5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ乱立発覚】 ワイルダー 【俺も有名にしろ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 14:41
自分は何もしていない攻略会社撲滅運動は偽善・売名行為。
2ちゃんパチ板にスレ乱立をする張本人です。
実態はネカマ・オタク・ヒキコモリ。自称パチプロ(藁

みなさん!ワイルダーを許してはいけません!!

ネカマのワイルダーHP
http://wilder.fc2web.com/
他人を陥れるスレ乱立ワイルダーの掲示板
http://yf04.com/cgi-bin/jbbs/jbbs.cgi?id=wilder

【関連スレ】
【ネカマ】糞サイト運営社ワイルダー【ミカです。】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078661861/l50
ワイルダー観察スレ(ワイルダー=ミカ同一人物)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079798245/l50
ワイルダーを叩こう
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080190303/l50

【乱立したと思われるスレタイ一覧】Ctrl+Fで検索のこと
・ネット界限定パチンコサイトオーナースレ
・ネット収入目的サイト パチンコ攻略法
・正統派サイト クロムノートウェブ
・おっとこまえ西 関西の希望
・中田光秀 一匹狼
・大阪の雄 たいがー山本
・カッコイイ? ダサイ? ビジュR クソ雑誌のプロ
・守山アニキ 誌上プロナンバーワン人気
・【スポンサー登録で】RYOKYOエンターテイメント【パチゲーGET】
(一部DAT落ちあり。この他にも多数乱立している。)


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 14:43
ワイルダーの宣伝スレでつか?(まさかね)
あいつの立てるスレはテンプレが幼稚だもんなw

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 14:43
っけ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 14:46
1はポルマンさんですか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 14:59
>>1
おつ。そんなにスレ立てしてたのかよ!
ちょっと自治板へ密告してくる

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 16:07
ワイルダーって誰よ?知らねーぞ。そんな小物・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 16:40
こいついつも昼間に掲示板に書き込みしてるぜ。
そのついでにスレ乱立とはなかなか笑わせてくれるんじゃねえの??
自称パチプロっていったいいつ打っているんだ??

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 17:22
だから脳内パチプロワイルダーと呼ばれているんじゃないかwww

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 17:30
カニさんだカニさんだカニ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 03:32
http://www.bitoramaniax.com/umi/link.htm
ワイルダーのパチンコ事件簿 パチンコ攻略法 パチンコ必勝法
新海物語好きの ミカのパチンコ必勝法 パチンコ攻略法

ワイルダー氏とミカは知り合いなのだ。

11 :age:04/03/26 21:35
なんだか急にワイルダー叩きが始まったようだがこれはポルマンの工作じゃないか
誰かが書いてたように自分への叩きを違う方向に向けるためのような気がする
ワイルダーはトップページのポルマンリンクを削除したりポルマンにとっては邪魔なのでは?
現在攻略会社撲滅に動いてポルマンサイトをも批判しているのでそう感じるのだがな




>ワイルダー叩きが始まったようだがこれはポルマンの工作じゃないか

パチ板ぐらい見てるだろうけど、そんな暇じゃないだろ
自分のサイトの金儲けに忙しいはず
ワイルダーの被害妄想だなw

>ワイルダーはトップページのポルマンリンクを削除したりポルマンにとっては邪魔なのでは?

別に害はないんじゃないかな

>現在攻略会社撲滅に動いてポルマンサイトをも批判しているのでそう感じるのだがな

おおやけにワイルダー名義でポルマンを批判している書き込みなどは見たことないけど?
匿名で毎日批判しているが故の失言だったようだなw
撲滅に動いてるとかゆうけど、具体的に何してんのよ?
名前連ねてもらって宣伝に利用してるだけだと思ってるのは、たぶん俺だけではないはずだがなw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 11:39
>>11
禿同!!
ワイルダーが自演擁護レスしていると思われ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 12:25
ポルマンことポルシェ万次郎によるなりすましと煽りが横行しています。
ポルマンの狙いは各サイト運営者がお互いに喧嘩してくれることによって
自分の悪事がこれ以上公になったり、各サイト運営者が協調して
自分を締め出すのが怖いのです。
また「他の人も金儲けをしてるだろ」と言うことで、自分が金儲け
目的である印象を薄めたいのです。

こうしてスレが乱立したり、本来協調し合うはずの各サイト運営者が
疑心暗鬼になっているのも、元はと言えばポルマンのせいなのです。
元凶はポルマンだということを忘れずにし、ポルマン以外の
サイト運営者は騙されて足を引っ張り合わないようにしましょう。
秩序を乱すのは、常にポルマンなのです。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 12:29
くだらんコピペするなよ。
ワルイダーさん、もう少し勉強しなさい。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 13:39
孤独なワイルダーさん
ネカマサイト面白かったですよ。
今度はどこの無料HPで作りますか?完成したら教えて下さいね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 13:53
>>15
完成したらネットで宣伝するよ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 14:29
なんとかしる!大杉だぞ。

■ワイルダー単独スレッド
【スレ乱立発覚】 ワイルダー 【俺も有名にしろ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080193299/l50
【ネカマ】糞サイト運営社ワイルダー【ミカです。】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078661861/l50
ワイルダー観察スレ(ワイルダー=ミカ同一人物)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079798245/l50
ワイルダーを叩こう
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080190303/l50
■ポルシェ万次郎単独スレッド
【パチ板荒し】ポルシェ万次郎を叩け!【PART3】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/l50
ポルシェ万次郎を叩き潰せ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056725444/l50
万次郎
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078570365/l50
ポルシェ万次郎 @パチプロパチンコ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079837574/l50
■関連スレッド
◆パチンコサイト個人オーナー総合スレVol.4◆
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1069321102/l50
ネット界限定パチンコサイトオーナースレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080177451/l50
ネット収入目的サイト パチンコ攻略法
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080020877/l50
■おまけ 
抗争 ポルシェ万次郎VSワイルダー
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080355814/l50

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 16:27
ワイルダーみたいなクソを叩いて面白いか

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 20:32
面白くないな。
ポルマンの方が面白い。
反応が違う。
ポルマンの反応は叩きがいがある。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 12:57
>>19
それは言える。
ジエルンダーが登場してほすい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 14:19
ワイルダーって撲滅の会に名前を登録しただけだろ
何もしてねーじゃん!
そういうのを社会では偽善者って呼ぶんだよ!よく覚えておけ!!www


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 17:01
今日はワイルダーが頑張ってまつね

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 17:19
パチンカス同士の罵り合いほど醜いものはない

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 11:28
ワイルダー、少しは反省したかい?w

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 17:10
わるいだー、引越しのため、
3月下旬から4月上旬あたりまでは、掲示板の応対、メールの応対が遅れる場合があります。
引越しのため、各種の手続きの問題がありますので、ご了承下さい。
ブロバイダ変更、メールアドレス変更、パソコン変更、変更するものが多いです。
 ↑
引っ越しで変更するなんて変。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 11:33
>>25
2ちゃんでたたかれているんで騙しで書いているんだろう。
引越でプロバ変更とはイタイ言い訳だな。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 13:39
>>26
いや、金持ちだからマンションにインターネット接続が付いているタイプ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 13:40
回線速度を速くするためにブロバイダ変更するのである

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 11:47
人気のない人だ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:32
今度は光通信。彼女は儲かっているから。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:33
今年はそれほど稼いでいません。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:35
ポルマンの「パチンコで勝ってポルシェを買った」はウソ

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4597/1046213913/898-899

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 12:32
俺はポルマンに嫌がらせされても頑張っているワイルダーの味方だ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 11:57
ポルマン=脳内経営者
ワイルダー=脳内パチプロ

ということでよろしいかしら?


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 14:09
それで正解!!www

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 17:15
↓自分が「正統派」と認めるChromenoteからリンクを外されるポルシェ万次郎
同じ考えながら「課長」とやらの大きな違いは、筋を通しているところ。
ちょっとはRNDを見直したね。

攻略情報
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2913/1032752719/l100

313 名前: RND 投稿日: 2004/04/04(日) 04:41
>>309
オカルトとリンク貼るぐらいなら孤立する....が当サイトの基本方針です。一
番騙される人を少なくするにはどうすれば良いか?を考えた場合、完全孤立
は訪問者を無くします。また、少しでもオカルトが入った時点でそれを悪と
するならば、完全に孤立するしかありません(これは逆に救える人を少なく
することを意味します)。

初めに万次郎氏に頂いた相互リンク申し込みのメールの時点で、断りは入れ
ておいたのですが、あらためて万次郎氏に相互リンク解除の通知をしました。
●攻略会社へのリンク
●ランキングサイトの不正(CGIプログラムの不正利用)
などが主な理由です。
 

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 17:36
私のページが気に入らないようでしたら見なければいいと思います。

いろいろなパチンコサイトがあります。
日記のサイト
理論派サイト
私のサイトのようにエピソードがメインのサイトがあってもいいのではないでしょうか?

決め付けは良くないと思うのです。
パチンコサイトだから、実戦記を書かなければいけないなど、
私のサイトが実戦記をあまり書かないからネタサイトだなどど言って、
批判されているようですが。
パチンコサイトはサイトオーナーの好きなように運営するものだと思います。
私のサイトが嫌いならば見なければいいのです。
実戦記のサイトが見たければ実戦記を書いてあるサイトを見ればいいのですよ。

38 :課長と一緒でリンク外してないじゃんw:04/04/04 17:59
>>36の続き】

返信は...

>当サイトのリンク集は『パチンコ総合(相互)リンク集』のスタイルをとっ
>ておりますが、『クロムノートウェブ』に関しましてはリンクを外さずにお
>きますね。現状では最高位の正統派パチンコサイトだと思いますし、運営者
>本人から「外してくれ」とでも言われない限り特に外す理由もありませんの
>で。まあ、閉鎖でサイトを爆破する際には、ぜひとも事前にご一報いただき
>たいです(笑 攻略(オカルト)サイトや攻略法販売サイトを一切排除する
>という方針も立派だとは思いますが、私からすると過保護すぎるのではとい
>うきらいはありますかね^^

また、内容を少しでも読んでいただければ、Chromenoteからのリンクを
辿って攻略会社のバナーを踏むことは無いとは思いますが、その問題を避け
るためにコメントを少し変えました。

なお、完全なるリンク解除はしていません。普通に情報を拾う気があるので
あれば、店員系コンテンツ自体は優れているというのがその理由です。小さ
なアラ探しをして有益な情報をも潰してしまう理由はありません。逆に、他
が優れているからと言って全てを肯定して良いという訳でもありません。解
除の承諾は得ていますのでバランスを見て考慮します。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 10:43
37は本人?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:29
ワイルダーはパチンコ屋さんにいますよw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 16:27
>>39
本人ですよ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 16:48
収支や日記は自分の生きてきた記録ですので、
嘘ではありません。
収支が少ないならば少ないと書きます。
稼げなくて収支がマイナスだったり、収支が月に数万程度でも、
収支は書きます。

ホームページは自分の記録です。
ですから、収支に嘘を書く必要はないのです。

お手柔らかにお願いしますね。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 17:34
ワイルダーのなりすましさんはポルーマンでつねw

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 11:31
本人なわけがない(藁

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 16:10
ワイルダーさんへ
あなたのパソコンにはスパイウェアが組み込まれていますよ
あなたのパソコンの中身やネット接続状況が監視されていますよ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 11:19
>>45
うそを書かないでください。
私は引越しをしてブロバイダ変更してパソコンを買い換えてネットに接続していますので、ウイルスやスパイウェアが組み込まれているはずがありません。

私は引越ししました
ブロバイダ変更しました。以前はADSLだえしたが、現在は光ファイバーに変更いたしました。
参考までに、光ファイバーで下り12メガ、上り6メガの速度が出ております。
以前のADSL使用時は下り3メガ程度でしたので、インターネットが快適にできます。

私は2ちゃんねるで叩かれていますが、正直叩かれて面白いという気持ちもあります。
でも叩かれて傷ついていますし、腹が立ってもいます。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 11:11
>>46
その書き込み時間からするとスレ乱立タイムでつねw
本当にワイルダーなのだね。
パチンコしない脳内パチプロさんw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 11:26
>>47
本人だと申しているではないですか。
パチンコしてます私は。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:03
名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/07(水) 22:28

高換金率の店は釘が開いてない、回らない、と最初から決め付けない、あきらめない。高換金店を素通りしないで店周りで釘をチェックするべきです。高換金率の店でも釘が開いている場合もあります。あります。あります。
 重要なのは、高換金率の店は釘が開いていない・勝てない、と決め付けない事。決め付けない事。
 現に私は今までパチンコで稼いできましたが、等価交換の店で稼いだ時期もありました




50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:05
名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/07(水) 22:30

低換金率の店なのに持玉で粘っても勝てない店もあります。
 低換金率だと勝ちやすい、というだけで生活費を稼げるかどうかは何ともいえないのが実情です。




51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:07
名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/08(木) 01:28

>高換金率の店は釘が開いてない、回らない、と最初から決め付けない、あきらめない。
決め付けというか、比率や度合いが圧倒的に低いことは理論上明らかなので、頑張るメリットも薄いですしあきらめた方が賢明ですね。

>高換金店を素通りしないで店周りで釘をチェックするべきです。
この時間を時給換算するとプロの立ち回りとしては非効率になりますね。
『台選び』よりも『店(営業ルール)選び』の方がはるかに重要ですし、比較にならないほど簡単です。

>等価交換の店で稼いだ時期もありました
>低換金率の店なのに持玉で粘っても勝てない店もあります
オカルトの方や初心者の方に多いのですが、「信憑性に欠ける収支報告」「その筋の知り合いに聞いた話」だけでは説得力に欠けると思いますよ。
「〜なのです。」と断定されても困りますので、「〜だから」の部分を理論的にしっかりと解説していただきたいですね。



52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:08
パチンコホールが営利団体である以上、等価交換の無制限営業で釘まで良く回る調整などありえません。
この究極とは正反対の営業ルールのホールを選び、かつ、自分だけはこれに近い条件で打つことができる環境を選ぶのが重要ですね。
負け組あっての勝ち組なのですから、努力によってその差が開きやすいルールでないといけません。
等価交換のルールでは全員が等しく平等に負けやすいです。




53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:27
名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/08(木) 13:40

☆等価交換(4円交換)
 釘が開いていることもあるが、めったに開かない開いてない。
 勝てなくはない。
 日当5000円や日当1万円ならば常時ある。それであなたが満足できるのならば打て。それで納得できないのならば打たなければいいのだ。
☆3.5円、3.6円、3.7円、3.8円など(等価交換に限りなく近い換金率)
 等価交換の店よりは、ややましな釘調整。
 日当2〜3万円くらい勝てる台がある。
 常時日当1万円〜1万5千円程度ならばあります。
☆3円台の換金率(3円、3.2円、3.3円など)
 結構釘を開けたりしている。
 日当2〜3万円あり。
 常時日当1万円〜1万5千円程度ならある。
☆2円台の換金率(2円、2.2円、2.3円、2.5円、2.7円など)
 比較的勝ちやすい。回る台も多し。
 常時日当5000円〜3万円まである



54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:41
名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/08(木) 13:41

低換金率店で終日打ちきって日当を確保するのも充分ですが、身体が疲れてしまう。終日打った事により、釘が閉まってしまう、などという弊害が考えられます。
 高換金率店で打って、半日でやめていれば、釘は翌日も閉まらない可能性は高くなるのではないでしょうか? それに身体をいたわる意味では終日打たない方が良い。
 釘を長持ちさせるという意味でも高換金率の店で(あえて)終日打たないで、早めにきりあげて、釘を残す、というやり方もあります。体調管理と釘を残すという一石二鳥の稼ぎ方ができるのです。 )。
 同じ日当期待値であるならば、高換金率の店で打った方が、稼ぐ立ち回りに幅が広がり、融通がきく、という事なのです




55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:45
名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/09(金) 04:18

>>1058
どの営業形態であっても「勝てなくはない」です(笑
要は確率の問題ですね。

>身体が疲れてしまう。
パチンコを仕事して捉える場合は当然のことです。
楽して稼げる話は一般人には回って来ません。
「疲れと引換えに勝つことができる」と、逆説的に考えると良いでしょう。

>終日打った事により、釘が閉まってしまう
断定はできませんが、締まってたら別の台に座れば良いだけの話ですね。
低換金率ホールの場合、釘の開いている台は他にもクサる程あるのですから…。

>釘は翌日も閉まらない可能性は高くなるのではないでしょうか?
そうとも限りません。

>早めにきりあげて、釘を残す、というやり方もあります。
ちょっとオカルトが入って来ているというか、努力するべき方向性がズレて来てますね。

>高換金率のパチンコを半日打って日当1万円確保して
どういう努力でそれを実行するのかが重要だと思います。
サラっと当然のように言われていますが、それが簡単にできてしまってはパチンコ屋は大赤字になってしまいますよ。



56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:45
高換金率のパチンコを半日打って日当1万円を確保して、その後はスロットを打つ
期待値の高い方を選び、最後までパチンコを打つか最初からスロットを打つかした方が良いですね。

>高換金率の方が利点がある。
長時間の持ち玉遊技を実践できる環境にないパチンカーは、「偶然」による勝利を期待して等価交換ホールへ通うメリットはありますね。
全員が等しく不利な環境におかれるので、自分だけ損をするというようなことは防ぐことができます。
ただ、パチンコで収支を得ていこうと考える際、メリットとなるような点は全くと言って良い程ありませんね。
「必然」で勝てる要素がどれだけ残されているかが期待値を上げるポイントなのです。



57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:47
前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/09(金) 13:16

パチンコ雑誌やインターネットのパチンコページでパチンコで勝つ為の理論を解説しているのを読んで思った。その解説内容を読むと殆ど同じ内容で、盆や正月、ゴールデンウイークは勝てない、勝てないから打たないで休んだ方がいい、みたいな事を説明しています。
 これは果たして真実でしょうか? 検証してみましょう。

<盆や正月、ゴールデンウイークの時期は勝てるか?勝てないか?>
Q・店が回収する時期だから、出さない。打たない方がいいという考え←これは真実か?
A・私の過去の稼ぎの実績では、盆や正月・ゴールデンウイークでも稼げました。
 12月31日にパチンコやスロットを打って稼ぎました。1月1日にパチンコを打った経験があります。私は盆や正月・ゴールデンウイークに特に休んだりはしていません→パチンコ・スロットを打って稼げてます。
 正月はですね、スロットで高設定イベントをする店があるんですよ。正月に設定5・6を使用して営業した店がありました。




58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:48
名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/10(土) 06:13

>これは果たして真実でしょうか? 検証してみましょう。
真実ですね。
以下の文章については何の検証にもなっていないですよ(笑

>盆や正月・ゴールデンウイークでも稼げました。
またしてもあなたの体験談でしかありません。
パチプロなら365日いつでも(期待収支の上で)稼ぐことは可能ですが、盆や正月、ゴールデンウィーク時期は極めて困難で非効率になります。



59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 14:42
(゚д゚)ポカーン
  ↑
ワイルダー

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 14:54
私の地域では稼げるという例を日記で説明したまでです。
あくまで私の経験談です。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 15:26
苦しい言い訳だw
ポルマンさんにはかないません・・・

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:03
万次郎さんの地域の大阪では高換金率の店で勝てないだけであり
私の地域は関東です千葉東京埼玉静岡神奈川
では勝てます

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:10
ここに書かないで直接書けよ。なりすましさんw

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:14
ここに書くのは私のファンサービスです
よこしかったら私の掲示板にも書き込みして下さい

管理人が気に入らなかったら削除しますけど、、、、

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:35
都合が悪いと削除w
言い忘れたがワイルダーにファンなんていねーから。
中田先生のようなパチプロを目指しているならもっと理論を勉強しな。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:36
私の日記が面白いと言ってくれる人もいます

好意的なメールをくれる人もいます

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:45
ワイルダーのなりすましに煽られている方へ
ポルマンなのか第三者なのかは不明ですがスルーしてやって下さい

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:47
たたくターゲットが欲しいだけなんでしょ?

それで私を標的にした

収支のくわしいことを書かないからますます叩かれるということですね

サイト運営は続けますので当分続けます
自分の書きたいことがなくなったらサイトやめますけど

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:25
>>68脳内パチンカーさん こんにちは
いつも日記拝見させていただいております。
あなたのパチンコ理論じゃなくてパチンコ体験論
とても参考になります。
やはりパチンコは理論じゃなくて体験論ですよね?




70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 16:42
>>69
日記をいつもよんでくれてうれしいよ!
パチンコで勝つのは理論だよ
でもね、パチンコ理論は私のサイトではやらないんだよ
私のリンク先で十分学べるからね
私のサイトは日常の出来事を書くサイトだからね
お手柔らかに

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:47
>>70体験主義者=オカルト主義者
オカルト主義者=攻略会社に騙されやすい人
よってワイルダーの日記は間接的に攻略会社を支えているのだ。
まっ彼の体験は妄想(脳内)ですけど





72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 15:15
なりすましが多いな
トリップくらい付けれ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:41
ワイルダーを攻撃したりポルマンを擁護する書き込みって、どうしてポルマンがネットにつないでる時だけなんだろう?


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:42
名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/11(日) 19:15

○私の地域のあるお店は、土日の方が平日より釘を開けていました(笑)←これは何故かと言うと、このお店は平日にイベントをして土日にイベントをしないから、土日の方が釘が開いていたのでしょうね。
○今は平日も土日も同じような営業をする傾向にありますので、勝ちにくい曜日はありません。逆に勝ちやすい曜日もありません。



75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:44
名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/12(月) 04:30

>私の地域のあるお店は、土日の方が平日より釘を開けていました
パチンコホールとしての営業戦略上、全く意味のない傾向ですね。
あなたの体験ではどうなのか知りませんが、こういう傾向が一般的ではないのは確かですし、そう断定するのには相当な釘読みのスキルが必要となります。
私ですら、ホールから実際に「釘帳(ホールコンピュータから出力されるスタートやベースの印字を貼り付けた帳面)」でも見せてもらわない限り、このような異常事態の断定には自信がありません。

>このお店は平日にイベントをして土日にイベントをしないから、土日の方が釘が開いていたのでしょうね。
イベントでは通常、釘などを開けて出玉還元するものなので、仰ってる意味が分かりかねます^^

>今は平日も土日も同じような営業をする傾向にありますので
またしてもそれが当然の事実であるよう言われてますが、過去も現在もそのような傾向にある事実はありません。
そのような営業をしていては、月額数百万〜数千万円単位での粗利益の損失が発生します。

>勝ちにくい曜日はありません。
説得力はゼロですが、パチンコサイトに書いてある文章に説得力を求めない奇特な初心者の方も沢山いらっしゃる訳で、管理人としてレスを返さないといけないといけなくなりますし、「新説」には理論理屈を添えるようにして欲しいです^^



76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:35
>>70
あんた今妄想日記で「パチンコで勝つ理論の検証」
ってやってんじゃんか もうむちゃくちゃ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:03
ワイルダーのパチンコ理論ワイルダーのパチンコ理論
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。








78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:04
今日は某機種のハマリ台狙い。
 ハマってる台がなければ今日は打たないというやり方。ハマってる台があれば、少し打って交換。負けないやり方。
 ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。時給に直しても割がいい。
 ハマリ台狙いの事を、雑誌などではハイエナという言い方をしていますね。ハイエナで生活している人間もいるよ(爆)。
 ハマリ台狙いをしているとイヤな顔する客もいます。文句言われたくないよね。

     本日収支 +    1,000円





79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:05
>>78
スロットの天井狙いだ
くず

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:12
PCにはりつく脳内パチプロ
おまえのカキコのスピードが全てを物語ってんだよ



81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:12
>>80

あなたの性格を検証します

友人いなクレーマー

2ちゃんえるでしか自分を主張できない
くず
かす

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:13
>>80

あなたの性格を検証します

友人いないクレーマー

2ちゃんねるでしか自分を主張できない
くず
かす

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:21
ありがとうございます。ワイルダーさん。
孤独なひきこもりの私の相手をしてくれて。
たまにはパチンコしてください。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:32
>>83
その謙虚な態度交換が持てます
あなた案外いい人なのかも・・・・

パチンコはほぼ毎日しております

悩みがあれば相談にのりますので
悩みの相談は2ちゃんねるのみにて受け付けます

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:37
>>83
その謙虚な態度好感が持てます
あなた案外いい人なのかも・・・・

パチンコはほぼ毎日しております

悩みがあれば相談にのりますので
悩みの相談は2ちゃんねるのみにて受け付けます

86 :悩める人:04/04/13 13:40
行方不明の新海好きのミカさんを捜しているのですが、どうすれば彼女に逢えますでしょうか?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:40
>>86
知りません

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:52
ポルマンのサイトをコピぺして、用が済んだらさようなら。
おまけに梁山泊被害の会に同意して被害者気取り。
さらにあれだけお世話になったポルマンを叩きまくり
そして最後にミカのパチプロパチンコと言うサイトを運営
このミカと言うサイトは、ワイルダーの自演。
女になりすまして運営しているのがRYORYOKYO掲示板でバレて
そのまま2chの話題になり、焦ったワイルダーはサイト消去。
相互リンク先のサイトにも大迷惑。
周りの人間の事を考えずに、嘘収入のパチンコ日記を掲載

最低の人間そのもの!!!!!



89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:54
ポルマンのサイトをコピーってサイト構成似てないじゃん


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 14:22
掲示板に悪事をバラされ、現実の少ない友人の手前もあるから、2ちゃんに討って出たというところだなw

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 14:25
>>87
もう出かけますね
今日も妄想日記楽しみにしてます。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:33
ワイルダーまたしても日記を改ざんしてる
日記のオカルト理論をポルマンにことごとく論破され
恥ずかしくなったんだろうな。いいかげんなやつだ。





93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:15
>>92
どこが?教えて!
都合が悪くなると削除かと思ったが改竄もするのか・・・w

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:20
>>92
あなたたちが屁理屈こねるから直しました。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:13
おまえがワイルダーならトリップくらい付けろ
おまえヴァカか?

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:20
バカだからトリップの意味を知らないんじゃ?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:30
>>94
理論も理屈も理解できない引きこもり

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:41
>>93
>○私の地域のあるお店は、土日の方が平日より釘を開けていました(笑)←これは何故かと言うと、このお店は平日にイベントをして土日にイベントをしないから、土日の方が釘が開いていたのでしょうね。
この文書を削除



99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:42
日記を修正するという行為は自分の過去を修正するということなのだ
誰でもしている行為なのだ
見たくなければ見なければよいのだ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:44
文章を修正しているのだ


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 15:32
>>98
サンクス!
ポルマンに論破された部分だねw
確かにアフォな見解だ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 16:46
このバカ、よく掲示板を変更するねw

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 16:55
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < パチンコ収支の通帳ウプまだあ? ゴルァ!!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 18:35
>バカだからトリップの意味を知らないんじゃ?

これでいいのだ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 02:08
このスレッドのスレタイに【スレ乱立発覚】とあるが、その根拠はあるのか?
急に始まったワイルダー叩きに、何か裏を感じるのは俺だけか?


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 07:57
RYOKYOがネカマをバラしたからだろ?
ネカマ発覚→ワイルダーがスレ乱立→ふくろ叩き→本人降臨→ふくろ叩き
→(今後の展開)→サイト閉鎖→別ハンで華麗に復活→バレてふくろ叩き…

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 13:09
>>102
掲示板をひんぱんに変更するのは女性がよく髪型をかえる心理と一緒だ。
つまり女性
ネットでは男性あるいは中性をよそおっていても節々に女性らしさがあらわれている。
女性だと俺は思う

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 19:47
>>107
掲示板を変更するのは都合悪い部分を一括削除できるから。
今回の変更はかつてのポルマンとの親密なやり取りが残っている掲示板を廃棄して
証拠隠滅を図りたいから、というのが第一の動機と思われる。
以前もそうだった。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 20:22
>>107
ワイルダー、sageんなよw
こいつは自分のことをミステリアスとか女性じゃないかって思わせたい衝動があるから注意して観察してみよう!

>>108
掲示板を変更するのはオーナーの勝手だが、予告とかは事前に出したのだろうか?
ミカとリンクしてたオーナーに対してもそうだけど、自分勝手なところは直した方がいいな。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 05:21
sage

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 10:58
>ミカとリンクしてたオーナーに対してもそうだけど、自分勝手なところは直した方がいいな。

これって放置されているのか!
なんて野郎だ!!ワイルダー!!氏ね!!!

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:49
1086 名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/16(金) 00:52

新装開店だと、「パチンコ屋は出す」というイメージを持たれる方も多いかと思いますが、これは間違いです。新装開店で勝てる店というのは数少ないです。

<新装開店は勝てるか?>
 否。勝てません。
 新装開店で勝てる時代ではありません。


1087 名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/16(金) 00:56

<今の新装開店の意味は?>
 新装開店の意味はですね……、店にとっては、新しく機種を入れ替えたというアピールであり、台を入れ替え客をつかむ、という目的です。
 新装開店の客にとっての意味はですね……、客にとっては新しい台を打てる、というだけ、です。新台だからといって開放する訳ではありません。うかつに新台打っても負けるだけです。
 今の新装開店は開放するのではなく回収するものだと思って下さい。昔とは違うのです。
※新台は釘を開けずに、旧台の釘を開ける新装開店はけっこうあります。
 今の新装開店は通常営業と変わりませんよ。
※新装開店の日も通常営業の日もパチンコ屋の専門用語でいう「割数」は同じです。
 新装開店で勝てる店があるのならば打てばいいのです。あればね。




113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:51
1089 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/16(金) 03:49

>新装開店で勝てる時代ではありません。
昔ほどの還元やイベント性はないものの、まだまだ勝てる時代ではありますよ^^
新台入替の頻度が上がったことに伴って、一度に入れ替える台数も少なくはなっていますが、現在も最高の出玉還元イベントであることには変わりありません。

>台を入れ替え客をつかむ、という目的です。
イベントとして考えた際、最高の集客効果が期待できるからですね。
そのホールの最も稼動率の悪い台と入れ替える訳なので、ホール全体の稼働率アップにも繋がります。
なので、大した機械(台)でなくても、新台入替は定期的に行う必要性が生じます。
「新台は出る」というお客さんの期待に応えるため、ホールとしては釘を開けて応えるより他はありません。
長年そういう営業に携わってきた私が言うので間違いはないです。
理屈もあってますし、業界の定説ですし、私自身の体験談でもある訳ですから…。

>新台は釘を開けずに、旧台の釘を開ける新装開店はけっこうあります。
旧台は釘を開けずに、新台の釘を開ける新装開店はもっとあります(笑
面倒になってきたのでこんなレスばかりですが、ごく一部の限られた事実をさも一般的であるかのように説明すると誤解を招くので自重した方が良いでしょうね。

>新装開店の日も通常営業の日もパチンコ屋の専門用語でいう「割数」は同じです
機械割数や景品割数をどの程度理解しているのは知りませんが、新装開店とそうでない日とでは全然変わってくるのが通常です。

個人的な体感や体験で偏った印象を持ち続けてしまっているようにしか思えないですね。
一人が体験できる事象には限りがありますが、ホールの側で沢山の事象をデータ管理したり、理論理屈で考えれば簡単に理解できることではあります。



114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:56
万次郎さんは実際パチンコを打ってない期間が長いですし大阪ですからね

万次郎さんのペアシート理論ですけど、ペアシートは店が持玉共有を計算し釘は悪い調整にしてあり実際勝てません。
ペアシートでかせぐのをサイトですすめてますが役に立たない攻略法です。
それにですね一人で行動している人間にはできないやりかたです

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:19
氏ね
わるいだー

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:29
以下はポルマンことポルシェ万次郎が梁山泊のホームページを作った際の紹介文。
本人は「経済活動の一環として製作しただけ」と言ってるが、それがウソだと言うことがわかる。
注目すべきキーワードは 『上層部からの』 『普段からお世話になっている』
『事務所へ寄らさせてもらった時に』 『初心者の方であっても安心頂けるものと思います』
『内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。』 だ。


『パチプロ時代に知り合いの紹介で、パチンコ攻略で有名な「梁山泊」内部の人間と交流を
持つ様になりました。もう半年以上お付き合いさせて頂いているのですが、上層部からの最新の
攻略情報を2・3度教えて頂くなど、普段からお世話になっていることもあって今回同社の
商品案内を手伝わさせて頂くこととなりました。
そこでパチンコ攻略講座と題しましたこのコーナーで、攻略会社・攻略法の代表と致しまして、
攻略集団梁山泊の情報をピックアップしてご紹介していきたいと思います。
事務所へ寄らさせてもらった時に、となりでサポートしている様子を聞いたこともありますが、
非常に丁寧な受け応えしてくれるので初心者の方であっても安心頂けるものと思いますよ。
「万次郎さんあんまりホームページで教えすぎちゃ駄目ですよ?!」と言われてはいるのですが、
私なりにギリギリまで切り込んで案内ページを作らさせて頂きましたので、攻略法や攻略会社に
興味のある方は、このままページ下部のバナーよりお進み下さい。』

『水滸伝の物語に登場する108名の英雄達のことで、中国の梁山のふもと、船の出入りする泊
(とまり)に結集したことからそう呼称したと思われる・・・じゃなくて、現在全国で最も
知名度の高い、パチンコ&スロットの攻略集団のこと。
内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。詳しくはこちらでどうぞ。』

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070538956/180-

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:34
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < パチンコ収支の通帳ウプまだあ? ゴルァ!!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:36
ポルマン攻撃 必死ですね。
ワイルダーさん。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:38
あなた達は本当にしつこいですね
気に入らないのなら見なければよいのです
私はいくら叩かれてもネットで金儲けもしますし攻略会社も叩きます


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:40
>>119
あなたの引きこもりぶり
ある意味素晴らしいですね。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 15:51
>>117
わるいだーはパチンコ打ってないしサイト収入もないので通帳は見せられません。
釣られるなよ(藁

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 16:11
この人れんたる日記も難解も変更してるね

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 17:22
そうだよ
こんな香具師が独自ドメインで運営できるわけないじゃん
ポルマンさんに反旗を翻したのでもうそろそろパンクするよwww

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 19:55
体験主義者=オカルト主義者
オカルト主義者=攻略会社に騙されやすい人
よってワイルダーの日記は間接的に攻略会社を支えているのだ。
まっ彼の体験は妄想(脳内)ですけど




125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 20:47
>>119
ワイルダーを貶める書き込みをしてるのは、ポルマンですよ。
それは、わかってるのでしょうね?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:46
ikakan@gaia.eonet.ne.jp
ウィルス頂戴。ブラクラでもいい。
件名は「初めまして」でよろしく
くれなきゃやだよ
だからはやくよこせ!!!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 22:47
ワイルダーさん
今更、「パチンコ講座」でパチンコ理論ですか?
ポルマンにことごとく論破されてそんなにくやしいですか?
それにリンク先にまかしているんじゃなかったんですか?
何のポリシーもないですね ゴミ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:06
ポルシェ万次郎によって実害を受けた業界人
(多分以前に勝手にメルマガを登録され、ポルマンの掲示板でクレーム付けてた人)

ポルシェ万次郎を叩き潰せ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056725444/660

660 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/20 22:20
>>659
私はその「ネット界でしか知られていない人間」のせいで、リアルの社会で
迷惑を受けました。
具体的には会社とトラブったのです。
当時ポルマンに抗議しましたが、のらりくらりと言い訳ばかりされ、
その間にも会社とのトラブルはほっておくことは出来なかったので
結局私が処分を受け入れることで社内的には決着しました。
こんなこともあるのですよ。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 12:32
>>127
ワイルダーって変だよね
しかも内容が薄いw
あいつ、みんなに嫌われているものだから必死なんだよ

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:22
>>129
まあそんなにイジメてやるなよ。
定職に就けない野郎は小銭でも稼がないと生きていけないのだから。
俺達から見たら変な野郎でも掲示板にカキコしてる連中には尊敬する人なのだよ。

131 :ワイルダー ◆QUbjmxir1o :04/04/18 16:50
トリップはこれでいいのかな

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:40
>>131
本物か?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 13:35
本物みたいだね。
初心者まるだしw

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:28
ワイルダーって生きてて恥ずかしくないのかね?
あのポルマンに媚びたりネカマしたり・・・
誰か個人情報おしえてくらさい

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:25
名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/16(金) 13:30

万次郎さんは実際パチンコを打ってない期間が長いですし大阪ですからね

万次郎さんのペアシート理論ですけど、ペアシートは店が持玉共有を計算し釘は悪い調整にしてあり実際勝てません。
ペアシートでかせぐのをサイトですすめてますが役に立たない攻略法です。
それにですね一人で行動している人間にはできないやりかたです



136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:26
名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/19(月) 13:59

>ペアシートは店が持玉共有を計算し釘は悪い調整にしてあり実際勝てません。
サイトのページ内には書いてあったと思いますが、私が勧めているのはいわゆる設置型のペアシートではなく、「どこでもペアシート」などとネーミングされるような即席タイプのペアシートです。
これの意味は分かりますでしょうか?
男女や女同士で連続して座るだけで、無条件でペアシート可能なホールが大阪には数多くあります。
また、設置型のペアシートであっても、ホールは13時間稼動させることまでは想定していないので、やはり一人で打つよりかは期待収支がはるかに高くなります。
ホール側としましても、採算を度外視したサービス台的な要素としてペアシートを設置するケースも多く、単純に釘が締まっていると断定できないところもあります。

>それにですね一人で行動している人間にはできないやりかたです
パートナーを見つけることくらい、頑張って出来ないことはないでしょう?
パチンコでは一般客との間に差を出していくことが唯一正当な攻略法です。
なので、条件は厳しければ厳しいほどに威力を発揮してくれます。



137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 14:40
即席タイプのペアシートなどいつやるか判らん不安定なもので稼げんわな
大阪に住んでんのに判っておらん
おれは大阪だがペアシートで稼いでるやつおらんわ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 10:40
ワイルダーよ、おまえの理論はデタラメなのだよ。
ポルマンさんに論破されて悔しいと思うがおまえの負けは明らか。

氏んで下さい。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:43
>>137
少し違和感のある大阪弁っぽくない?
sageてるしw

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 10:53
ワロタ

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 12:32
ワイルダーって頭が悪いってのが文章に表れているよね。
学習能力も低そうだしネットで儲けるのは不可能だと思うよ。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:41
>>141
禿同
あの日記の文章は恥ずかしいものがある

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:25
>>142
見なければいいのです。
あなたはポルマングループですか?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:12
はい、そうです

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:54
私はポルマンとは仲良くはない
今はRNDさんと仲良くしている

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:25
なりすましはだめですよ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:53
ワイルダーごときが偉そうに撲滅だ?
笑わせてくれるじゃないか。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:55
>>147
ごときとは失礼な
私を叩く時間があったら趣味に時間を使いなさい
私のサイトは大御所サイトですよ


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:07
またなりすましかw
おまえ誰?ポルちゃん?w

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:36
大御所?
ネカマの大御所ですか?

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:09
ポルマンことポルシェ万次郎です

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:51


1099 名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/27(火) 18:08

データロボなどと言われる、店に設置してあり出玉のデータを見れる機械があります。
 データロボを信じないように。


1100 名前: 脳内パチンカー 投稿日: 2004/04/27(火) 18:09

ある日、私はスロットで終日稼働した。ある機種の○○番台を打った。その日はその台は私しか打ってない。
 ↑その日は6万円勝ちまして、差枚数のIN・OUTで、純利益3000枚くらいだったのです。投資1万円で回収7万円てな感じね。
 ↑それなのに翌日店のデータを見たら3200枚くらい出た事になってました。6万4千円も私は勝っていません。データでは実際より4千円分くらい多く出玉が出た事になっておりました(汗)。
 私が別の日に終日同じ台で稼働して、15000円負けたのに、店のデータでは13000円負けてるようになっていた事もありました。
 ↑これは機械が間違っている可能性もあるが、私の考えでは店がデータ水増し・改ざんしているのが真相。店は自分の都合のいいように営業しますからね

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:51
だれワイルだって

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:52


1101 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/04/28(水) 00:28

>データロボなどと言われる、店に設置してあり出玉のデータを見れる機械があります。
あれのデータに不正を施すような労力をかけるメリットは少なく、多くの場合が「電源の入れ忘れ」「前日の更新忘れ」「立ち上げ(起動)ミス」「新台入替時の設定変更ミス」だったりします。
ホールコンピュータに設定ミスがあると大変ですが、データロボを重要視せずに放置しているホールも多いですね(笑
管理や修正が面倒なだけで、意図的なものはないと思ってください。



155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:39
また論破されちゃたね

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:50
ポルマンは確信犯だな(藁

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:36
近頃あのポルシェ万次郎と同じようにあっちこっちでこの名前を見るが誰なの?
ワイルダーという人はポルシェ万次郎と仲間なの?
スレ乱立の目的は何?

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:54
>>157
仲間ですよ。それもかなり親密です。
宣伝のためには手段を選ばない人達です。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:21
こいつのコンテンツってオリジナリティーが無い。
ポルマンの方がましだと思われ・・・w

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:05
>>159
オリジナリティーなしだが
サイトへ訪れた人間が攻略会社へ訪れることはない

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:29
>>160
オリジナリティもないが、トップページの「おすすめリンク」をクリックすると次のような攻略会社のリンク集が表示される。
http://www.rak3.jp/point/a_p/a_pachinko.html
サイトへ訪れた人間はどれでも好きな攻略会社へ訪れることができる

パチンコ事件簿 パチンコ攻略法 パチンコ必勝法 パチプロ
http://www.rak2.jp/town/user/wilder/

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:32
ポルマンの正統派サイトを熟読して攻略法を買う人間は少ないだろうが、ワイルダーのオカルトサイトを熟読すると攻略法の購買意欲は増大するw

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:58
>>161
それはいけないね。
ダメですよ、ワイルダーさん。攻略会社に誘導しちゃ。w
きっと「無料HPなので・・・」と言い逃れするのだろうね。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:43
ワイルダーサイトより
一番たち悪いのは奈々の新海物語の虎じゃないのか?
広告貼りまくり、TOPにポルマンリンク。a8.net広告別サイト所有
ランキングサイトで異常なアクセス数。
第2のポルマン化してんなここ。
ちなみにURLは
ttp://homepage3.nifty.com/nanananodana/

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:45
ワイルダー関連スレがまたできたようなので紹介しておく。

ワイルダーサイトの歴史
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083419838/l50

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:46
>>165
おまえがスレ立てたんだろがwww

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:27
スレ乱立の目的は何ですか?ワルイダーさんw

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:41
>>154-156
これを貼った人ってポルマン擁護派?だとしたらアホだな。
脳内パチンカーが言ってるのは「データロボを信じないように」と言うことでしょ。
それに対してポルマンがしてるレスはそれを補足する説明であって、脳内パチンカーの
言ってることを肯定してるだけなのにね。


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:30
>>168
馬鹿はおまえだよ。低脳じゃないのか、おまえはよw
脳内パチンカー=サギルダーの問題点はデータロボを店が細工してる
可能性が大いにあると講釈タレてるつもりになってることだ。
下のサギルダーのカキコが一連のサギルダーの分のトピックセンテンス
だということはまともな知性の持ち主ならわかること。
ポルマンの言ってることは店がそんなことを故意にやることはない、と
言った否定が文意であって肯定どころかサギルダーを批判してあきれて
いるわけだ。
低脳のくせにつまらねえことカキコするなよ。笑わせたいのかよ>>168
 

↑これは機械が間違っている可能性もあるが、私の考えでは店がデータ水増し・改ざんしているのが真相。店は自分の都合のいいように営業しますからね


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:47
169さんがイイコト言った!!
168はヴァカ丸出しを論破された!!w

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:25
うーん、見事な自作自演だ(笑

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:43
ネットでパチンコページを見る一部の人間にしか知られていない

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:51
ポルもワイルダもネットでは一躍悪い意味で有名になったね。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:56



ワイルダーが自分のスレだけageてないのでageとくな(藁

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:14
こちらのスレは重複スレです。下記スレを本スレとして合流お願いします

ワイルダーサイトの歴史
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083419838/l50

尚こちらのスレは重複・乱立スレとして削除ガイドラインに沿って
削除依頼を出させて頂きます
悪しからずご了解下さい

これ以降書き込みもご遠慮願います

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:21
ネカマage

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:00
>>164

なにっ本当か!
そいつもポルマンみたいに

サイト訪問者に勝手にランキングの投票URL踏ませたり、
梁山泊の上層部と付き合いがあったり、
梁山泊のホームページを自サイト内に作ったり、
梁山泊の代理店をしていたり、
アイドルの写真を勝手に使用して肖像権を侵害したり、
アイドルの写真を勝手に編集して著作権を侵害したり、
多数の業界関係者に対して勝手にメルマガに登録して怒らせたり、
ガセ攻略法販売会社から金もらって宣伝したり、
間違った知識を広めるオカルトサイトとリンクしたり、
ガセ攻略法を販売してるスーパーリベンジなんかとリンクしたり、
自分の取り扱っているサラ金を契約させようとしたり、
勤務中に給料を貰いながら作ったエクセルシートを販売したり、
2ちゃんねるで名無しによる白々しい粘着擁護カキコを続けたり、
2ちゃんねるに大量宣伝書き込みしたり、
三洋物産マリンちゃん画像の無断使用とバストを強調した無断改ざんをしたり、

してるのか?
それだったらポルマンと同じだから糾弾しないといけないな!

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:12
354 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/03/29(月) 22:56
余計な追記

サイト内容をロクに読みもしない赤の他人より、目的や善悪はどうであれ、私を頼って依頼をくれるクライアントの方が余程大事にしたい相手だと思っております。
(相互リンク先>>>>掲示板の常連さん>>>>>>>広告依頼主>>>>>>【越えられない壁】>>>>>>サイト内容をスルーする一見さん)
とは言うものの、ヤフージャパンの広告掲載基準のように、アダルトやギャンブルなどの「掲載サイト側のイメージを著しく低下させる恐れのあるサイト」については通常料金の3倍を課金するなどの規約でも作らないと、掲載は全然割に合わないですねー(涙
正直、サイトポリシーを貫くための意地で行動しているようなものですよ。

当サイトのリンク集は『パチンコ総合(相互)リンク集』のスタイルをとっておりますが、『クロムノートウェブ』に関しましてはリンクを外さずにおきますね。
現状では最高位の正統派パチンコサイトだと思いますし、運営者本人から「外してくれ」とでも言われない限り特に外す理由もありませんので。
まあ、閉鎖でサイトを爆破する際には、ぜひとも事前にご一報いただきたいです(笑
攻略(オカルト)サイトや攻略法販売サイトを一切排除するという方針も立派だとは思いますが、私からすると過保護すぎるのではというきらいはありますかね^^

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:21
まあそんなにイジメてやるなよ。
定職に就けない野郎は小銭でも稼がないと生きていけないのだから。
俺達から見たら変な野郎でも掲示板にカキコしてる連中には尊敬する人なのだよ。


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:34
パチプロのワイルダーさんはともかく、ポルマンさんは広告収入以外に仕事ないの?

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:36
あほがスレ削除依頼しています。
ここが本スレなのにね。w

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/04 18:36 HOST:o073047.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080193299/ 175誘導済
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078661861/ 222誘導済
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079798245/ 117誘導済
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080190303/ 93誘導済

誘導先
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083419838/l50

削除理由・詳細・その他:
6重複
・同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります
・厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します


182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:30
スレ統合にはルールがあるのを知らない低能くん。w
教えてあげようか?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:24
ワイルダー 必死だなw

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:18
ワイルダーのコピペ荒しにも困ったものでつね

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:17
この削除依頼はワイルダーなのか?
誘導スレタイがワイルダーサイトの歴史なんて意味不明だしな。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:19
依頼出してるのは自治スレの人だと思う
何人かが自治スレで
依頼?っぽい書き込みしてたの見かけた

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:26
>>180
あの日記はうそだと言っているだろうが。
スレ乱立するくらいならパチンコ屋行くよ。
ワイルダーさんみたいに必ず勝てるならねw

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:27
>>186
sageんなよ、ワイルダーw

記念あげ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)