5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリーム】釧路スレ8【ソファ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:29
前スレ
北海道釧路のパチスロ
http://salami.2ch.net/pachi/kako/996/996508957.html

北海道釧路のパチンコ・スロット
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1004/10043/1004317089.html

釧路のパチンコ・スロット事情(表と裏)
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1020/10201/1020161307.html

【セテイ公開シロヤ、ゴルァ!】釧路パチ,スロ事情【其の4】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1032106029/

【ボンバヤ】南無マネジャも見てる釧路スレ5【バキューム】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1045675841/

【ガンガレ】釧路スレ6連勝【920】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1058529168/

【鷲狩り?兎狩り?】釧路スレ7【アリ狩り?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070096822/l50


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:35
2ゲッツ
>>1
スレタイ
【クリーム】釧路スレ8【ソファ】
そのココロは?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:40
>>1
乙カレー!
今日は勝つぞー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:43
>>2
前スレ>>209-217を見てくれw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:44
>>2
前スレ読みなおすべしw


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 16:29
>>1
乙!
よーし今回も乙だけで1000目指すぞw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 17:00
>>1
乙!漏れのクリームソファをスレタイに
使ってくれて、アリガd!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 17:49
>>1 乙!

前スレのだけど、鷲も南。
パゲ軍団はマジウザだから、叩かれる。
ビジ1は優良店だから、叩かれないw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 17:59
>>1
乙!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:18
>>1
乙!
藻前らまた乙だけで1000目指す気かよ!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:40
>>10
そんなわけないだろ!

あ、>>1は乙!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:40
やはりスレを立ててくれた1に敬意を払わないと。
乙!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:43
蟻も北だよな

>>1

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:47
>>1
純粋に北も南も絡んでないパチ屋って無いのか?

15 :前スレ931:04/03/23 19:58
釧路から消えるがココは見るようにするよ

>>1乙〜

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 20:19
>>15
前スレ931【くさい】さんたまには釧路来てねw

>>1乙!

17 :前スレ【くさい】:04/03/23 21:21
>>16
島なんで無理でつ(泣

ついでにお世話になった故・町デル&宝南無、乙〜

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:19
前スレ931よ、島にいってもがんがるんだぞ!
乙〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:57
>1 乙!

>前スレ931 島に転勤か…ガンガレよ!
たまには覗いて、書き込んでくれよ(T_T)/~

○半も南だと思ったな。日本人経営は、☆兎近くの
潰された2軒ですな。

らすさむ、眼鏡かけてないぞ。でも中華系の顔だな。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:08
>>1
○半は北だろ。確か、兎は南だったような。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:10
>>1

あの2軒は日本人経営だったのか…
どっちも出してなかったよな…
でも、プレステージは意外に美味しい台が落ちてたなぁ…
新世界とかF1とか不死鳥とかJJはどっちだったんだろう?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:52
鷲と○犯は、南じゃなかったっけ?
北と南だったら、合同プライドやらない気がする。
あっ、>>1 乙〜!
>>前スレ931 ガンガレ!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 01:04
>>1乙!
バキューム第5弾、南無宝リニュな訳だが
おまいら、どうしまつか?バキュ確定な悪寒

24 :リトル:04/03/24 04:18
>1
乙でした。

最近行ってないから
話題に付いていけない…

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 08:38
>1 乙!

F1はニポン人だったはず!
あとはわからん・・・
21も前はニポン人だって聞いたことあるような・・・

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 08:54
昔のフェニックスの経営者はポンニチ。釧路の人じゃなかったっけ?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 16:11
>>1

日本人経営のパチ屋は、プレが最後でつた。
日本人ヤクザが在日の使いっぱとは、情けないな。
金で妨害工作。ヤクザは最低でつね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 09:28
前スレ消化ガンバです

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 11:26
前スレ消化中保守

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 11:41
>>1乙保守

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 12:03
○犯のイケメンってなによ?ふざけてんね
香具師らホスト気取りでつか?
>>1乙&保守

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 13:14
>>31
あれはワロタ
どうせならバラでもくわえてろw

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 16:38
確かに、はずかしくないかね?あのチラシ。
>>1

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 17:16
帯広は道南?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 22:01
釧路って遠隔のチェーン店ばっか売れてるよね。。。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 22:26
○犯よ、託児所もホストもいらない

出 玉 で 勝 負 し ろ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 22:26
>>35
ふーんあっそ・・・・。根拠は?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 23:35
藻まえら、南無宝どうてつた?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:17
負けはしなかったけどイマイチですた。
4時間営業なんだから、もっと派手にやれよ…特にスロ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 01:04
○犯イケメンの報告キボンヌ!
おまいら、笑えるイベントでつたか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 08:07
確かにスロの出し方は
ケチ臭かった。

んも〜潰れればいいのに

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 11:14
宝南無
6時にしてはショボかったけど
あの位が継続して毎日できるなら良い方かな。
継続できないのが宝南無なんだがw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 12:09
>>42
はんぱじゃないバキュームイベントを継続させる気合はあるんだけどな

>>1

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 15:03
宝南無は、今日もショボイかな


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 23:50
昨日マック食べながらジャグってるおばさんいた。
さすが栄光

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 23:54
昔、自販機前のテーブルで、ばーちゃん達が
おにぎりと漬物食ってたw
さすが、ビジワン

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:17
ラストサムライ改め

髭付きダルビッシュ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:26
キングダムでサラダプリッツ食いながら打って
演出に驚いてプリッツぶちまけた。さすが俺。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:44
おにぎり食いながら打ってる人ならよく見たな・・・

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 01:02
          〈〈〈〈 ヽ    
          〈⊃  }         ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |   >>1
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ    余計なスレ立てるなクマー
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ   
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ    
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 01:31
>>50
なぜ>>1が殴られるのよ!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 02:20
大昔、南無宝に人がイパーイ並んでた頃に
携帯コンロ持参の香具師いたぞ

>>48
ぶちまけんなよw
それにプリッツはローストが基本だろw

>>50
おまい、ラストサムライウザ軍団か?南の工作員か?

>>1 乙。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 02:39
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    
  |    ( _●_)  ミ     呼んだか?
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 02:48
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)



55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 07:50
決算時期バキューム注意報発令中
>>1

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 14:16
春休みは新社会人、学生からバキュームしる!
漏れらは、マターリ行こうぜ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 15:06
前スレ1000行かずに落ちたな。
・・・・無念 _| ̄|○

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 16:44
お、落武者?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 17:09
落ち武者……ラ、ラストサムライ
今日のミッションは達成できそうでいいね
結婚式あって行けね〜よ〜

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 18:08
「ラストサムライ」より
「ラストモヒカン」のほうが気になるのだがw
なぜあのような髪型に?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 19:52
あぁ、モヒカン君時々見掛けるよね。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 22:59
モヒカン君はインパクト物凄いよな。なぜか中標津で見たことある。すぐにわかった。

63 :前スレ931:04/03/27 23:38
最後は勝つことができましたw
セテーイ悪かったと思うけどねww
宝南無乙〜

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 23:40
>>63
前スレ931よ、乙〜
最後に勝ててよかたでつねw
前スレ931栄光あれwwwwwwwwwwwww

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:17
>>63
お目。宝南無は今日も設定やばかった。

>>1

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:18
>>前スレ931
おつ&オメ!最後に勝てて良かったね
ガンガレよ〜(^O^)/~

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:36
>>60
「ラストサムライと愉快な仲間達」は態度が禿ウザ。
なんで、あいつら出禁にならんのかね。
超ロン毛も、あちこちに出没してない?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 06:53
南無ならぼうかな?どうしようかな?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 09:01
リニュ直後のプライド、どんだけのもんか楽しみだ。
まあ、もともとプライド低い店だけど

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 12:09
ボッタボッタときたから、次こそは出すだろうという考え。すでに術中にはまっているな。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 12:12
お前はもう氏んでいる

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 12:22
リニューアル記念第二弾とか言って近々スロ入替しそうな予感がするなぁ。。。
今回パチ110台入替なのにスロ10台だけだったし。
てなわけで、動きがあるまで南無宝は様子見。
動きが無ければそれまでの店だったってことで。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 16:13
まあ、日曜にアケるわけないわな・・・・。
南無、混んでたけど

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:20
南無のスロ入替の話知ってたけど、
普通にやじきた・ファイドリに座ってしまったよ。
多分明日には消えてるんだろうなぁ。

さて明日はどこに行こうかしらん。南無?雷神?鷲?○?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:05
教えて君でスマソなんだが
ラストサムライって人、今日鷹でALL5のジャグラーを
打っていた人ですか?(服装は上下黒で短髪でした)

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:09
だから決算でバキュームフェラだって!

ジュボボ〜〜


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:09
スペースバニーがうちたいなぁと思って調べてたら
北海道に一軒しかなかった。
この機種構成を見ろ。感動しるぞ
ttp://www.p-world.co.jp/hokkaido/be-1.htm

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:00
スペースバニーはKSR食堂にあったやつかな?
設定6鉄板札が刺さってたのだが、もちろん大嘘だった。
信用できるのは食堂だけだよw

ぱげ、背が高め、黒っぽい服だったらラスサム確定。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:32
>>77
そのヒーストサップの店、ワンタッチャボーのスレでも話題になってたよ…
北斗の抱き合わせのタッチャボーだけを買って北斗を入れてない珍しい店だって。

>>78
KSR食堂のガセ札は凄かったよな。
6鉄板って書いてた全部の台が設定1以下の出玉。
みんな泣きそうな顔しながら打ってたのが印象深かった…

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:50
俺今月28万勝ち!一応高1。今年高2だけど。
誰か俺みたいに高校生で勝ちまくってる奴いない?自慢じゃないけど一応俺通算80万ぐらい勝ってるよ。
ここに書いてる店先輩のセルシオで回って一応チェックして回ったけど、どこも出てねー。正確に言うと、出てはいるが、
己の勝てる確率を最大限に引き出せない。
まず、出てるけど人が多すぎて立ち回りができない店。こういうのはまぁイベントなら並んでいいかなみたいな感じ。
まぁこういう店とかばっかりだね。とりあえず俺の注目機種はガメラの新台だね。
ガメラ自体甘い。設定1でも勝てるし、俺はそれをガメラの新台に期待している。
長々とすまない。とりあえず情報交換するメル友とか募集!女は無理ね。なんか知ったかとか多いし、俺彼女いるし2ちゃんやってる女に興味なんかねー。
まぁスロットする女は嫌いなんだよ。自信ある奴とかしか無理ね。
仲良くなったらそのうち一緒に打ちに行ったりしたいから服装ダサい奴も無理。したっけ俺とメールしたい奴はメルアド書いて!
よろしく〜


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:34
>>80 釣られてみます??
1.ここにメアド書く奴いないだろw
2.「したっけ」って・・・まじ高校生??w
3.28万で自慢してもねーw
4.まあ、君みたい人は今年でオシマイ。どうせ、ハイエナとか
  だろうしね。ST&AT無くなったら食えないでしょ。
4.

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:49
5.甘いから設定1でも勝てるし ← だったら苦労しないわw
  (それが解れば店は低設定しか、おかないだろう)
6.うざが増えるからやめてくれー

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 03:38
おまいら釣られるな
>80は札幌スレにいたDQN。完全放置でお願いしまつ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 03:38
>>80
ノリノリスギテ キモ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 04:29
放置したいけど…
「先輩のセルシオ」プゲラッチョ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 08:49
んじゃ、今日は南無宝、鷲あたりを先輩のセルシオで見回ってこようかな?
駅前ア○リ会館の海一番新台も一応先輩のセルシオで見てこようかな?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 13:03
星兎?鷲?
体感機キタァ━━━(゚∀゚)━━━!!

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 13:34
体感機ってまだ使えるの?


89 :元市民:04/03/29 13:54
駅前っていまだにデータ表示なしなの?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 15:33
>>89
駅前、今だにじじばばのオアシスでつよ
データー機器なんてある訳がないw

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 16:11
>>89
データ表示機1台1マンでも台数分揃えたら店潰れますwwww

92 : :04/03/29 23:35
>>81
80が釣りなのはわかるけど
2.「したっけ」って・・・まじ高校生??w
ってどういう事?普通に高校生でも使うと思うけど。
いや、煽りでもなんでもなく。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 23:41
台南無の客の飛び方がすげぇ…
ボッタクリまくるよりも、適度に出して長期的に抜いたほうが
最終的な利益は上まわるから覚えておいたほうがいいよ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 23:59
武佐新星がリニューアル中
店名もアーリーバードになる模様

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 00:09
北海道弁講座
ttp://www.yumei.com/hokkaidou/hougen.html

>>80は「したっけ」の使い方が明らかにおかしい

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 02:08
駐車場20台くらいしか停めれないのに
アーリーバードに改名か・・・


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 02:31
>>92
札幌スレ参照
ttp://gamble2.2ch.net/test/slot/1080308610/

武佐真性、開店前日に死亡事故あったね、合掌。
新規開店になってるけど場所は同じなのだろうか。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 12:05
信性武佐、紅白、金魚、マッサージ、飴そろえて大五朗仕様にしてくれたら通う。

99 :元市民:04/03/30 14:29
駅前は考え方が古くてデータの公開は企業秘密だからご法度だと思ってたけどやっぱ金がないからが理由かな?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 14:53
>>99
金があればジャグラー入れると思う。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:58
藻前らそれより
某パチンコHPより

1.3年経ったパチンコとスロットは
  今年中に入替えないとダメ
2.新札でるから両替機とかメダル買う機械とかも
  買い替えないとダメ

駅前パチ屋の運命はいかに・・・・・!

つづく

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 16:24
そういえば、第五浪の金魚ちゃんはどこにいったんだろう…


103 :リトル:04/03/30 16:48
※スタッフが美味しくいただきました。

↑一度使ってみたかったのw


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 18:11
元台五郎と兎で負けているらしい南無店長だが
○犯で打たないのはプライドですか?
まあ、それ以前に1ナシやゴローさん信用するなとw
据え置きの1がゴロゴロありますが、何か?
ヘソだけ+でボーダー越えてませんが、何か?

105 :sage:04/03/31 00:30
藻まえら、カワイイ店員がいるパチ屋を紹介しる!

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 00:48
>>105
名前欄にsageって・・・オイw

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 00:48
↑駅前アタラナイ会館

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 07:12
おはようくすぃろ!
ところで、兎掲示板の常連には、DQNと工作員しか
いないってのは、本当でつか?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 08:23
今日明日、良さそうなイベント多いね。
先輩にセルシオ借りないと。

110 :リトル:04/04/01 00:01
新年度記念カキコ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 00:18
四月決算バキューム!

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 00:20
羽物のクセ良台で出されるのが嫌だって言うのなら
羽物全台外してもらっても構いませんよ?
店長さんは客が一生懸命止め打ちで大当たりを狙っていると
勘違いしているみたいですがwwwwww

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 00:51
新年度パチ屋に就職しるんでこのスレへのカキコは遠慮し閲覧のみにいたします。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 09:03
>>113
おう、頑張ってね。
ろくでもない客はここに晒してくれw


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 12:35
正直、パチ屋店員は将来性無しだろ。
ホールスタッフは若い社員かバイト。店長も30代。
ダイナムの店員(社員)が友達に比べて月収もボーナスもいいと
言っていたが長く働く職場では無いな。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 12:38
決算も終わったし、そろそろ出してくるんじゃねぇか?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 13:20
>>115
師ね
これから働こうとしてる香具師いるのに・・・
藻前の価値観勝手に当てはめるな。
将来性有る無いは本人次第だろ。アフォ
さぞかし甘ったれた会社に勤めてるか、親のスネかじって生きてるんだろうなw

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 13:35
                    _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/ >>115
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        / 


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 14:59
>>113
悪い客にちゃんと注意できるような良識ある
店員になってくれよ。ガンガレ!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:30
   i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /   人__ヽ∩
  /  /       ヽ   パチ屋に就職決まったぜ!ひゃっほほう!
 /  /  ●   ● |
 (   |    ( _●_)  ミ
  \  彡、  |∪|   (  
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \          /\  \、
      \       /   (     ̄)
        \     |   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ/  / ̄ ̄
            \__/



121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 23:33
>>113
ガンガレ!!店バレしないように、これからも
カキコよろw スター店員になれよぉ!

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:26
>>113
頑張れよ
>>115
間違ったことは書いてないけど
別にパチ屋店員の将来性について語るスレじゃないんだしさ
>>116
ボッタボッタときたから、次こそは出すだろうと(ry

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 08:54
ボッタボッタときて、さらに超ボッタしてからちょっと出しするのが釧路

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 16:57
4月に入ったら出すだろうと思っているみたいですが

店もそう思って余計にバキュームフェラチオです。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 18:53
これから設備費稼ぎの為のバキュームでつ


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 20:18
特に太陽兎はバキュームフェラチ王では?

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 20:51
ダイウからのメールがウザイ
てか、ダイウ必死すぎ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 21:15
所詮、悪の現大グループ大兎と絵の具板。
過去にツソツソ、今ラストサムライ。釧路のウザ有名人を
次々デビューさせてまつ。大兎にいるシャチョーも
有名だったね。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 00:28
ダイウのメールは数日で解除した。
メシアだかメシヤか忘れたが、偉そうで
げんなりした。ジャグラー高設定のあ
んないばかりだったし…
台もコインも汚くて話にならない。これ
ぐらいなら我慢できるが、恐ろしくハマ
ル。5万使ってノーボーナス、天井スル
ーも経験済み。最後に一言、言わせてよ
プゲラッチョW

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 00:53
バキュームフェラチ王の栄冠は
今、兎グループから大宇へ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:06
なんで台宇って必死なのにガセイベントばかりなんだろ?
必死だと見せかけてるだけか?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:35
>>131
絵の具のラストサムライ軍団を扶養しなきゃならんから
軍団員増加したので、絵の具のバキュームでは足りない
本国に送金、本業に補填…(ry

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:54
ラスサム軍団本当にうざくなってきたので
パレ行くのやめます。
常連がうざくて行かなくなるのは星兎以来だ。

イベントはどちらも必死だが
でかいチラシ入れたときでさえ
台宇>絵の具にならないのが不思議


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 02:19
>>129
うまい!

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 03:33
掲示板で、朝の並びが問題になった店と、ラスサムの
メイン店。叩かれても全く改善されてないのには理由が
あるのだろうな。ウザイ常連は店のマイナス材料の
はずだが…今だにウザが存在してる。飼いか…


136 :リトル:04/04/03 04:07
実は、お侍サンは何店か出入り禁止になってるんだけど、ダゐウはその内の一店。
同じゲンダゐグループなんだけどね…
この辺の事を利用すると巧くいけば、追い出せるかもしれないよ。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 04:52
サムライ、大宇で出禁くらってるの?
で、絵の具OKつうのは大人の事情でつか?



138 :リトル:04/04/03 06:01
ダゐウで出入り禁止なのは真実。
お侍サン自ら語っていたそうな。
ダゐウで問題起こしたのが、かなり昔で、パ劣等で把握出来てないと思う。
ダゐウから移籍した店員が居るから分かりそうな気がするんだけどね…
追い出さなきゃならないのは、お侍サンの手下の新占組(新台占領組)なんだけど。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:24
新占組(笑)
うまいな〜。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:30
ラストサムライ軍団は本当に出入禁止にしてほしいね。
そんなラスサムがかわいく見えるくらい強烈なのが
J蒸すの常連(?)チンピラ。そりこみ野郎。
両サイド隣に座ってオレをはさんで「この台オレが座ろうとしてたのに
座られてるよ。しかも出てるし腹立つなぁ〜」とか言ってるし、
「いや〜こっちは全然出ないでやぁ」と台を思いっきりドツクし・・・
ヘタレなオレは1時間しか耐えれなくやめて帰ってきました。
勝ったら帰り金取られるってのもまんざらじゃねーな。

店の評判悪くしてるのってほとんどイベントのガセ率と
態度の悪い常連客だよな。
ボッタクリデーはおとなしく適当なイベント台の案内だけにして
出す日はがっつり宣伝して、あとは常連の態度悪いのを排除してけば
結構良い店になると思うんだけどなぁ。素人考えだから甘いかな。


141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:47
確かにラストサムライより新占組の方がうざい。
最近、ラストサムライは絵の具と南無宝を行き来してるね。


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 13:25
パチプー排除汁!
パチプーの勝ち分を負け組みのイパーン人に振り分ければ
すばらしい優良店になるぞ。
パチプーかの判断が難しすぎるww

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 15:07
新占組かw ウマイ!
新占組はサムライの指示で、動いてない?
新占組はヘタッピ集団だよwまとめて出禁にしるや!

打ち粉専用席に座ると、キケンでつよ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 16:31
新占組の得意技
開店30分以内で、食事休憩札
1時間は当たり前の台放置
ターゲット台の複数キープ、さらに放置
隣に座ってエナ準備中
BB揃え後報告、BB中の雑魚放置
朝、並び時の威嚇行為、横入り
これでも出禁にならないのかよ…

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:38
鷲でウザプーの隣で出したとたん
態度悪くなったので外で殴ってやった。
かなりスッキリした・・・あいつらって弱すぎ。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 00:05
>>145
暴力をふるうのは最悪だな
お前はラストサムライ側の人間だわ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 00:51
   .,..-──- 、
  /.: : : : : : : : : : \
,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
{::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
.{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :}
{ : : : : :|   ,.、   |:: : :;!  パラッパッパッパ〜♪   i'm lovin' it
ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ
  ゞイ ! ヽ 二゙ノ イ′
// ,,r'´⌒ヽー一'´
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.>>146     \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|



148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 07:07
>>145
確かに、殴りたくなるぐらいムカつくウザもいるが
リアルで殴ったり、台殴るのはイカンだろ。
暇出禁軍団レベルになるぞ。最低レベルだぞ?

鷲のゴトッシー、○で活躍中なんだが放置なのか?
山か海に連れて行かなくていいのか?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 08:32
>>148
外で殴ったって言ってるし店に迷惑は掛からないのでは?
台も叩いたなんて言ってないし。
ウザプーもそういう人間も居るということの教訓になったんじゃないか?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 10:26
栄光の足を上げて打ってるウザガキも何とかしてくれ・・・

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 11:19
>>149
店に迷惑をかける分には何の問題もない。
パチ屋が困るのは、むしろ大歓迎だ。
まあ、悪いのはウザの訳だが、人を殴ったことを
ここで自慢するような香具師はウザと同次元に
なりますよと言う話だと思うのだが。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 11:59
77 :( ´∀`)ノ7777さん :04/04/04 00:34 ID:SjmNpbg1
釧路スレは弱者粘着厨がウザ常連を叩きまくってるな。
「お前も同類かそれ以下だろ」と書き込みしたくなるが
今度は俺が粘着されるのがイヤなのでしばらく静観。
たぶん書き込みしてるのは朝から晩まで貼り付いているヒキ一匹が連続カキコ。


153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 12:22
ううむ・・・確かにIDが表示されないから何とも言えないね。
あ、漏れは150ね。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 16:36
今回の件で皆さんの意見を拝見したところ
良識ある人が多いことが分かり安心しました。
今こそ皆で!「北方領土!奪還!」

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 19:42
昨日、絵の具のALL5はドロンジョってマジでつか?


156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:04
角はDBとSDB爆連してたけど、ドロンジョの5って2万枚でることも
あるのに全台入れるとは思えない。

157 :146:04/04/05 00:27
>>145
ラストサムライ側は言い過ぎたかな
でも、せめて話し合いで解決するように汁

それと、どういう理由でも先に手を出したら、暴行罪で慰謝料取られる可能性があるので
手を出すときは、それなりの覚悟を決めるんだぞ。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:42
あした☆兎ゴージャグV入替で全台海老以上らしい。店内チラシに書いてあった…

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 07:41
干し兎はガセイベントやガセ札多いからな・・・

昨日の巨人も6で2台ともビジ30回前後だなんて・・・スットコ飛ばしたか?


160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 08:43
>>156
角が出たのか。サンクス!ドロはオール6の方が
出すぎないからマシだっていうよね。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 11:18
なんかさーあの店出ないって話じゃなくて
景気のいい話ないかねー
ガセでなければ店員さんの宣伝でもいいから〜


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 18:00
○ハンか台ナム逝け。
大手は決算後は予算が甘いからバンバン出るぞ!















ってガリBERの店長が言ってました。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 18:23
あそこが甘いとかは自分で調べろよ。とも思うが、それだとスレが終わってしまうのが問題だ。てか、台奈無は言われてるほど悪くはなかったぞ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 19:38
>>162
それがホントならガリベーのてんちょはイイヤツだなw


165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 21:49
次スレは、【ガリ婆店長】【良い香具師】でつか?







○犯の決算3月じゃないぞ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 08:27
でる吉宗………恐ろしすぎる…

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 09:00
でぬ吉宗………恐ろしすぎる…

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 22:37
鷲の吉宗
全台のスランプグラフ見たら
7割以上負けてるな・・・
吉宗の5は辛いからな〜

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 04:26
デルシリーズは、あきたよ。


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 13:17
実家釧路なんですが釧路じゃパチンコ屋いかないです。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 14:19
>>168
そもそも、全台5というのがウソ臭い…

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 14:40
おまいら仕事帰りは1マソまでにしとけyp


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 15:26
>>171
絵の具の方が、嘘臭さ満点でつよ
鷲のデルは5でもキツイんじゃゴルァ機種が対象でつ
大箱使うためのバキュイベでつ
設定確認できないから、嘘ばっかでつよ

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 17:20
絵の具はもはや嘘とか議論するまでもないかと

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 17:44
絵の具を信頼してる香具師はいないだろw
出禁グ・ラストサムライ専用店だしな

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 18:45
てst

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 19:58
------------------------------------------
釧路署は7日午前10時35分ごろ、インターネットを利用し、個人と企業を繰り返し誹謗、
中傷したとして釧路市大楽毛5、アルバイト従業員佐々木富男容疑者(44)
を名誉毀損の疑いで逮捕した。
同署によると、同容疑者は2003年3月9日午後11時20分ごろ、
コンピューターを使い、インターネットホームページ掲示板を悪用して、
同市昭和北、会社役員Aさん(58)=機械製造業経営と、Aさんが経営する会社を誹謗、
中傷する文章を書き込んだ疑い。
同容疑者は、01年ごろまで約10年間、Aさんが経営する会社に勤務していた。
掲示板には、Aさんが不正経理を行っているなど、と誹謗、中傷する文言を繰り返し掲載していた。
同署は03年7月に、Aさんから相談を受け捜査を進めていた。同容疑者は、Aさんへの不満と腹い
せなどから犯行へ及んだと供述している。
-----------------------------------------

パチ屋批判する時もある程度覚悟必要だなw

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:51
事実なら問題ないわけだろ?
J蒸すにサクラいるとか、パレードはガセイベント多めだとか
☆兎と鷹のオール5とかもちょっと胡散臭いとか

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 06:00
いいセンスだよw
ttp://www.p-world.co.jp/hokkaido/yumeya-shindo.htm



180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 09:14
>>178
ダメだw見る人によって見る角度が違うからな。
見ず知らずのブサ女にブサイク連呼して
事実なら問題ないだろって言ってたら訴えられて負けるぞwww
ちなみに昔酔った勢いでそうなりそうになったyp

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 09:54
ま、今日は蟻武佐オープンおめということで

即撤去予定台多数だが、CR純次が気になる



182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 10:38
蟻武佐、外装綺麗だったよ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 12:10
ガメラハイレグはまだでつか?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 13:18
祝武佐蟻!
駐車場は広くなったのか?

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 14:05
>184
折り込みには駐車場完備とだけ記載w

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 17:39
2日目でも来ますか?それとも珍しく見た(はじめてかも)両面印刷の広告チラシがはいっていたライジングの方が無難でしょうか?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 20:13
>>180
おまい、それはなんか微妙に違うぞw

まともなこと書いたのに削除して、次は訴えると
書いた掲示板もあったっけな。

おまいら、蟻武佐どうでつか?駐車できたか?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 20:38
マジレスすると、決定的な証拠が無い限り
訴えられたら最終的には負けるor和解だな。
どちらにしろ最低でも費用分は損するからほどほどに汁


189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 21:02
んじゃ、店名微妙に変えて書いてたりするとどうなるの?
それで訴えられるのか?教えて!賢い人

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:29
伝家の宝刀「設定確認できません」がなくなりゃ
嘘の設定イベント減ると思うんだけどね。
「組合で…」も必殺技だったかw



191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 06:40
○★で7人ノリしてまつたW

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:55
ランキングに設定のせるのアリなら各店やってほしいが。
南無宝はランキング作ることからはじめてくらはい



193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 09:44
>>189
店次第で訴えられるな。訴えるのは有る意味自由な訳で。
で、裁判で伏字がどこまで有効かはその裁判次第かな。
例えばR店だとラビットかライジングかわからんけど、
兎だとラビットってモロわかりだからな・・・

ただね、ぶっちゃけ大手で力でもない限り
ここに書いた香具師特定するのほぼムリポ

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:18
スロにいる、ロング茶髪のねーたん、知りませんか?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 18:27
>>194
いや、たくさんいるからわかんないw
それよりスエヒロ閉店するみたいdねー


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:42
スエヒロ閉店?マジかよ…
ルーツの高設定とかバイオメサイアの高設定とか
ゴシックの高設定とかアレックスのモーニングとかお世話になったなぁ…

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:55
ヘキサとアレックスとセブンバーが打てるのはスエヒロだけなのに

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:30
マニアックなスロの話をするスレはここですか?

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 05:24
赤富士が・・・・

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 19:00
赤富士とお竜さんが無くなったら泣いちゃう

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 19:33
日本でただ一軒の「赤富士」設置店なのに…
末広のマニアックな所が好きだったな
打ち納めしてくる。まだやってるかな?

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:11
釧路で唯一、高砂のナイルパニックがあった店だった・・・。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 01:08
>>202
ナイルパニックか・・・
集中引いた次プレーにビッグ(1/2621)引いたっけ・・・
(スエヒロでじゃないけど)

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 01:17
ナイルパニックは今は亡き釧路町の雷神にもあったはず。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 02:33
ナイルパニックか、集中引いて2Gで終了。17Gで終了。5Gで終了。
あの時は涙が出そうになった。なつかすい…

スーパー玉ちゃんDXが無くなったら泣いちゃう!

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 08:05
スエヒロ閉店か…
初めて定量(死語か?)を経験した店だったな
当時は銀河という店名だった
一時期は3店もあったわけだが…

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 08:39
ナイルパニック、なんも知らないで打って、ビッグ3連して
「高設定かも?」とか思ってた・・・。
雑誌見て愕然としたけど。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 12:00
ビソゴ オール設定6だったけど
予想通りの台しか出てなかった・・・
漏れの予想台数5台中5台的中。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 12:08
スエヒロが3店舗もあって繁盛していたというのが信じられない


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 13:09
>>209
栄枯盛衰ってやつですな・・・
南無も○ハソもみんながジジイになる頃には
なくなってるかもな・・・

インターネットカジノ普及とかで
パチ屋全部なくなってたりしてw

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 13:12
地震多いよね
みんな気を付けようや

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 13:23
インターネットカジノって聞くと
遠隔どころの騒ぎじゃないほどイカサマされそうなイメージだなぁ



213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 13:32
>>212
なるほろ、そういわれるそうだなw
このIDは最近来てないから出してやるかとか、
このIDこの間出してやったから今日は朝イチ
ストレート1000ハマリだとかやられそうだねー


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 13:42
>>213
おれが経営者なら

絶 対 に や る !

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 08:48
保守

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 12:20
オフ会のご案内。

場所:パーラースエヒロ
目的:打ち納め
対象機種:ビッグシューター、赤富士、お竜さん、ナイルパニック、アレックス、セブンバー、その他

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:23
>>216
とっくの昔にナイルパニックは無いよ。ルーツに代わっちゃったはず。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:52
潰れるのは店の営業の方法が悪かったからだろ
客にしっかりと還元してれば、そう簡単には潰れないよ

>>216
潰れる店に追い銭するのはアホだってば

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 14:13
>>218
潰れたんじゃなくて閉店だな。
>>101みたいのもあるからそれじゃ採算とれないからの
経略的閉店の予感。
金はイパーイ残ってる可能性あり。

閉店前は出ないと思うけど思い入れで金入れてくのは
好きにやらせてあげなよw


220 :リトル:04/04/13 15:02
親睦会(オフ会)を行うのであれば、隠密に計画を立てるべし。
侍と新占組の耳に届けば、そなたらを斬りつけに来るかもしれぬぞ(藁)

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 15:08
>218
末広とビジワンの良さが理解できないのだろうな。
>219が正解。それと、みなし機撤去だろうな。
ROMナシ以外も残せたら良かったのにな。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 16:29
みんな行くのか、俺も久しぶりにトイレの臭いを嗅ぎに行きたくなってきた

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 17:33
>>222
通だなw

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 21:55
スエヒロなくなるのか...
俺は名機?スカルヘッズが好きだった.ギャロップもあったな.
デブのサクラと軍手オヤジはどうなるのだろうか.


225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:32
ナイルパニック>たっくんのお散歩天国>7カーニバル>金閣寺
という順に入れ替えだった様な気がする。
金閣寺の後は、ニューなんとかセブン(すまそ、おもいだせん)だったね。
赤富士は帯広方面にも結構あるぞ。


226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:36
あらためて、末広は凄い店だったんだなw
こんなに高○のやっちゃった機種入れてたのかw

>>221-222
おまいら、通スギですよw

>>コテ
もしも、斬り付けてきたらタイーホされるんでOK
脅迫予告付き暴行傷害ってとこだな



227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 02:06
ダイナモ熱狂って…

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 08:57
ダイナモなのか?

229 :リトル:04/04/14 09:29
なんかサムライ一味と勘違いされてる…


230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 10:43
>オフ会のご案内。
センセイしつもん!
 オフ会にはスタンプカードを持ってくるんでつか?(藁)




231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:57
末広好きな、おまいら最高ですww





スタンプカード持ってる香具師見たことないぞw


232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:02
スタンプカードの商品が砂糖だったのを知ったとき愕然とした
その後、カードはゴミ箱へとダイブ

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:06
>>228
ダイナモ宝のサイトみてみませう。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:08
(´-`)。oO(スエヒロのスタンプカードって貯まったらどうなるのかな・・・)

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:09
(´-`)。oO(カキコしたと同時に232さんが丁度中身教えてくれてたよ・・・)

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:30
おおっ、スタンプカードの答えがっ!
って、レスはやっw つーか砂糖かよっっww



237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:34
熱狂開催でつた(爆

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:21
砂糖とかサラダ油とかが商品です。主婦大喜び。
だけど、そのために30ポイント(当たり30回)貯めるのはちょっと辛い

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 14:05
ナモ宝のマネジャーの一言に
「チャンピョンロード」と書いてありまつた
ナモの店長は駅前チャンピョンの回し者でつか?

>スエヒロ閉店オフ会参加のみなさまへ
砂糖、サラダ油取った人がネ申でよろしいでつか?


240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 14:09
閉店記念でスタンプ5倍だw
と言ってみたりする・・

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 15:21
スタンプはいいから、設定を大盤振舞してほしい

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 15:52
>>241
それは無理w
オール1で確定です( ´,_ゝ`)

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:20
絵の具見てきた。オール設定は微妙くさい。
出てる台はあるけど、三時開店にしてはショボ。

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:49
>スタンプ
 味噌、醤油、日用雑貨らしきものもあったな。 
 カウンター前のワゴンに申し訳程度に置いてあったよ(笑

 三兎のある場所に3店目出した頃がピークだったか…。
 何年も営業せずに売っちゃったが何故かは知らん。

 出来ることならもう一度、極かキングダムか打ちてぇ

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 20:15
絵の具はいつもどおりでは?
自分は五時前にやめたよ。

ミッチーver入るなら白リオもぜひ






246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 21:38
三ラビットの場所って昔スエヒロあったのか
んじゃ、2店目はどこにあったの?

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 21:47
>>246
はじめの店は、今は北大通りのカネマチ。
2つ目3っつめが新橋と今の産兎

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:04
ああ、あそこか、スエヒロの時代ってあったんだな、>247サンクス

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:12
絵の具22時閉店?出てたのか?

250 :前スレ【くさい】:04/04/14 22:19
ジョーカー打ちに末広のスエヒロ逝ったなぁ

あぁ・・・打ちてぇ。。。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:14
>ジョーカー
 ブラックリールに浮かび上がる黄色の絵柄
 オリンピアだったか…

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:22
あぼーん

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 08:02
絵の具ってあれで3時開店だったの?
知らないで打ってたよ。
10分で帰ったけど。
二度と行かない店リストに入れておこう・・・

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 08:47
何?絵の具、またやらかしたの?

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 11:47
新夢!
地味に良い。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 13:27
新夢って何?

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:21
新夢とは、新橋湯目屋のこと?
使えないデータ機、接客の悪さ最高、客をバカにした
マイクパフォーマンスをする、あの店のことか?
マイクで客にケンカ売らせたら天下一品ですよ

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:20
デジパチのリーチ時や、羽物で大当たり後のラウンド抽選時に
一心不乱に台に向かって”シャクティーパット”している人たちがいるのだが
ひょっとしてラ○フス○ースの信者?
とっても気味が悪いよ・・・(((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:30
新夢今日行ってきたけど。
何気に新台北斗がんばってたような。
中押だけして、ちょりすいかの目押しを毎回頼むおじさんがいたが(笑)

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:51
>>259
で・・・お前は目押ししてあげたのか?
ボーナス絵柄の目押しならともかく
小役の目押しまで頼むなんてウザすぎ

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:55
>>260
自分は隣じゃなかったので見てただけだけど。
隣に座る人が結構入れ替わってたけど、みんな押してあげてた
その人、ボーナスは自分で揃えてたけどね(謎)

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:08
>>261
それは、恐らくそのオヤジの知り合いか何かだろ?
もし、俺が頼まれたらキッパリと断る。

>>257
ちょっと前に新夢のことを批判した書き込みを俺もしているw
もう、新夢に行くの止めようかなw

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 08:58
俺は毎日新夢♪
あの微妙な出具合微妙な客付きが微妙な勝ちにつながる。
つーか、常連しかいないけど・・・

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 10:07
新たな店の名前が出た時点で叩かれるこのスレって・・・

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:02
>>257
この前、意外な機種に香設定入れてますっていう
マイクに踊らされてドロンジョなんぞ打っちまったぞ。
>>263
ジジババにサボスロとプー比率が低い店だよな。
プーはかんなり目立つが、おまえがんがれ

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:41
新夢・・・山佐強化週間中にキンパル半シマ減ったよ。
強化週間はうそですって言ってるようなもんだな。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 20:07
>>264
昔から良い評判を聞かない店だった訳なんだけど
過去に誉めた書き込みを見た記憶がない

蛙イベントでリセモ1台もなかったりするしな
シマ減らすってのはヤル気ない証拠だねw
頼むから白湯見習ってクレよ

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 20:19
おまいら
減台新橋を忘れてますよ

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 20:49
こういう話をすると、時代じゃねえんだよって言われる
かもしれないが、新橋の3店とベイはよかったんだよ。
どの店でも美味しい思いしてるし。
まあ、遠い昔の話なんだが。
結局、大手がきて客抜かれたのが、すべての現況なわけだが。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 22:53
南大通ワー○ドセブン、地味なだけ・・・。

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:16
>>269
俺はそうは思わん・・・

大手が来るちょっと前からバキューム状態だった。
あの辺は競り合うというより商店街みたいな関係だったんじゃないか?

いずれにせよ 結局、努力が全然足りなかったわけだ。


272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 08:46
春だ!花見だ!!ときたらサクラだよなww

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:13
5年位の間に増えたのが
○ハソ×2 南無×2 鷲
絵具板 星兎 向日葵 耐用×2
10店舗くらい?

無くなったのが
不死鳥 原題 プレ捨て痔
758 町デルジャン 玉虫
ハッピー 3ルート 末廣

まさに大手進出の傾向ですな


274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:54
>>273
新世界忘れてるよw

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 16:06
>>273
あと
増えた
蟻×2

無くなった
台額 具羅耐 絵府湾 痔ぇ胃痔ぇ胃

まだあるかな?

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 16:15
>>275
漢字難しすぎるぅww

噂だと末廣の買い手決まったみたいだね
なんと大1が駅前を閉めてやるとかやらないとか・・・
噂なんで違ってたらゴメソ


277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 16:46
>>276
北大通周辺は、もうだめかもわからんね・・・

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 16:58
パチンコ屋に限らず北大通りはダメだねぇ・・・
なんとかならんのかねぇ・・・

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 17:36
函館、帯広みたいにシネコン+パチ屋が出来たら
北大通りも活性化するかもしれないね。
耐用は、もうイラナイけどw

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 22:28
絵府湾って店あったんだ。
たまに混じってるコインで見て気になってたんだけど。
コイン混じりの宝庫 台宇・W7

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:04
>>275
 美由紀
 さらにその前ならパルコ、びく鳥、駅裏新星、キング?、ジャンボ
>>280
 現耐用星の場所
 V一文字のコインないか?それは今は無きびく鳥だよ
 
昭和から平成3年頃までのバブル時代も新規開店ラッシュだったが。
3ルート新富(別経営・鷲→別経営・現絵具板)
大映U(現J蒸)
大映V(現南夢)大映新橋(現新夢)
出ジャン(現雷神)町末広(別経営・現3兎)
将軍(自営自営→廃店)大エコ、恵S有、台宇
全部開店1週間以内に行ってる…

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:26
>>281
美由紀やV見たことあるよ
耐用星なんでこんなはずれにつくるかと思ってたが
元パチ屋だったのか、納得。

そういや百円玉出てきた時あったが、入るんだな。
さすがに入れないけど

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:34
>>281
おまいさん詳しいね。

久々に某掲示板を見たけど、あの店はごく一部の
熱狂的信者に支えられているのが、よくわかりますな。
仲良しこよしの常連つうのも、なんだかなあ…。
信者、常連以外のおまいら、よく逝けますね。

284 :275:04/04/18 00:03
>>281
すっかり忘れてた、全部知ってる店だよ。
昔と比べてパチ屋が、かなり少なくなっちゃったんだなあ。




285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:39
>おまいさん詳しいね。
 年食ってるってことですよ(笑)
 

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 20:41
age

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:47
>>283
プw 毎日、チェックしてるクセにww

288 :283:04/04/19 04:46
>>285
それだけ覚えてたら年寄りじゃないよw
年寄りになったら記憶力なくなるからね。
>>287
漏れさ、あの店と常連嫌いで二、三年行ってない。
なのでファンとか信者とか常連じゃないので宜しくw
だってさ、パチ屋ファンとかキモイよ?そう思わね?

これから飛行機乗るんだが、雷落ちたら怖いなw

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 07:52
でる北斗キター
単発のコインを、デカ箱に移す瞬間、泣けるだろうなw

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 08:02
>>289
やめて流すときもあのデカバコ持って100枚ちょっとのコインを・・・泣ける。


291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 14:34
でる。より漏れは☆彡兎派だな。

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 16:05
釧路スレ1からの住人ですが、
パチンコ引退しました。多分完全にやめれそう。
他の趣味ができたことが大きな理由です。
あと釧路のパチ屋ガセ多すぎ。
ガセ広告たくさんだせばいいと思ってるし、
店内貼り物いっぱいで派手にするだけでいいと思ってる。
仕事が無いのかパチプー多くなってるし。
落ち着いて打てなくなっちゃった。

みんなも大変だと思うけどパチ屋やパチプーに負けずに
頑張ってね。

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:02
男は黙って去れ。

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:32
アドリブは信用できん

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 19:58
>>292
折れもヤメタ


296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:24
おれも辞めた・・・・・いけどやめられねー orz
完全に中毒状態。時間あれば打ちにいってる。
ガセイベントに騙されようが、パチプーどもに良い台とられようが、
その時だけハラタツけどそれでも打ち続けてる。
幸い仕事にも行ってるしプラマイ0位でなんとかやってるからいいものの
いつまでもつか・・・



297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:21
俺もリーマンスロッターだから深追いはしないし
いい台意外は絶対打たないって決めてる。
毎月マイナス収支になってない。(といっても月0〜50K)


298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:21
俺はパチプーだから深追いはするし
いい台意外は絶対打たないって決めてるのに
毎月マイナス収支になっている。(ATMから月0〜50K)




299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:56
>>287 蒸し返したくはないのだが
パチ屋ファンと書かれて、俺はパチ屋のファンの事かと思ったが

結局自分側の掲示板でこっちの批判を書いてどっちもどっちだよ。
別にあの店には行かないので静観してるつもりだったが、なんか納得いかねぇな
毎日チェックしてなきゃカキコの五時間後になんか書けないだろ
俺も常連は気持ち悪い派だ。年末に吉宗を常連4人で並んで打ってるのみて
吐き気を覚えたぞ。普通の感覚なら友達4人で吉宗はあり得ない

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 09:11
>>296
安心しろ、おまいの様な香具師が普通だ、きっと。
プラマイゼロなだけ良い方だと思うよ。

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:06
昨日のアドリブコーナーには、死んだ魚のような
目をした人達がいっぱいいました。
みんな、たくさんお金を使ってました。
レジ0回の台が多いのもとっても不思議でした。

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:18
11時に配るんじゃないのか?もう配ってるって
どういうことよ?また騙されたよ

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:19
朝から4人で打つのを批判する権利なんてないし
そもそも他人の打ち方なんてどうでもいい

でも、話題になるだけマシかもな、話題にもならない店は悲惨だよ

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:22
>>301
アドリブで盛り上げる
設定のマジックを見せる
とは書いてるが、高設定を入れるとは書いてない

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 14:17
開店から行ってきて今帰ってきた・・・
5マソ負け(´・ω・`)

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 17:28
北海道で、邪具羅の設定をあまりやらない設定師も
謎だが、スロの設定やったことない店長も凄いと思う。

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 19:20
なんで、絵の具って先週からガセイベント連発してるんだろ。
そんなに店の評判下げたいのだろうか?
後、台宇モナー

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:15
で、結局どこがいいのよ?

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:32
宝南無

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:35
>>309
ネタでつか?

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:40
釧路でさぁ、裏基盤とか裏ハーネスとか使ってないところってある?

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:48
宝南無

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:13
>>311
釣れますか?

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:27
春なのにJ蒸す、空調工事で休みだったんだ
直す所は他にあるはず(ry

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 08:11
春だからやるってことも考えられるが
いずれにせよ893J娘。はおっかなくて行けない。

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:25
兎様の海増台行った?あの出玉はたぶん普通じゃないと思われる

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 15:47
こん中で海ばっかり打ってる人っている?

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:41
7万発でてたね。

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:51
>>316 普通じゃないなら、異常だったのか?

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:17
雷神具はどんな伝説を作りたかったんだろう?

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:39
兎様の常連様に、まだマユゲ親父いるのかなぁ...

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 08:02
7万発なんて昔は良くあったものだ。
もう、麻痺してるよね。7万発スゲーなんて思うこと自体。

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 11:22
いま思えばデ○ッセの六時開店オール6はすごかったな。
最近の機種なら余裕でやってくれてもいいと思うんだけどなぁ

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 12:27
朝刊の広告だけでは集客出来ないからなのか、折込チラシを使う店が増えてきているね…


325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 12:34
しかも、それでいて出さないからタチが悪い。

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 13:18
もうすでにデマッセは存在しないんだから普通に呼んでもいいだろ。オール6が発表された時に、俺も含めてみんなアラジンに向かっていったの笑った。

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:45
7万発が普通に出た時代もあったのか。
漏れは一発台、権利物の時から打ってるんだが、
そんないい時代知らないんだよな。羨ましいな。



328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:17
権利物だってあるよ。
キューティーバニー9万発

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 07:44
>>328
漏れの最高はギャラクシーの4万ちょいだよ。
9万発かあ、凄いね。マジ羨ましいよ。
もう最近はガセイベントばかりで打つ気しないよ。



330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 08:01
デッセのブラボー5でそのくらい出したなぁ

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 17:25
デッセのオール6を8時に行って、一台だけ空いてたサンダーV2で2000枚
けっこううれしかったな〜。

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:29
↑俺、隣にいたかも…なんかすぐにやめてった人の次の人がメチャ出してたような…

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:10
↑俺、隣にいたかも…なんかすぐにやめてった人の次の人がメチャ出してたような…

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:44
ヒステリック姉ちゃん、怖いよ・・・

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 08:58
>>334
詳細おしえてちょ

336 :331:04/04/24 13:30
>>332
メチャってほどじゃないけど、短時間で出たな〜って感じだった。

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 13:46
すんません、イエローキャブってどこにあるんですか?

338 :334:04/04/24 14:09
>>335
1 パチスロのボヌス揃えるときに、リ−ル制御のせいでなかなか揃わなかったら、バカにしたように「なにやってんの〜!」
2 店内BGMに合わせてちょっと鼻歌歌っただけで「何、歌ってんのよ!」
3 パチスロで期待できる演出が出たので、キャンセルしないで見てたら「そんなの、入るわけないでしょ!」
4 姉ちゃんがコインを落として、俺のほうに転がってきたので、(さっきから、落としまくり)気をきかせてしばらく席を離れて戻ってきたら・・・
  「拾わないわよっっっっっ!!!!!」

まだまだあるけど、これくらいにしておこう・・・


339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 14:36
>>338
それはスゴいなwどこの店?
顔が良ければ無問題なんだが・・・

でも鼻歌は不気味だぞw

340 :334:04/04/24 15:26
>>338は、ダ○ウと向日葵での話、母親やDQNっぽい男と
一緒にいたのも見たことがあるけど、全員まともな精神状態だとは
思えない。病院で見てもらったほうがいいよ、マジで。


341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 18:29
>>338
4の反応がすげぇな!席離れて戻ってきて「拾わないわよ!」って言われたらびびるな。
精神科行ったらなんか病名つくだろうな。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:10
札幌手稲○半、裏で営業停止って本当でつか??

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 16:54
>>342
札幌スレに逝って下さい。

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:57
大工の減算のデジタル回転時の歌が

「すっぱだかっのわったっし
すっぱだかっのわったっし
すっぱだかっのわったっしはどーでっか
すっぱだかにはだしは あう!あう! 」

これが耳から離れません・・・

http://www.pachimaga.com/rensai_web/ero/himitu/himitu004.html

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:57
すまん・・・誤爆でした・・・

でも、暇なら曲を聴いてみて。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:40
>>338
それ災難だったね。漏れがやられたのも同じ母娘かもしれない。
漏れの足元に、母親がコーヒーぶちまけたのね。
それでなぜか逆キレして、さらに娘もきて「飲んでないのに
もったいなぁい」とか抜かしやがりましたよw
でも貝ナモか、兎で見かけるから違うかもしれないな。

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:09
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'iヾ・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |    <釧路の、パチンコ店の客は
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.     おっそろしいなぁ・・・ 
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !


348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:45
色んな意味で殺伐としたかったらJ蒸すに逝けば?
マジで客と殴り合いになっても知らないが(笑)


349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:40
絵の具、またガセイベントでつか?

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:45
爺様だってな婆様だってな ボーナス引くなら赤飯炊くでな
上様だってな姫さまだってな 千両箱見りゃ目もくらむでな
日ごろは厳しい吉宗も大盤振舞じゃ 
お城を見上げりゃ青い空 明日も晴れるでな

兄様だってな姉様だってな おしゃれな着物を着てみたいでな
ととさまだってなかかさまだってな 米の俵にゃ目もくらむでな
日ごろはやさしい姫様もビッグにゃかぶりつき
大判小判が取れたなら 明日も晴れるでな

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:47
君に逢いたい時だって どこか逢えない気持ちがある
だけど本当の優しさが そこにあるかも知れない

人ごみに揺られてる どこかにあてがあるわけじゃない
一人きり歩いても 何か解決することじゃない

自分が本当に望んでる気持ちはきっと
これから二人で歩いていくことさ

君に逢いたい時だって  どこか逢えない気持ちがある
だけど本当の優しさが そこにあるかも知れない

二人輝いた季節は きっとこれからも続いてく
だから大切な未来に この思いを残したい

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:33
じじぃは?

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:57
爺ィ

フラウ エム
カカラギ ユセリゲ
イアウ タル
ダカキヌ ウレキニ

ヒトスニケ
テデケ セニヒミン
ムトウラタ
ヨキウニ クヌニレ

ババンバ チキチキ
ババンバ チュリチュリ

Hear what he say now!

エレッヘマーソナ ミーア
クム ナモッキヒーディミ ヤーディー
クム エレッヘマーソナ ムーヤ
ソム イーヤ エロマヒー


354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:03
店長マジギレって、どうなんだろ
こんな日に休みって、どうなんだろ
おまいら今年のGWは打ちますか?

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:11
今年こそ打ちません!
とはいえ、打ってしまう可能性大・・・。

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:16
今年は絶対打ちません!

マジギレ・・・あの伝説のハットリ君ですか?

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:25
ちょい餌蒔き時期に負け続けるとへこむなぁ。
もう明日から打たないかな

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:36
釘わかるエロい人に質問!
○のヘソ釘が曲がってて汚いのはナゼですか?


359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:12
最近はGWに出さないという傾向も変わってきてると思う。
今までどおりだとP店も淘汰されていくと思う。

ただ単に客が多くて稼動が良くなり出てるように見える店もあると思うが・・・


360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:08
まずスロ専門店が淘汰されるだろうね。


361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:26
>350
 微妙に歌詞が間違ってるのはネタですよね、やっぱり。

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:25
>>359
で、GWは打ちに行くの?

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:50
出てる店だけに行きます。

おこぼれ頂戴店にはいきません。
例えば、優良店が混んでて仕方なく近くのあまり出ないP店に行くようなまね。

でも、出てる店でもいい台じゃなかったらすわんね。
結局、朝から行けって事だな。

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:37
愛国側の釧路川野球場で車うまった…

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:37
ナゴヤで1時間以上台を放置しつつ掛け持ちしてるリーマン風2人に切れそうになった

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:14
南無宝で、作業服着てスロ打ってたバカオヤジ、
俺が連荘させたら「なんで、そんなに出るんだよ!」
400はまって止めた後、俺の後に座った客が、1箱出した。
俺を見つけたバカオヤジ、
「まだ出るのに止めちゃダメだろ!バカじゃねえか!」
・・・・・・・・・・・・今のパチ屋は、こんな客ばかりだ・・・


367 :前スレ【931】:04/04/28 22:45
GWは地元じゃないけど釧路に打つために行く予定。

宝南無の出玉・客入りは相変わらずですか?w

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:49
>>367
最近リニューアルされて








台数が、減りましたw

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:53
>367
元気でやってるかい?
とりあえずガンガレ!


370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:11
>>367
おかえり!釧路でマターリ楽しんでくれ。
島暮らしか、快適そうで羨ましいよ。
>>363
出てる店ではなく、見せ台が多い店が正しいと思う。
それは理想論、ベースはあくまで回収なのでガンガレ。

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:27
そんなことございません・・・
店選び台選びを慎重にすると勝てますよ。

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:35
みなし機撤去、昨年度の三機種検定取り消しによる入れ替え、
両替機、サンドの変更を控えてGW中に赤を出す店があったら
見てみたいW 据え置きと言う名のストッコ飛ばしあったよ
普段やらない店だったんで騙されたよ

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:23
>>372
GWはそんなもんだ。
連休なんだからパチやめて旅行でも逝け

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:41
飛ばす店なんて晒しちゃえ

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:55
パチンコもいいけど、こんな天気の良い日はドライブでもどうですか?

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:58
>>375
禿しく同意


377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:35
あったかくてドライブ日和だったね!

>>前スレ931 おかえり?!がんがれ!

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:08
星が浦、鳥取で逝っちゃだめな店はどこでつか?

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 14:01
軍艦マーチ聞きにア○リ会館に逝ってくるw
一度も換金したことないから換金所シラネww

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:37
釧路町某店は、ウザ集団の巣窟と化してますな。
スロの優秀台打ってて大ハマリに会おうものなら、
あっという間にウザガキどもの標的にされますw
お前らも、なんとかして優秀台を手に入れようと必死なんですね。






ブチ殺したくなるほどムカつくけどなwwwww


381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:45
どこ?うさぎさん?

382 :380:04/05/01 00:22
うさぎではない・・・とだけ言っておこう。(うさぎには、あまり行かない)
ウザい客が居るのは、この店に限ったことではないがな。
つーか、赤の他人を不快にさせるようなことをして、
平気な顔で居られる、その神経が信じられん。
ま、何をされても、こっちは完全無視を決めてますんで。
ちょっと性格に難がある、かわいそうな奴らだと思うようにするかなw
そうでも思わんと・・・・・・・「ヤッちまいそうだから」




383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:23
遠回しな犯行予告スレは、ここですか?

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:21
通報しますた Σm9(´Д`)

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:47
釧路町じゃないけど、マターリと天丼目指して打ってたら、
隣に座ってきて打たないで、こっちガン見してる必死なエナが
いたよ。あんなに頭悪いエナ見たの初めてだたよ。
ヤシら集団で打ちに来てたみたいなんだよな。
>>382 その中にチビでムチムチデブで、金なさそうな顔した
ヤシいなかった?いたら探して丁寧に優しく注意してくる。


386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:24
>>385
せめて、打てよ、チラ見くらいにしろよ・・・と

387 :380:04/05/01 12:58
>>383-384
お前らも、”必死だな”w
かなり昔のことだが、ウザ集団の1人がキれて、ナイフ見せて
脅してきたことがあったなぁwもちろん通報されてたが。
>>385
奴らは、自分達のウザさ振りを、周りの客に見せ付けて、
いい気になっている池沼ですから。

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:10
>>380
最低のクズだから、かわいそうなヤシらなんだよ。
見た目もかわいそうだし、優しくしてやろうよ。

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:33
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    ヤッちまいそうだ
  |    ( _●_)  ミ    ヤッちまいそうだ 
 彡、   |∪|  、`\   ヤッちまいそうだ
/ __  ヽノ /´>  )   ヤッちまいそうだ
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:08
スエヒロは潔いよな、俺が店長ならゴールデンウィーク前に榎本と吉宗と海賊と北斗あたりを入れて毎日ストック消しの設定1、もちろんガセの6札付き。パチは貯玉システムにする。ポイントカードは来店100ポイントで猛獣王の設定6を打てることにして直前で閉店。

391 :380:04/05/01 23:31
ちょっと過激な発言をしたら、おまえら予想通りの反応ですねw
早速透明あぼ〜んさせてもらったよw
ところで、数年前こんな出来事があったんだが・・・
市内某店のパチ屋の両替所に並んでいたら、
駐車場に車が猛スピードで突っ込んで来たんだよ。
その後車に乗っていた男たちが
「イエーイ」やら「ヒャヒャヒャ」などという奇声を発しながらw
窓から小さな紙切れをばら撒き始めたんだよね。
拾って見てみると、闇金融のビラだったけどねw
まあ、その後当然通報された訳だがw
本当に、物騒な世の中になったなあと、つくづく感じたよ。

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:38
絵の具行った人、どうだった?
GWで12時開店って異例だからちょっと気になる

>>380
デリヘルのチラシがはさまってたりするとムカつく
ところで、池沼って何?

393 :380:04/05/02 01:02
>>392
池沼=ちしょう=知障

> デリヘルのチラシがはさまってたりするとムカつく
チラシをはさむついでに、車上荒らしを狙ってるかも知れんぞ。
お前らも気を付けろよ。


394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:34
>>380
俺もよく釧路町方面の数店舗に行くんだが・・・
380の店はドコなのかワカリマセン。

あえて予想するならアーリーか?
個人的には一時期の向日葵のウザ軍団(今は解散w)が最強。


395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:24
>>392
ソコソコ。GWの割にはでてたような気が・・・最近、GWでも正月でもあまり変わらない
ような気がするのは私だけ?

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:22
(´-`).。oO(ID出ないのに、何を透明あぼーんするのだろう・・?)

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:34
>>396
やれやれだぜ・・・

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:38
向日葵軍団は解散かよ
確かに、勝てるわけなさそうな立ち回りしてたよな

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:49
向日葵軍団は日当1K伝説作りましたw時給100円でつw

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:46
14時間で千円かよ…時給70円なんて俺なら泣くぞ

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:19
GW初日、21で北斗99回もついた・・・
途中40連ちゃんもした・・・
お宝は意外なところにあった・・・
でももういかね!


402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:15
>>401
よ、40連だとぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
俺は、17連以上させたこと無いよ(´・ω・`)
PS2のゲームが出るまでに、何とかして
ラオウを天に帰したいものだ。

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:13
パレット昨日456の札刺した台で、翌日書いてあるんだけど、
マンボウで刺さった2台がSET3と書いてある。
おいおい、嘘バレバレの札なのかよ、自分で爆死するとは…
みんな行くんじゃないよ。危ないよ。

404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:20
>>402
北斗は初打ちで7揃いの23連でした。
でも、それ以来5連以上しないので
北斗はやめました・・・

今は今のうち喰えるあの台です

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:54
>>403
絵の具、自爆したのかwクレ落ち台が4以下なんて
日常茶飯事だよ。みんな信用しないのも当然だね。


406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:46
>>403
なんつーか、あれだよな。
系列店がガセメール送りまくってるから信用できないんだよね。
同じ時間にメール送るし

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:35
>>406
系列店が悪の総本山な訳でw



408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:41
パチ屋店員ですが
ウチの店話題にすらでないな・・・

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:46
>>408
出て来ない方が幸せですw

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:21
ワンナイカーニバルやる店は普段は1おきまくってるってことだよな。まぁ漏れもパチ屋の店員だが。

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:42
そもそもワンナイを売りにすること自体どうかと。
大手も釣られてやったよね。

ところで以前絵の具のイベント募集ってので選ばれた人っていたの?

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:26
この間すげーパチ屋に行ってきたw
仕事で地方行ってきたんだけど
夜パチ屋いったら客が2人しかいないわけよ。
でチョロっと平台打って交換して帰ろうとしてレシート持って
カウンター行ったらカウンターにいたババアが自分のポケットから金出して
交換したよ・・・。
で、余り玉で箱ポテチくれたんだけど
上にホコリがのってて賞味期限いつよ?って
思ったんだけど賞味期限が載ってない orz

オチも無いどうでもいい話だけどなんか書きたくなったので書きますた。
南世界7あたりはこんなカンジなのかな?行った事ないけど。

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:46
ゴールデンウィークなのにパチンコばっかり…はぁ…何やってんだろ

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:06
ワンナイなのに一台もリセットかからなかったよw
蟻、普段から全台2以上の優良店デスカ?違うよなあ。

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:36
ワンナイトカーニバルなんて書いてないか?1だらけの夜祭り

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:42
○犯の北斗はジゴロらしい…ホストかよw
カエル鮫以上が信用できなかったんで、どうでもいいが。


417 :前スレ【931】:04/05/04 15:55
GWは勝って島に帰れました。
でも結局いまだにラオウ倒せず・・・

次に来るときは北斗なくなってるんだろうな。無念。

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:45
>417
おめ〜

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:26
勝ったのか、おめでとう。

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:54
>>417
おめ!乙!また釧路に遊びに来いよ〜!

421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:22
勘違いナルシスト野郎が、あまりにもウザいので、店員にチクッてやりました。
まあ、あの店にはもう行かないけどな。
あいつ常連みたいだし。



422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:14
もまえら、☆宇佐の店員はどうですか?

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:34
俺、普通の人だけど顔が恐系だからウザイ奴ら
近寄ってこねぇや(笑)
特にハマッテって腹たってるときは、阿修羅の
顔になるから尚更かな


424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:51
連休中イエローキャブで12マソ勝った。この台相性いいみたい。設置店が少ないのがネックだな。

425 :コピペ:04/05/05 14:43
  _、_    厳しい大人達が居たからこそ、俺達はバカが出来た。
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_    違うか?
( ,_ノ` )    
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_    今のガキはちと哀れだ、大人が居ないから
(  ◎E   安心して馬鹿も出来ない、馬鹿をしたらしたで限度を越えちまう・・・


  _、_   俺は例えガキに戻れても、今の時代のガキだけは嫌だぜ。
( ,_ノ` )  
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄


426 :401:04/05/05 17:30
>>402 ガンガレ!(o^-')b


427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:57
仕事の関係で先月から釧路に戻ってきたんだけど、どの店も微妙…
俺はウザガキが大嫌いだから、東京・神奈川では客は少ないけど
高設定がそこそこ入っている穴場的な店を探して打ってた。
釧路はA400もほとんど設置していないし勝ち目ないね。
しかもこのスレのようなガキがはびこっているなんて最悪。ガッカリだよ。

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:25
連休中は客が甘くて
普段エナしない俺でもエナせざるを得ない台が多数捨ててあり
だいぶ儲けさせて頂いた。



429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:29
>>427
確かにラインナップが何処も似たような感じだわ。
A400はほぼ皆無だし・・・
東京、神奈川なら穴場も多いしな。でもBモノ大杉ねぇか?


430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:58
>>429
確かにBモノも多いけど特定の地域にかたまってるよ。
知らずに打って実はBモノだったってのはまずないかな。
でも最近の台はBモノよりひどくない?
4、5年前が一番打ってて楽しかったな、俺は。
あと>>427訂正。
このスレのようなガキ→このスレに書いてあるようなガキ、ね。
気分悪くした人いたらごめんよ〜。

431 :402:04/05/06 01:26
>>426
応援ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
でも、どうしても17連を、超えられないんだよね・・・(3回経験)
最近は、北斗も結構引いてるけど、ショボ連で終わっちゃうことも多いしな。
(´・ω・`)ショボーン

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:27
MAX BETやレバーを連打して何をしようとしているのでしょう・・・
落ち着け!!!!!

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:24
>>427 お帰り!
神奈川だと虎とか、まだ並んでるのかな。ガキはいるけど
釧路ほどマナー悪くないよね。都内は選択肢が多くて、
組合ゆるいからいいよな。釧路の組合もどうにかならんかな。
漏れはウザ軍団の多い八王子だから環境は悪かったがw

434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:18
最近ラストサムライ絵具板にいる?

435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:38
>>434
あちこちで見かける

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:43
>>435
なるほど。最近見ないと思ったら流浪の旅に出てるわけだ。
流浪ってより落ち武者かなw

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:52
ラストサムライ放浪中かよ。頼むから一生絵具板にいてくれ。
下手糞軍団もボスと一緒に放浪中なのかい?

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:02
最近○が出てるように感じるのは俺だけか?
5月に入って5連勝、190K勝ち。
今日も今からハイエナ勝負ガンガル!

439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:22
俺も190K勝ちだったが
昨日と一昨日で40Kも負けた・・・

残り150K・・・まだ大丈夫。

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:14
ラストサムライって何だよw
今度絵具板に行ってみるわ。
行けば一発でわかるかな?

441 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:25
>>438
ずっと○犯のメールに騙されてますが、何か?
>>440
わからなかったら、店員に聞けばOK

442 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:44
鐘の鳴る町ってどうよ?

443 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:48
>>441
恥ずかしくて聞けないよ。
「ラストサムライってどの人ですか?」なんて…

444 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:06
>>442
腐ってる。総回転数も見れないしね。
設定もオール@じゃないの?

445 :402:04/05/06 22:17
今日は、20連どころか10連越えすら出来ませんでした。
北斗引いても全然だめぽ。
レイが出ても2連で終了。
一応勝ったからいいけど。

446 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:51
エナで勝ってるなんて自慢できることじゃないよな

447 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:53
>>443
薄くて黒くて細くてデカイ

448 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:00
>>447
うはwち○ぽみたいだなw

449 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:52
>>446
わかるけど
パチスロは立ち回りだからそれもありだろ。


450 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:05
>>448
細くてデカイ○んぽって(笑)しかも薄毛かよ!

451 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:15
変わった○○ぽだなヲイw

452 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:50
ぬぬぬ!お主ただの侍ではないな!

453 :401:04/05/07 15:09
>>445 一応勝利おめでとう!!
確かに北斗のショボ連はがっかりきますな・・・
昨日は北斗で単発でした・゚・(ノД`)・゚・
402さんがラ王倒せますように心より祈願していますm(_ _)m

454 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:36
朝一に北斗単発やらかすと
うぬはストックあるのかと聞きたくなるよ・゚・(ノД`)・゚・

455 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:51
>440は見付けられたのだろうか

456 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:28
てか、店員は知ってるの?

457 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:25
駅前のチャンピオンホントやる気ねーな。
「ャ」しか光ってなかったぞ。

458 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:58
>>454
北斗はストック機ではありません・・・。
ヒキ次第です。

459 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:01
>>457
駅前のうどん屋の後ろ?にあるパチ屋のネオンは
「パ」が消えてもろに隠語になってましたwww
狙ってるのか!?

460 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:48
ネタに困った時は侍に限るなぁw

461 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:08
>>458
一応ストック機になるんじゃないか?
ただ、1/50くらいの確率でREGがストックされてるから、
ストック切れというものがほとんど存在しないだけ。
バトルボーナスの仕組みわかってんのか?
今までストックされたREGを7揃った時点で決めた数だけ放出してるだけだぞ。

462 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:08
>>449
確かに現状ではしょうがないね。
が、規則改正後はそれじゃ食えないんじゃないか?

>>459
こないだ行った網走では「パ」の右側と「ン」の点が消えて
ノチノコになってたよ。
なんだよ、ノチノコって意味わかんないけど思わず笑ったよ。



463 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:40
>>461
ってかCタイプのAT機でしょ!?まぁ、そんなことはどうでもいいんだけど。
ちなみに7揃った時点で決められた個数放出してるのってのは、間違いじゃない?
7揃えた時点で4つのどれかのモードに移行してその転落抽選によってBB終了でしょ。

464 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:06
北斗は北斗スレで語れや

465 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:19
   ∩___∩ 釣れた――――――!!
   | ノ   u   ヽ      , '"^`ヽ         ,..-──- 、  ザパァ
  / u >   < |    ./, '"^`ヽ \       /: : : : : : : : : :\
  |    ( _●_) ミ   //     ヽ\    /: : : : : : : : : : : : : :ヽ
 彡、   |∪|   ヽ/r_ノ          \  r: : : ,-ー─ー-、: : : : : }
 ( 丶   ヽノ_.r'"`ヽ           .\{: : : : | '⌒'  '⌒' ヽ: : : : }
  ヽ\  ̄ __)=゚,ノ              \: : :| ェェ   ェェ  |: : : : !
   \ ̄ ̄//ヽ                {: \:|   ,. 、   |: : : ノ゚。o+。゚
      )  ヽ"\ \                ヽ : :`つ ー- 、   |: : :'
    /  /    )  )                   ヽi ` ヽ ̄\ヽ, .lヽ-'     O゚。
 ̄ ̄/  / ̄ ̄ (  \ ̄ ̄/l              ~ .\ (二二''ノ /  )  | ̄`/\
  (⌒ ノ     \_)  /::|               ゚。o `ー-ー'''' \ .\ | |/ ./__)
_ . ̄_________/::::|                   .\ \ .\__つ ノ  *゚。
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                      ゚   (_ノ ` -ー''' " o   ゚。
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                ゚ 。 ゚。o   。゚。+o゚ ゚   oO゚
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:: 彡^ ヾ,、    人     从    ,、.、 ゚。+o。 从ノヽノ ^~ヾ 彡
~^~~~ ~~ ~~~ ~ ~~~ ~~   ~~   ~~^~~~   ~~~~~^~~  ^~~~~   ~~~~~~~        `~~~~~


466 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:41
今のパチ屋は、先生の居ない精神科状態ですな。

467 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:35
ちょっとネタを振っても466のように
しきり厨がいるからうざいな

転じて最近大手がストック消してないかとか話しを膨らませろよ

468 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:40
ネタね、潰れた店に下見に行った香具師いたみたい。
大手が組合抜けてくれれば少しはまともになる悪寒。
まあ、無理だよな・・・。設定公開シロヨゴルァ

469 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:49
組合長はどっかのパチ屋がやってるの?

470 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:25
>>469
ある店のエロい人がやってるよ。

絵の具のメールうざ・・・解約すればいいだけだな。
ハイハイ、今日もまた軍団が出してて良かったね。


471 :ニセ関係者:04/05/08 16:41
>>469
組合長は☆兎の社長だよ!

472 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:26
頭取り禁止とかな…。

473 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:31
頭取りってなに?

474 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:18
パチ屋でメモってる他店の店員いるじゃん
ああやって他店の客を数えてるんだよ>>頭鳥

475 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:21
4通も連続で送ってきてんじゃねーよ
解約しました

476 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:53
大手はウチの店で、頭取りすんなやって話ですなw


477 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:12
☆宇佐で頭どりしてる他店の人いますが…

478 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:13
俺も豚フォンと一緒に解約祭りしようかな

479 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:27
>>477 過去の話な訳だが、何か?

480 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:57
組合様、とりあえず確変の閉店補償ぐらい復活して欲しいが。
閉店20分前にサムでたのに、そのままはまって終了されてからは
22時以降は打たなくなったぞ。
北斗も補償してくれ

481 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:33
見境の無いホモは、パチ屋に来るな、キモイ。

482 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:29
もっと心にゆとりを持とうよ・・・

483 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:45
パチはともかく、北斗の補償は無理だろ

484 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:45
>>483
なんでよ。ボーナスだべや。バカ。
ビンゴも同じだっコノ!
全部補償しれや。
能無し組合。だからおめーらチョンとか言われるんだ。

485 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:16
閉店時の確変補償だけは最低でもしてほしい。
もうすでに数万円損してますw

486 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:33
最低限、設定公開汁!
組合が、組合がってウザイよ。

北斗の保障が平均継続数分なら、弱敵の漏れは大儲けw

487 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:02
>>484
イタタ・・・

488 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:55
結論。釧路は喰えない。

489 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:16
確変保障も客は儲けるね。アタッカーとジェットで出玉
減らされないしね。閉店間際まで現金投資する客が増えるから
保障は店にとってもメリットある筈だが、組合が(ry

490 :ニセ関係者:04/05/09 14:20
>>489
閉店補償は組合がダメと言っているのではなく
K察がダメと言っているのです。

491 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:27
>>490
釧路で禁止になったあとでも保障していた店あったよ。
場所は北の方。○察通達なら一斉禁止じゃないの?

492 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:44
兎の掲示板を見たら、また荒れてるな〜って思ったけど、
レスを付けてる店員の開き直りが凄い

493 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:09
釧路の店ってバカの一つ覚えみたいに
○VS□みたいなイベントやってるけど何なん、あれ。
どっちがコインサンドと仲良くなれるか対決は止めろ。

494 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:47
コインサンドで思い出した。元大はまだオーバーフローの
コインをサンドに移してるのだろうか・・・。

495 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:48
見たけど、荒らしだろ?あれ。
開き直りってか、しっかり返事を返してるのは偉いと思う。俺ならぶち切れるね

でも、掲示板を開設してる理由がわからん
朝の並びが改善されなかったこととかを考えると
掲示板に書き込みした効果が反映されてるわけでもないし
イベント内容を教えるならメールでもできるだろうし

496 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:34
某大手チェーン店の北斗、2チェ出た時にLEDランプの矛盾があったのに
あっさりスルーしたぞ。

LEDの矛盾=高確モード
高碓モードの2チェ=BB当選

のハズなのに。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)