5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我流】喪前ら理論【上等】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:02
オカルトだろうが理論だろうがなんでもよし。
喪前らの打ち方立ち回り方勝ち方を教えれ。

おまけ機能。
運を2chにまかせる貴殿は「どれ打ったらいい?>>231」とか聞くと
その番号の人が答えてくれます。
答える人は「右から3番目」「355番台」「ライダー」とか答えてあげて!


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:04
2
げと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:04
2.5円とかなるべく交換率の低くて、景品が豊富な、そこそこ流行っている店を探す。

その店にある2500発1万円景品の定価をネットでチェック。だいたい1万円景品は定価1万〜3万くらい。
勝ったときには現金にせずオークションで一番高く売れそうな景品に買える。
オークションで売る( ・∀・)

例:現金にすると6000円ほどが景品の定価28000円の限定Gショックをネットで18000円で売る。

これを使えばボーダー理論も関係ない。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:06
正規店購入ではありません、と。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:08
遠隔だかなんだか解らんが、新台なんかは開店して千円で掛かる台が一つくらいはある。
(店によると思うけど)
で、朝一で座ってジュースでも飲みながら一服。
他の台が掛かったら他の列に移動。掛からなければ打つ。

どうにもダメならすぐ帰る。

まあ暇人にしかできないけど。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:21
正規店購入じゃないとまずいのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 01:31
どれ打てばいいんだYO>>7

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 01:49
両隣確変中だと必ずハマる
しかし打ち手が変わるとすぐ吹く
で、必ず前の香具師が確認に来て沈没する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)