5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗争 ポルシェ万次郎VSワイルダー

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 11:50
かつての友が仲たがい
今では交流が途絶えてしまった
ポルシェ万次郎とワイルダー

2人の争いを見守るスレッドです

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:34
>>48
都合の悪い部分だけ
この卑怯者

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:39
日記を修正なんて聞いたことねーよw
ますます怪しさが増してきたな

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:45
文章を修正するのは当然だ
見直すと誤字があったりする

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:53
あの〜誤字の修正じゃないようですが?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 16:52
氏ね

おまえはゴミ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:14
おもしろい

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:45
1086 名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/16(金) 00:52

新装開店だと、「パチンコ屋は出す」というイメージを持たれる方も多いかと思いますが、これは間違いです。新装開店で勝てる店というのは数少ないです。

<新装開店は勝てるか?>
 否。勝てません。
 新装開店で勝てる時代ではありません。


1087 名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/16(金) 00:56

<今の新装開店の意味は?>
 新装開店の意味はですね……、店にとっては、新しく機種を入れ替えたというアピールであり、台を入れ替え客をつかむ、という目的です。
 新装開店の客にとっての意味はですね……、客にとっては新しい台を打てる、というだけ、です。新台だからといって開放する訳ではありません。うかつに新台打っても負けるだけです。
 今の新装開店は開放するのではなく回収するものだと思って下さい。昔とは違うのです。
※新台は釘を開けずに、旧台の釘を開ける新装開店はけっこうあります。
 今の新装開店は通常営業と変わりませんよ。
※新装開店の日も通常営業の日もパチンコ屋の専門用語でいう「割数」は同じです。
 新装開店で勝てる店があるのならば打てばいいのです。あればね。




56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:46
さいね


1089 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/16(金) 03:49

>新装開店で勝てる時代ではありません。
昔ほどの還元やイベント性はないものの、まだまだ勝てる時代ではありますよ^^
新台入替の頻度が上がったことに伴って、一度に入れ替える台数も少なくはなっていますが、現在も最高の出玉還元イベントであることには変わりありません。

>台を入れ替え客をつかむ、という目的です。
イベントとして考えた際、最高の集客効果が期待できるからですね。
そのホールの最も稼動率の悪い台と入れ替える訳なので、ホール全体の稼働率アップにも繋がります。
なので、大した機械(台)でなくても、新台入替は定期的に行う必要性が生じます。
「新台は出る」というお客さんの期待に応えるため、ホールとしては釘を開けて応えるより他はありません。
長年そういう営業に携わってきた私が言うので間違いはないです。
理屈もあってますし、業界の定説ですし、私自身の体験談でもある訳ですから…。

>新台は釘を開けずに、旧台の釘を開ける新装開店はけっこうあります。
旧台は釘を開けずに、新台の釘を開ける新装開店はもっとあります(笑
面倒になってきたのでこんなレスばかりですが、ごく一部の限られた事実をさも一般的であるかのように説明すると誤解を招くので自重した方が良いでしょうね。

>新装開店の日も通常営業の日もパチンコ屋の専門用語でいう「割数」は同じです
機械割数や景品割数をどの程度理解しているのは知りませんが、新装開店とそうでない日とでは全然変わってくるのが通常です。

個人的な体感や体験で偏った印象を持ち続けてしまっているようにしか思えないですね。
一人が体験できる事象には限りがありますが、ホールの側で沢山の事象をデータ管理したり、理論理屈で考えれば簡単に理解できることではあります。



57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:48
++++ 祭 り  +++++
ここ ttp://www.sloters.tv
誰もが知っている、もしくは知ろうとすれば十分可能である(ネットで検索等により分かる)情報について、有料でしかも約一万円という大金を搾取するメールセミナーをやるらしい

以前から、やたら高額で実機を売りつけてみたり、広告ばかりのスパムまがいの広告を送ってきてぁゃしぃと思っていたら、この詐欺まがい商法だ。

しかも、この管理人は、設定師といっておきながら、設定を打ったことがある程度で、ここ何年もプーでネットで稼いでいるらしい



むかつくよな、コイツ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:49
と言ってもポルマンのほうがむかつくけど。


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:24
多少のお金稼ぎは私は許します

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 14:15
sageんなってワイルダーw
ポルマンみたいに稼ぎすぎはムカツクとゆうか、羨ましいってことだろう。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 19:54
体験主義者=オカルト主義者
オカルト主義者=攻略会社に騙されやすい人
よってワイルダーの日記は間接的に攻略会社を支えているのだ。
まっ彼の体験は妄想(脳内)ですけど




62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 22:48
ワイルダーさん
今更、「パチンコ講座」でパチンコ理論ですか?
ポルマンにことごとく論破されてそんなにくやしいですか?
それにリンク先にまかしているんじゃなかったんですか?
何のポリシーもないですね ゴミ



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:10
さすがポルマンさんはいいこと言うね
注目すべきキーワードは 『上層部からの』 『普段からお世話になっている』
『事務所へ寄らさせてもらった時に』 『初心者の方であっても安心頂けるものと思います』
『内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。』 だ。

『パチプロ時代に知り合いの紹介で、パチンコ攻略で有名な「梁山泊」内部の人間と交流を
持つ様になりました。もう半年以上お付き合いさせて頂いているのですが、上層部からの最新の
攻略情報を2・3度教えて頂くなど、普段からお世話になっていることもあって今回同社の
商品案内を手伝わさせて頂くこととなりました。
そこでパチンコ攻略講座と題しましたこのコーナーで、攻略会社・攻略法の代表と致しまして、
攻略集団梁山泊の情報をピックアップしてご紹介していきたいと思います。
事務所へ寄らさせてもらった時に、となりでサポートしている様子を聞いたこともありますが、
非常に丁寧な受け応えしてくれるので初心者の方であっても安心頂けるものと思いますよ。
「万次郎さんあんまりホームページで教えすぎちゃ駄目ですよ?!」と言われてはいるのですが、
私なりにギリギリまで切り込んで案内ページを作らさせて頂きましたので、攻略法や攻略会社に
興味のある方は、このままページ下部のバナーよりお進み下さい。』

『水滸伝の物語に登場する108名の英雄達のことで、中国の梁山のふもと、船の出入りする泊
(とまり)に結集したことからそう呼称したと思われる・・・じゃなくて、現在全国で最も
知名度の高い、パチンコ&スロットの攻略集団のこと。
内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。詳しくはこちらでどうぞ。』

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070538956/180-

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 12:42
ポルマンに論破されたから今度は「パチンコ理論」
ワイルダーって心の中が丸見えなのでおもしろいです

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 12:47
私は世の中に貢献したいのです
パチンコ講座はそのためにはじめたのです

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:39
>>65
税金払ってないゴミがぁ
なにが社会貢献だ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:09
>>66
お前の払ってる税金は梁山泊の手伝いして稼いだカネか?
じゃあどっちもどっちだなw


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 16:41
正当な経済行為ですよ ワイルダーさん。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:49
ワイルダーはポルマンさんが羨ましいのだろう
一時はポルマンさんに取り入ろうとしていたようだが・・・

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:29
名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/16(金) 13:30

万次郎さんは実際パチンコを打ってない期間が長いですし大阪ですからね

万次郎さんのペアシート理論ですけど、ペアシートは店が持玉共有を計算し釘は悪い調整にしてあり実際勝てません。
ペアシートでかせぐのをサイトですすめてますが役に立たない攻略法です。
それにですね一人で行動している人間にはできないやりかたです




71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:30
名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/19(月) 13:59

>ペアシートは店が持玉共有を計算し釘は悪い調整にしてあり実際勝てません。
サイトのページ内には書いてあったと思いますが、私が勧めているのはいわゆる設置型のペアシートではなく、「どこでもペアシート」などとネーミングされるような即席タイプのペアシートです。
これの意味は分かりますでしょうか?
男女や女同士で連続して座るだけで、無条件でペアシート可能なホールが大阪には数多くあります。
また、設置型のペアシートであっても、ホールは13時間稼動させることまでは想定していないので、やはり一人で打つよりかは期待収支がはるかに高くなります。
ホール側としましても、採算を度外視したサービス台的な要素としてペアシートを設置するケースも多く、単純に釘が締まっていると断定できないところもあります。

>それにですね一人で行動している人間にはできないやりかたです
パートナーを見つけることくらい、頑張って出来ないことはないでしょう?
パチンコでは一般客との間に差を出していくことが唯一正当な攻略法です。
なので、条件は厳しければ厳しいほどに威力を発揮してくれます

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 15:25
ペアシート理論か攻略か知らんけど
役に立たない机上の理論さ


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 10:42
ワイルダー、パチンコしろよ。w

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 11:44
ポルマン、パチンコしろよ。w


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 13:06
ポルマン、ずるいことするなよ。w

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:21
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:24
ワイルダーの勝ちだよ。どう控えめに見ても。
ポルマンも以前より元気がなくなったようだし。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:38
どこがどう勝っているのか説明したまえ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:52
>>78
勝ち負けではなく、ポルシェ万次郎には用なしです。
私のサイトからはお情けでリンクを貼ってあげてるだけだ。
すでに利用価値などない。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:54


1099 名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/27(火) 18:08

データロボなどと言われる、店に設置してあり出玉のデータを見れる機械があります。
 データロボを信じないように。


1100 名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/27(火) 18:09

ある日、私はスロットで終日稼働した。ある機種の○○番台を打った。その日はその台は私しか打ってない。
 ↑その日は6万円勝ちまして、差枚数のIN・OUTで、純利益3000枚くらいだったのです。投資1万円で回収7万円てな感じね。
 ↑それなのに翌日店のデータを見たら3200枚くらい出た事になってました。6万4千円も私は勝っていません。データでは実際より4千円分くらい多く出玉が出た事になっておりました(汗)。
 私が別の日に終日同じ台で稼働して、15000円負けたのに、店のデータでは13000円負けてるようになっていた事もありました。
 ↑これは機械が間違っている可能性もあるが、私の考えでは店がデータ水増し・改ざんしているのが真相。店は自分の都合のいいように営業しますからね。


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:55


1101 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/28(水) 00:28

>データロボなどと言われる、店に設置してあり出玉のデータを見れる機械があります。
あれのデータに不正を施すような労力をかけるメリットは少なく、多くの場合が「電源の入れ忘れ」「前日の更新忘れ」「立ち上げ(起動)ミス」「新台入替時の設定変更ミス」だったりします。
ホールコンピュータに設定ミスがあると大変ですが、データロボを重要視せずに放置しているホールも多いですね(笑
管理や修正が面倒なだけで、意図的なものはないと思ってください。



82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:47
ポルマンってアホですか?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:39
ポルマンサイトより
一番たち悪いのは奈々の新海物語の虎じゃないのか?
広告貼りまくり、TOPにポルマンリンク。a8.net広告別サイト所有
ランキングサイトで異常なアクセス数。
第2のポルマン化してんなここ。
ちなみにURLは
ttp://homepage3.nifty.com/nanananodana/

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:41
>>80-81
これを貼った人ってポルマン擁護派?だとしたらアホだな。
脳内パチンカーが言ってるのは「データロボを信じないように」と言うことでしょ。
それに対してポルマンがしてるレスはそれを補足する説明であって、脳内パチンカーの
言ってることを肯定してるだけなのにね。



85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:12
ほんとにここは、成功者を卑下するゴミの溜まり場ですね。 プッ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:26
ほんとにここは、成功者のフリをする自演臭の溜まり場ですね。 プッ


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:32
>>85
ポルマンが成功者だって言うの?
その論理なら、オレオレ詐欺でもカネさえ稼げば成功者だな。


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:32
>>85
ポルマンが成功者だって言うの?
その論理なら、オレオレ詐欺でもカネさえ稼げば成功者だな。


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:35
88さんがイイコト言った!

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:53
わいるだーやぽるまんの思考はそんな程度www

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:01
とりあえず、ポルシェ万次郎さんには迷惑な行為をやめて、
インターネットでの秩序にそった行動をしてほしいです。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:37
悪質サイト運営者へ (Res:5) All First100 Last100 INDEX SubjectList ReLoad ▲17▼

1 名前: 健全主義者 投稿日: 2004/05/01(土) 02:52

ランキングサイトに勝手にクリックするような仕組みをサイトに組み込んでますが
やめてください

攻略会社のバナー広告をだしてますが
あなたは攻略法が存在しないのを知っているのに
どうして攻略会社の広告をはるのですか?

悪質な行為は即刻やめるように





93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:38



2 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/05/01(土) 03:24

>悪質サイト運営者へ
ひょっとして、アタシのことを言ってるのでしょうか(・3・)
アンダーグラウンド的ですので、あまりお子様にオススメできないことは確かです。

>ランキングサイトに勝手にクリックするような仕組みをサイトに組み込んでますが
思い当たるサイトが1件ありますが、細工を施して尚、1〜2位になることは叶いません…。
例のランキングサイトとあなたは何らかの関わりがあるのでしょうか?
メールは何度か送っておりますが、どうにか主催者側にコンタクトを取りたいと思っております。

>どうして攻略会社の広告をはるのですか?
広告掲載の要件を満たしているからです。
あえて好みで選択している訳でも、特別な意図がある訳でもありません。
ボランティアで正統派理論を説明することも、ホール運営用ツールを無料公開することも、攻略会社の広告やアダルトサイトの広告を掲載するのも私の自由であると考えます。

>悪質な行為は即刻やめるように
悪質かどうかは別にして、少なくともあなたに強制されることではありません。
私のサイト内のことは必要に応じて適宜対応させていただきたいと思います。
要望や提案でしたらメールに受け付けております。
身元を明らかにした日本語で書いてあるメールであれば、真摯にご返答差し上げたいと思います。




94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:58
↓ポルマンが代理店をしてるキャッシング枠を現金化とはこんな業者

<カード現金化>多重債務者に迫る落とし穴
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/consumer_protection/
クレジットカードで購入した商品を買い取り、現金を融資する「カード現金化」業が
県内で増えており、カードの適正使用を求めている沖縄クレジットカード協議会
(県内4社が加盟)が「現金化は法定金利以上の高金利の貸し付けに結び付く」と問題視。
多重債務者を追い込むことになるとして「換金目的のカードの使用はやめてほしい」と訴えている。
一方、カード現金化の業者らは「リサイクル業の一環。法にも抵触していない」と反論の姿勢を見せている。

カード現金化増/多重債務者狙い?購入商品買い取る
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200404061300.html#no_2
クレジットカードで買った商品を業者が買い取り現金を渡す「カード現金化」が県内で増えている。
沖縄クレジットカード協議会は多重債務者が利用して借金を重ね、支払いが滞るケースもあるとして、
会員に利用しないよう呼び掛けるなど広報活動を強化している。
「沖縄クレジット・サラ金被害をなくす会」の宮里―男司法書士も「支払い不能になることが容易に予測でき、
結果的にカード会社をだますことになっている」と問題視している。
一方、現金化の業者は「古物商の免許も持っており、通常のリサイクルと同じ」と反論している。


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:27
↓ポルマンが代理店をしてるキャッシング枠を現金化とはこんな業者
http://www2.2ch.net/2ch.html

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:07
88さんがイイコト言った!と、漏れも思う。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:39
オレオレ詐欺でもカネさえ稼げば成功者だな。
オレオレ詐欺でもカネさえ稼げば成功者だな。
オレオレ詐欺でもカネさえ稼げば成功者だな。
オレオレ詐欺でもカネさえ稼げば成功者だな。
オレオレ詐欺でもカネさえ稼げば成功者だな。


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:29
>>悪質サイト運営者へ
>ひょっとして、アタシのことを言ってるのでしょうか(・3・)

おまえ以外ではワイルダーしかいねーじゃんw


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)