5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご冥福を】 CRドリフ 【お祈りします】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 15:55
いいもの作って欲しいです。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 15:59
罰当たり弐

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 19:07
CRおめでとうございます

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 19:12
絵柄ド、リ、フが揃ったら確変確定の全回転実写版「8時だよ、全員集合」
のオープニングに発展有り。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 19:49
SU1:オーッス
SU2:声が小さい、オーッス
SU3:行ってみよー
SU4:八時だよ全員集合!

小野やすしと荒井注が隠れキャラ
キャンディズが回り舞台から出現したら激アツ
和田アキ子が出てきたら確変終了

SU3から4に発展の際に停電して真っ暗になると鉄板
すわしんじが上半身裸で落ちてきたら確変確定の鉄板プレミア
背景のセットが火事になるとスペシャルステージに

演出
・ドリフメンバーが車にのる背景は映画投影。ジェットコースターと
 海中がアツい
・付属のマイクで志村に『後ろ後ろ』と叫ぶと確立が上がるアップ
・クールファイブが東京砂漠を熱唱
・リーチ中に金タライがメンバー頭上に連続で落ちてくる。巨大タライで確定
・メンバーのハッピの色で期待度変化
・ひげダンスリーチ

大当たり終了後に
『頭洗えよ、歯みがけよ、またxx回転後!』で次回当たりを予告

サミーで出すとしたら『xx回転以内に視聴率50%以上をゲットしろ』の指令


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 20:09
単純に
カトチャンリーチ
志村リーチ
仲本リーチ
ブーリーチ
いかりやリーチ でOKかと・・・

再抽選 次いってみよー

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 20:55
実際に長さんが「次いってみよー」って言ってるの見たことないな・・・

全員集合のオープニングでは「いってみよー」と「よろしくー」だし
コントの継ぎ目では特に長さんのコメントは入らなかったし・・・
あと番組中盤以降CM明けでは「後半戦しゅっぱーつ」だし
ましてや大爆笑ではない事も確実

「次いってみよー」は誰かの思い違いから派生したものだと思う

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:49
で、メーカーはどこなんだよ。
しむけんの三凶か?カトちゃんのモナコか?


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 03:41
>>6
荒井 注を忘れている!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 03:44
メインはビートルズで。
ドリフはデモ画面の隅っこに一瞬出るだけ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 03:53
>>6
奇面組思い出しちゃった。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 04:02
カトちゃんのはまたモナコからでるな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 04:44
小野やすしはどーすんだ?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 08:15
変動開始時→♪いってみよ〜う!
リーチはずれ後→♪だめだこりゃ〜!
時短スタート時→♪後半いってみよう〜後半しゅっぱ〜つ!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 08:16
危ない坂リーチ

信頼度C 高木ブー
信頼度B 新沼謙司
信頼度A 松田聖子

聖子ののパンツが金色だとプレミアム

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 13:55
信頼度Cのブーで外れても
小さなギター(名前しらん)もって再出現で発展。鉄板

聖子が郷とペアで出てくると鉄板

新沼が "孫" を歌いだすと法則違いで鉄板

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:37
連続金盥落下予告。
でっかい竹刀が落ちてきたらプレミア。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:55
パトカーがセット突き破って乱入したら大当たり

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:58
突然画面が真っ暗になるフリーズにはびっくりしたけど9分間は長すぎた。
しかも当たってないじゃん。なんだこりゃ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)