5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな羽根物、嫌いな羽根物

1 :最終大当たりから774回転:04/03/28 03:19
昔のから最新の羽根物で好きなの(好きだった)や嫌いなのを語るスレです。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 03:21
羽は嫌い CRが好き

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 03:23
かめさん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 03:33
結局マジカペが勝てるからマジカペ打ってる

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 03:38
平和のビッグシューターがイイ
あれV入賞率高くない?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 03:40
好き マジカペ・プッチ・チョッキ・デビル・ワニ・スペガ
嫌い キングスター、新道路、丸


理由は特に無い

7 :    :04/03/28 03:45
マジカペは相変わらず人気あるな、でも俺としては
なんか新道路とマジカペの勝率が逆転してきたから
密かに新道路の隠れファンになりつつある。
マジカペ人気ありすぎ
アクパラにわかファン多すぎ
キンスタ台少なすぎ
そんな中、俺は新道路のいい台を探す。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 03:47
好き マジカペ・チョッキ・デビル・ワニ・ザリ・スペガ
嫌い プッチ・新道路・丸・ライオン

どっちでもない 尿ザンス・キング・鉄骨・バンバン

理由はなんとなく

9 :8:04/03/28 03:48
追加

どっちでもない ビッグ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 03:53
ネタとしては一揆がいいと思う。
あんまり置いてあるようなとこはないけど。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 09:48
好き(面白い上に勝率50%OVER) 西陣、マルホン
嫌い(面白くない上に勝率0%) 大一、ビスティ
どっちでもない(面白いけどあんまり打ってない) 三共、ニューギン、京楽

メガトンザウラー打ちたいなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)