5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRザ・ドリフターズ発表へ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 07:40
追悼パチみたいです


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 07:42
2 いいかもしれん・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 08:31
ドリフのズンドコ節リーチについて教えてください

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 08:56
背景は2種類

全員集合背景(♪ババンババンバンバン)

ドリフ大爆笑背景(♪ドドドリフの大爆笑)


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 09:01
あービバビバ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 09:02
投資5k、110回転目で「新婚夫婦」リーチがかかり
見事「淳子しあわせ」で確変ゲッツ!


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 11:17
>6
>「新婚夫婦」リーチがかかり

あの「愛してる?」「愛してるって!」のリフレインはムズムズするよな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 19:45
確変終了の時は
「時間だよ仕方がない次の回までごきげんよう」ってか。
ベタベタじゃねーか( ´,_ゝ`)プッ

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 19:54
スーパーリーチ外したらチョーサンがだめだこりゃ次行ってみようって言うのか・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 01:55
タライで激アツとかいうんだろなきっと

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 02:07
本当に出るなら、カトちゃんのといかにカブらないようにするかだな。
とりあえず、志村うしろうしろリーチと、威勢のいい風呂屋リーチは入れてくれ。
絶対にだ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 04:16
再抽選「告別式」でいかりやがふっk

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 06:08
おなじみ雷様予告

サンダービックバンみたく揃えば当たり確定

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 09:09
通常絵柄で大当たりして♪いい湯だな
を聞きながらラウンドを消化してたら、13Rで
♪ババンババンバンバン 宿題やれよ!
♪ババンババンバンバン 歯ァ磨けよ!
♪ババンババンバンバン ちょっとだけよ?
と、いきなり加ト茶が赤い服に着替えて
脱いだもろ肌から確変絵柄が飛び出してきた。
成り上がり機能も搭載されているんだね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 09:13
>>12
あれさ、加藤茶が弔辞を読んでたでしょ。

俺は加藤が「うぇっクシュ」と得意のギャクをかまして
背後の志村たちがずっこけた瞬間、棺桶の蓋が開いて中から
白装束で額に△をくっつけたいかりやが転がり落ちてくるのを期待してました。

コメディアンは笑って送ってあげたい。いぶし銀の性格俳優をしんみり。
なんてツマラナイ。どこの番組もシュールギャグの傑作「バカ兄弟」の
コスプレいかりやの絵を出さないのは許せない。



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 09:40
>>15
あははーそれゃいいや。
チョーさんが生きてたら、間違いなくそうしてくれって言うだろな。





で、ヒゲダンスリーチなんてどうだ?


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 10:27
小野やすしリーチきました

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 13:18
仲本工事リーチに仲本の代わりにスマイリーキクチ出てたけどプレミアムかな?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 16:57
タライ群が出たら期待度大幅UP

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 17:29
荒井注が作ったカラオケ屋のドアが狭すぎて機材が入らなかったらプレミア


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 18:17
http://www.baros.jp/unruly-pegasus/?ID=m00561
無料パチンコ情報登録維持費タダ!
負け組から 勝ち組へ!
紹介報酬や豪華賞品も当たるよ(・o・)/

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 22:52
【もしも】ドリフのスロが出たら【もしも】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079873472/


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:11
正直、この台打ちたい。メーカーさん、出してください。
最近、新装の回転早いから、そこそこ売れると思います。

とか、ちょっと本気でレスしてみたり。

巨人(何つーの、あのキャラ)が出てきて、ドンデンが鳴ると、
ステージが切り替わるっつーのは、どうでしょう。
そのとき同時にリーチがかかると、期待大とか。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 01:32
パワーメモリーでアイコン。
荒井注が出たら大当り確定。
すわしんじ(プレミア)が出たら確変確定。

再抽選で全員集合実写カットインで昇格決定。

画面が突然停電になるか火事になったら超プレミア、5連確定。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 03:34
>>23
ジャンボマックスだな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 07:44
保4のパチで5連確定ってすごいな
宇宙を感じる

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 09:06
大当りになると、舞台がぐるっと回って(あのコント終了の曲で)
松田聖子や河合奈保子が出てきて当時のヒット曲が流れる。
往年のドリフファンの他、昔の曲を聴きたいオヤジも取り込める。

この台が成功したら、第2弾はCRドリフ大爆笑。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 09:28
加藤が奥村で志村がSANKYOからでてるからなあ。メーカーどこになるんだろう。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 09:54
「ちょっとだけよ」リーチきました。
単発で当りましたが、ラウンド5で終わりました。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 10:39
お茶の間劇場風でコント仕立てがいいな。
時計が八時になると全員集合で激熱! その時停電すると鉄板!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 11:19
東村山リーチ
3丁目ならたいしたことないが、
1丁目ならやけどするくらい激熱。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 12:11
ここでネタでも探せや。

http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=THE%20DRIFTERS(ザドリフターズ)

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 12:25
小野ヤスシが祝儀泥棒に遭った模様の
実写フラッシュが出現したら1000ハマリ確定!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 12:35
リーチの時上皿を叩いたら上からブリキの洗面器が頭の上に落ちるようにしてほしい。
台、たたくやつは許せないので。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 14:12
大当り直撃音でカラスが勝手に鳴く

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 21:07
停電リーチきました。鉄板なのだが、リーチ時間9分半は長いよ。停電の映像がそのまま流れ、長さんの8時9分半だョ!で大当りとなるのだが。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 13:38
チャンスボタン付きで、探検隊リーチ中に押すと「志村、後ろ!」と声をかけることが出来る。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:10
チョーさんの声で確変だョ!全員集合で昇格 
加トちゃんのちょっとだけよで単発・・・
と思いきや志村うしろーで再昇格・・・・

妄想

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:29
荒井注カラオケボックスリーチきました

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 02:38
リーチが外れたので「ばかやろー」ってどなったら、
突然、画面がいかりやの顔に変わり、
「ばかやろーとはなんだ、ばかやろー」って怒られますた。
台枠のマイクから声を拾ってるみたいです。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 06:17
志村のチョーちゃん怒っちゃやーよの声が出て当たり・・・

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 08:19
保留アイコンでのプレミアで確認済みなのは次の3種類

ジャンボマックス、すわしんじ、クシャおじさん

やっぱりメーカーは京楽かなぁ、ニューギソは勘弁だなぁ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 09:18
回転中に「ドリフ逮捕!」の見出しカットインで
「志村&中本、競馬のノミ行為リーチ」か
「加藤茶、スピード違反リーチ」へと発展

リーダーの謝罪カットインでプレミア

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 09:34
確率変動中にSU6からのスーパーリーチがかかりました。
単発絵柄だったので「いやだな〜」と思ってたら

「♪おれたち! ひょうきん族!」の音声とともにブラックデビルが
単発絵柄を破壊して外れました。

サンダバのフッドリーチ?と思ってたら

「♪加トちゃんケンちゃん ごきげんテレビ〜」てな音声が入って
やっぱり当たって確変が終わってしまいました

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 11:29


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 12:31
もしも!?こんなパチ屋があったら…


まずはカトちゃんからどうぞ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 12:33
志村リーチは
志村うしろー で志村が振り向いて
見ることができたら大当たり
って感じだと思うw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 05:18
バカ兄弟リーチは必見です。でもバカだから大当り確率低 

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 07:57
あーこれはやってみたい
CR8時だよ全員集合のほうがいいんじゃないの

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 08:25
ブーがしゃべると当然プレミア大当たり

その時のラウンド消化中は、普段のババンババンバンではなくて
筋肉少女帯の高木ブー伝説が流れる

51 :法則ハケーン:04/03/30 09:15
加トちゃんには牛乳
志村にはスイカ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 09:39
カトちゃん覚醒剤リーチで確変汁

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 09:46
ジャニヲタ激怒群通過で信頼度激下がり

54 :パッチー:04/03/31 00:51
タイトルはCRパチンコだよ!全員集合!のほうが、わかりやすいと思われ。


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 05:35
ちょっと違うけど、タイムリーに!?

奥村から「CRカトチャン 工ブー茶(コブチャ)バンド編」出るみたいっす。

でも、長さんいないみたいだけど??

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 15:09
大当たり中のBGMは「NASA音頭」に一票。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 00:06
   ↑意味わからんよ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:03
V

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:27
>>57
おくれてるなあ。
ああ、ナサ、ナサ、ナサナサナサナサ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:29
奥村から加トちゃんは出るけど、
ドリフターズで出したかったところだね。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:46
CRせんだみつお

ナハナハ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 07:49
いかりやの壮絶癌リーチで単発かよ!むかつくム

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 08:00
そのうち出て欲しいとは思ってたが追悼とかで出されると流石にひくな。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 08:26
昨日は「いかりや実写カットイン」が入って激アツ!
と思ったら「下クチビルアップ」になり外れた!ムカツク!



65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 09:15
通常時に音楽が♪ニンニキニキニキ ニンニキニキニキ と鳴り出したので
をを!チャンス音!と喜んでいたらピンクレデーが出てきて
ウオンテッドリーチに発展して外れた。謎だ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 13:26
仲本工事の体操リーチで当たった!?


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 14:19
荒井中といかりやリーチ
あの世で一緒にコントすれば当たり

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:47
少年少女合唱団で突然 加藤茶にピンクスポットが当たり、
チョットダケヨと言ったら確変当たり。


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:28
むしろいかりやが生きてるうちに出しとけばよかったね
もう出せないでしょ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 19:01
CRぱちんこイザワオフィスきぼんぬ。

71 :age:04/04/02 14:09
●●●これをあちこちにコピペしてください●●●
【長さんの死を金儲けに使うフジテレビを許すな!】
いかりや長介さんの追悼番組を、今夜フジテレビが放送します。
ですが「追悼」とは名ばかり、四時間の放送時間中二時間半が
「踊る大捜査線 THE MOVIE」の放送です。
これが意味するもの、それは6月2日に発売になる
「踊る大捜査線 THE MOVIE 2」のDVDの宣伝です。
この放送によってコメディアンとしての長さんが観られる時間は
一時間半しかなくなってしまいます。
しかも恐らく長さんより織田裕二の出演時間の方が長くなります。
これは果たして「いかりや長介さんの追悼」と言えるのでしょうか?
そこでフジテレビへの抵抗を提案します。
1:「踊る」が始まる20:31以降は他のチャンネルを見るorTVを消す
2:フジテレビに抗議のメールを送る
3:スポンサーに訴えかける
4:F5アタ(ry

視聴者にもっとできることがあったら、これに書き足して更にコピペしてください。
2ちゃんねらーの力でフジテレビに一泡吹かせましょう。

●●●宜しくお願いします●●●


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 16:44
むしろいかりやが生きてるうちに出しとけばよかったね
もう出せないでしょ


お染ブラザースは、片方がお亡くなり成られても出てますが

73 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/04/29 22:58
ちょいトリップテスト

74 :252.148.210.220.dy.bbexcite.jp:04/04/30 22:39


75 :◆EPVIfF6tGc :04/05/04 23:34
ちょいトリップテスト

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:51
すわおやじ


77 :dottokomu:04/05/05 08:26
バカ兄弟リーチ


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:05
明日、直営に「CR加トちゃん・こぶ茶バンド編」入るけど、
ここ前作(加トちゃんワールド)もまだあるんだよね。

全国でここだけだよ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)