5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府 茨木市

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 05:08
四の五の言わずにかかって恋!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 05:16
2げと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 05:16
大阪全体のスレでも落ちかけてるのに茨木市だけってか・・w
俺は特にネタないや。とりあえず2ゲットズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さらば|彡サッ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 05:37
>>3は2ゲットに失敗したみたいね( ´_ゝ`)
それにしても何を目的にしたスレ??かかってこいって言われてもなぁ。
文句あるならどうぞってことと解釈して、えっと、俺は市内の人間なんで
どんな優良店があっても茨木には打ちにいかないよ。遠いから。
これでいい?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 13:16
マルハン茨木
久し振りにいったけど死んでるな。
4つ打ったけど1K20いくかいかないか。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 21:03
どの地域もそんなもの〜
1k10とかの台じゃなくてよかったね。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:00
大阪のローカルな市って、どこにあるのかまったくイメージできない。
行き先の道路標示で書かれても無意味。
京都・神戸・奈良は絶対書いとけ。
大阪の道路はわけわからん

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 02:47
ズバリ 総持寺でしょう

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 02:51
>>7
道路交通局に言えよ。ス レ ち が い

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 02:59
阪急茨木の南側に昔「ニュー阪急」というDQNな店員ばかりの
店があったが今もあるのか?
ま、店員は元ヤクザかチョン確定のやつらだったが・・・
昔そこのヤクザのような店員が俺の頭はたきやがったことがある
もう20年以上前になるが、いつかあの店爆破してやろうと思って
た・・・ふふふ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 14:30
>>10
あったな・・・そういう店。
カウンターで玉数計測してたオバハンのあの顔はあきらかに
チョンかB顔だったな、キレやすい糞女だったぞ。
確か2回は喫茶とビリヤードがあったような・・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 14:47
とうとう着たか、裏総本山

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:22
つーか、大阪自体がチョンかやくざ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)