5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット界限定パチンコサイトオーナースレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 10:17
ネット界のみで活動しているパチンコサイトオーナーのスレッド
正体不明でミステリアスな人たち

ポルシェ万次郎
ニンニン
とめはち
ワイルダー
番町
rin

それぞれパチンコを極めた実力者
甲乙つけがたい
それぞれ固定がファンもいる人気サイト

これら以外の人でいたら知らせてくれ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:27
>>62脳内パチンカーさん こんにちは
いつも日記拝見させていただいております。
あなたのパチンコ理論じゃなくてパチンコ体験論
とても参考になります。
やはりパチンコは理論じゃなくて体験論ですよね?




65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 15:36
ワイルダーは脳内パチプロ。
よって理論も理解していないし根拠や理由も解説できないのだよ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:41
ワイルダーを攻撃したりポルマンを擁護する書き込みって、どうしてポルマンがネットにつないでる時だけなんだろう?


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:17
ワイルダーのパチンコ理論
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。
ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。










68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:20
今日は某機種のハマリ台狙い。
 ハマってる台がなければ今日は打たないというやり方。ハマってる台があれば、少し打って交換。負けないやり方。
 ハマリ台狙いをしていれば理論上、長い目で見れば稼げます。時給に直しても割がいい。
 ハマリ台狙いの事を、雑誌などではハイエナという言い方をしていますね。ハイエナで生活している人間もいるよ(爆)。
 ハマリ台狙いをしているとイヤな顔する客もいます。文句言われたくないよね。

     本日収支 +    1,000円







69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:58
>本日収支 +    1,000円
おもしろいお方だw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:16
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2913/1032752719/l50
328 名前: ワイルダー 投稿日: 2004/04/13(火) 18:52

私のサイトは無料HPですが(RAK2)ここの広告に梁○泊のバナーがあるんですよね。
私は攻略法販売会社を批判していますが、私のHPスペースが梁○泊へリンク貼ってあるというジレンマ


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:21
本当に撲滅運動する気があるのなら金かけて有料鯖借りて
無料の攻略バナーを表示させないようにしる!
身を削ってこその運動だろが

コンテンツもオカルト満載だし、どう考えてもオカルター増殖運動にしか見えんのだが・・・
ポルマンサイトの存在意義の方がまだ全然あるよ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:34
>>71
禿同!!
ポルマンは嫌いだけどね

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:52
>>71
あなたの意見はごもっともです。
有料サーバーや有料ホームページを考えます。貴重なご意見うけたまわりありがとうございました。



74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 16:42
ポルマンやワイルダーとリンクしていないパチサイトってどこがある?
そんな優良サイトのみ限定で語ろう!!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:14
>>74
認識が違う。
ポルマンと「リンクしてしまった」が正しい。
こんな不正ばっかりする人間だと知ってたら、リンクしていなかった人も多いはず。


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:46
>>75
んなこたぁないw

コンテンツがいいから外せないんだよ、きっと
彼は不正などしてないしな
誤解招くようなこと言うなよ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 12:52
私は本音では今すぐリンクはずしたいんですが、
あとから嫌がらせされるのがこわくてはずしていません。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:47
ワイルダーは金儲けのために攻略会社バナーを貼ってるポルマンなんて認めてないよ。
義理でリンク解除していないだけだと思うよ。



79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:00
>>78
代打ち者です
リンク解除しないのはいやがらせをおそれているからだと本人がいってましたよ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:18
ホームレスが2ちゃんにカキコですか?(プ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:21
>>80
代打ちです
よく日記を読んで下さい
私はホームレスではありません
それは別の人の話でしょ?
日記読み直してみたら

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:43
以下はポルマンことポルシェ万次郎が梁山泊のホームページを作った際の紹介文。
本人は「経済活動の一環として製作しただけ」と言ってるが、それがウソだと言うことがわかる。
注目すべきキーワードは 『上層部からの』 『普段からお世話になっている』
『事務所へ寄らさせてもらった時に』 『初心者の方であっても安心頂けるものと思います』
『内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。』 だ。


『パチプロ時代に知り合いの紹介で、パチンコ攻略で有名な「梁山泊」内部の人間と交流を
持つ様になりました。もう半年以上お付き合いさせて頂いているのですが、上層部からの最新の
攻略情報を2・3度教えて頂くなど、普段からお世話になっていることもあって今回同社の
商品案内を手伝わさせて頂くこととなりました。
そこでパチンコ攻略講座と題しましたこのコーナーで、攻略会社・攻略法の代表と致しまして、
攻略集団梁山泊の情報をピックアップしてご紹介していきたいと思います。
事務所へ寄らさせてもらった時に、となりでサポートしている様子を聞いたこともありますが、
非常に丁寧な受け応えしてくれるので初心者の方であっても安心頂けるものと思いますよ。
「万次郎さんあんまりホームページで教えすぎちゃ駄目ですよ?!」と言われてはいるのですが、
私なりにギリギリまで切り込んで案内ページを作らさせて頂きましたので、攻略法や攻略会社に
興味のある方は、このままページ下部のバナーよりお進み下さい。』

『水滸伝の物語に登場する108名の英雄達のことで、中国の梁山のふもと、船の出入りする泊
(とまり)に結集したことからそう呼称したと思われる・・・じゃなくて、現在全国で最も
知名度の高い、パチンコ&スロットの攻略集団のこと。
内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。詳しくはこちらでどうぞ。』

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070538956/180-

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:44
>>81
苦しいぞ
ワイルダー。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 22:52
アホポルあげ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:11
ポルマンことポルシェ万次郎によるなりすましと煽りが横行しています。
ポルマンの狙いは各サイト運営者がお互いに喧嘩してくれることによって
自分の悪事がこれ以上公になったり、各サイト運営者が協調して
自分を締め出すのが怖いのです。
また「他の人も金儲けをしてるだろ」と言うことで、自分が金儲け
目的である印象を薄めたいのです。

こうしてスレが乱立したり、本来協調し合うはずの各サイト運営者が
疑心暗鬼になっているのも、元はと言えばポルマンのせいなのです。
元凶はポルマンだということを忘れずにし、ポルマン以外の
サイト運営者は騙されて足を引っ張り合わないようにしましょう。
秩序を乱すのは、常にポルマンなのです。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 16:37
ワイルダーって知的障害?
完全確率ってのはね・・・

87 :ワイルダー ◆QUbjmxir1o :04/04/18 16:54
みなさん
私への意見は私のサイト掲示板でお願いします



88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:53
さりげなくワイルダーが入っているところが笑える。


ネット界のみで活動しているパチンコサイトオーナーのスレッド
正体不明でミステリアスな人たち

ポルシェ万次郎
ニンニン
とめはち
ワイルダー
番町
rin

それぞれパチンコを極めた実力者
甲乙つけがたい
それぞれ固定がファンもいる人気サイト

これら以外の人でいたら知らせてくれ


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:34
<真実>

ネット界のみで活動しているパチンコサイトオーナーのスレッド
正体不明でミステリアスな人たち

金儲けの帝王ポルシェ万次郎
ニンニン・・・しらん
とめはち・・・だれ?
荒らしの帝王ワイルダー
番町・・・しらん
rin・・・だれ?
自演の帝王RYOKYO

それぞれパチンコを食い物にした実力者
甲乙つけがたい
それぞれ固定がファンもいるように見せかけている実は不人気サイト

これら以外の人でいたら知らせてくれ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 17:27
「金儲けの帝王ポルシェ万次郎」
よりいい言い方がある。

「大阪の銭ゲバ、ポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎」



91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 10:52
小銭ゲバはワイルダーだなw

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:30
ポルマンによるワイルダーへの連続罵倒書き込み

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078661861/203
203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 10:37
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080355814/73
73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 10:42
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080190303/69
69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 10:47
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079798245/91
91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 10:49
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080177451/91
91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 10:52
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080094434/67
67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 10:58
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079837574/70
70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 11:04   ←お前は大阪とポルマンに詳しいんだね(笑
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056725444/709
709 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 11:05
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079837574/71
71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 11:38
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080193299/139
139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 12:43   ←お前は大阪弁に詳しいんだね(笑


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 11:43
この時間帯になるとポルマンとワイルダーが争うみたいだけど・・・
どうしてRYOKYOスレにはカキコがないのかな?w

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:34
>93

それは秘密ですw


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:31
>>93
それはRYOKYOのバカが書きこみしているからですよ。
ポルマンは叩かれても仕方のないバカですが。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:11
ワイルダーだろ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:14
ネット界のみで活動しているパチンコサイトオーナーのスレッド
正体不明でネカマな人


ワイルダー

それなりに売名行為を極めた実力者
男なのか女なのか甲乙つけがたい
自演サイトでそれぞれ固定ファンもいる人気サイトのように見せかける

こいつ以外の人でいたら知らせてくれ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:53
ネット界のみで活動しているパチンコサイトオーナーのスレッド
正体不明でネカマな人

RYOKYO

それなりに売名行為を極めた実力者
男なのか女なのか甲乙つけがたい
自演サイトでそれぞれ固定ファンもいる人気サイトのように見せかける

こいつ以外の人でいたら知らせてくれ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:42
>>93
あるでしょ
よく見てごらん

100 :磯野貴理子:04/04/30 02:35
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:43
>>98
そういうことなのです
横須賀に限らず
横浜も双愛会の勢力が強かったんですよ
かつての京浜兄弟会も双愛会の幹部が大勢いましたし…
故石井会長が稲川総裁に惚れこみ横須賀一家を継承する際に
当時の大幹部だった小田原の井上氏から舎弟の盃をもらい
稲川会入りしたんですよ
その後井上氏の引退にともない総裁から親子盃をもらった事は前にも書きましたが
双愛会の祖、笹田親分と稲川総裁の元の親筋にあたる綱島一家の鶴岡親分や堀井一家の加藤親分は兄弟分でしたよ


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:36
>正体不明でネカマな人


>ワイルダー

>それなりに売名行為を極めた実力者

おもしろい!

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:58
ポルマンことポルシェ万次郎の掲示板にてまたまたポルマンが居直ってます。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4597/1083347522/l100
悪質サイト運営者へ

ここで彼が言っている言い訳は、要するにスピード違反で捕まった時に
「他の奴らもスピード違反してるじゃないか。あいつらを捕まえないのなら
俺だけ捕まえるのはおかしい。」と言っているだけだ。

サラ金や攻略会社への広告についても、簡単に言えば
「それで騙された奴がいたとしてもかまわない。それより自分が儲かる方がいい。」
と言う考えなのだ。
これだけとっても、彼がいかにルールやマナーやネチケットを守らない人間であるかがわかる。


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:52
ワイルダー関連スレがまたできたようなので紹介しておく。

ワイルダーサイトの歴史
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083419838/l50


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:23
ポルマン掲示板より

3 名前: 健全主義者 投稿日: 2004/05/01(土) 03:59

あなたのサイト内容はできがいいです
ですけど
あなたがランキングサイトのクリック操作をするから
ランキング順位が狂うのです
私のサイトはランキングでクリック操作してません
あなたのサイトほどアクセスもありません
1日100アクセスもないサイトです
あなたは何の理由があってランキングサイトでクリック操作をするのですか?
あなたのサイト内容はいいものだと認めます
あなたのランキングサイト不正クリック操作と
攻略法会社広告がなければあなたのサイトは完璧とすら思います
止めてほしいのです

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4597/1083347522/

句読点を省略したり改行に工夫を入れたりして頑張ってるけど、誰がどう見たってワイルダーの書き込みだよなww
偽名がバレないと思っている感性がそもそもおかしいので
各方面で叩かれるのは仕方ないww
彼に友人がいるのいなら諌めてやるべきだな

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:01
ポルもワイルダもネットでは一躍悪い意味で有名になったね。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:16
>>106
そだね。
でも香具師らの救いは顔出ししていないことだよ。
B小林なんか恥ずかしくて外に出れないもんな。
ネットだけの活動だから将来的にコテハン変更でいくらでも再生でしるからな。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:40
>>105
悪質サイトが許せないんだよ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:45
まあしかしあれやろな、マジな話すると、やっぱり一番はたいがー山本やろな。
ネット上での知名度、誌上での知名度、現場での知名度(俺は大阪、実際に
打って出してるとこは良く見る)、実際にパチンコの勝ちだけで買ったBMWとスクーター(笑
しかも本人はそれでエラそぶることなくおちゃらけ路線、でも大事なことは
しっかり伝授してくれる。
雑誌、テレビ、インターネットそれぞれで知り合った人らとリアルな世界での
お付き合い(呑み会)、与太郎さんらとのガセ攻略法撲滅運動など、非の打ちどころがないね。


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:39
↓ポルマンが代理店をしてるキャッシング枠を現金化とはこんな業者

<カード現金化>多重債務者に迫る落とし穴
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/consumer_protection/
クレジットカードで購入した商品を買い取り、現金を融資する「カード現金化」業が
県内で増えており、カードの適正使用を求めている沖縄クレジットカード協議会
(県内4社が加盟)が「現金化は法定金利以上の高金利の貸し付けに結び付く」と問題視。
多重債務者を追い込むことになるとして「換金目的のカードの使用はやめてほしい」と訴えている。
一方、カード現金化の業者らは「リサイクル業の一環。法にも抵触していない」と反論の姿勢を見せている。

カード現金化増/多重債務者狙い?購入商品買い取る
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200404061300.html#no_2
クレジットカードで買った商品を業者が買い取り現金を渡す「カード現金化」が県内で増えている。
沖縄クレジットカード協議会は多重債務者が利用して借金を重ね、支払いが滞るケースもあるとして、
会員に利用しないよう呼び掛けるなど広報活動を強化している。
「沖縄クレジット・サラ金被害をなくす会」の宮里―男司法書士も「支払い不能になることが容易に予測でき、
結果的にカード会社をだますことになっている」と問題視している。
一方、現金化の業者は「古物商の免許も持っており、通常のリサイクルと同じ」と反論している。


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:05
このサイトの業者と何か関係あるのか?
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:44
あほがスレ削除依頼しています。
みんなでワイルダー叩きスレをどんどん立てましょう!!

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/04 18:36 HOST:o073047.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080193299/ 175誘導済
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078661861/ 222誘導済
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079798245/ 117誘導済
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080190303/ 93誘導済

誘導先
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083419838/l50

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:29
まあしかしあれやろな、マジな話すると、やっぱり一番はたいがー山本やろな。
ネット上での知名度、誌上での知名度、現場での知名度(俺は大阪、実際に
打って出してるとこは良く見る)、実際にパチンコの勝ちだけで買ったBMWとスクーター(笑
しかも本人はそれでエラそぶることなくおちゃらけ路線、でも大事なことは
しっかり伝授してくれる。
雑誌、テレビ、インターネットそれぞれで知り合った人らとリアルな世界での
お付き合い(呑み会)、与太郎さんらとのガセ攻略法撲滅運動など、非の打ちどころがないね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)