5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルダー観察スレ(ワイルダー=ミカ同一人物)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 00:57
ミカ=ワイルダー。ネカマ=ワイルダー。
それに、あれだけパチンコでもうけているなら副サイト運営の意味も
広告募集の意味も、ぱちゃのバナーを貼る意味も、ネカマする意味もありません
ですので日記の収支はほぼ偽りの記事だと予想されます。
ワイルダー=パチプロのイメージを強くさせて、HPに客呼びたいだけです
また、ポルマンスレ、RYOKYOスレそれぞれに、ポルマン、RYOKYOを激しく叩く書きこみがありますが
それは90%ワイルダーですので、気にしないで下さい。
また、このスレでワイルダーを叩くと、本人が仕返しして来ますので注意を!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:47
あなた達は本当にしつこいですね
気に入らないのなら見なければよいのです
私はいくら叩かれてもネットで金儲けもしますし攻略会社も叩きます

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:50
>>76
おいおい苦しいぞ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 16:21
ミカって主婦なんじゃないの?
アスカさんが出てくる漫画の人だろ?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:12
詐欺ルダーは本当にしつこいですね

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:08
今年は稼ぎが減りました

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:36
あなた達は本当にしつこいですね
気に入らないのなら見なければよいのです
私はいくら叩かれてもネットで金儲けもしますし攻略会社も叩きます

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:43
>>82
あなたの引きこもりぶり
ある意味素晴らしいですね。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:21
タイトル : あれ?
記事No : 1071
投稿日 : 2004/02/28(Sat) 00:30
投稿者 : RYOKYO

> ミカです。
> 相互リンク希望します。
> よろしくお願いします。
>
> サイト名
> 新海物語好きの ミカのパチンコ必勝法 パチンコ攻略法
> サイトアドレス
> http://wi.ojiji.net/pachi.html

すみません・・・こんな事言うのもなんですけど・・・
ホームページのリンクは「お一人様1サイト」となっています・・・
現在リンクページに掲載しているサイトと同じ管理人の方ですよね?
もし間違いならもう一度ご返送下さい。よろしくお願いします。


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 22:49
ワイルダーさん
今更、「パチンコ講座」でパチンコ理論ですか?
ポルマンにことごとく論破されてそんなにくやしいですか?
それにリンク先にまかしているんじゃなかったんですか?
何のポリシーもないですね ゴミ



86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:01
>>84

同類だから気付くんだろうなあ。
はっきり言って自分のページから張っているリンク先
なんて普通覚えてないよ。

ワイルダーもRYOKYOもネカマだから。
ある意味ネカマではRYOKYOはワイルダーの先輩に当たるわけだから
ワイルダーはRYOKYOの弟子ということになる。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:38
タイトル : あれ?
記事No : 1071
投稿日 : 2004/02/28(Sat) 00:30
投稿者 : RYOKYO

> ミカです。
> 相互リンク希望します。
> よろしくお願いします。
>
> サイト名
> 新海物語好きの ミカのパチンコ必勝法 パチンコ攻略法
> サイトアドレス
> http://wi.ojiji.net/pachi.html

すみません・・・こんな事言うのもなんですけど・・・
ホームページのリンクは「お一人様1サイト」となっています・・・
現在リンクページに掲載しているサイトと同じ管理人の方ですよね?
もし間違いならもう一度ご返送下さい。よろしくお願いします。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 12:37
ワイルダーはネットで金儲けしたいだけのゴミプーですよ
小銭稼ぎもできていないから焦っているのだと思うw

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:43
>>88
そだね
早く氏ねばいいのだ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 18:59
★オークションのガセ販売者を大暴露します!!★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079323272/

15 :教えて :04/03/16 19:31
そういえばポルマンって梁山○の一員とか聞きますが、本当ですかね?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/17 16:22
>>15
ポルマン本人が「梁山泊の幹部クラスの人間と親しい」って言ってたぞ。

22 :皆さん :04/03/17 22:42
結局ポルマンってポルシェなんか持っていないという話も事実なんですよね?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/17 23:21
>>22
もっと面白いことに、せっかく買った中古のポルシェを、事故で廃車にしたらしい。
ほんとバカの極地ですよ。
幸いにも他に被害者はいなかったらしいけど、なんと保険にも入ってなかった
らしいから、これで巻き添えにされた人でもいたら、死んでも死にきれませんよね。

24 :ホントに馬鹿だこりゃ :04/03/18 23:23
大笑いしました≡´∀`)!!ギャハハ。

しかし詳しいですね?。´∀`)

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 10:49
ワイルダー=ゴミプー
いい表現だ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 10:56
ワイルダーのなりすましさんはどこに行った?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:54
未だに「論破」などと言ってるが、「鈴木あみ」問題の本質はポルマンが空気を読めないことにあった。
勝手に人の掲示板にやってきて、空気違いの書き込みをしたので論争になっただけ。
例えて言えば創価学会員の板に行って天理教賛美の話をするようなもので、
それが正しいにせよ間違いにせよ喧嘩になるのが読めるはず。
創価学会に特別の思いがあるのならともかく、大人の対応ではない。
創価学会批判をしたいなら別の方法ですべき。
ましてや本人はリンクをお願いに行ったのであり、俺を含む他の人からは
リンクを断られた逆恨みとしか取れない。

★★★ 逆上したファンがポルマン掲示板に色々書き込んだが、それを鬼の首を取ったように
コンテンツにして晒すところなどは性格をも疑う。元々の原因を作ったのはお前だ ★★★

★荒らし対策
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1056777166_1&bbs=yobo
1  ポルシェ万次郎  2003/06/28(土) 14:12
どうしても見たい過去ログのIPアドレスがあるのですが、これを見れる方法はありますでしょうか?

このように、怒ってすぐ削除(過去ログ送り)にした後で、相手のホストがわかったので
もう一度過去ログのホストが見たいと、わざわざ掲示板の管理専用板で単発質問スレを
立てて聞くなど、計画性のなさと粘着気質な性格がかいま見れる。

またこのように単発質問ですぐスレを立てるのもポルマンの特徴。
インターネットを自分の欲求を満たす便利な道具としてしか見ておらず、
一般的なルールを遵守する気持ちが欠けている証拠。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:36
こいつはいったい何が目的?
サイトで金儲けでつか?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:55
万次郎は金儲けが真の目的
私は金儲けができたらいいなとは思っていますが、日記更新を続けるのが目的だ。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:45
ワイルダーのトップページにリンクが貼ってある
ここのあくせすとか言うやつって
どー考えてもワイルダー本人だろ!!

アクセスアップ必勝法 http://wi.kt.fc2.com/

また新たな自作自演が発覚だなw


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:48
しかしもちろん、自作自演より酷いのはポルマンの


 来 訪 者 に ラ ン キ ン グ の ク リ ッ ク を 踏 ま せ る 行 為


だがな

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:49
ネカマの次は・・・w

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:49
>>96
バレましたかw
友達と一緒に運営しているのです。


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:54
>>96
すくに気付いてくださいよ。
私は複数サイト運営しています。
私の相互リンク先をすべてチェックしてみて!
私が運営しているサイトは20以上ありますから

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:59
なりすましはやめなさい
ワイルダーさんはそんなに暇ではない

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:53
>>96

アクセスアップ必勝法 掲示板

掲示板を統一致しました 投稿者:管理人 投稿日:04/27(火) 13:47 PC [HOME] [返信] [削除]
掲示板を統一しました。

相互リンク募集しています。


↑↑↑
さすが、パチンコしない脳内パチンカー。
自作自演発覚後、わずか30分足らずの間に証拠となる掲示板のログをすべて削除しやがった!!
2ちゃんのカキコチェックも毎日大変だろうねw
家族みんなでチェックしてるんだっけ?

ちなみに掲示板ではワイルダーとあくせすなる自演キャラの2人だけの寂しいカキコの応酬が繰り広げられていたよw
削除したことにより、これでまた友達のサイトとか嘘言い出すんだろうなww

103 :あくせす:04/04/27 18:46
【1】おしらせ投稿者:管理人   DATE:2004/4/27<TUE> 17:50 返信
掲示板を変更しました

http://java.fiber-office.com/sb2/bbs.jsp?room=axs

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 04:14
ワイルダー=ミカ=あくせす

これでよろしいあるか?

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 06:13
>>104を書いたのはポルマン

これでよろしいあるか?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:18
ベンツ小林も、これで終わりだな

ベンツ、警告されリ
http://www.asahi.com/national/update/0427/033.html

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:20
>>101
お前十分ヒマじゃん>ワイルダー=詐欺ルダー

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:10
>>104
正解です。
他にもあるから探してね。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:18
オリジナリティーのないクソサイトw 

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:29
>>109
オリジナリティもないが、トップページの「おすすめリンク」をクリックすると次のような攻略会社のリンク集が表示される。
http://www.rak3.jp/point/a_p/a_pachinko.html
サイトへ訪れた人間はどれでも好きな攻略会社へ訪れることができる

パチンコ事件簿 パチンコ攻略法 パチンコ必勝法 パチプロ
http://www.rak2.jp/town/user/wilder/

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:39
ポルマン掲示板より

3 名前: 健全主義者 投稿日: 2004/05/01(土) 03:59

あなたのサイト内容はできがいいです
ですけど
あなたがランキングサイトのクリック操作をするから
ランキング順位が狂うのです
私のサイトはランキングでクリック操作してません
あなたのサイトほどアクセスもありません
1日100アクセスもないサイトです
あなたは何の理由があってランキングサイトでクリック操作をするのですか?
あなたのサイト内容はいいものだと認めます
あなたのランキングサイト不正クリック操作と
攻略法会社広告がなければあなたのサイトは完璧とすら思います
止めてほしいのです

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4597/1083347522/

句読点を省略したり改行に工夫を入れたりして頑張ってるけど、誰がどう見たってワイルダーの書き込みだよなww
偽名がバレないと思っている感性がそもそもおかしいので
各方面で叩かれるのは仕方ないww
彼に友人がいるのいなら諌めてやるべきだな

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:48
ワイルダーサイトより
一番たち悪いのは奈々の新海物語の虎じゃないのか?
広告貼りまくり、TOPにポルマンリンク。a8.net広告別サイト所有
ランキングサイトで異常なアクセス数。
第2のポルマン化してんなここ。
ちなみにURLは
ttp://homepage3.nifty.com/nanananodana/

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:21
なにっ本当か!
そいつもポルマンみたいに

サイト訪問者に勝手にランキングの投票URL踏ませたり、
梁山泊の上層部と付き合いがあったり、
梁山泊のホームページを自サイト内に作ったり、
梁山泊の代理店をしていたり、
アイドルの写真を勝手に使用して肖像権を侵害したり、
アイドルの写真を勝手に編集して著作権を侵害したり、
多数の業界関係者に対して勝手にメルマガに登録して怒らせたり、
ガセ攻略法販売会社から金もらって宣伝したり、
間違った知識を広めるオカルトサイトとリンクしたり、
ガセ攻略法を販売してるスーパーリベンジなんかとリンクしたり、
自分の取り扱っているサラ金を契約させようとしたり、
勤務中に給料を貰いながら作ったエクセルシートを販売したり、
2ちゃんねるで名無しによる白々しい粘着擁護カキコを続けたり、
2ちゃんねるに大量宣伝書き込みしたり、
三洋物産マリンちゃん画像の無断使用とバストを強調した無断改ざんをしたり、

してるのか?
それだったらポルマンと同じだから糾弾しないといけないな!

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:46
ワイルダー関連スレがまたできたようなので紹介しておく。

ワイルダーサイトの歴史
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083419838/l50


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:55
つまらないレンタルHP利用のクソサイト

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:51



ワイルダーが自分のスレだけageてないのでageとくな(藁

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:17
こちらのスレは重複スレです。下記スレを本スレとして合流お願いします

ワイルダーサイトの歴史
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083419838/l50

尚こちらのスレは重複・乱立スレとして削除ガイドラインに沿って
削除依頼を出させて頂きます
悪しからずご了解下さい

これ以降書き込みもご遠慮願います

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:46
>>117
重複スレを立てるなよw

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:17
歴史なんてあったけ?

120 :ワイルダー:04/05/06 06:04
こちらのスレは重複スレです。下記スレを本スレとして合流お願いします

ワイルダーサイトの歴史
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083419838/l50

尚こちらのスレは重複・乱立スレとして削除ガイドラインに沿って
削除依頼を出させて頂きます
悪しからずご了解下さい

これ以降書き込みもご遠慮願います

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:06
>>120
一番新しいスレが統合スレになるわけねーだろ!
おまえはヴァカだな。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:11
ワイルダーは近づくと臭いです!匂います。
こないでください。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:39
このスレはもうすぐDAT落ちしますので書き込まないように。
  ↓
ワイルダーサイトの歴史
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083419838/l50


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:25
このスレはもうすぐDAT落ちしますので書き込まないように。
  ↓
ワイルダーサイトの歴史

あほが必死で保守していますがスルーしましょう。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:57
>>120
おまえの立てたスレに書くかよ!ボケ!
また新しいの立ててやる!

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:29
ワイルダー必死だなw
偽りの日記に消去依頼、スレ荒しに根釜
お前はもう終わりだ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)