5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海老名・大和】神奈川県央スレ5【厚木・相模原】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 18:46
神奈川県央周辺のパチ屋についてマターリとやりませんか?
優良店、糞な店等、これ以上半島へ送金しないためにも
少しずつ小粒に勝っていける店を発掘し合いませんか?

でもあまりに酷い店への中傷はだ・め・よ。

【海老名・大和】 神奈川県央スレ 【厚木・相模原】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1034086319/
【海老名・大和】神奈川県央スレ2【厚木・相模原】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054966350/
【海老名・大和】神奈川県央スレ3【厚木・相模原】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064158806/
【海老名・大和】神奈川県央スレ4【厚木・相模原】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1071067554/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 18:54
ドル箱タワー建設予定地。二番地。

3 :ジャソ:04/03/27 19:36
パラパラ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 19:48


5 : ◆vvHuDmGI1s :04/03/27 19:51
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 20:12
乙!
尻潰れろ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 22:57
コスはどうなの?
出てる?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 23:05
ジアス、羽根物のチョッキモンが凄く出てた

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 01:36
ジアスは出てたのはチョッキだけでしたか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 18:28
>>6
同委!!!
ほんっとに尻でねー
またはまったし
まじむかつく

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 19:28
ジアはどーよ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:36
海老尻
回ならすぎ・・・連続予告なんて出やしねぇ・・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:39
相模大野のある店。
新台1K12。客付き良し
旧台は1K23。ガラガラ
どうなってるの?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 05:50
↑どこ?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 15:27
海老尻イベントらしいけど、何あれ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 20:52
>>13
>旧台は1K23。ガラガラ
>どうなってるの?
旧台は出ないからだよ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 22:13
まぁ、あれが、海老尻のイベントなんだな・・・
もう行くのやめましょうよ。
厚木の尻の方がまだマシだと思う。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:13
>>16
回るのに出ないのはなぜ?
遠○だから?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:26
引き弱だから

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 04:41
海老尻は最低ランクだな。
イベントで普通の日と同じぐらいしか出してない。
しかも、1K15回くらいしか回らないし、新台なのに全然出さないし、はまるし、
激熱スーパーリーチは当然の如くはずれるし。
店長変わったせいか、糞店に変貌したな。
>>17
尻の厚木の方がまだいいって本当か?
もう尻自体、汚くなってきてると思うんだが…


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 09:43
>>20
まぁあくまで個人の感想言ったまでだが。
客付きはそんなにかわらんがね。
どっちもどっちだが、海老だったら厚木尻かなと・・・・

22 :テンチョ:04/03/30 11:10
ここで店を叩いても何も変わらんよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 13:51
>>20
綾瀬にJNαが出来ますのでそれまでまっててね。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 16:36
>>23
綾瀬ってJNαあるじゃん
また新しくできんのか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 16:46
そ-

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 18:57
スキップが使えないモアイ初めて見た・・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 23:31
なんかあまり盛り上がらないね

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 01:05
今日のトワーズのオープン行ったヤシおる?

7時30分頃に座れるわけはないだろなと思いつつ
仕事帰りに寄ったら案の定満席だった。(当然か)
出てるように見えたけど、満席だから、そりゃ出す客も増えるわけで・・・。

結構悲惨な客も続出しそうな。
既に400で当たり0の客とか相当数いたしなー。いくら使って400回したか知らんけど。
ちらほらと画面止まってたりもして、あんまり回らなかったんじゃないかなー。
高換金だからその辺は仕方ないと思うけど。

それよりも気になったのが偵察部隊の多さw
俺初めてオープンの店に行ったけど、やっぱ偵察は当然かぁ。
あんたらの店いっつも閑古鳥鳴いてたもんね。気にして俺を勝たせろw

やっぱりオープンは出すとか言う呪縛が客を離れなくさせるね。
暫く見てたけど、やっぱ辞めるヤツいねーし。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 01:09
身分証で台指定。変更不可。
堂々遠角宣言。
出すのは常連、近住所のみ。 

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 02:37
>>28
トワの味方じゃないが、
400回当たりゼロって当たり前だろ。
せめて1000って言ってくれよ。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 09:16
>>30に1票

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 11:41
>>30-31
まぁ、6時開店だったから俺が行った開店1時間30分後じゃ1000は無理ぽ。
要は、普通の出玉だったと言いたかっただけ

300も海入れてるから間違いなく裏だと思ったんだが…。

難しいな。デカくなる前のトワーズは海しか出てないっていう明らかに怪しい出玉だったよな…。

33 :jam:04/03/31 12:00
整理券ダイバン指定で角台の爆発台が何台かあったね、
新海は食い付き勝負で300位回して駄目なら帰ったほうがいいよ、
3時間半営業だったし出てる台は30分以内でカクヘン引いてたよ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 18:48
ゴリラ糞これ定説

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 21:45
↑今さら・・・・
 ついでに海老害と海老尻も加えて・・・・

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 22:42
海老尻でまたすった
もう嫌だ
綾瀬のJNα?早く出来てくれ!!!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 23:42
>>36
ほんとに出来るらしいよ
夢宮殿のすぐ近くだって町内会の
親父が言ってたもん?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 02:59
で、三ツ境の新店はいつオ〜プン?

教えて偉い人


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 11:52
永遠相模原店にパチカツの誌上プロが居たね

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:00
>>39
プロじゃなくて、開店荒らしか。

で、永遠は出てましたか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 23:34
あそこ高換金でしょ?!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:01
>39
だれ?M・S?
それならコスモのグランドオープンにもいたよ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 02:41
トワ換金高いからあまり出せないのかな?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 11:12
海老尻の海日何時も魚群はずす
この店で勝つにはどうしたらよいのでしょう?
せめて今まで負けた分は取り戻したい

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 13:44
厚木ジアスはグランドオープンから1週間たったけど、どうでつか?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 14:46
今日の相模原トワーズはどうですか?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:23
明日の天気はどうですか?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:55
>>45
今日初めて逝ってみたが、とても1週間前にopenしたばかりの店とは思えませんですた。
試しに新海打ったが、千円で7回しか回りませんですた。
マジです(w。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:15
明日トワ整理券10番以内持ってるけどどの角がいい?
4/1海3回単発60K負け

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:56
織田佐賀の擦藻、1週間前にグランドオープンしたけど、換金率変わらないのに
釘ガチガチになっていてビックリ。客は正直でもう改装前以上に飛んじゃっている
もんな。年内に計画完全閉店でもしたいのか?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:04
>50
あらそう。今はそうなんだ。
やっぱ現近機やサンドで脱税し、
設備投資に金かけないで
客に還元するパチンコ屋さんサイコ−だ。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:25
大野で夕方時間つぶしに害悪に入ったんだけど、
客全然いなかったよ。
1回も回ってない台ばかり。
2Kで単発当たり、ラッキーだったよ。
換金したら、えっ3円交換かよ。
害悪って、等価の店じゃないのか?
3円なのに等価の店より回らないんだけど。


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 08:48
>>50
ざっくり台の数減らしたし、メールもスロットの話がほとんどだし、
もう完全にパチはやる気ねーな(w
パチ客はお向かいにお任せってなもんだろう。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:02
大和市下鶴間にあるパチンコエルムのトイレ、
便器から見て右上天井にカメラ設置。
一体、何を監視しているんだよ。

人のチンポ監視してるのか?
今度、行ったら確認してみて。
黒いお椀のような物のなかに入っているのがカメラだから。w

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:11
ちなみにこのカメラ、角度調整も聞くし、望遠も可能。

監視するのは店内で十分!


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 12:44
>>55
トイレを壊したり悪戯する奴がいるんだよね!
非常識のヘタレの為に嫌な思いするな。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 12:51
そっかあ

そんな事もあるんだね。
だけどトイレにカメラって、そんな店あるんだな。

女子トイレにあったら新聞報道だぞ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 14:17
>>54
>>54
>>54
>>54
>>54
>>54


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 21:19
某店の旧海、40/1K、3.5円交換。
ウマー
明日も打つぜ!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 21:56
尻のGOGOジャグラーDAYって何?
別に普段と変わらないけど

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 03:16
>>59
裏物じゃないの?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 10:19
なんでも裏物

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 10:37
とりあえず裏物って言っとけ・・・

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/04 10:40
>>54
確か以前トイレ内で傷害事件があり、その為かと。違ってたらオメコ

つか、MQの仮面ライダー1kで4回転て何なの?打ち方が悪いの?
氏んだほうがいいの?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 11:07
>>64
1kで4回???
釘やってる奴が氏んだほうがいい!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/04 11:46
>>64でつ
あっ、訂正。7回転だった。
いずれにせよもうウタネ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 14:02
先日大和のD店で、ポイントサービスと思うが営業中に釘を開けていた。
私はビックリ。尚その客は(ギャル)すぐ連チャンしてました。
度胸のある店長ですね。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 14:05
>>54
俺、毎週行くたびにクソしてるけど。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 14:18
個室から見ると後方かな?

黒いおわんが目印。

トイレにカメラ、そんなパチ屋今まで見たことないな。

担当者
騒ぎにならないうちに撤去しなよ。


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/04 18:00
大野のパ●●●●はトイレ内のカメラ設置を張り紙で明示してたけど
宣言してあればトイレ盗撮扱いされないんですね?


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 18:03
>>70

される。
それは、銭湯の女湯にカメラがあります!って
言うことと同じこと。トイレ内は撮影されるべきところではない。

いくら防犯が目的だとしても許される事ではない。

マスコミに言ったら面白い!


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:54
>>69
だからトイレ壊したりするアホが
いるからだって!


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:36
>>67
D店ってデルダス2の事だろ?
釘開けるって言ったって、どうせヘソしか開けないし。
道釘がほとんど死んでるからな〜

まぁポイントもらうの簡単だから、
打ちたい香具師は50日間毎日通ってみな。

つうか営業時間で釘いじくるのは違法なんだよな?


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:55
相模原永遠も開店プ集団に荒らされ終わったね残念

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 06:52
>>72

壊すからカメラを設置していいって事にはならないと思う。

パチ屋自体、全く信用できない。


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 07:16
個室のプライバシーも与えないα!

77 :>>73:04/04/05 08:22
違法だからびっくりしたんです。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 11:10
パチンコ屋いくらでもありますので
いやなら違う店行けばいいだけ。
でっ俺は行きません・・

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 17:02
>>78
禿堂。
それを補って余りある甘い台があるなら、いくかも知れないけど(w

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:21
個室までは見えないだろ?見えたら…
合法のぞきか?ビデオ?女子は逃げて〜逃げて〜

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:45
南林間のチャンピオンはこのまま閉店か?
改装している様子もなし。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:13
祝!害亜大和柳橋店閉店?
どんどん潰れろ〜!!


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:51
ちん毛才行った香具師いる?スロ全台Eだったみたい
明日は3時開店でスロ80台Eだって 入場は先着順


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:52
ageんなよ!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 08:29
↑あんたもあげてるよ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 17:17
>>82
なんちゃってリニューアルしてGWにボッタで閉店の予感 ^^;

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 18:06
○厚、男出し。行った人どうでしたか?
昨日行ったんだけど、ボコボコにやられて行けません。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 20:01
年中ガセイベントの○にはとっくに愛想尽きて触手がピクリともしません

89 :agoひこ:04/04/07 22:58
チン下ん祭もうきついよ、もういかない

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 23:26
尻やってらんね〜
今日もやられますた
明日は『海』らしいけど…全くでない!!!
尻=糞

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 04:55
エレムのカメラ無くなってたぞ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 07:34
>>91

マジで?
テレビ局、本気だったのに....

電話しとくわ。

今まで俺は200回は撮られてるな


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 11:41
このスレのおかげじゃないの?
凄いな2chパワー

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 15:57
関係者様

カメラの件、撤去してくれてホッとしました。

カメラと目が合った瞬間、ドキッとしましたが

本当は書き込むか、書き込むべきか悩みました。

しかし、会社側が防犯のためとは申しても私には

理解ができませんでした。書き込んだことにより対応してくれたかと

存じますが、ありがとうございました。




95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 20:12
織田嵯峨、越すもはしどいよ
ほんと回んないし出玉けずる

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:55
どの地域も出玉けずりと確変中の玉減りが多くなったね
どこか良い店ありませんか?


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:58
トイレで犯罪があったとしても
ビデオを証拠に出した時点で
ビデオ撮った店も逮捕だもんな。w

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:59
トイレで犯罪があったとしても
ビデオを証拠に出した時点で
ビデオ撮った店も逮捕だもんな。w

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:06
>>96
いい店ないよね
新台入れ替えが早くなったときで厳しくなったと思ったけど
時短100回つきで更に厳しくなったもんね
一昨年までは週2回打ってたけど、
昨年は土曜日のみ、
今年は月2回くらいだな。
最近は勝てる見込みが無くなってきて、打つ気しなくなった。


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:37
>>98

補足トリビア

逮捕されるのは、店じゃなくて経営者ね


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:11
小田急小田原線に新急行を設定するなら http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=3711
に投票キボンヌ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:51
エレムのカメラ、配線とかが通る穴が無いんだけど

ダミーだったのかな?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:57
>102
無線じゃね?

それにしても、なんでみんなトイレのドア閉めないんだ?
そんなにチンコ見せたいのか。

あと、手を洗わない人ってホント多いね。
同じハンドルを握ってるかと思うとイヤになる…


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 18:05
>>102
あとから付けたカメラだから壁隅に這わせてたとか

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 18:15
さぁ今日もいろいろと憶測が飛び交っております!

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 18:23
上川井のグランドって景品にハーゲンダッツのアイスあるのな。ちょっといいかも。
ただ、まぁ、なんつーか、台のチョイスが…新台「CRギャ王」て。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 19:33
海老尻やっぱり糞だ!
最近全部で150Kはやられてます…
今日は30Kやられますた
しかもどいた瞬間に確げっとされるし、今までもこうだった
ほんっとにむかつく
何が 間〜違いない だよ
間違いなく出ない店じゃねーか
糞定説の店決定打だな

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 19:54
>>107
オレは-60Kです。9の日だから会社休み合わせて逝ったのに
タクシー運転手なので土日はいけないから
イベント 前はもっと出してたのに、客もあまりいませんでしたね。(スロはわりと多かった)
コーヒーねえさんがチャイナ服着てましたね。
害亜もさらにやって-40K 害亜もだめでした。
合計-10kです。
おかげで7日間タダ働きと相成りました。
海老名はもうヤメタほうがいいかも知れませんね。



109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 20:00
CRなんか打つから結果が安定しないんだよ!
しっかり釘読んで手堅く一般台打ってりゃ海老名だろうが
どこでだって安定して勝つことが可能なんだよ。
所詮、運任せでパチやる奴は虫が良過ぎるんだよ。
それだから負けた時にすぐ店のせいにしたがるんだよ。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 20:27
でも普通の人は週1回ぐらいしかいけないからやはり
CRで楽しみたいと思うよ
それにハネのクギと風車と台もキツイ シマで2台ぐらいしかいいの無い
ハネなら前スレでだれか言ってたように厚木のがイイ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 21:30
朝一いかないで昼頃イって出てないようなら辞める手もある。
ようするにガセイベントを見抜け
と言うことだ。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 21:52
>>111
見抜けといわれても
ガセばかりなのでどうしたら

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:00
>>107
それは、お前に引きが弱いだけ。
どいた後に確ゲットされてんだったら出てるんじゃん。
でもそれとは別に、チャイナのコーヒーねぇたん見たいもんだな。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:20
>>113
自分も初めてチャイナ服(紺)のコーヒーお姉さん初めて見ました。
わりとイロぽかったですよ。(40のおじさんから見て)
自分は花満ではまりその台あとオンナノコがやってましたが出てなかったですね。
シマでは一台ぐらいしか爆発してませんでした。(午後3時頃)

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:47
漏れもどいた瞬間に確ゲットされるね
何時も2〜3箱出しては全部のまれて、すった後
他のヤシにすぐ出される、何かやってんじゃね?あの店
>>113
あんたみたいに出ないんだよ
同じ境遇した人しか分からんよ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:34
>>115
明日もオカマほってやるから散々回して待ってなさい。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:04
ずっと前から糞な店と言っていながら何故また行くのか・・・

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:37
海老尻怨は、マジ渋いと思うょ〜
長谷尻怨は、そこそこ
尻怨<害亜<<五里


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 02:28
>>118
まじかよ!?
海老尻ってそんなに酷いのか!?
害亜の方が悪いと思っていたが…
もうやめよう、尻に逝くのは
今度から五里と害だな

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 06:25
>>119 前スレよく読んだほうが

害が出来てから全体的に海老名地区渋くなってると思うのは
オレだけ?


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 10:54
>>117
何故行くかというと、最低限負けた金額だけでも取り戻したいから。
>>119
前からあの店は渋かったぞ。
最近では何やら変な噂も聞くようになってきたし。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:49
どこッ!?チャイナ服のコーヒーネェタンどこッ!?
(´Д`≡´Д`)

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 18:13
>>120
物凄く同意ですよヽ(`Д´)ノ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:50
>>120-123
オレも同意シマス ヽ(`Д´)ノ


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:15
海老名に限らず、害ができるとおかしくなるってのは定説かと。
大和しかり、町田しかり。あのチェーン引っ掻き回すだけ回して、
客には何も残してくれないしょーもないチェーン・・・。

>>112
店を変えましょう。出す気がない店はまともなイベントはやりません。

>>121
気持ちはわかるけどさ・・・。
出さない店相手にそれは無理ってもんだよ・・・。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:07
↑で海老尻のチャイナの話題がでてるけど
漏れのオキニのコーヒーネータンと今日喋ったのよ。
そしたら9日は「海老名店でチャイナ服着たんですよ〜♪」とか言ってて・・・激しく見たかった_| ̄|○

なんで海老尻だけチャイナ服なんじゃー!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:53
海老尻は集客力がなくなったので、釣るためですよ。
出さない店で人を集めるならそうするしかないでしょう。
っていうかまじ金返せ、糞尻

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 09:32
海老尻行くなら、長谷尻だな。
まぁ目くそ鼻くそなんだが。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:16
三ツ境駅前のワコーガーデンのオープン日知っている人
いたら教えてください!

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:12
多分きかないほうがいいぞ

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:43
>>130 なぜ?

俺が無色してる間にオープンしてくれたらオイシイかも
と思ったんだけど
期待しちゃ駄目なチェーン?


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:56
>>129
4/23

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:56
昨日、座間の大魔神行った。結構よかった。
等価で勝てたのは久しぶりだ…泣ける。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:41
>>132 THX


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 07:00
昨日ゴリラにいったんですよ・・・。
そしたらね、1K11回しかまわらないんですよ
これはムラだなっておもって、すぐ横の台すわったんですよ
そしたらね1K9回ですよ・・。
ネタじゃないですよ・・パッキー2000円のかってよかった・・。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 12:10
>>135
よく釘を見てから座りましょうよ
パッキー買うのもそれからでしょうよ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 12:26
夢宮殿の近くできるパチンコ屋
10月頃オープンだって・・でもJNαって・・
どこの店がくるか期待してたのにガッカリ・・


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 21:40
魔人は等価なのに けっこう回るね


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:11
>>137
10月ですか?
それにしても、尻って評判悪くなってきたな。
確かに回らなくなってるし、スルーに通す釘の部分に玉が引っかかって、叩かないと
取れないし、激熱のスーパーリーチは普通にはずすし。
あそこももう終わりですね。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 10:05
>激熱のスーパーリーチは普通にはずすし。
いや、これは店のせいか?(w

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 10:13
海老尻しか知らない香具師は、評判悪くなってきたなんて思うのか
厚木、秦野辺りを知ってるもんは、前からわかってるんだがな。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:47
だからさー、

デジパチばかり打つ運任せヤローなんてのは皆、ムシが良すぎるんだ

って言っただろ!所詮、見えない抽選任せなんだから、都合の悪い事も皆
見えない物のせいにするしかない、って訳だ

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:50
↑でもさぁ、回る、回らないぐらいは子供でも分かるじゃん・・・・

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 09:13
>>143
ほっとけよ。平台だって、程度の違いこそあれ、最後は結局運任せなのに、
さも、実力だけで勝ってるつもりなんだからさ。

遠隔とか疑う人間は、ハネ物だって、遠隔疑うんだってことも、
わかってねーみたいだし。
「磁石が入ってて、店が当たりを操作できるんだ」なんていわれたことは、
一度や二度じゃねーよ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 09:43
今日もパサ回収だよ。
昨日、一昨日もたいしたことなかった。
行くなら来週から。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 14:42
遠隔云々言うならもう打たなそうなもんだが
打つって事は、言ってはいるものの本気で思ってなかったりするのかもな。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 15:08
>>145
今週末覗きにいってみようかと思ってたんだけど、駄目かね。
てーか、MEGUMI呼んだんだっけ?
そんなとこに金かけてるから、玉出す金が(ry

って、そうそう、だいぶ派手な工事やってたけど、広くなったりしたんかな?
設置台数とかはどう?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 18:59
>>146
ちがうよ。遠隔だってわかってるから、出してもらおうと思ってるんだよ。
そうやって割り調整名目の遠隔に頼り切ってしまう営業させてれば
基本的なパチンコのゲーム性なんて無くなって、いずれ崩壊しちまうだろ?この業界w

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:20
大野のコン○ル○での話。
リーチ中に後ろに視線を感じた。
誰かと思ったら店員だった。
なぜか、ずっと立ってる。
スーパーリーチで見事大当り。
ずっと後ろに立ってた店員が、台上の札を差し替えた。

「店員は俺が当たるのがわかっているみたいだ」

店員の行動を見た。
店員が空のドル箱の積んである所に移動。
大当りしてないのに、空のドル箱を手に持つ。
すると、なぜかリーチがかかる台が出てくる。
見事に大当りになる。
店員は手に持っていたドル箱を台まで運ぶ。

「この店には大当りを予知出来る店員がいる」

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:55
出店した地域をゴーストタウン化することにかけちゃ〜
首都圏NO.1の企業であるガイア
そんなガイアの店員に、一度聞いてみたい

『 ア ナ タ は 自 分 の 店 で 打 ち ま す か ? 』





神奈川県下では、絶対打たないだろう
神奈川で強奪⇒大阪へ、なんだろオマエら


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:32
>>149
黄色いパトランプの救急車を用意しますた

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:33
『アニキ』も用意しました
tp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/2735/flash/aniki.swf


153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 08:21
昨日は15日だったのについにボリラデーの話題すら出なくなったな〜
よっしゃ!!


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 09:08
>>150
A.「いや、僕はパチンコはまったく打ちませんので」

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:38
厚木のジアス、新装の羽根物ぜんぜん出てない。週末打とうと思ったのに…。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 04:02
ボリラ店員の態度が悪い。
というか、初めて見る顔が多いかも。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 04:08
大野のコン○ル○での話。
昨日の20時頃イエローキャブ52回当たり
っちゅー台があった・・・
この店ヤバイでつか?


158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 05:21
>>157
漏れが 2度と行かないと誓った店

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 06:44
>>158
禿げ同

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:03
年末に海老害で閉店時60回当たりで確変中のクリムゾン見たが。
そんなことより、客の玉こぼしても拾おうとしない店員にびっくりした。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 19:57
止める時に箱を運んでもらうよね?
そん時に玉こぼしても拾わない店員も多数いる

そんな店は行くの止めようニャ


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 20:14
>>157
一番左の台でしょ?後ろのライダーで打っていたけどすごい勢いだったよー。
149じゃないけどそのライダーで玉詰まりを何度もしていー加減いらいらしていたら
時短終了後、100回以内で当たりがきたんだよね。その後、店員が寄ってきて「その後玉
(詰まり)は大丈夫ですか?」と。
ちょっとビビリますた。


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 20:58
↑何でビビんの?

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:26
>>163
玉詰まりがしょっちゅう(2・3分ごと)起こったあげく店員が
何人も入れ替わり立ち替わりワイワイやって終了した後すぐの当たり
だったからひょっとして炎各によるサービス?っておもたの。わざわざ
声かけてきたもんだし。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:26
コン○ル○は遠隔

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:31
○○コ○ドも遠隔

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:39
>>164
その店員がこのスレ見てたらお前さんが誰だかバレバレだね。
そんな書き込みしちゃって、もう行かない方がいいんじゃないの。

168 :157:04/04/18 04:52
ってゆーかあの店何が怖いって、次の日同じ台見にいったら
前日当たり数が30回になってた。
あの52回当たりは幻だったのか?


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:05


   キミの勇気に乾杯!



170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 20:00
>>167
もう行かないつもり。意外に評判悪かったから。コ○コ○ド。(158・159・
165・166)
だけど店員の接客態度は悪くないんだよね。(対「大事な金蔓」教育が徹底されている
だけなんだが)
こうなると大野は漏れ的には全滅だわ。(町田に続いて)

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:59
>>168
大野の他の店のデータ表示も、当たりは回数は合ってるけど、
回転数の履歴が少なくなってたり、確変のデータもおかしい店がある。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 06:11
↑どこ?フ○○コかな?

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:27
>>172 フレスコの改ざんは、ひどいよ〜。あと、円確もね。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 18:14
>>173
えっ、円○なのか?
じゃあ相模大野でまともに打てる店ないってことか?

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:58
フレ○○って何年か前は朝から人いっぱいだったのに最近は前通ると最新台
(最近は花満開極、一寸前はライダーかな)の島のみ満席で他の台は誰も座って
いないという異様な光景が見れるぞ!
打つ気は全然おこらんが駅のエスカレーターで配るティッシュだけはありがたく
頂戴しています。はい。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 06:27
保守

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 07:30
保守ということは19日 住人達はだれもイベント
逝って無いということか


178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:20
どこのイベントだよ・・・。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:13
小田佐賀のコスモって相変わらずウソばっか
新海のイベントでヘソ13ミリっていうから逝ったんだけど寝かせ悪すぎ
結局20くらいしかまわんね。氏ね

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:50
フレ○○デー、勝ち玉祭
いい加減、そこまで騙されるほどバカはいないよ
当たらない、回らない、遊べない。w

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:37
>>179
あそこは完全にパチ捨ててるね。開き直って1・2Fスロの専門店になればいい
のに・・
全面改装前までは稼がせてもらったけどすっぱり足を向けなくなるぐらい釘が
最悪ですわ。(等価になったかと思うぐらい)

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:40
>>180
よくやってるよね。店が勝つお祭りでしょ?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:07
そいえば、今月だか先月だかに新規オープンした
相模原宮下の店ってどうなん?行ったヤシいる?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 05:06
>>180
いまだにそのDM来るな。てゆうかいまだにガセイベントなの?
もう10年くらい経つぞ。余程おいしい場所なんだなw

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 06:19
>>184
もう並ぶ客は、ほとんどいないだろ。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:23
厚木の駅前に新しくできる店って何?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:44
本厚木ではなく厚木?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:58
昨日久々にティアレ覗いてみたんだけど、まだ大ヤマトと花月あるんだな。
なんか嬉しかった。
今日、金と時間が都合つくんで久々に大ヤマトでも打ちに行ってみようかな・・・

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:14
会社が近くにあるから つい行っちゃてたけど○サガ全然でねーな
もうイーかないっとキーメタ




190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:51
189
盛れなんかとっくにいってないぞ・・・
遊べないんだもんな 一回も出ないで帰るほど
つまらんもんは無いしね

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 04:58
本厚木駅前の小杉会館跡ね>>パチ

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 05:41
>>191
いつごろ?

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 06:42
県央地区でまともに打てる店ご教授くださいまし

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:16
小杉会館、もう何十年もほったらかしになってたけどついに工事始まったんだ
なんかあそこヤクザが持ってて、市も手が出せなくて長いこと廃墟になってた
らしいんだけど、新しくできるパチンコ屋って大丈夫かね・・・?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:16
オダサガも大野もダメだな。
オレももう行かないよ。


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 02:49
大野UNOはどうよ?釘渋い?

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 07:16
>>196
俺的には、新内規台ばっかなのが嫌
それと新内規だから出球少ないのは解るが
借りたばっかの玉が少ない様な気がすんのは俺だけ?
って感じで、釘以前の問題であそこは行かない。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 07:25
おれもいかない
大野はダメだよ
これから新宿に行く

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 07:29
>>198
都内って開店10時だっけか?

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 07:39
10時だよ

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 17:11
新内規という、よそと違う戦略は評価したいが、
根本的に出ないという部分の改善をしないとな。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 18:48
MQが最近ウマーなのは俺だけか?

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:40
今 新宿から帰ってきた。
玉出してたよ。
41.5k勝ち
中林、オダサガ、大野、大和、町田に行かなくて良かった。
やっぱこの辺はクソだわ。


204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:54
>>203
どこの店行ったか知らないけど、新宿が「新宿駅周辺」のことだとしたら、
きつさはこの辺と大差ないぞ。確かに多少まともな台はあるが、
人の数が桁違いだからな・・・。
漏れはオダサガ、大野、町田をメインにしてるけど、
ちゃんと台選べば、勝てないことはないけどなぁ。
まぁ、パチプロが食ってくにはきついと思うが、リーマンの小遣い稼ぎなら十分(w

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 02:58
三ツ境のワコーのオープンに行った人は?

MQ大和の様にならない事を祈ってる


206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 03:58
昨日ゴリラでまけたんだが、あの店海の挙動おかしいんだよな。。
もううつきしねえぇ・・。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 10:45
7月に地方から大和に移転する者ですが、
どこも似たり寄ったりなお店ばかりなんでしょうか?
当方まだデル○ス2とZ○Pしか現地調査していないので…
この地域では諦めた方が良いのでしょうか?
教えて君ですんません。



208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/25 11:02
この地域はダメですよ。
横浜、都内などに遠征すべきですよ。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 16:12
ワコーはどうですか?

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:23
>>205、209
オレ、イク、ニュウジョウケン、アル
ダカラ、マテ、シバラク


211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:40
大野で打ってたら、
俺の隣が3人連続でお座り一発単発当たり、その後持ち玉全部呑まれた。
俺は勝ったからいいんだけど、
10回転もしないうちに当たりが続くのを見たら怖くなったよ。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:02
p-w掲示板みてたらオダサガのリニューアルは確変スタートだったらしいな。
設定できるってことは......ガクガク。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:27
徹夜で頑張ってるほうがガクブル

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:57
おさかな物語おいてる店おせーて

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 03:50
>>211
その店って月曜に新装あった店じゃない?
俺は昨日行ったんだけど、俺が座ってた台から順番にウェーブが如く
同じリーチがかかって、4人目で当たったってことがあったよ
ずいぶんあからさまだなぁ、おいっ!
リニューアルしてからあの店絶対変っ!

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:48
大和・桜ヶ丘でいい店ないですかね?

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:08
ねえから長後のグランドホールが
あのレベルごときでも満員なんだよ。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:34
>>217
新海20〜25回/kで世界一回るって店が言うんだから、
やっぱボッタですかね。
30回超/kの見せ台は絶対ないもんね。




219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:22
GW期間はどうする?

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:05
今日はデル2が改装オープンやね。
行きたいんだけどアシが無い・・・

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:24
オダサガのこすもはほんとむかつく
何がむかつくって、新海は見かけの釘だけよくして
寝かせ最悪にする超ダマシ釘ってやつ。

漏れは釘よめるから試し打ちして余計頭にくる
寝かせの悪さは宇野と同レベル
みんなも気をつけてくれ!ってか、あんな糞店逝くな

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:50
もう連休用の釘になってた。
日曜よりも回らない。
明日から逝くのはムダです。

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:00
横レスすまそ。確かに皆さん今のパチには不満があるでしょうが、遊べる店
があるだけでも幸福ってもんです。漏れは23区在住ですが、はっきり
逝って勝てる店ほぼありません。大和のガイアやさがみ野の釘調整
羨ましい限りです。もう東京はほぼ1K20Kぐらいの釘で中には
イイ店も存在しますが、200軒に1店舗なので、確率がすこぶる
悪いです。大和は頭のいい香具師多いですね。CRじゃなく、現金機、
羽根を打っている。うちらにはほぼ設置してないか、あっても1箱
ぐらいの店ばかり、東京に来るなら西東京市より西で打って下さい。
はっきりいって山手線、中央線あたりはボッタばかりです。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:33
害亜大和柳橋店の店員さんへ
ワキガがキツ過ぎです。
お手入れちゃんとしてくらさい。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:40
>>224
それにしても客多かったですね。
いつまでもつと予想しまつか??
今日まで・・・に1票!

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:51
今日、○半で平均23回転(上ムラで30回転、下ムラで17回転)しました。
「連休王国」とかいうイベントなんだけど、GW中期待出来るかな?

ほぼ空き台0で、座ったトコがたまたま良かっただけですかね?
ちなみに、出玉は削られてて、スルーもそれほど良くなかった。




227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:24
>>223
んー。都内では旧台目当てに結構打ってました。確かに最近の台ではあんまり良かった
とこはないなあ。デジパチなんて全然回らなそうだし。
でも件数は多そうだしいくつか使える店はあるんじゃないの?こっちもそれほど良くないけどなー。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:58
釣られたか・・・・・

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 14:40
>>218
ボッタとか極論する必要はない。
25回るならまだマシだ。
とにかく、まわりがクソすぎるんだ、あのへんは。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:53
ゴリと害亜の店員ワキガおおいよな・・夏場はマジできびしい・・・
なんとかしれっつーの・汚オアたちで箱積むのうれしいが
箱取替えに来る店員ワキガだと毎回つらいよ・・・。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:37
強力なワキガの店員は,3,4台離れていても臭いました。
打っていて気持ち悪くなりました。
もう害亜柳橋にはいきません。


232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:30
>>221
あの店1月末のリニューアル前まではマトモだったんだよね。(それまでは
遊べて小遣い稼ぎさせてもらってた。)
2月末のオープン後の激変ぶりに呆然。パチ打ちって大負けしてもまた足運んじゃ
う性で悲しいもんだが初めてだよ、もう行くのやめようと思いとどまらせて
くれた店は。お近くの方は是非おためしください。
「おっ、等価か!」→(換金して)「!!!!!」

233 :地空海川 102CTKP.ctktv.ne.jp水石谷気:04/05/02 20:41
t

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:47
さがみ野駅前に行ったらビクトリーの中に店員らしき人が・・・・潰れたと思ってた。
リニューアルて本当なのか・・・

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:30
パチンコなんてな・・・
コイツを太らすだけなんだよ
止めとけ、もう

http://homepage2.nifty.com/nyanpara/tonarino.htm


236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:32
いや、俺勝ってるし

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/04 12:30
探すの大変。
そろそろアゲないか?

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:42
検索すればいいってことよ

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:23
買ったばかりのジュース、かたづけようと触るな!
リーチ中、後ろで控えてないでよ!うんこるど。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:08
>>239
当たることが判ってるから待機してるのでつ。
なぜ、島にたくさんの台があるのに店員があなたの台の後ろにきたかをよく考えましょう。
俺は、店員が後ろで待機を経験してから、うんこは怖くて行かなくなったよ。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:16
ハズレたんだが・・・

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:10
さがみ野ビクトリー後地はいつからですか?

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:41
さがみ野ビク跡、回転すしになると聞いた事有るけど。
今日はまたシャッター締まってたね。


244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:47
>>243
開店寿司に賛成!




245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:15
回転寿司になっても回らないっていう

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:43
座間のドラ○ンは換金が安いみたいだけど、25以上回りますか?

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:34
まわる台は出ないよ

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:35
コ○モは昔に比べて本当に出なくなったね。いったん3円にして2.5円に
もどしてから出なくなりだしてこの前のグランドオープンでとどめをさされた
感じだ。大改装と聞いて隣のドラ○ンみたいに外装まで変えるものだと思っていたら
台数大幅に減らしただけのクソ新装でびっくりした。データ機も新しくするものだと
思っていたら昔のまま。パッキーからサイクルコインに変わったのだが残りカードは
その場で払い戻してくれるものだと思ったらカード会社に送れとの事。ロマ○はその場で
出来たのにこれには呆れた。この店客がすごい減っているな、常連だった者はロマ○やドラ○ン
に移っている。こんな店潰れてしまえ。

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:49
>>248
ド○ゴンに河岸変えたよ。
今でもコ○モで打っている客は慈善家か大富豪かバカだとオモてる。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:17
コ○モ 初めて行ったとき
換金所の場所を訊いても教えてくれなかった。最低

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:18
ビクトリーはパチ屋になるかもしれないぞ、まだ分からないけどね

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:48
>>251
懲りないか?

253 :249:04/05/05 21:22
でもたまにトイレ(大)借りるため入店してる。だってドラゴ○に
悪いでしょ!

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:48
コスモはイベントとかいって嘘つきすぎなんですよ
ほんとにしょぼい店だ

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:43
この前や○だで2200舞 交換したら3万ちょっとだった
7枚交換だったのシランカッタ くー

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:53
コ○モはポスターなどに○モやちび○子のキャラクターを使っているがこれって
許可取っているのか?無断で使用しているなら違法だと思うのだが。
あと、出玉も大幅に削りスルーも締めているのですごい少ない。1セットで時短
終了後、即交換したが3400発でびっくりした。
あと、グランドオープン前のことだがゲームソフトの景品で定価4800円の
ものが1420玉(5680円)などすべて定価以上の価格であった。定価以上の
値段で交換しているなんてなんてひどい店だ。
あと、この店のポイントは貯まりにくいよ。貯められるのは土日がほとんどで
一定の時間、一定の図柄でしかもらえないので本当に貯まらない。
まあ、この店にはもう行っていないので関係無いのだが。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:39
ビク後地に期待

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:35
大野の宇野ってそんなに出さないか?
漏れは割と勝ってるよ。
どの台打っても、5〜10箱位は出るし、やたら回る台も探せばある。
まぁ、漏れは新内規台が好きだからよく行くけど、
他よりも出てるシマで打てばまず負けないんじゃないかなぁ?

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:58
コ○モは今年オープン30周年だから節目としてグランドではなくファイナル
フィナーレして、跡地に吉野屋でもやってくんないかな。(牛復活してればだけど)
そしたら地元で評価高いゾ!

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:31
★☆ 向上高校を語ろう ☆★
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=649&KEY=1018972187


261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:54
>>258
あそこは、10箱出る台はめったにないぞ。5箱はあるけど。
それに、客付きいい台は出ないし、回らないよ。
だれもやらない台の方が出るよ。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:47
ばかがっこう?

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:36
>>261
思ったんだけど、あそこの客はある程度出るとみんなやめちゃうんだよ。
いい台は潜んでるのに、粘るやつがいないからいつも出してないイメージがあるけど
漏れは悪くないと思うよ。


264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:54
ジリオン長谷の回転数確認の為色々打ってきた。

・ブルースリー
0.5kで7回転。ちなみに漏れが打つ前に6回転で止まってた。

・ロードオブザリング
1k18回転。ワープ入り口で玉挟まる。

・ジャングルガール
1k17回転。

・イエローキャブ 
0.5kで6回転。ワープ釘の左にある釘が右向いててほとんど玉がワープ入り口によらなかった。かなりひどいマイナス調整だった。

・E3アドベンチャー 
1k21回転 命釘がかなり開いてた。317分の1のハーフ機であることと打っててつまらなかったので打つの止めた。

・名前わからんがスロットみたいな画面のパチ 
5k97回転。最初の1kで27回転回ったので打ち続けたんだが5k打ったらこんな回転数になってた(´Д`;)

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:32
まぁ長谷ジリって3円だけど、こんなもんでしょ。
でも0,5kって。ムラもあるからねぇ〜・・・・
てかそんなんじゃ継続する気にならんか。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:37
厚木駅前のミナミって店はどうなんだろう??

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:16
大野の宇野の釘はひどいな

道釘の段差激しくてスタートに玉が向かわないよ。
風車から左に玉が流れる調整ばかり。
新内規で特色だしても、遊ぶ余裕が無いほどシブイ。
負けても遊べた気になれればいいけどさ、ダメだよここは。
もういかね。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:35
>>267
今日行ったがひどかった。
マーメイドザブーンはスルー締めすぎ。
確率甘いから回りが悪いのは仕方ないが(といっても、昨日導入らしいが)、
4Rしかない羽根デジで、スルーとアタッカー周りを締めるなよ。
出玉少ないタイプで、時短中に玉減らす釘は止めろ。
イエローキャブも全然回らなかった。
GWだからボッタなんだろうけど、新台くらいはもっと回せ!
最近客が増えてきたんだからもっと出せ。また、客がいなくなるぞ。
どうにか勝ったからいいけどね。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:48
>>266
厚木駅前にパチ屋なんてもうないでござんす。


270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:25
>>268
結局勝ったのかよ!w

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:28
宇野のCR花満開極の道釘を見てごらん。
道釘の段差、こんなのありか?ってくらいだから
釘読み素人さんにマジおすすめ。

同類店はぱらっつ0。ここも釘読み素人さんにマジおすすめ。
ここも随分行ってないナァ。
その他の店は行かないよ。


272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:58
>>「釘読み素人さんにマジおすすめ」
って?
「だまされて来い」ってことか
何が言いたいのか分からん。


273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:42
やっぱエ老名にあるパチ屋は全部ダメだな
昨日今日の二日で45Kアウトだもん
はぁ…

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:11
相模原のプラザの改装は?羽根は、まだあるの?

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:31
>>273
どこだってそのくらい負ける事あるじゃん。
だったら橋渡って厚木に出張汁・・・
勝てる保障はないけどな。

276 :266:04/05/09 22:51
>>269
ああ、ごめんごめん
本厚木駅の前ね。旧小杉会館跡に今建設中のやつ。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:24
>>271
UN○の味方するわけではないが、
あの店の新内規の中で、花満と暴れん坊は回らない台だよ。
もっと他の台を探せば、平日なら回る台もあるよ。
以前、猛獣王で平均1K28の台があったよ。
ハネモノは、全くダメな店だが。

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:58
大和のMQはどうですか?
今度羽根を打ちに行こうと思ってるんですが・・・
教えて下さ〜い



279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:03
278




56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)