5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ哲学

1 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 01:34
パチンコは貧乏人には打てない。
パチンコは貧乏人しか打たない。

2 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 01:35
スロエナをするのは賢き愚か者。

3 :693:04/03/26 01:37
>>1
訳分からん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 01:37
ちょっと面白いかも
どうせネタ続かないと思うけど一応応援w

5 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 01:38
パチンコにゲーム性を求めてるとかいうな。
パチンコのゲーム性などゲームボーイ以下。

6 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 01:41
携帯はあんなに進化してるのに
パチンコはなにも進化してない。

7 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 01:44
パチンコ屋でもっとも気になるのは遠隔などではない。
負け続けてる常連の金がどこからわいてくるのかだ。

8 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 01:46
期待値以上に引くと叩かれる。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 01:48
>>1 矛盾
>>5 求めてない 求めてるのはマニーだけ
>>6 昔は一発一発手で弾いてたんですよ 携帯と比べる時点で・・・ヴァカ
>>7 遠隔でも勝てるから気にならない 借金とか
>>8 誰に?

10 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 01:48
敵は隣りの客じゃない。店だ。

11 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 01:53
>>9
金持ちはパチンコなんて打たない。
手で弾く→電動ハンドル  黒電話→カメラ付き携帯

12 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 01:57
パチンコ板での扱い
期待値高い台打っている>>>運勝ちで勝っている
世の中一生懸命やりました、など結果が伴わなければ通らない

13 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/26 02:01
パチンコ雑誌 スロット雑誌
似てるようだが根本的にまるでちがう。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 03:14
敵は隣の客でも店でもない。己の中にいる。

15 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/27 03:31
勝ちつづけると人は何故か自意識過剰になる


16 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/27 03:33
もしくはネ申にでもなったかのような気分になる

17 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/27 03:36
40/kを越えるともはやどんなにかたくなにオカルトを信じる者でもオカルトを捨てる

18 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/27 03:42
人はパチプに対して言う、「楽して稼げていいね」と
じゃあマネしてやってみればいいだろ、できないから

19 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/27 03:55
1円玉を拾い上げる行為は1円以上のエネルギーを消費しているらしい
お前はパチンコ玉を拾うか?
パチンコ店の床に落ちる玉、1年で莫大な利益になるだろう
もう1度いう、お前はパチンコ玉を拾うか?

20 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/27 04:00
パチンコ台は資源の無駄だ
パチンコに費やす時間は人生の無駄だ

21 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/27 14:01
君の年収よりパチンコ屋の床の年収の方が高い

22 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/27 23:50
パチンコで勝つというのはすなわち業を背負うということ

23 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/28 00:54
パチプは家と店を往復するだけの引きこもり

24 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/28 23:27
大きく負けた日いくら負けたかと聞かれると6割で答えてしまう

25 :哲学者 ◆4qg1fViC0M :04/03/28 23:28
不ヅキはどうしてもやってくる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)