5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】釘読みのできる奴【質問】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:34
できる人はどのくらいいるの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:35
omaeigai

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:39
今時釘など関係ない。釘がどうのと言ってるヤシは負けてるヤシ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:41
と負けてる香具師が・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:46
試し打ちしなきゃわかりませんよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 01:18
イベントが信頼出来る店で、前日の釘を見てね。
とマジレス。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 13:41
ラッキー7ラッシュ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 15:19
この板で釘うんぬん言ってる香具師は、へそだけ見てるだけだから
>>1さんとたいしてレベルは変わらないよ
漏れは台番号見るよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 23:40
>>8
プロは来るな!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 23:44
ハイ!ハイ!俺!俺!
読めるよ!ハイ!ハイ!










釘→クギ・くぎ・kugi。

どう?正解??

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 23:55
釘読みなんて慣れてくると
たとえ新台でも、パッと見の印象だけで良い悪いがわかっちゃうね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:02
つうかヘソは見なくてイイだろ、開いてるのが前提だから

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:09
なーんだ・・そんなレヴェルの話か・・じゃね

14 :歴25年:04/03/27 00:17
とりあえず1分時間くれたら回転数+-1で読めるけど・・
まあ25年やってるジジイなので当たり前の話ですけど
今はアポロで喰ってます、甘い店があってライバルもいないので楽勝ペース
3月収支は100万いけそうな勢いだ・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:21
>>14
ワラタ(爆WWWWWWWWWwwwwwwWWWWW

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:31
このてのスレに書き込む人は、
自ら寄生虫ですといってるようなものですね。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 21:18
パチプ25年もやってこれたってことは、
パチプの中では比較的規則正しくまともに生きてきてる感じか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)