5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸塚】戸塚区限定パチンコ情報【戸塚区】

1 :パチっとな! ◆xKvzozvsSk :04/03/27 12:32
戸塚区のパチンコ情報!
良い店良い台アドバイス等!
楽しくパチンコ打ちましょうね!

2 :パチっとな! ◆xKvzozvsSk :04/03/27 12:40
来ないかなー!

3 :マロン ◆5EJ71eKlNQ :04/03/27 13:28
とりあえず戸塚商店街のパチンコはキビシーだろ

4 :湘☆爆 ◆8x8z91r9YM :04/03/27 15:07

戸塚のアーバンいけてんぞ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 16:21
戸塚区は、おっちゃんおばちゃんの社交場だな
30/k以上の店はとりあえず無いよね?

6 :湘☆爆 ◆8x8z91r9YM :04/03/27 17:47
あるよ

7 :湘☆爆 ◆8x8z91r9YM :04/03/27 18:49
期待値超えてるのあるよーボダ派の人?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 07:58
>>6
あるんだね。アーバンで札がつく台ってこと?
探せば、他にもあるのかな。ちなみにボーダー派って
いえる程勝ててない。今年-200Kの弱者です。

9 :パチっとな! :04/03/28 11:32
>>8ニヤリ
アーバンに関して!

10 :湘☆爆 ◆8x8z91r9YM :04/03/28 11:35
>>1
偉そうにコテでスレ立てしてんじゃねえぞ
戸塚なんてドブ臭え町のドブパチ屋なんて行くゴミがいる訳ねえだろ
早く真どけ

11 :パチっとな!:04/03/28 12:22
ニヤリ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 14:50
たまに行く六番館がイイ。吉野家に行った後、
喫煙所として利用できる。

13 :パチっとな!:04/03/28 15:24
>>12
ナイス吉野家の目の前が自販機だからな!
しかし昔の方が六番館はよかったなー!


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 15:53
>>13
昔の六番館はどうだったの?客が全然いないし。
羽物なんか1チャの釘に玉が挟まる。ほんと喫煙所だよ。

で、あなたは1なの? だったら続けてトリップつけないと。

15 :パチっとな!:04/03/28 16:06
>>14

ノーノー君は間違えてるよ
とりあえず鳥は削除あれ有ると苦しいから

あそこの羽今はないがビックシューター前に有ったじゃん
あの時はかなり釘開けておいしかったよ

勝てる店を喫煙所にしてしまうのはどうかと?
CRは氏んでるね!


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 16:10
客何時もいないからパチ楽勝!

しかし疑問に思うことがある!
アーバンに間して全台のデータを確認すると
何か違和感を感じている

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 16:17
>>15
そうか、俺はマジカペとアクアしかやってないのよ。
>>16
違和感って?

18 :16:04/03/28 16:24
>>17
サンキョウ好き?
勝てているのか?
データ取りなんかの少しでも記録してる?

違和感に関してあなたはアーバンに行った事ある?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 19:51
サンキョウ好き?→そうでもない。よく打つのはダイイチ
勝てているのか?→まったく
データ取りなんかの少しでも記録してる?→自分の収支のみ

違和感に関してあなたはアーバンに行った事ある?→4週間に1回ぐらい。勝った事は無い。 

20 :16:04/03/28 20:42
>>19本当の話?
答える前にクイズアーバンの前のデパートは何?
そんでアーバンのビルの本屋の店の名前は?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 20:46
有隣堂・丸井。

22 :16:04/03/28 20:52
鳥つけませんか?俺はあなたと話したい!


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:02
>>22
トリップつけれる程、有益な情報や経験は無いよ。


24 :16:04/03/28 21:09
僕はギャンブルにおいて

有益な情報は大嫌い

無益が普通だと思っている。

ただ変な人が出ないようにただ真面目にギャンブルを話がしたかった。。

25 :16:04/03/28 21:12
仲良くなりましょうよ♪
 
僕はパチンコ好きなただそれだけの人!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 19:09
誰もいないか。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 21:31
誰もいないか。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 22:41
桃太郎行ってみたら何故か今頃キンパニが入ってた
しかし背中の暴れん坊の見学用の椅子と化してた
キンパニ打ちたかったが空いてなかったよ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 13:40
王コングはどうよ?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:47
桃って3円だっけ?

コングどうなの?
店内暗くないか?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 00:14
 コングは大当たりした時、台の上の当たり表示をめくるが、
あれは何とかならないのかな。単発だったら、すぐ閉じるんだろ。
そんな暇があったら、箱の上げ下ろしをやってくれよと。

 あそこの売りは、新台以外は客もいない分、出玉も少ないから、
通路がすいててユッタリとパチンコが出来、少し古い台も打てる事だな。
あと、たまに開放台表示する事と、カップラーメンの自販機と、地下が
笑笑と白木屋って事。

 それで羽物置いて、店内明るくして、データカウンターを
一般的にして、釘を25/kぐらいに開けて、コーヒー姉さん雇って、
3.5円にして、休憩エリア作って、HP作って情報公開して、
スーパーに隣接して、店の前にバス停と駅があったらイイのに。

 あそこの客の少なさは台では無いな。長々と失礼。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 08:53
 <それで羽物置いて、店内明るくして、データカウンターを
一般的にして、釘を25/kぐらいに開けて、コーヒー姉さん雇って、
3.5円にして、休憩エリア作って、HP作って情報公開して、
スーパーに隣接して、店の前にバス停と駅があったらイイのに。

同じくそう思う。店長代わんないかな



33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 10:18
777@niftyから抜粋  地域最優良店はどこだろう。


GAIA東戸塚店・ジョージ・センチュリー・ムサシホール

ニューグランド本店・パチンコ桃太郎・パーラーアーバン

パーラーくいーぶ・パーラーキクヤ・パーラーキングコング

パーラー東横平戸店・プラザエイト・東横フェスタ倉田

東横一番館・東横二番館・東横三番館・東横五番館

東横六番館・東横十番館

34 :パチっとな! :04/03/31 10:53
>>16
アーバン関しては俺も調査済み。ゆっくり向こうで話そう。

>>17
サンキョウ派かなるほど!どっかの店で1ラウンド連続20回でたよ〜負

>>18
どんなデータなんだ?

>>19
なるほど。収支つけてるのはたいしたもんだ!はたして勝ってる?

>>20-21そうだね!

>>24-25とは仲良くなれそうだな♪

>>26-27誰かくるでしょ。







35 :パチっとな!:04/03/31 10:53
>>28
桃太郎じーさん多いね。
何故かあそこは朝から並んで人居るんだよね?

>>29
キングコングあそこも回らないでしょ!
あと暗い釘見にくいと言っとく!

>>30ズバリその通り!

>>31
笑笑と白木屋って事。勝って飲みいくのもいいですな!

>>32店長代わる話出てんの?

>>33俺はそこに出てる店は好きじゃないな!


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 00:51
上矢部のセンチュリは店員が駄目ポ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 19:03
店員どうダメポなの?今日行ったアーバンはアポロがダメポだた。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:20
態度が駄目ポ。箱の上げ下ろしもすごく嫌な顔するポ。
お待たせしましたも言わないポ。男は脇が臭いポ。女はブスポ。
店自体換金安くて出ないから駄目ポよ。
東横オープンしたら潰れるポ。楽しみポ。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 06:57
>>38
東横て、どつかリニューアルか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 07:37
>>39
東海鉄鋼の跡地に新規、8月。という書き込みをセンチュリースレでみたことある。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 07:57
 センチュリースレあるんだね。今見てきたが、
禿げ親父と、女性店員と、東横open情報しかないな。
どれ、一回も行った事無いから今日見てくるか・・・

42 :ぱちっとな!:04/04/02 13:44
>>36
センチュリーに関してあそこ釘死んでないか。。
ビックシューターしか打たない店俺的には。

>>37
アポロのくルーンあの入賞率の悪さどこかで見たような機種
とか独り言
しつれー


43 : :04/04/02 18:08
パーラー東横平戸店
ジョイフパーラー・アーバン戸塚駅前店
東横十番館
パーラーキクヤ
東横一番館
東横フェスタ3
東横フェスタ倉田
東横五番館
東横六番館
桃太郎戸塚店
ユニオン
ニューグランド本店
センチュリー
くい一ぷ
ムサシホール
パーラーキングコング
パーラーウエスト
ジョージ


44 : :04/04/02 18:13
パーラー東横平戸店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/toyoko-h.htm
ジョイフパーラー・アーバン戸塚駅前店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/urban.htm
東横十番館
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/toyoko-10.htm
パーラーキクヤ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-kikuya.htm






45 : :04/04/02 18:16
東横一番館
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/toyoko-1.htm
東横フェスタ3
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/toyoko-3.htm
東横フェスタ倉田
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/toyoko-fk.htm
東横五番館
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/toyoko-5.htm
東横六番館
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/toyoko-6ban.htm




46 : :04/04/02 18:20
桃太郎戸塚店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/momotaro-totsuka.htm
ユニオン
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/union.htm
ニューグランド本店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/newgrand.htm
センチュリー
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-century.htm
くい一ぷ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/quipu.htm





47 : :04/04/02 18:43
パチンコ計算
http://shinjuku.cool.ne.jp/sikakuhp/pachi/
休日パチンコのすすめ
http://www.oct-net.ne.jp/~peard20/index.html
七福神のパチンコ宝船
http://www2.justnet.ne.jp/~tsuri-tengu/pachi/flash.htm
サラリーマンのパチンコ快楽塾
http://freett.com/salapachi/
CHROME NOTE
http://poison.jp/~chromenote/index.html
ギャンブラーのための数学講座
http://www.dwdem.com/math/

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 16:43
ユニオンでハアハア♪

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 18:46
キクヤのコブラ一番左隅1k/25回転
道釘に玉が挟まる調整で?
玉が挟まると30回転以上に変化する
言っても信じないだろうけどねw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 23:38
なんか今週どこの店も釘開いているな。出てないが・・・。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 19:39
国道一号線の狩場のトコにあるパチや遠隔操作してますよ。
マジレス。。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:54
↑それを言うならセン○ュリーもだな。
ってか神奈川県は皆遠○設備が施されているわけで・・・
今時台任せの店が存在すると思ってないだろね??
個人狙いから連荘数、ボタン1つでなんでもあり。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 16:19
↑ボタンって見たことあるの?通報しましょう。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:08
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:04
age

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:31
ほんと書き込みないな >>1はどこに行った?

で、桃太郎の経営者。アポロを外さないでよ。
手前9割の良台だったのに。そりゃ客付き無かったけどさ・・・

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:10
age

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:36
 昨日久々にコングに行ったら、台が結構変わっていた
スロの島が一つ増えてるし、銀パラ等の古い台が無くなっていた

 で、驚いたのは羽物が入っていたこと。いつ入れたんだ?


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:50
遠隔バリバリ、店員の態度超悪いセン○○ーの先に
東横系がオープンするジャン。あれって等価って話だけど
ほんとかい??情報キボン。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:59
戸塚でアポロがまだある店ってありますか?


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:12
ない
アーバンのHPには未だに書いてあるが・・・

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:57
楽園明日休みだー!!ってもう今日だけど・・・
すげえ入れ替え量!!あって間に新台なくなるわねぇぇぇぇ。
導入で即打たないと即撤去!!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:27
>>62
今、HPを見てみたら、入れ替えスゲー事になってんな
CR新海物語M56 216台
CRレレレにおまかせ 13台
CRリンダのどうにもとまらないHN 7台
CRアクアパラダイスGP 7台
CRロボコンMB 6台
CRディーアールエムHN2 6台
CRWウィングK 6台
CRフィーバーマジックパーティーJXa 13台
 
最近、楽園行ってなかったから、海の導入が何台になるかわからんが、
全部フルになるんだな。で、海以外で58台の導入。ハネモノまで
入ってんだから、等価の開店としては美味しすぎる。これは並ぶの
大変そうだな。 俺は行かないが。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:03
戸塚で一番熱いのはキクヤ。

ゴジラのかっこした店員と実況が熱い。

出玉?

'`,、('∀`)'`,、ナンノコトヤラ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)