5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野区のパチ屋ってどうよ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 01:42
中野区のパチ屋について情報交換したいのでよろしく。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 01:48
datオチするぐらいだから語ることもないんじゃねーか。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 02:09
>>2
別スレ「中野のパチ屋」って消えたんだ〜。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 09:04
優良店はありますか?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 15:25
今年に入って天国が盛り返してきてたが、
最近の新台導入ラッシュで元の天国に逆戻り・・・104回転の空き台ゴロゴロ

最新台、暴れん坊&アクアが二階に数台導入
海、ロードスター、???(忘れた)が未だに一階に多数・・もう消そうよ。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:42
セコイアは優良店だよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 01:04
セコイアいいと思うけど通路狭すぎだよな。
時短の玉減りが気になるけど等価だから仕方ないと思うし。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 01:08
ぱち

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:18
天国と最大、ハマリ台が多すぎるよ・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 22:40
でぶ元気?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:44
さっき帰りに長浜ラーメンの前で林家ペーみた
やっぱりピンク着てたとこが微笑ましかった

中野のパチは今月は回収月間のようですな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 01:32
天国と最大だけじゃなくあの並び全部が・・・(ry

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 01:55
天国の2Fとか客飛んじゃってるけど、大丈夫か?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 00:54
南口は厳しいな。
勝負にならんよ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:18
南口は厳しいのか、じゃあブロドウェイあたりのパチ屋がいいのかな?


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 23:53
MAX覗いてみたけど、角台はどこも連ちゃんしてた。
が、他はサパーリ出てなかった。
んで今日は打たずに勝負を逃げたw
後、天国の店員、ヤンキー丸出し過ぎ。
北口の運国際はどう?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:22
手玉王ってまだある?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:31
やっぱ中野はダイワサンモールでしょう?
でも、朝並びがきついので、行く気がしない。そんなに回らないしね。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:34
マックソ、当たっても単発ばっかだよー
稀に確変引いたと思ったら1セットだし。
俺の引きが弱いのか??


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 14:04
オレモ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 14:24
age

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 21:13
のんびり打てるような店はないのか?
狭杉、出なさ杉とかロクな話がねーな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 21:29
自分もマックスで打つと単発多い気がする…
なんだろね。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 23:18
あげ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:10
天国は新台導入頑張ってるね

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 23:39
今日もマックソ行って来ました。
合計2万円入れて結局当たり引いたのは2の単発のみ。
もちろん、全部飲まれたが。
オレ、何か気に入らない事でもした?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:37
等価の店多いからな・・・引けないとキツイのもまた事実

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:51
また2万で勝負!と思ったが、2万使い切った時点で1回も当たりなし。
今日は台色々変えてみたが、全然回らないし、リーチも全部で5回のみ!
マジかよ・・・
頼むよ・・・マックソさん。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:55
-20kでリーチ5回ってヒドイなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
店変えたほうが良いのでは?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:06
確かにあそこ回り見てても単発多いなぁ。
シマの中で1〜2台位を見せ台にしててそこは箱積んでるけどね。
それと、あそこは客のばばぁで、キティ害な香具師がいる。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 10:22
マックソ 満開の夜桜仕様は素晴らしい
でも回り悪いし 出ない

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 23:15
今日は最初マックソで軽く勝負したけど、予想通りというか、やっぱりだめ。
んで、帰ろうと思ったが、せこい屋に逝ってみますた。
4千円で当たり!
各辺で9連チャンしますた!
久々の勝利。
でもせこい屋はなんとなく居心地が悪い。
慣れてないせいかもしれんが・・・

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 02:52
あげ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 19:37
でぶ大好き!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:26
でぶって誰だ?どこかの常連?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:57
中野新橋にある
エクセレはでるよ!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:08
でぶは北口の守護神

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 02:18
マクソって微妙な店だよな
マトモに回る台なんてほとんどないのに
出てる台はそれなりにあるし客も多い
ブラボー5に巧く客ついて常連ババアがジャンキーになったから
スキップ機に力入れるのかと思ったら
モアイも紋次郎もロクに開けずにあっという間に撤去だし
花満は長く使おうという気なのかな?
全然まわらん台で大勝したけどもういいや

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 02:21
休日のダイワを満席にしてる客みると哀しくなる
何が楽しくてせっかくの休日をテンゴのショボ釘にかじりついてんだか…
50万以上勝ってそうなヤツなんてほとんどいないだろ
ホームランなんてまず無理。
ていうか、間違ってあそこで10マンも勝ったら運の無駄遣いだなw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 02:22
3行目「5万以上」の間違いですた。 50万って…w

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 16:41
中野新橋のダイワ 羽根はなかなかだと思う 圧倒的にダメ台が多いけど+台もある 釘調整は素直なんで羽根初心者の修行にもいい

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 19:47
天国、スペック通りの玉数出せや。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 20:14
大輪サンモール店の毎週水曜ハネモノワッショイってどうなの?
普段と比べて明らかに釘甘いの?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:39
中野新橋ダイワと同じ方針なら期待できるとおもわれ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:39
東中野の新規はいつからですか?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:10
東中野にまたできるの?

古破臼は真っ黒けな気がするんだけどどう?
あそこで某スキップ機打ってたスカジャンのプロっぽい人はちゃんと儲かったのかな?
どう見ても釘の甘さの割に出てなかったと思うのだが…

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:22
新規はどこですか?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:54
東中野ってそもそもどこだ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 20:02
何故か中野新橋大輪に開店屋若い衆がしょっちゅう偵察に来てるね。今さらあの店に何を期待してるのかw


もう十分に機械代回収してる道路工事を東大和からもってきて、
あのネカセはないだろ!!ゴラァ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 20:08
>>46タソ 真っ黒けってどういう意味?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:48
中新のダイワで勝てなきゃどこいっても勝てないだろ
釘見下手すぎ

>>50


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 16:14
リーマンの多い土地柄だけあってチャネラは少なさそうだな

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 16:27
出玉欧クィーンで食ってますが何か?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:50
新規って何処?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 15:17
おまえらしっかり書き込めや
落とす気か

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:55
新規?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 01:22
微妙な店が多いな。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 01:28
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:38
東中野いい店ある?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:53
満毛とか家とか顔とかは新規のころはよかったが今じゃ見る影もない

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:48
中野南口黒い等価三連星、最近フルスペばっか入れるようになったから、
ただでさえ回らなかったのに今は死ぬほど回らないね。
今年になって勝率ガタ落ちだす。
ところで最近は他の地域の高価換金店もフルスペ流行りなの?
去年まではハーフばっかだったのに…

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:57
一度上がったレートはもう戻らんよ
スロもそう

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:01
>>61
釘だけに関して言えば
新宿の等価の店よりマシなんじゃないかな?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:04
なんでフルスペだと勝ちにくいんだよ
低換金だと、現金投資でハマッて痛い目あつこともあるけど
等価なら最初に嵌っても、途中で嵌っても同じことじゃん

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:54
三連星は回収台いっぱいある気がする・・・

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:20
フルスペ相性いいから好きだけど
マックソはいままでスキップ機はいつも全各編タイプ入れてたんだから
花満もST機入れて欲しかったな。。。まああれ、確率甘すぎなんで等価じゃ使いにくいか?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:10
マックソでねえな。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:47
>64
フルとハーフを同じ機種で比べるとフルのが1〜2回/Kボーダーが低い事が多いよね。
それに合わせて元から回らないのにさらに回らなくなってるのは納得してもらえるかな?
そんで確率が悪くなった分、自然と長期戦が増えるから、回らない分での時間効率の
悪さとか、初当りまでの投資額とか不利な要素が増えるって感じかな。
そもそも等価のメリットって短時間勝負でも不利にならない所だしなぁ。

スキップ機でもスキップ出来るほど保留出来ないし・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:44
スペックに応じて回らなくするのは当然だし
それが勝率低下の原因になるわけじゃないだろ
単に68がヘタクソなだけなんじゃない?

そもそもスキップの効率期待して
等価で打つのが間違い。(新宿某店はときどき25/k越えてたりするが)
それでもスキップのメリットはあるけどね。
リーチ見なくてイイし隣に覗かれないからハマッた時の苦痛がほとんど無い。

つーか勝ちたかったらこの辺で打っちゃダメでしょ
俺たまにマックスで打つけど、遊びと割り切ってるよ。
でもなぜか結構勝ってるけど・・・
回らないから1万以上追い銭する気にならないのがイイねw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:21
漏れがヘタクソって思ったのならそれでいいが、自慢は余計だね。
スキップ機はあんまり打たないが、スキップ機でもスキップ出来るほど
保留出来ない釘だって書いたんだが分かってもらえなかったみたいね。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:38
黒い等価三連星ワラタw
「黒い」のね(・∀・)

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:32
マックスで勝つには3千円以上入れない事だ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:42
俺もそう思う。 2万とか使ったとこから逆転大勝なんてほとんど無い。

そもそも良くてボーダー+2程度の釘しかないのに、あの客つきの良さは異常。 
ボダ+2つったら、保留満タンのリーチで玉打ってるようなジジババに勝ち目なんかない筈だが
あれだけ常連が通ってるのは、同じ客が負けすぎないように適当に勝たせてやってるからとしか思えない。
(つまりおそらくクロ)

でもなんか憎めない店だけどな>マックス
店員みんな一所懸命で気持ちいいし、花満コーナーの異次元演出とか
ヘンなスペックの台良く入れるところも遊び心あるし。
あとアタッカー周りの優秀さは都内トップクラス!(釘で誉められるのはこれだけだがw)

まあ立ち回りのメインに入れる気にはならんけど。


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:15
教えてください。
東中野のホワイトってあんまり回らないよね。
25回転/kって無理かなあ。土曜日行くか、迷っている。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:58
>74 始めのうちは勝たせてくれるよ クロだから
おれ初打ち@回転で5連、その日は時間無くて即ヤメ
次行った時に9万勝ち
その後何回か行ったがチンタラした展開ばっかで時間の無駄っぽいので
もう行ってないや。顔忘れられたころにまた行くかw

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:47
ほっしゅage

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:05
またまけますた。@天国

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 08:27
同じくまけますた@天国

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 19:39
今日も半休日の糞釘台を
アホが満席にしてご苦労様でした
トイレだけ使って帰ってきますた
今時サンド一枚分しか無い台間の狭いシマに
みんなお行儀よく座ってて
養鶏場のニワトリみたいでしたね

マジでクソバカだなアイツらw


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:46
>>79
オマイモナー

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:58
>>79
どこの話?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:06
>81
黒い三連星を筆頭とする中野ボッタホール一般に関してじゃないか?


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:18
大輪 サンモール店の交換率ご存知の方いませんか?
明日の新海フル導入に逝こうかと思ってるんだけど・・・

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:23
ダイワはテンゴ。
あそこは羽根以外打つ気しない。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:30
>>84
どうもありがとうございます。
テンゴと分かって逝く気うせました。

他の店も入れ替えだけど、期待できそうなトコロあるかなぁ・・・

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:39
マックソで人魚ドボーンの説明で
海シリーズ第三弾って書いてあったけど、
どこがどう三弾なのかワロタ。
一弾・新海物語
二弾・海です
ってことか?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:12
マックソ、マナー悪い爺さん、婆さんが多すぎて逝く気しない。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 21:37
age

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:14
>87 禿げ同
いつもオークス打ってる40過ぎくらいのオッサン(メガネかけてたかな?)が
打ちながら横向いて床にタン吐いてサンダルで踏んで延ばしてるの見たことある。
しかしあいつら寝ても冷めてもオークスばっかよく飽きないね
ホンマもんのキチガイだな。世界が核の炎に包まれた次の日もあそこで打ってそうだ…

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:46
マックソで、ホムレスの方が客にたばこせびって回ってた。
店員、なんとかしてくれ。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:02
マックソと天国って系列なんですか?
ルーズ履いた姉ちゃんが両店連続で一台一台データのメモをとってるのを見かけたので。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:36
微笑ましい質問ですね。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 14:02
いまだにファインプレーのドツキゴトがいるとは…。
なんで注意しないの?ダイワさんよ!!



94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 09:57
GWの三連星って↑↓?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:59
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:35
三連星ランキングつけるとしたらどんな感じ?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:04
せこい屋>>>天国>>>最大。

最大の釘、しゃれにならん位渋い。
甘釘イベントとか、いんちきイベントばっかだしな。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:11
でもなぜかいつも混んでるよな>最大
集団催眠にでもかかったかのように常連が通ってる

あそこの女店員って、無理矢理ギャル風にしてみました
みたいなのばっかでなんか悲壮感漂ってるw

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 09:09
客数的には・・・
せこい屋≒マックソ>天国 になるのか


100 :磯野貴理子:04/04/26 18:28
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:19
最大の新人っぽい女の子かぁぃぃ。。


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:11
エスタ中野新橋ってどうよ?
ここの源さん激しく打ちたいのだが。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:33
あげ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:16
三連星のどこでもいいから導入してくれー!
バニーガール モーレツ一家(音量大きめに)
新宿まで行くのめんどくさいからさ。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 05:04
>>102
人稲杉。
バイトやる気無さ杉。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:41
俺が先日エスタ行ったら(日曜午後)、パチには
客が一人しかいなかった。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:48
エスタってどこにあるの?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:43
エスタは中野新橋から川島商店街を通って、
商店街の終わりの方にある。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:54
南口、勝てる気がしない・・・

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:06
中野区中野の中野出玉王のFクィーンは
廻りますか? 勝てますか? 楽しいですか?

111 :対・磯野:04/04/30 00:06
111

112 :いそのきりお:04/04/30 00:15
111

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:58
楽しくはない。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:25
ってかGW中やっぱり渋いのか・・・?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:55
しぶい。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:07
連休でMAX通ってるが、ほんとに出してないから止めた方がいいよ。
ハマリ台選び放題だ。出ないけどな。
あそこはホントにボッタクリの店になったなぁ〜

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:48
GW中に打つ方が馬鹿。
回らないし混んでるしロクなこと無いの分かってるじゃん。
俺が経営者だったとしても連休中に出すなんてしないだろうな。
等価なら12/kで出玉1600個まで削ってもバカが打つんじゃない?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:35
age

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:36
今日もひでえ事になってたな。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:30
北口のCRギンパラある店、ふざけるなよ!
何で3円換金で千円10回しか廻らないんだ!?
設定1で千回嵌るんだ?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:18
>>120
あそこの店は自社ビルだからやりたい放題だよ
回収日は女と死にそうな爺さんにしかださない
今日なんかモロだよ 積んでるのみんな女


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:05
マジで?あそこ結構勝率いいんだけど。
クィーンが打てるし、移動共有できるから
好きなんだけど。確かに釘は、ひどいもんだけど。
南口は、怖くて打てないし、後はインターナショナルセンターか?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:17
age

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:39
でぶみてる?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:56
>>121
初心者なので、教えてほしいんですけど、
その店って武蔵野ホテルの斜め向かいあたりにあるやつですか?
回収日とは何ですか?

教えてちゃんですみません・・・

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:35
おまえら高円寺逝け。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:36
高円寺は当たりがいいんですか?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:57
中野よりはマシ。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:58
中野はダメ→高円寺逝け
このスレ終わりだな・・・w

>>125
店の場所は知らないけど、
回収日とは店が儲けたいからお客にあんまり還元しない日のことだよ。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:16
高円寺逝けというので逝ってみました。

なんすかありゃ、どの店も終ってる。

大空間に逝って1000円寄付して二度とこの街には来ないだろうと哀愁を漂わせながらバスに乗りました(涙)。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:43
>>125 129
ここのことだな。
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/dedamao.htm

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:06
中野住民。プロではないがほぼ毎日打つ。スキップ機専門。
今年に入って今日までの収支2052k
地元での稼動回数=6回(ほとんど試し打ちだけでお帰り。勝ったのは一回のみ)

そういう街だよ中野は。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:42
ちょっと離れて中野新橋の大和。

まじ最悪ボッタだここ。

くそ出ねー。
イカサマやめろやカス店。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:55
どこで打っても最大、天国よりはマシだと感じた今日。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:41
オレ天国とは相性が良いのか結構勝ってるよ。
負ける日も多いけど、出る時はまとめて出てくれる。
逆に全然ダメなのがセコイ屋。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:24
せこいやはせこいよ。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:07
>>129
>>131

教えてくれてありがd!!
勉強になりましたぁ。
逝ってみようかなぁ・・・
でも高円寺がいいんですかね??
むむむ
悩む・・・

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:08
>>134-135
漏れはセコイ屋のほうが勝てるなぁ。
天国当たりの後、即ヤメする人多くないか?!
どこも大当たり回数やハマリ具合は変わらない気がするけど、
稼動の少なさで天国は少し損してるような・・・
逆に考えるとセコイ屋と最大は少しセコイかも。
憶測ばかりで適当言ってスマソ。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:23
>>130
大空間…一番行っちゃ駄目な店に行っちゃったな。
高円寺は糞だが、南口よりは北口のほうが多少はマシ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:12
高円寺で1番マシなのは赤玉なのではないだろうか?
一回交換とはいえ、この街で1番回るのは確かなので
最低限遊びとして楽しむことは出来るし、負けても痛手は小さい。
どうせ勝つ為のパチは期待できない街なんだし。

ほんとに勝ちたかったらこの3駅で打っちゃダメだと思ふ

141 :140:04/05/10 01:14
最後の行の「3駅」は意味不明だな。
説明するのメンドイので無視してくれ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)