確変引いて3連、1箱入れて単発、3箱入れて3連。
ここで8時過ぎたので帰りましたが、きっちり遊べるペースで当りを引けたので
面白かった。やっぱりGは遊ぶ人の期待を裏切りませんね。


310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:58
>>307
もし良かったらそのババァに何をされたか&
どんなババァか教えて貰えませんか?
もちろん店名などは伏せてもらって構わないけど。


311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:04
>>309
ん?この前海で9箱換金して54400だったんだけど…

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:05
あのババアにスカートの中に手を入れられたんです(泣)

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:10
>>311
え〜っ?今日の出来事ですが・・・?????
箱の大きさはどの島も一緒ですよね?

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:22
機種の出玉の差かもよw

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:39
あんたがたぁ最近なあんまい取りすぎやせんねー?
あんまい取りすぎっとパチンコ屋ぁ潰るっど〜?

316 :307:04/04/19 23:11
>>308 >>310
いや、たいした事ないことでキレちゃったので恥ずかしくてかけません。
だからこそおねえちゃんには悪かったかなぁと。
それにいつもいるババアだから、どこかで話が伝わってにらまれるのもやだし。

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:28
明日は与次郎Gの新台だ。
寿司か焼肉に行けますように、店長、ガンガン出して下さい。
期待してます。
結果によっては、宣伝しまくります。
ヨロシクw

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:32
北村弁護士に通報しますた

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:42
明日は与次郎五富士の新台だ。
寿司か焼肉に行けますように、店長、ガンガン出して下さい。
期待してます。
結果によっては、宣伝しまくります。
ヨロシクw


320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:45
寿司まどか&焼肉なべしま
たまにはいいねたを食いにいきて〜よ〜


321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:33
四時呉不二と四時蔵のどっちがいいかね?

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 09:48
>>305
理想的な意見だけどそうなったらアンタの給料は
3分の1か下手すりゃ10分の1くらいになるけど
いいの?

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:59
はじめまして。設定6ってどうやって見抜いてるのですか?
鹿児島で公開してる店はあるのでしょうか?あと、閉店補償のある店はありますか?

324 :現場から名無しです:04/04/20 11:38
世慈のグラにいます。新台が取れたのですが千円20回いくかいかないかです。せっかくの新台なんでガンガッテみます。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 13:05
さあ、これから与次郎の出玉調査に行ってくるかな
帰ったら結果報告といきます。 では・・・・・

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:07
四次グラのアクアパラダイスは鳴きはそこそこだけど、寄りが悪い!
15Rの引きがよかったけど、100超えが3回あった。投資1000円で回収1箱。5600円のプラス。
夕方から北斗打って撃沈!もういかね!

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:42
与Gに行った。海M56を打った。勝った。寿司食いに行った。また行こう。


328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:54
DのM27でサム出たぞ。
明日、海の一というイベントらしいのでその台爆発するかもよ。
161番台w

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:58
いい加減与Gの宣伝やめねー?
今日のあの基地外の嵐はなによ?
またーり打ててたのがよかったのに・・・

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:22
なんが新名画かよ!
朝一かいナルッセ、台を取ったが、くるくる絵柄ばっかいまわっばっかいで一っも揃わじ
音楽ばっかい、聞かされっせ、眠いかぶっせ5万打ち込んだがよ。
何で、オイばっかい当らんとやろかい?他人はどんどん箱を積んどっとに。
くっされ森永はオイに恨みでんあっとか?
もう来んなち事か?分った、もういかんど!

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:42
>229
基地貝ってどんな連中?何か濃い椰子が現れたの?

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:42
明日は福家の新台だ。
出玉炸裂たのんまっせ〜、社長!
結果によっては宣伝しまくりますw

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:48
333はかめ・かめ・かめで宜しかったでしょうか?

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:53
明日はアスの新台ですので、与Gよりも出しますよ。
期待してください。1k=12〜15回位ですが、我慢して粘ってみてください。
必ず、50kまでには大当たりを出して見せます。
そして最低ワンセットは保証します。ただし、初当たりが確変の方のみですが・・・

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:13
パーソナリテーの佐々木アツコです。
私にもはめて〜

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:18
佐々木のコーナーいらない

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:21
中林は対戦台の予習ぐらいしろ!

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:24
しかし相変わらず
カメラ一台で大変ヤネ。
見づらいわ

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:26
結局さ、2分ぐらいの対戦を
伸ばし伸ばしで編集してるね。
対戦見たいのに・・・。
佐々木のコーナーと、インフォメーション
いりません。

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:32
>>332
よーし!出してやるか。
必ずコイよ

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:33
この新人の西、ウゼェ!
調子ノンな!

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:34
>>341
南だよ。
しかしアホなのはたしか。
こんな社員雇うなよ、ラッキーグループ。

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:36
イベント出なかったら
こいつのせいだな。
哀れなやつ。

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:42
ドル箱返せ



345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:51
Dの「海の一」というイベントは本気だ!(マジで)
今まで行った数あるイベントの中でも一番信頼度が高いと思う。
こんなに出しても大丈夫かと心配するほどの出血大サービスだった。
行ったことの無い人も是非一度足を運ぶ価値があるかもw



346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:24
今日はF家に行った。人多すぎで海には座れず、新台にも座れなかったが、勝てました。
明日は「横山やすし」を打ちたいです。
それが駄目なら、新海で爆裂台に座れますように・・・ナムナムw

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 15:22
>>345
1Kでどれくらい?

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 16:57
>>347
18回前後。
まぁよく回る台22〜24!
箱が小さいからよく出てるように見えるだけだよ。
一箱約1750発しかはいらないからねぇ。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:03
あたいもこんだD店で三連Vの下のベルをリプレイのテンパイラインに
ビタロッソしてみろうかね。

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:04
今日はF家に行って目当ての新台に座れなかったので、新海に座りストレート2万負け。
リーチがほとんど無く唖然とした。くっそ〜〜!
頭にキテ、与Gまで行ったが、またもや新海M56でストレート2万負け。
ここでもスーパーリーチを全く見れなかった。くっそ〜〜!
さらに頭にキテ、与五富士に行ってリベンジと思いきや、新海でストレート1万負け。
最後に玉が無くなる直前に魚群が出たが、はずれ。くっそ〜〜〜!
あきらめて帰る途中、黄金通りのGに行き新海でストレート1万5千円負ける寸前に、単発当って
これが3箱にまでなり1万6千4百円になった。
パチンコ馬鹿もここまで来ると異常だとつくづく思う。 糸冬


351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:06
>>348
全然だめじゃん
姶良明日Tのオープン初日のような
感動的なブン回り台には二度と出会えないのかなぁ

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:50
D=DIAMONDのことでダイナムではないぞ!

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 10:43
どこに行っても人が少ないね〜。土日も回収モード確定だし、平日も出せるわけが無いし、どうすりゃいいのか?

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 15:12
与GとみずほGとの間の土地で工事が始まってるけど何?
まさかパチンコ屋ではないよね。
与Gも全然出てないよ!
つーか与Gはなんで寝台同じヤツをたくさん入れるのかね。
力道山なんて客いねーよ。

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:53
よくある自然災害での出玉保証はできないよって張り紙、
某Gで「保証は致しかねませんのでご了承ください」ってなってた。

意味が分かりかねます。保証しちゃうってことですか?


356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:34
天災時、保証しませんとは書いてるけど意外と保証してくれない?

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:59
与Gに行った。海M56を打った。負けた。M56のコーナーはシケていた。
隣の若者は4万入れて800回以上で6連荘して2箱入れて4箱とって帰っていったが、
結局、2万の負け。そんな人が目立った一日だった。恐ろしや〜グラ半!


358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:09
>>356
天災といえば、8.6災害の時、黄金通りのGでパチンコを打っていて浸水したっていう人がいたが・・・
その時は保証しなかったのかな?


359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:15
今日始めてパチンコ打ってみた。
約1時間で+15000円になった。
明日も行ってみよう。
ちなみにお店は中央駅の右斜めのお店。

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:03
初月給で初めて新海物語という台を打ってみた。
千円入れたら泡ぶくと一緒に、海パンを着た男が出てきて岩を持ち上げた。
その後、カニやタコ、カメやエビ、イルカのような物ばかりで20回以上当った。
ず〜っとムラサキがかった画面で隣のオバサンの台とちょっと変わっていたけど
いつも当ってばかりで疲れました。
帰りに玉を機械に入れてレシートをくれたのでそのまま帰ろうとしたら、親切なおじさんが
カウンターのところまで連れて行ってくれて、そこで長方形の板を30枚くらいもらいました。
その板を駐車場の裏の小さい窓から中の人に渡したら、中の人が15万円くれました。
初月給より沢山だったのでビックリしました。
またタイセイに行こうと思います。

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:06
樟南

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:07
>>359
そこはダイヤモンドですか?

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:12
宇宿G改装して新人アルバイト?が何人か居るみたいだけど、
もう少し教育して!!!!
玉ブドウでランプつけて待っていても、箱を差し出す(まあこれは勘違いもあるね)。
そして、ブドウを指差しやっと気づく。
で、台空けて玉を退けてくれたんだけど、「これで良いですか?」て、
あんた客に聞いてるの?おまけにサービス玉ナシ!これは遺憾でしょ?
それから、大当たりして玉箱持ってこさせた時に、箱の向きが逆!!
持てないよ〜〜〜〜。

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 03:27
>>362
店名は覚えてないんですが通りの角の店です。
中央駅から見えるところです。
初めてだからわからない事ばかりだった。
箱が一杯になったら取りにいくのが疲れますね。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 13:09
>358
おれはそんときウラにいたけど景品に換えた直後に停電。持って帰りました。
祇園の話だが計数機が使えず一箱いくらのどんぶり勘定で景品に換えたと聞いたことがあるよ。

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:30
Lで負けまくった・・。ショボーン・・

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:12
今日はひどかった。客が飛んでちゃ出せるわけがないよな〜。与G。
分っちゃいるんだけど、新海が好きなもんで、期待して打った俺が馬鹿だった。
ホールも商売だし、あんなに客が少なければ、俺ごときの常連にはワンセット止まりだよな。
新規の客に連荘させないと、後々来てもらえないもんな。
遠隔担当者も苦しいところだったろうなw

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:19
>>367
「遠隔担当者も苦しいところだったろうなw」
ハゲ同!
見間違いならいいんだけど、新海のM56で「赤魚群出たー!」と気合入れて
サムを待っていたら、ただの珊瑚リーチではずれた。何だったんだろう?


369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:29
与Gの中年常連夫婦もう来ないでください。
夫:年中ベスト着用、めがね、小太り。
婦:年中帽子着用。

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:53
>>323鹿児島では設定の公開は遊協連とか公安とかの関係で
出来ないそうよ。
チャンスの「設定1無し!」とかはギリ大丈夫との事。

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 06:52
チャソス自体はだめだろw

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:44
>>369
その2人がなんか悪いことでもしたの?

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:02
与Gウォッチャー、出玉情報は良いが、
常連客のネタはいい加減にしないと自分が叩かれるぞ。

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:35
いや、一度に一万発も貯玉をおろされると他のお客さんに迷惑だから。
おろすの時間が掛かるでしょ?

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:12
>>374
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:17
店員にチクッて注意してもらうとかがベスト。

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:30
与Gと相性が良くて通い詰めていたら、だんだん勝てなくなってきたので
久々に中央駅の裏のMに行ったら大正解でした。
気持ちよく楽しめました。ホールスタッフも笑顔で気が利いている人ばかり。
日曜祭日は期待できそうです。また行きますよー!

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:38
ウソ言え。今日は★の1501G越えをみたぞ。

関係者必死すぎ。(W

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:58
与G、貯玉をおろす機械は何台もあるし。

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:05
>>368
100%確定のリーチは存在しませんが?

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:59
赤魚群は?
プレミアじゃないの?確変確定じゃなかったのか????????????
Gにはプレミアは通用しないの?

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:12
>379
その夫婦に、来るな!とまでは言わないが後ろに並んでる人のことを考えて欲しいとは思う。
平佐森永みたいに朝一は混雑するので千個までとかローカルルールがあればいいんだけどね。

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:58

そんなことやってんのか?
混雑するほど客いねーぞ!

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 14:08
>>364
>箱が一杯になったら取りにいくのが疲れますね。

台の上の呼び出しボタンを押せ。
店員が箱もって来る。
その時、チップを上げるのが暗黙の了解。
100円ぐらいでいい。それが大人の社交場のルール。
オネエチャンが持ってきたときは胸の谷間に入れてもいい。

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 15:48
漏れ初心者の頃チップやらんかったら無視されたよ。

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:00
つーか、いまどき店員に箱を持ってこさせるような店あるのか?
俺は与Gにしか行かないけど、セルフサービスだけど??

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:13
それがふつ〜だよ。
じいさん店員の多い店は倒れるからやばい!
めんどくさがりが多いGでは箱なんか知らん('_')ノ▽”フリフリ

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:49
ていうか、俺はここ最近は箱を使ったこと無いような気がするぞ。
与gだけど。

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:12
回収がきつくなってきましたね〜
G⇒M⇒T で新海を打ってみた
トータル50k 一回も当らなかった
一回ぐらい当れよ 全く
左手のコブシに青あざが出来たぞ!

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:01
雨の日は「サクラ」がどこの店にも呼ばれるらしい。
目立つ場所の要所にドル箱を積んだオッサンやネーちゃんがちらほら。
それに釣られて、渋い顔をした人々が金をつぎ込む。
大当たりが来ないともしらずにw
真実を知りつつ、眺めていると、客が可哀想になる。

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:08
よGは当たり引くとなんであんなにわらわらと人が近くを打つのですかね?

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:18
>>391
確かに!
うざいよ
わざわざ俺の隣にきて座るババアもいたぞ
台は腐るほど空いているのによ
キチ貝としか思えん

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:19
なんかもめためただなW

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:22
>>392
昔は「出てる台の近くはいい電流が流れてるから出る」って
言ってたからね。
オレからすればオマイラが遠隔があると言ってる事こそ
基地外だと思うけど


395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:00
釘がどんどん渋くなってきたぞー
連休に向けて徐々に回収モードに切り替えているようだ
給料も出たことだし、パチ好きの人の財布の紐も緩み、丁度狙い目なんだな〜
みんな気をつけて投資しましょう

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:13
遠隔じゃなくて勝敗の割り数が設定されてんだろう
店:勝客:負け客=2:1:2のようにw

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:22
ここって勝ち組がシャレで負け組演じてるんだろ?
じゃなきゃ釣りか?あっ釣られてもーたw

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:22
今から与gに金を捨てに行ってくる。

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:58
漏れが拾いに行ってくる。

400 :対・磯野:04/04/27 16:39
400

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:37
俺はGグループにしか行かないんだけど、
なんか改装を機に、機種別の説明書きみたいなやつを貼らなくなったんだね。
あれってどう考えても貼ってあったほうがいいと思うんだけどね。
各辺図柄さえ最初は迷うような機種もあるくらいなのにさ。
チャップリンとか猛縦横とか・・・・。

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:52
最近、鍵穴押す人みる?ガラスを押すでもいいや。

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:20
与Gでぼろぼろ。
隣の5箱積んだバアサンに「勝ってる人はいいですね〜」と聞いたら
朝一から6万突っ込んで、まだ3万以上負けている、と血走った目で台を叩きまくっていた。
つれのバアサンも5万負けて銀行に金を下ろしに行ったらしい。
俺も20K突っ込んでノーマルリーチ8回出ただけ。気分が悪くなったのでミズホGに場所を変えると
6kで確変を引いて16連荘した。
早く場所を変えればよかった。


404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:21
最近のパチンコ台は鍵穴押せとか言ってくるしね。
従わないと大当たりしないし。

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:36
>>404
その人は黄金通りGでチャップリン・ワールドを打ってるオッサンじゃ?
リーチのたびに台の鍵穴を押していたぞ。

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:41
Gは閉店間際に大当たりすることがかなりあるなあ。
何か仕掛けがあるんだろうか?
特に固定客を増やそうと努力しているホール。

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:03
>>406
妄想馬鹿

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:12
会社の帰りに友達に連れられて、初めてパチンコをしました。
場所はヨジロウのグラハン。長島商事に勤めていますので。
こないだ給料が出たので財布には小遣いを5万ほど入れていましたが、
帰りには1万円になっていました。
こんなにパチンコは当たらないものかとビックリしました。
パチンコをやってる人たちはお金持ちなんだなあと感心します。

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:39
あつこの壺=なんのこっちゃ?

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:39
秘壺

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:46
>与Gの中年常連夫婦もう来ないでください。
>夫:年中ベスト着用、めがね、小太り。
>婦:年中帽子着用。

俺は今日その夫婦と隣り合わせになったぞ。
オヤジのほうが急に奇声を発したりしたので
キモくなって、すぐに席を立ったけど・・
公衆のマナーが欠落している様な人だった。


412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:52
その馬鹿夫婦だったら、リニューアル前の時から貯玉カード何枚持ってんの?つーくらいだった。
制限千個だから最低でも5枚くらい?それを与Gの店員は見て見ぬふりしてたしね。

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:38
与次郎に久々にパチンコを打ちに出た。(新海)
ASTYに行ったがロクナ台は空いておらず、1kで10回前後、3k入れてみてやめました。
全然回らないのに、客が多いのが不思議だった。ほとんどの人がドル箱を積んでいたが、当りを引くまでの投資を考えると
正味勝っている人は2割程度。なかには20箱以上積んでる人もいた(花満開で、海ではいない)。
勝ち組に入った時の儲けがでかいんだろうなあ。10万、20万とか。




414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:15
>412なるほど
おろした玉をそのまま貯玉してたのは、複数のカードの玉を一枚にまとめてたってことか。

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:20
>406
別にどの店も同じよーなモンでは?
サクラ台でもなけりゃ閉店前30分からつぎ込むバカが減る(w


416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:31
新台入れても3週間後には、シマの平均当り1ケタにして客飛ばしまくる
店長がクビにならないのは鹿児島ならではだな

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:33
今夜もドル箱なくなったの?パチプレが始まった頃は、金曜日か土曜日にあったような気がしたんだけど…

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:35
千両箱は明日と思うが

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:42
裏森の駐車場出口の遮断機が破壊されていたぞ!
大負けした香具師が車で激突したらしい。
GWはパチンコは休むに越したことはない。
必ずぼったくられれぞ

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:42
秘壺って、ぬあんだ?

421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:51
>>418
新聞見たけど載ってない…何時からか分かりますか?

422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:53
>>421
明日の新聞見たほうがいいかも

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:22
まぁねぇ、最近うらもりはしめすぎだからねぇ・・・ジャグラ−打ってるおばちゃんたちも
平気で一日5.6万まけてるっていってたからねぇ・・・

北斗導入してから、メール内容やイベントのうそつきっぷりがひどいらしいよ。
おれは羽根ものしかうたないから被害はちいさい。

潰れるかもね。

424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:42
>>422
ありがと(゚∀゚)つ

425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:01
黄金通りのG、最近ちっとも当らない。
朝から行っても金だけ使ってリーチも来ないハマリ台。
昼行ってもうんともすんとも言わんハマリ台。
夜行ってもハマリ台。
いつ行っても全く当たらない。2〜3万使っても全然だ。
ばあさん達は2〜3千円で当りを引いて連荘するのに、相性が悪いのかなあ?
店長からの「来るな!」というメッセイジなのかなあ?

426 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:07
テレビ欄みてもドル箱のってないんだが・・。

427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:10
今夜も千両箱ってないでつか?


428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:13
与gもひどかった。
俺が30k投資している最中、隣に座ったオッサン1kで確変引きやがった。
これも店の嫌がらせか?
「もう来るな!」というメッセージとして受け取ったぞ。

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:20
>>420
若い頃はピンクなんだけど今じゃ ヽ(`Д´)ノウワァァン

430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:24
みずほGにきゃんせ、3k以内に当ててみすっど!

431 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:05
オカルタばかりだな

だから鹿児島は馬鹿にされるんだよ・・・

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:09
つーか、馬鹿にするとかしない以前に(ry

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:34
>>432
オカルタ発見!

434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:38
馬鹿児島

435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:34
40個前後交換の店ってもうないの?

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:31
>435
中央駅一番街のダイヤモンドがあるよ。
ちなみに明日は一の付く日で「海の一」というイベントだよ。

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:51
与G、寒すぎ!
西日の強いミズホGは熱い!
出玉はどちらもさみい。

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:56
モリモリデーどうだった?

439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:14
以前までモリモリデーのコメントをしていた人は貯玉を全部換金して
他店で楽しんでいます。
散々負かされたということです。
もう景品に釣られていくことも有りません。あしからず
こうやって大事な常連を失う森永グループw
表Mには2度と行きません。

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:12
本物のパチプロが一番多い店は何処ですか?

441 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:45
釘を見れる人は蔵に多いよな。

442 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:11
ドル箱なくなったんだね…

443 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:53
Mの書き込み見なくなった。
2ちゃんやってる人でMに通う人がいなくなったということか?
一時期叩きがひどかったが、本当に負けが込んでいたんだな。

444 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:32
ASTYは回りは厳しいけど、勝ち組の出玉が凄いから客が溢れてるんだろうな〜
新海で30箱積んでたぞー!
GやMやTなんかじゃ見ないよな〜
俺もそんなに積んでみたい!という欲望が期待に変わり足が向くんだろう。
日曜祭日だけでなく平日でさえ新海に座るのは午前中からじゃないと難しいもんなw
与Gがどうしても客を呼べない理由はそこいら辺にあるようだ。
もっと客に心理を解析すればいいのに、台を遊ばせるのはもったいないぞ!
創業者が草葉の陰で泣いてるぞ


445 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:17
>>444
店が出そうと思っても客の引きが強くないとダメだろ。
あと、ねばってもらわないと箱は積めないし。

出てる台は相当回るんだろね。

446 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:22
稼働が半端じゃないよ
4000〜5000回転がざらだ/日曜祭日の新海

447 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:00
メールで新海の攻略法を公開して、試しに来てくださいという誘いを掛けているんじゃないか?
裏物じゃなければ攻略されるはずが無いから、店も安心だし、客のほうも攻略法が成功するかどうかやりたくなって
足を運んでくると思う。それなら多少回りが厳しくても期待が持てるもんね。

448 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:26
与Gは新海M56がメインで他店と差別化は出来上がっているから、後はソフト面を如何に工夫するかで客は呼べると思うが・・
俺は長島さんとは同郷なのでGには頑張ってほしい。

449 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:42
この前、裏漏りでレシートを交換しにカウンターに行ったら
40ぐらいの色黒のオバチャンと若いオネーチャンがいた
迷わず オネーチャンの方に行った
最近のカウンターの女の子はカワイイ子が多いよね
顔で選んでいるのか?でも うれしい



450 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:34
与Gの新海M56は同じ台がローテーションでドル箱を積んでるようだ。
しかし、20〜30箱積んでるのは今まで見たことない。せいぜい15箱位がマックス。
出玉は稼働に比例するのか?
ちょっと連荘が止んだらすぐに交換する客ばかりというのも影響してるんだろうな。
みんな飲まれた経験がトラウマになっているのか、せこくなっているのか分らんが

451 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:01
>>448
ほんとに新海でいくつもりなら端っこから別の台入れてるのは
どうして?あれだけ減らしたってことだよね。
ソフト面でいうなら貯玉の時間制限はダメだろ。

どうせなら新内規(保留玉連荘機)入れろよ。
スロットでも1G連荘が流行ってるんだから、流行ると思うけど。

452 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:31
>>449
雨漏りでって読んでしまった…

453 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:25
>>449
かわいい店員さんや珈琲ネーチャン、男性のカッコいい店員さんは
客寄せパンダなのです。甘い罠なのです。

その点、Gは安心できますw

454 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:30
明日こそは265番台出ますかね〜?
店長!
265番台をヨロシク
みんな明日は265番台をゲッツしようぜ!
爆裂間違いなし。
今日は265番台に10万以上入れたのに単発2回でした。

455 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:50
>>454
ドコの店?

456 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:43
川薩地区へ行け

457 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:16
またオカルトか・・・

458 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:32
>>465 が本当にイイ事言ってくれました。ありがとう。

459 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:15
本日の葬漏りは客が多かった。ハマッてる台もあったが、全体的に出てた様な気がする。

460 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:24
与Gで20k新海M56にやられ。
ミズホGで10k新海M27にやられ。
南栄Gで2k新海M56で51k回収できました。
やっぱい南栄Gが一番出しちょった。
ヨジロウには暫くいけまっしぇん!

461 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:57
アスティは凄いぞ!
新海で終日6万発超え
大当たり40回
勝ち組の出玉じゃ鹿児島一じゃないか
御三家はどうした?
店舗が少ない分、リスクが無いのでお客に還元しまくってもまだまだ儲けがあるんだろうなぁw

462 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:18
与次郎Asty
姶良Asty
隼人太郎
空港太郎
蒲生太郎
都北太郎
鷹尾太郎
一万城太郎
今町太郎
有明会館

木村商事だっけ?
このラインナップでリスクがないのか?

463 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 07:52
age

464 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:45
age

465 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:47
458 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/03 20:32
>>465 が本当にイイ事言ってくれました。ありがとう。

みんなパチンコやめろ!

466 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:10
>>462
鹿児島の太郎と違うから太郎って名前が使えずに
Astyになったんじゃないの?

467 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:20
雨降りに打ちに行って勝ったためしがない
勝つやつは勝つんだが
俺に当たりが回ってこない

468 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:06
逆だよ!
アステイは苦しいんだよ!だからごまかしごまかしで
他店の分まで与次で賄ってると聞いたが。
グループ店みてみろ。いないぞ!

469 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:07
Gグループ連休中は釘がガチガチ。チャッカーの釘に玉が引っかかる始末。
釘の開いたのに座ってるやつだけが箱を積んでやがる。
仕事で昼からしか行けない者としては実に不愉快。
投資ばかりかさんでイライラするばかりだった。

470 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:36
暇な奴しか勝てない、パチってそんなものよ。

471 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:47
お前ら、↓には書き込まないのか?
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5577/



472 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:10
>>470
むしろ逆だろ。朝から気合入れていくと玉砕。
夕方6時ごろちょっと貯ダマがあるからよってみると連荘。

473 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:02
Gって全店3円になったのですか?

474 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:55
>>473
与Gで交換したとき俺もそう思ったよ
33個に変わったのか?

475 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:08
>>473
中央Gは42発ダターヨ ただし4/29の時点で・・・

476 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:18
33個だと1箱で精々130回とかだよね・・・。
どうあがいても勝てるわけ無いyo

477 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:23
Gグループまで換金上げて回らなくなったらどの店で遊べばいいのか?
A・Mで回らん台にはウンザリして出入しなくなっていたのによ(詰らん

478 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:52
今日打ってみたけど20回回らん・・・。
月曜日からかな。

479 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:37
与次郎で遊んだ。
まずASTYで勝ち分を交換して与Gへ、以前よりも回らない。
人も少ないし、箱積んだやつも数えるほど、こんなグラハンじゃ駄目だ!
何か嫌いになった。
グラハンてどこの店よりも回り、よく遊べたので好きだったのだが、何でこんなになったのか?
完全に都城のパチンコ屋に負けているじゃないか。どうにかしてよ、長島さん!

480 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:17
二昔前なら、釘アマで回ってかかるけど連荘しないG、
激シブで回らんが、かかれば連荘しやすいM
交換率だけで一発一山のLという感じだったね・・・遠い目・・・
そーいえば、今日、南Gで液晶画面が激バグの仕事人があってね
後ろで見てたら時短10000回の表示に笑えまつた

481 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:58
ドル箱ってKKBだっけ?

482 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:44
新屋敷ラッキーのラッキーデイに行ってきたよ
新海M56に座り5kで単発、飲まれてまた5k入れたら確変、3連荘しかしねーの。
全部飲まれて終わり。
期待度200%で持ち玉勝負したのにこんな有様だった。最終的に期待度マイナス200%となった。
帰りに武之橋Gに行った。
こんどはM27に座ると2kで確変引いてワンセット。全部飲まれて終わり。
期待したのが悪かった。
2店とも当たっただけでも良しとしておこう。
与Gなんか2〜3万ストレートで負けるのが普通だしなぁw
もうそろそろパチンコも飽きが来たのでやめようと考えているので負けて丁度良かった。

483 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:06
gにしか行かないんだけど、最近は2万円くらい負けたらもう十分!て感じ。
金が尽きたわけではないのに飽きてくる。

484 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:20
Mの創業56周年で新海のM56を打った、マイナス56kとなったところで種銭切れ(泣き

485 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:49
伊敷方面はどう?
テアトロ・スロ蔵タイセイ・グラハン・21・ロイヤルプラザ
結構件数はあるから競争してないの?

486 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:21
ラッキーも出玉共有OK、台移動自由になってるのか?

487 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:51
知らん。

488 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:52
Mのファン感謝デーが、ファンがお店に感謝する日なのは、まだ良いとして、
「本日イベント台」の旗のシマが、「本日の回収かっぱぎ台」なのは、
流石に引きが入るよ

489 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:42
パチンコはイベントだろうが何だろうが、
兎に角ぶん回りさえすればいいだけだろ。


490 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:54
第3大栄グラハンでの出来事。
やっと当たったと思ったら、大当たり中に玉が引っかかってブドウに
なってしまった。店員を呼んだが、そいつがもたもたしてるうちにパンク
してしまった。残り6ラウンド分補償してくれと言ったんだが、そいつは
どっか行ったきり戻って来ない。文句を言いにいったら、どうもそいつは
何もわかっていない様子。
客の言った事が理解できなかったら、わかるまで聞くか、先輩店員に聞くか
するのが普通じゃないか? ほったらかしっていうのはどういうことだ! 
関係者の方、もし見てたらもうちょっと社員教育して下さい。ただでさえ
回らないのに、もう行きたくなくなるよ。

491 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:20
明日は与グラは休み。
明後日新台らしい。
何が入るんだろう。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)