5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら財布にいくら入れてパチ行く?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 17:45
パチンカーの金銭感覚を語りたい。
前は1万円持って平気でCR打てたのに打ち慣れてくるうちにだんだん
財布に入れるお金増えてきてるんだよね。今じゃ3万ないと怖くて打てないよ。

類似スレ::

おまいら財布にいくら入れてスロ行く?PART2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1080035465/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 17:47
2円!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:05
貯玉再プレ-ですがなにか?
現金投資=その時点で負け組み。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:23
貯玉再プレーの制度がない優良低換金店ってのもまだまだたくさんあるよ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:29
10万ウォン

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:34
2万円。1万円では不安だけど金かけたら勝つというわけでもないから
3万円までは持たないように自制しています。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:36
近頃は5万はないと駄目だなあ。
で、3万負けた時点でやめる。一万くらい使ってこないような気が
したら他の台に移れるし、1万なんてほんと捨てに行くようなもんだよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:38
>7
5万円持っていってそのうち3万円を捨てに行ってるわけだね。
あんたはかしこい。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:47
>>8
普通5万持ってけゃ負けないからね。
それに収支考えたら負けてもあと2万残れば次があるしね。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:51
俺も5万円
普通5万円持ってりゃ負けないからね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:53
たしかに3万じゃ不安だね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 19:00
35万。全部使うわけないけど
ないと不安なので。
これが今のすべての種銭なので
これが増えたり減ったり。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 19:24
あなたは会社員ですが、平日休みがとれました。
平日なので遊ぶ友達もおらず、
その日は昼前に街に出かけて、お昼をどこかで食べ、映画を1本観て、
本を2冊ほど買って家に帰ろう、と思いました。
さて、お財布にいくら入れて行きますか?


こんな日常の風景も思いだせん。。。

どうせパチ屋に行くに決まってるし俺はやっぱり7万は持ってく。

こんな自分がもう嫌だ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 19:29
3万です。
それでダメなら(泣きながら)諦めます。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 19:44
財布に10万。ほかにズボンのポケットに裸で7〜8万。いちいち財布から
出すのが面倒なので。最近は減らんなあ。
負けた時は諦めが早いので。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 20:10
家を出る時は0円。途中ATMに寄って3〜4万おろしてから行く。
この繰り返し・・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 20:17
みんな金持ってるなぁ、、、。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 20:25
ジンクスで多めにもっていった方が勝率が不思議とあがる。
だから7、8万ぐらいかな?でも実際に使う金は2万ぐらいまでだね
残りの金はお守りみたいなもんw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 20:28
>>17

みんなパチで稼いだあぶく銭だし。
働いて得た金だったら5万もとてもギャンブルに使えないよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 20:30
1000円。
ネタじゃなくてマジです。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 20:34
学生時代は3000円ぐらいだった。
当時は何故かそれだけでプラマイゼロぐらいの戦いが出来た。

今じゃ無理だな。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 20:48
パチ屋の人間が書くスレッドはここですか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 22:36
お金の使い方を知らない人が集うとこはここですか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 08:06
だいたい1万いないに当たらないと不安だね
3万使うとやばいなあと思うし
でも一応サイフには10万

8万使ってもうだめだとあきらめたら
次の1Kで確変!ミラクルで8万取り戻せたこと
あったからパチンコはあきらめたらいかん

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 11:57
俺たちみたいなパチんかーじゃない一般人が毎日財布にいくら入れてるのか
逆に知りたい。。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 13:11
財布の中は多いけど銀行の中は少ないのがパチンカスの基本

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 13:38
俺は入ってても4万くらいで普段は2万程度しか入れていない。
パチンコやろうかなと思う時はホールをざっと見たあとゲームセンターで
遊んで飽きた頃ホールに戻ってやる感じ。
そこで最初見た時からまわってるわりに出てない台に座れば幾らかは
得した気分になれるしおれはその程度でいいよ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:38
1万5千円

あとは貯玉

うちの店は
1日2500発まで手数料無料なんすよ....

でも1万5千円分打ったら帰ります。勝つときは大抵1万以内で当たりを引くし
駄目なときは3万突っ込んでもストレートで負けるし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)