5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CR】リーチ0ならおまいらどうする?【時短】

1 :1:04/03/21 12:01
時短100付きのCRになって早どのくらいたったでしょうか、
確変終わればやってくる魅惑と冒険の瞬間 時短100回。
確変引き戻せば顔は紅潮し体温が上がるぐらいの興奮、
単発引き戻しでもうれしさこそあれ悔しいって気持ちは起きないでしょう。

しかし、、、そんなときの全くありえん現象リーチ0回
予告はガセのみ、スタートカウンターは瞬速ですよ ときめきも何もない!

馬鹿か!時短中ってのはな、朝一と同じくらいの新鮮で好奇心溢れる瞬間なんだよ!
それが確変終わるたびにやってくるからたまらないんじゃないか!
そんな至福の瞬間にリーチがまるでない!?
俺はガックリきたね、通常時100回連続ノーリーチってありえないでしょ?
時短ではなんで特別扱いなんだよ!普通にリーチ出せばいいじゃん!
左右揃ってんのにスルーする機種なんてもってのほかだね。

世の中のメーカーに問いたい。
お前ら、時短の意味を改めて考え直せ!


2 :2:04/03/21 12:03
2ゲット。
機種によりけりでしょうな。


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 13:32
時短リーチ一度もこず
トイレいって戻ってきて1回転目で確変10連とかありますが

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 00:11
凶落の台ではよくあるな、時短リーチ0。
三凶のでは見たことないな。なんか強制的に1回は出してくれてる感がある。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 00:19
当らないリーチなどいらん


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 00:24
時短中は信頼度高い(多くはスーパーだったりする)リーチだけを出す機種が多いからな。
ノーマル削った結果だと思え。
いいじゃん、時間短縮できてその分多くまわせるんだから。
そのための「時短」さ。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 10:53
(°Д°)ハァ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)