5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲田のパチンコ屋Part4

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 19:54
蒲田のパチンコ屋 Part3
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1059668207/

関連スレ
■■品川区・大田区の情報交換スレッド part3■■
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061567886/

P-WORLD東京都大田区
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 19:58
西口
3円:ヒロキ西・かまんた・タイガー
等価:楽園

*スロット専門:MP4・ベルシティ・エルニド7

東口
3円:ヒロキ東・金時みやこ(駅前)・ガイア蒲田店

*スロット専門
ガイアスロットクラブ・マックスベット

京急
3円:蒲田センター・ガイア京急蒲田店
2.5円:パルク・10ビーム・Be-1

*スロット専門
PIA

出玉共有・台移動自由の店。

西口:タイガー・楽園
東口:(なし)
京急:(なし)


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 20:07
スレ立乙〜

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 23:50
↑ ( ゚Д゚)y―┛~~ (´・ω・`) キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 〜♪ (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
【11】&&rrlo;【11】&&rlro; ・゚・(ノД`)・゚・( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー ☆☆☆
名前欄に、&rfu;&rsi;&rana;&rsa;&rn;
と入力すると、( ´,_ゝ`)プッ ってでるよ
             _/ ̄ ̄\_
            └-○--○-┘=3 ブオーン
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
(゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

( ´_ゝ`)フーン  ( ´,_ゝ`)プッ  (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!!
(´・ω・`)ショボーン とみせかけて (`・ω・´) シャキーン  (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー  (゚д゚)マズー  (*゚д゚) 、ペッ ( ゚д゚)、ペッ  ( ゚д゚)ポカーン  (゚Д゚)ハァ?  (#゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ  (゚听)イラネ  щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヽ(´ー`)ノ  ( ̄ー ̄)ニヤリ  (-_-)  ( ^∀^)ゲラゲラ  (^ヮ^)はい!
┐(´ー`)┌  ┐(゚〜゚)┌
Σ (゚Д゚;) Σ(´д`*) ( ̄□ ̄;)!! Σ(´Д` ) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
(σ´∀`)σゲッツ!! (σ´Д`)σゲッツ!! (σ・∀・)σゲッツ!! (σ・Д・)σゲッツ!!


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 23:52
はぁ、、、いよいよ廃業するか、、、。

      .|;. | ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.||  ||  ||
     . | .:|⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒||==||==||==
    . . .|. i|  ゚ o     ゜   。  ||_||_||_
  . .:.:.::|;. | 。   ゜ ゚ o       || ̄|| ̄|| ̄
 . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
. . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
:::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
:::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____
:::::::::::::::::::::      〜(___)     .:.::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::      .::::::::::      .:.:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::      .:.::::::::. .     .:.::::::::::::::::::::::::::::::

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 23:53
http://tauor.hp.infoseek.co.jp/hsp/hsp.html

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 23:59
いかりや長介さん、ご冥福をお祈りします。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 00:48

ジジイ1匹死んだくらいでガタガタ騒ぎすぎ。

72歳なんだろ?もう死んで当たり前じゃん。

まあ祭りとして騒ぐのが目的なんだろうけど。

花見と一緒だな。

サクラが咲けば「めでたい」と騒ぐように

いかりやの死も「めでたい」のかな。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 01:24
wwww
 ( - _ -)  ノハヽヽ
 (    ) ( ’ー’)<平川地一丁目でーす♪
 | | |  ( つと)
 (__)_) (___)___)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 01:25
いかりや=ピロ西って事です。
ソースは>>42くらい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 08:40
前スレの旧金大跡地について
隣の工学院の工事関係者が跡地の中から出てくるのをハケーン
パチ屋進出はデマ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 10:32
・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  。・゚・(ノ∀`)・゚・。  。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂)  (ノД`)シクシク ( TДT)

(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め  ( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー  (・∀・)つI

ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン  Σ(゚Д゚)ガーン  Σ(゚д゚lll)ガーン  ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
(゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  m(_ _)m
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!  (・∀・)人(・∀・)

( ´_ゝ`)フーン  ( ´,_ゝ`)プッ  (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!!
(´・ω・`)ショボーン  (`・ω・´) シャキーン  (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー  (゚д゚)マズー  (*゚д゚) 、ペッ ( ゚д゚)、ペッ  ( ゚д゚)ポカーン  (゚Д゚)ハァ?  (#゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ  (゚听)イラネ  щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヽ(´ー`)ノ  ( ̄ー ̄)ニヤリ  (-_-)  ( ^∀^)ゲラゲラ  (^ヮ^)はい!
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ソレダ!!  m9(・∀・)ビシッ!! (・∀・)イイヨイイヨー
┐(´ー`)┌  ┐(゚〜゚)┌  ( ´∀`)σ)∀`)  ('A`)マンドクセ

Σ (゚Д゚;) Σ(´д`*) ( ̄□ ̄;)!! Σ(´Д` ) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
(σ・∀・)σゲッツ!!  (σ゚д゚)σゲッツ アーンド;y=ー( ゚д゚)・∵ターン  ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー _| ̄|○
  _, ._
( ゚ Д゚)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 14:27
>>5
ワロタ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 14:34
Mステ!サンダバずっと残してね

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 19:19
>>4&12
他でやってくれ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 18:57
age

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:53
で、どーなのよ?ピロ西の新台は

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:10
ピロ西は、新台入れすぎ。
ついでにトラ、金溶きも見てきた
けど、どこもすんごい入れ替えしてた。
なんであんな糞台ばかり入れるんだロー。
 あんなのいれないで、もっと還元しろー。
とても宇津木にならん。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 13:18
京急害亜空席目立ち過ぎ
一ヶ月持たなかったな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 16:39
着ん時って、自社ビルなんだね。
ということは、客つきさえ良くなれば
還元率の高い優良店になれる可能性がある。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:42
裏モノだから怖くて寄り付けない。以上

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 10:25
>>20
出玉削りやめたら行くかも。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 12:36
パルクの貯玉がかなり貯まっているんだけど、これって何に交換できるの?
単純に玉に交換?特殊景品への交換も可能?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 22:58
>>23
出直せ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 23:33
ピロ西の1Fモンスター半分撤去って、例の改正の予兆?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 09:54
花満開極が結構入ったね。
満席で当分打てなさそうだけど、この機種に力を入れるのかな。
打った奴いるか?
源さんは意外と早死だったな。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 10:35
>>26
花満、数千円だけど打ったよ。個人的には、シンプルで好きな感じ。本スレ見ると不評みたいだけどね。ただ、やっぱ初代にはかなわないかなぁ。
源さんは、早死にというか、どこもそうだけど、導入しすぎだよね。ヒロ西は場所を移転しつつ、最小限の数の撤去って感じだけど。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 14:48
花満、ちょっとだけ打ったが良くも悪くもないかな。。。好みによりますね。
暴れん坊もイマイチだなと私は思う。

蒲田東口から徒歩5〜6分?金時第一って潰れた?改装かな。。。
ここ何日かシャッター閉まったまんまだ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 17:16
>>28
店の前通ったら、閉店って張り紙が
あったよ。良くは読まなかったけど。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 21:58
ぬあ・・・鉄戦騎のSTM打ちにいくつもりだったのに・・・・

第一ってゲーム屋の隣だよね?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:06
困ったときの金時第一、だったのに。夜に行っても朝イチ台があったり、ブン回りクギ調整あったり。
何ともいえんマイクパフォーマンスの店員さんもすきだったのに。
あ〜あ、もう西ピロキしかいくとこないじゃん。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:14
前に「かまんたの日」で結構好印象、結構回るし、最近は新台も導入するようになってきたので、かまんたに行ってみた。
やっぱりダメでした。時期が時期なのもあるけど、全然回らんし、出玉削りは相変わらず。人がいないのも頷ける。どうやらこのイベントのときだけだったみたいね。
ただ、このイベントはあくまで個人的な意見だけど、それなりに信憑性はあると思うので、ほかの店の状況によっては選択肢に入れてもいいと思う。それ以外の時期には、ここにしかない台を打ちたくなった時以外は間違いなく行くべきでないところ。

33 :28です:04/03/26 08:16
金時第一全面改装だそうです。
あのビル自体が古いからな〜〜〜
リニューアルオープン未定

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 09:36
金時第一は、よく換金率が変わるナゾのお店だったよね。

蒲田標準の3円でやっておけと…
(ガイアは170発だけど…)

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 09:45
摘発くらったんでは。
例の確変中1000ハマリはワラタ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:13
ミドリ台が入り始めたな。
新規開店後、リーゼントはまだいるのかが、楽しみだ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:26
ミドリは開店初日だけは期待できそう。
2日目以降は即回収に移行すると予想される。

その後の旧金大情報は?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 01:23
みどり跡地ヒロキになると小耳に。。
ほんとうか?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 01:31
みどり意外と開店早そうだね。4月上旬〜中旬?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 01:48
>>38
みどり跡地?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 02:28
みどりがヒロキになるってことでしょ?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 11:01
まあ、それはないっしょ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 14:32
ガイアみたいに初日から糞台しか置いてないなんて事ないよな。
あれ以来行ってないけど。
初日に出ない店が平常営業で出るなんてありえないからね。

美土里は出ダマ削りするかしないかで評価は決まる。
セコイことした結果、客dだしょぼい店だったな。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 17:54
美土里、完全改装エスカレーター付きだから安く見積もっても5、6千万は費用かかってるはず。
大手でもないし、改装前の客付き考えたら普通そんなに費用出せないでしょ。
玉削り間違いなくやりそうな悪寒。


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 18:22
>>44

スルーも殺して、確変中玉減りまくりかも。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 19:05
美土里は現金機専門店にした方が良い。
crは全然客いなかったもんな。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:13
>>46

確かに現金機だけは客が付いてたな。
ほか銭とか、海とかの現金機を充実させて欲しい。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:15
散々ぼられた結果、いやいや随分立派なものが建ったじゃないの。
もちろん現金一括だよな?まさか足りないとか、そんなこたぁないよなぁ?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:31
>>44
新たに増える分の土地だけでも、それくらいかかってないか?(w



50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:34
アタッカー削りひどすぎだったね、とても3円で9カウント台ばかりのお店とは思えない。

30秒フルオープンも珍しくなかったし。大当たり一回で5500円がやっと。
当然、時短・カクヘン中には玉減りまくり。換金500円分(167発)は余裕で減る(w


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:35
そういえば、末期のころには近寄ってもいなかったのだけど
朝一カクヘンプレゼントルールは残っていたのかな。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 02:58
今日、美土里の前を通った。ずいぶん綺麗になったね。
あとは、玉さえ出してくれれば、ピロキではなく、美土里
に行くのだが。いきなりぼったくられると行く気なくなるけど。
最初の1月くらいは、赤字営業をしてもらいたいものだ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 10:13
ピロ西も改装してくれ。
あの狭さは異常だ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 14:42
ピロ東の1Fの奥だけやたら狭い感じがする。
ありゃ設計ミスかそれとも無理やりか。
無理やりだろうな。。。
しかも新台あんな所に設置したら余計狭さが感じられる。
そんな場に、ぶっといおばはんがやたら多い。
コーヒー売りのオネーチャンも可哀想だと思った。



55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 14:57
猛獣王、仮面設置してるあたりがヒドイよね。しかも、こんだけせまいのに、ふんぞりかえって座ってるやつとかいるし。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:12
仮面打っててライダーチャンスでプッシュボタン押すのに狙い定めてたら、
なんでこんなに太ってる?ってくらいすげ〜のが左ヒジドカン!
あら!蜘蛛男・・・ハズシタさ。。。この怒りは誰に。。。
あ、どっかにデブは・・・ってのがあったな。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:58
ピロ東地下の景品カウンター内のデカイ女ちゃんとしゃべれないのかね
仕事も遅いし。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 19:57
>>56
いつも仮面とか猛獣あたりにいるデプかな?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:10
≫57 あ〜あの顔の長居人ね。昔は西店にいたよね、たしか。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 13:31
さっき銀行回ってちょいと時間があったのでピロ東地下覗いたら。
仮面打ってたの一人だけ。とうとう見放されたか。少林麻雀には5〜6人
打たずに帰社。
帰りに覗こうかな。。。メジャーリーグ観戦&サッカーWカップ予選観戦の為に、
覗くのヤメ!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:14
東は回収期に入った模様。
今週は打つな。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 13:20
>>61
そうだったのか!
昨日も一昨日も19時過ぎから行ったが負けた。。。。
トホホホホ

GWってどうなんだろう。。。5/1〜5/5までの5連休も回収モードかな。。。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 15:32
>>61
スキップ機は1kで15回程度の台がゴロゴロ。
スキップする必要がなし



64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 16:35
ピロ東景品変わった、エリア全部かな?

なんかやたら並んだ。。。大1小2で長々並ぶのもちと恥ずかしい


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:27
今日の戦績。

PM8:30から楽園、力道山で1Kで4連、1箱飲ませて3箱交換。
店をヒロ西に変える。ドラツモ天国でまた1Kで連続予告から金亀、確変ワンセット。で、仮面ライダーに移動、またまた1Kでライダーチャンスから確変。
全部1Kからだよ…。こんなこともあるからパチンコはやめられんなぁ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 02:34
金時はどう?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 21:37
>>66
俺の中での東口の序列
ピロ東=金時>>>害悪

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 10:27
ミドリのオープン4月中旬。
結構早いんだな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 16:36
害亜京急蒲田店で〜す、イベント開催中!赤字営業中で〜す!
と京急蒲田駅の前で大声張り上げてティッシュ配ってた。

とりあえず、ティッシュだけもらっておいた。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 16:46
ミドリはリニューアルしても幹部連中が変わらない限り
何にも変わらないよ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 17:32
>赤字営業中で〜す!

そりゃあんなひどいやり方してれば赤字になる罠。
出しまくって赤字じゃなく客が来なくて赤字。めでたいこっちゃ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 20:23
この間、美土里の前通ったら、ワンパラがおいて
あった。古い台も結構ありそうですな。

73 :age:04/04/08 00:42
age

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 20:29
害亜京急蒲田店で〜す、イベント開催中!赤字営業中で〜す!
と京急蒲田駅の前で大声張り上げてティッシュ配ってた。

とりあえず、自転車だけ店前において電車乗った。


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 20:38
害亜京急蒲田店で〜す、イベント開催中!赤字営業中で〜す!
と京急蒲田駅の前で大声張り上げてティッシュ配ってた。

とりあえず、スーパーで夕飯の買い物して来た。


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 20:49
害亜京急蒲田店で〜す、イベント開催中!赤字営業中で〜す!
と京急蒲田駅の前で大声張り上げてティッシュ配ってた。

とりあえず、ペッパーランチはうまかった。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 13:08
害亜京急蒲田店で〜す、イベント開催中!赤字営業中で〜す!
と京急蒲田駅の前で大声張り上げてティッシュ配ってた。

とりあえず、中に入ってウンコだけして家に帰りました。

そして、今日朝刊に糞害亜のチラシが入っていました。
それを丸めて、害亜のトイレに入れようかと考えています。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:44
会員にまでなって取ったグランドオープンの台が糞だったら、そりゃ恨み買うわな。
って言うかケンカ売ってるとしか思えなかった。東口店だったけど。
時間返せヴォケ害。呼びこみウゼ害。シャア専用便器の害。

しかしピロ東西も最近シブ杉。GW直前まで出さない気だろうか。
糞美土里の開店が少しでもイイ刺激になってくれればいいが・・・
あと美土里の糞も早く開店しろよ。でも西口のウンコ専用店になるのかな?
とりあえず最低でも座り心地のイイ便器をヨロ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:12
美土里スタッフ募集&面接してたね。

美土里とはどこにも書いてなかったよ。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:25
>>79
今日近くを俺も通ったのでみたら
建物はほとんど出来てたけど店名の
表示がなかった。
 店名を知らせたくないとは、まさか
あの系列店がまた進出じゃないよね。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:35
あの系列店ならポスターに書いてあるはずだよ。
他の店で研修させるからね。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 10:09
金時第一はビル全面リニューアル
ってあれ自社ビルだったのね。。。
会員ポイントは全て消失です。
金時第一の前の自販機でお茶買って張り紙読んでました

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:29
パチスロの質問もここでいいのかな?
もう一年以上ベルシティで金曜にジャグラーイベントやってるけどあれって本当に1,2なしの設定だと思いますか?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:45
かまんたも改装してるんだって?
スロ専だけどエルニドも改装中。
みどりは言うまでもなく。なんか改装ラッシュだな。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:46
>>83
ベルはガセありあり。

86 :アゴ髭:04/04/10 22:38
ボルニドはまた7枚交換に戻すのかね?なんか店の前で店員がテッシュ配ってたから避けといたよ。
スロットの話でメンゴ!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:37
>>84
今日、かまんた祭やってたけど・・・。
改装するの?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:49
京急ガイア前のサワヤカ風にーちゃんがチッシュ配りをしておりました。
それを受け取ったヤンキィ厨房風、チラシだけをマッハでブ投げる!!
よくやった。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:30
そういえば、蒲田地区の景品 共通景品になったのはいいのだけど…

ハグレ景品の店も残っているね。楽園とかべる街…

楽園ひさびさにいって、脳内で大20小3で51500でハァ?思ったら
小500円だったよ…

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:51
>>88
ワロタ。

そういや、みどりがOPENしたら、例のばばぁはどうするんだろ。最近見ないけどどうしたんだ…

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:58
あの特殊景品って、地区で共通になっても、他店では換金できないんでしょ?
できるんなら、便利なんだけどな…

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 09:18
>>88
それ、オレが実行しようと思ったのに
先にやられた。



93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 12:05
土曜の夕方ピロ東覗いて驚いた。
1F奥の花満開極2万越えばかり。。。おぉぉぉ〜と思った。
空き台なかったからバニーに座ったがバニーはしょぼかった。


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:28
花満の土曜日はヒロ西も出てたなぁ。1階は20回越え多数、ほとんど15回以上だった。そのかわり、日曜はダメだったが…。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:44
>>91
共通景品取り扱いのところならできるよ。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:06
京急ガイアに明らかに接客業向いてない工作員一人いるなw
常になんかキレ気味に動いてるチビメガネ野郎なんだけど
今日こそ名前見てやろうと思うのに見れないし、
たまたまその日だけおかしいのかとも思ったけど
今日みてもやっぱり変だった。
(いつもというほど京急ガイアには行ってないけどさw)
箱の上げ下ろし乱暴だし、なんかブツブツ言いながら
いかにもイヤイヤ動いてるのが見え見え。
ちゃんと給料もらってんだから工作員なら工作員らしく
ロボットに徹して動けよな!
早く名前を見て通報してやりたい。

97 :88:04/04/13 01:01
にーちゃん、なっさけない顔で立ち尽くしてた・・
チョトカワイソウダタ  早く辞めなよ・・

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 10:32
ピロ東地下にイエローキャブ導入されたのは良いが、背後に仮面。妙に煩い。
ごめんね、ごめんね・・・・ブォォォォ〜!?!?!?
しかし夕方覗いたら新台で一度も当りなく1500以上はまってる人が居た。
帰り際覗いたら4箱くらい積んでたが。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:05
みどり会員募集開始だそうだ
このスレの住人で会員になったヤシはいるか?
そういや、元スロがあったほうの入り口から、新海に電源が入ってるのが見えた。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:39
>>99
いつ開店ですか?
今日あたりから会員募集だと来週あたりかな?
みどりの日(29日)から開店していきなり回収ってことは
ないよね。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:45
ほぼ間違いなく、みどりの日オープンだな...

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:02
みどりの場所ってどこよ?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:12
みどりの場所知らないヤシが蒲田スレにいるとは…
ってことはヒロ西の場所も知らないのかな?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:03
みどりの日からいきなり地獄モードでしょうな。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 20:01
害亜12時回転まじひでー
通常営業と釘もスロも全然かわんないんだけど。。。
ってかパチは逆にまわらなくなってるような気がするんですけど・・・
いつからあんなひどい店になったんだろう。
渋谷の12時回転の方が良心的だったよ・・・

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 21:16
>いつからあんなひどい店に
もともとひどいでしょ。あんなとこまったく行く気しないし、行く人の気が知れん。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 21:47
102の者だ。

蒲田居住歴3ヶ月なもので申し訳ない。

ピロ西の場所は知っている。その近くなのか?

開店はみどりの日で決定なのか?


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:15
>>107
近くっつーか、ヒロ西の向かいね。居住3ヵ月ならわかんなかったかもしれんな。スマソ。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:42
>>108

かたじけない。

で、開店日はみどりの日できまりなのか?

整理券とか配っているのか?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:57
>>109
それは自分も知らんです。
たぶん、会員になると整理券もらえるっていう感じじゃないかと。そのときに開店日も教えてくれるのでは?

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:13
たぶん開店プだよ。
自分で調べろヴォケ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:14
>>106
いや、以前はイベントの時は海は結構回る台はあったんだよ。
26-27/1kぐらい。期待したんだけどなぁ。
店長前とかわったのかな。
もういくことはないだろう。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 19:11
>>111
ヴァケ!!

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:10
水鳥は、きれいになりましたな〜。
かどの新設した土地辺りにカウンターらし物があったよ
白と赤が基調の、おしゃれな内装だったような…
昔の台でも水鳥に行けば打てる台がたくさんあったから、あの区画だけは
残してほしぃ…。あと希望はピロキに置かないような台を置いてくれ!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:20
>>114
同意。
へたな最近のCR打つより、昔の現金機の方が
おもしろかったりするからね。
 でも、たしか3年以上前の機種は規則変更か
なんかでホールに置けなくなるらしいから
無くなっちゃうんだろうな。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 14:15
京急害亜イベント最終日ですとティッシュ配ってたオネーチャンのパンツ白だった。
ナイスタイミングでティッシュ取り損ねたおばちゃんに感謝!


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 20:00
スロの話だけど、みどりはmp3もmp4も新規OPENの時はかなり酷かった。
mp4なんか交換率も低かったし、先にガンガン回収して
客も飛んだ後に馬鹿出しするパターンだった。今回はどうかな。
まあスロとパチじゃ違うし、あの頃のみどり全盛期の大名商売とは状況が違うけど。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 22:07
ミドリは北朝鮮系なのでやめたほうがよろし

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 22:32
蒲田は全店そっち系だけど?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 15:21
ヒロ、西も東も花満入れすぎ。なんじゃこりゃ
源さんは一気に少なくなった(なくなった?)ね。別に好きな台じゃないからまぁいいけど。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:37
ヒロキと言えば花満だからね。いいんでない?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:14
>>115
でも、たしか3年以上前の機種は規則変更か
なんかでホールに置けなくなるらしいから
無くなっちゃうんだろうな。

「おろろ〜ん」って感じだね

みどりの日って祝日だよね?きっと人大杉になるのでしょうか
平日開店を熱望!
いつもはパチだけど、スロやっちゃおうかな


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 18:43
碧の前通った時、偶然受付カウンターでリーゼント発見。
次も奴が店長か・・・。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 19:42
みどりより、逆にピロの開けに期待したい。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 19:46
ミドは明日15:00オープンらすぃ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 20:50
>>125
ソースは?

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 20:58
>>126
醤油も何も、整理券いちおー貰った。
13:30入場15:00開店

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:59
>>127
つか掲示してあったね。スマン
台は何入れたんだろうな〜。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 08:32
ピロがチャンスかな?
しかし、東口だけど新台に花満ばかりなり。
暴れん坊将軍、イエローキャブ、名画、バニーガール、横山やすし、ブルースリー、羽物、
普段仕事帰りに地下に行くのだがゴルゴがまだ残っていたのには驚いた。
次に消えるのは何だろう。


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:49
JRの地下道を東口から西口へと歩いて出てみて驚いた!
どっからあれだけの人が湧いて出てきたんだって感じだった。
う〜〜〜〜
暇なのか、平和なのか、必死なのか。。。。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 20:04
ミドリ本日15時リニューアルオープン。結構出てたよ。明日は何時開店かな?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:15
ミド行ってきた。

海フル 開店からストレート-15k(26回転/k)で終了。
約1時間強の遊戯だったけど、周りにあやしぃ当たりもなし。
19時に再度見回ったけど、やはり大爆発している台は無く、
なんつーか、釘相応の当たりぶり。
面白味なし

あー特筆すべきものがあったわ。
羽根物が4機種入ってたんだけど、どれも出てねー。
1万発出るようなら、羽根物で勝負もおいしいかも、
と思ってたけど、ありゃ酷い。>羽根打つなら素直にピロへ



133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:12
mdレポ。

まず思ったのは、「新装でこんなもん?」ってこと。台にもよるけど、大当たり回数が一桁の台もゴロゴロ。
釘は、良くもないし悪くもないといったところ。新装だから多少、ほんとに多少いいかなってぐらい。ちなみに単発後の一箱で150回回った。そして現時点で玉削り多少有り。
羽ものも別段出てない。
いきなり9時に閉店はむかついた。
ヒロより通路が広いのはいいね。
まぁ、一週間くらいはそれなりに勝負になるんじゃないかな?それ以降は…ちょっといやな予感。
ちなみに3円交換。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:23
レポありがとうございます。
羽の機種を教えてください。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:36
開店前から入り口に「本日は21時に閉店」って張り紙あったじゃん。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:37
>>133
当たり一桁は仕方ないべ。実働6時間だし。
21時閉店もカウンターのところに紙が張ってあったべ。
それにしても回らない台、打ってたみたいね。
もしかして権利物のどちらか?

>>134
レレレ・ダブルウィング・アクア・NEW の4機種

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:40
ちなみにスロは5.5枚交換らしい。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:44
>>136 レスありがとうございます。
パチンコは釘無調整らしいのですが、
ダブルとNEWも出てませんでしたか。



139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:50
無調整というか、メーカー調整。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:56
メーカー調整だと、結局、どこの開店も廻りは同じ位という事でしょうか。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:59
>>138
出てなかったね。
4機種とも鳴きのみプラス調整。寄りは無調整だったと思う。
全部の台は見てないが、たぶん全台ほぼ同じ調整。

てか4機種とも、寄りが良調整なら出ないはずが無い。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:08
>>141
そうですか。最近の羽の機種は、また厳しくなりましたね。
たこ焼き八っちゃんで、羽の氷河期に入ったように、
また、羽の冬の時代に突入しそうですね。
羽は初日から出ないんじゃ、もう勝つ気起きないです。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:21
結局、羽は、寄りと鳴きがプラス調整じゃないと勝てないんですね。
普段、無調整以下の釘で打っている一般の客は馬鹿なんですね。
また店も、羽を入れなくなってきますね。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:34
>>135
開店前って言っても、そんな平日の昼間からパチに行けるのは相当な暇なやつだけだろ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:38
>>144
>>133の「いきなり9時閉店にはむかついた」に対して
「閉店時間は張り紙が貼ってあったよ」って話だろ?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:43
設置機種を覚えてるだけ書いておく。

新海、源さん、イエローキャブ、ライダー、マジラン、イタドリ、ブルースリー、力道山、花満、暴れん坊将軍、カンフーギャル、マーメイドザブーン、一休さん、新名画…
まだなんかあったかもしんないけど、これ以上は覚えてない。
ちなみに、無制限、出玉共有・移動OK。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:43
>>143
んなこたぁ無い。
アクアは役物クセ(というかネカセ)が良ければ、寄り無調整でも、
鳴きプラスで十分勝てる。さらに寄りプラスだと「出ないはずが無い」
今の三共ものは全部こんな感じ。

でも鳴き寄りプラスでも、
レレレ・ダブルウィング・・・負けはないだろうが、大勝はギャンブル
NEW・・・一気の出玉はないがじわじわ増えるので、我慢強ければ結果大勝
と各機種特色があるので、結局は店の使い方次第だべ。

ちなみに八っちゃんはお宝機種だったぞ。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:08
>>147 サンキョウの人みたいな、模範解答ですね。
特に、アクアとマジカペは、釘がプラス調整に見えても、ゲージが悪いせいか、
プロは手を出していないですよ。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:19
>>148
褒められてんの?皮肉られてんの?

プロじゃないけど三共ものは新台で出た当初以降、ほとんど打ってないですよ。
どっちかっつーと、皆が糞台っつってるNEW打ってる。
でもこれもゲージが悪いんで、プロさんは打ってないんだろうなー

てかプロさんは今の羽根打つの?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:26
NEWですよ。誤解してました。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:33
>>150
やっぱ皮肉られてたんか(w

でもNEWも寄りゲージ悪いよ?
今のピロ西でも、寄り良調整はほぼ無いし

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:34
みどは駄目でしたか?

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 13:53
ミドリグランドOPage

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 16:13
美土里覗きにいったら、現金機なくなってた。
店内は綺麗になって、イスも良さそうだった。
しかし、はまってる台が多く、あまりでてなさそう
に見えた。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:37
みど整理券なしでも15時開店で余裕で台選べたw
平日とはいえ、出方にもメリハリきいてたから期待できないよ。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:34
猿ババが恨めしそうにミドリの外から店内をうかがっていた。
結局入店はしなかったようだ。
少しワラタ。


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 08:06
>>156
やっぱり気になるんだろうなぁw

つか、みどりの台構成はちょっと…。あれじゃ普通のパチ屋と変わらん。現金機とか、バラエティーコーナー欲しかった。これからに期待だね

158 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 10:36
でも羽物を4つも入れてるのはいいね。
店がボッタくろう思ったら、普通羽物入れなさそうだし。

バカボンの羽物って、ちょっとやってみたい。
でも飛行機もやってみたい。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:07
ミド見てきた。 今日はかなり出てた。(羽根も)

店内チェックした時間は15時・18時の2回
何時OPENだったか知らないが(たぶん12時か)
15時の時点で、初日の19時(稼動6時間)の店内状況をはるかに上回る。
でも・・・?なんか変な感じ・・・

昨日は確認してないが、初日と比べても釘が良くなってるとは思えない。
2-3台試し打ちした感じだと、20回転前後/kくらい。
打ってる間、周りの様子を確認しても同じくらいの回転数。
なのにあの出玉??>良い方であやしぃかも

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:10
>>159
成る程、じゃあ明日は行かない方が良いね。
明日の為の釣りか今日は。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:32
>>159
間違いなくホルコンだろうねあれ。
機種ごとにより初当たり確立が違いすぎるよ。
通路から見えやすい位置の台が積みまくってるのは異常な光景だね。
角台で2台15連荘してるのは凄かったよ。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:44
>>161
やっぱり、あからさま過ぎだよねぇ。
初日はメーカー営業さんが大勢来てたんで、
使わなかったんかな?

>通路から見えやすい位置
換金所側の海フルコーナーは全然出てなかった(w

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:47
おいおい、みどの仕事人で2900回ハマリの台があったぞ。大当たり0。やばくね?マジカルランプの1600回ハマリもあった。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:08
なぜパチを打つのにスロの設定読みライクな事をせにゃならんのやら・・・・・。
ホルコンなんて無ければいいのに・・・・無理か?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:20
671 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/14 18:32
激しく既出だけど、○の内部告発文書

(告発サイトは消されているけど、Internet Archiveで見れます)
http://web.archive.org/web/20011003203311/http://www.geocities.com/takasago01/

↑の告発文、1〜3は○の内部事情についての話だけど、
4と5は、パチ屋の経営に遠隔操作が必要な理由が書いてあるから
このスレの住人には興味深い内容だと思うよ。



672 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/15 01:07
現在のように、コンピュータの技術が発達している状態では
パチンコの大当たりを制御することなど、簡単なことだろう。
問題は警察に摘発される怖れだけだ、これは>>671を見れば分かるが
警察OBなどを接待するなどの対策を打っておけばクリアできる。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:25
>換金所側の海フルコーナーは全然出てなかった(w

あそこは後ろで立ち見できないからでしょ

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:45
ミドリ昨日見てきたけど、オープン直後9割近くの台が100回転前後で当ってたw
みなさん引き強ですね。
より極悪になって帰ってきたみたいだね。
会員にならなくてよかったよ。さぁピロ西で頑張ろうっと。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:44
■■第1回「全然当たんねえよ!」王座決定戦■■
  (蒲田地区予選)

1回戦第1試合
 害亜(第1シード)VS美土里

FIGHTッ!!




169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:14
害悪の圧勝だろ。
2位円楽。
3位かマン○


−終了−

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:30
みど まだ行ってません 明日は行けるかな? あのリーゼントが店長なのかな?どなたか見ました?

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:39
>>170

少し前のログ位読めよ・・・
リーゼント続行だよ

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:41
リーゼントがマイクでしゃべると角のジャグラー7千枚まででた。w

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:55
ホルコンのお店は新規店のことですか?
今日たまたま入ったら島のよって当たり方がメリハリが凄かった
釘は均一調整なのに・・

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:53
mdは、蒲田で一番きれいな店になったね。
客が害悪や宴楽のようにつくのかな?
ピロキが蒲田で一番汚い店になってしまった
ので、そのうち改装するかもね。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:42
日曜日の午後3時頃、ちょうど込み合う時間に
mdと西ピロのぞいた。
多少はピロの客がmdに流れて、ピロ
すいているかと思ったら、そでもなかったね。
どこの客がmdに流れたのか・・・害亜?

>>174
西ピロ汚くていいから、改装する金あったら
客に還元してほしい・・・


176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 15:33
蒲田センターのように、改装してもたいしてきれいにしない店もあるのに
mdは、見事にきれいになったね。


177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:58
蒲センはだいぶ綺麗になっただろ。
改装前に比べれば、だが。
前は公衆便所みたいだったし。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:10
初めて改装後のmd入ってきたよ。
全台無制限、移動も共有OKになってるんだな。
通路も広いし店内は綺麗だし、ついでに女性店員も綺麗になってたぞ。
しかし、あんなに埋まってるミドリは久しぶりに見たよ。(特に羽物は大人気だった)
いつまで続くんだろ・・・

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:49
>女性店員も綺麗になってたぞ。

そうかぁ??

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:37
>>179
>女性店員も綺麗になってたぞ。

今日がたまたまかもしれんが、1階には綺麗な店員さん居たけどな。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:21
碧、リーゼント 蒲田地区統括部長らしい、。。。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:23
と、すると店長は?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:27
兼任か?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:02
>>181

そういえばスーツ姿のリーゼント見たな。
前のミドリはあんな結果なのに出世?

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:30
声はでかいからな・・・

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:32
リーゼント、ベシャリで出世か。副店長の二人はベシャリ下手だから出世は無いな。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:29
mdの羽物全然空かないんだね。
レレレやってみたいのに・・・。
右端の台が4、5箱出てたな。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 05:37
副店長ってどんな人?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:09
ああ、見ちゃったよ…
禁時の回転数表示するカウンターの数字、誰も座ってないのに自然増加…
禁時よ、おまえもか…

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:53
>>163
>おいおい、みどの仕事人で2900回ハマリの台があったぞ。

あれはハマリではなくて大当たり信号がカウンターに行ってなかっただけです。
俺この台打ってたんだけど、後を通る奴らの目線が…
確変で2000以上もハマってるとも思われてたし。



191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:25
西ピロキ派だが、2日前ぐらいから締めてきた感じ。連休は実家に帰るから打てないが、田舎に比べればクギと換金律は雲泥の差。
ミドはLNの頃がよく稼げた。例のにいちゃんが店長になってから生活を圧迫されはじめ、行くのをやめた。
綺麗な店はボられそうな雰囲気があるので行きたくないなぁ。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:33
東ピロ派
GWモード突入かな。どこもみんな回収モード突入かな。
連休も関係なく仕事だから夕方通う事になりそうだ。
息子とかーちゃんは旅行って。。。
と〜ちゃん頑張って稼ぐからな〜〜〜〜
連休中浮気もしないからな〜〜〜〜??


193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:25
今日のピロは締めすぎ
素人が見てもわかるほどひどい・・・

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:50
>>193

西か東か位書こうよ

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:05
今日、md初めて行ったよ。
時間なかったので、2kだけ新海を打った。
24/kだった。gwにしては、他店よりは
回ってるんじゃないかな?
あと、mdガールはかわいかった。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:37
この前気が付いたんだけど、md微妙にレートダウンしてるな。
2.97位か?
セコイなぁ・・・

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:04
限界ギリギリ短パンねーちゃん最高!
店長は嫌いだが、この発想だけはよい。
でも客が引き始めたらいなくなるよな、きっと。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:15
4月29日祭日ピロ東地下、ブルースリー(截拳道)
自分朝一から1万円=182回転、隣の女性1万円=143回転
2万突っ込むが当たらず回らず逃げた。隣の女性も2万で消えた。
ちなみに2万で356回転当りなし。打つ位置を色々と試したがだめ。
仮面ライダーに自分は移動。
ご馳走様でした。7連で負け分取り戻したので13:30頃に終了。
ビール買って帰りました。

思うに新台の横山やすし、ブルースリー、イエローキャブなんかがキツイ感じじゃないかな。
仮面は1k=28回転くらいしていたから。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:27
>>197

俺も見たよ。
良かったね、アレ。

200 :磯野貴理子:04/04/30 18:10
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:21
>>196
34個交換・最低単位500円みたぃ
ちょっと下がってるね

>>197
なんか4/29-5/3(かな?)の期間だけらしい。ポスターに書いてあった。
水着のねーちゃんも来てたね。

てかやっぱり変だなー
どう考えても5万コースは堅い権利物が数台あるんだが、
全然当たってないんだよなー

って気付いたら未だmdで大当たりなし
(権利物で嵌った後の小当たり2回のみ)。・゚・(ノД`)・゚・。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 19:39
昨日、ピロ西のイエローキャブで2560回当りなしの台があったぞ・まあその内の850回は俺が回したわけだが。 あと、MDのマジランは本当にハマる。小当りはカウントしないにしても当りが少ない。マジランのスレを見ると、やたらハマるというレスが多いが。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:28
ミドの羽根情報

数台出てる台もあるが、釘が格段良いから出てるわけではない。
ほとんどが機種毎の地力で出てる感あり。
3日前くらいからの試し打ちで、レレレ・NEW・アクアは既にバネ(ストローク)が
安定しない台が存在する。NEWはバネ悪で有名なメーカーなんでしょうがないが、
レレレ・アクアはあれでは収支が安定しないだろう。
実際、1日の大当たり回数がずば抜けてるのは既にない。
ダブルは打ってない。

まめ注意報
マジラン600-800ハマリ多発中・皆注意セヨ

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:55
>>201
5万超えはないなぁ。終日ぶん回して期待値3万がいいとこでしょ。
朝から打つと勝てないが夜から打つとなぜか連荘する。
マジランはなんか当たってないよね。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:52
mdは170発交換になってるよね。
相変わらず汚く削るお店だな(w
170交換だとアタッカー削りあるから5500円/アタリ切るときありそうだ。

前は、167・834交換だったと記憶してるのでビミョーにダウンだな。


206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 05:06
>>205

そうそう。
前はピロキと同じ167発だったのに、微妙に下げやがった。
なんかいやらしい下げだよな。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:06
ついでにジェットカウンターも2%くらい削ってたりしてな。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:24
>>204
いやあるよ。 確認済みで3台程 30回転/k超の台

笑っちゃうくらい回るんで「こりゃ楽勝」と思ってたら
ストレート600ハマリ(事前に200回してあったんで計800)
-19kだったけど当たる気しなかったんで止めた。某マジラン

その台も含め回る台は皆、粘る粘る。
おかげで大ハマリ状況が・・・

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:10
>>207

まぁ、mdならなぁ。
でも、mdガールがかわいいから許す。(4人も居るんだな、mdガール)

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:38
そのmdガールとやらのバイト代は
俺らから徴収されているわけで・・・

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:47
>>210

気にすんな。
仮にバイト代が無かったとしても、その分勝てる訳じゃなし・・・

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:52
そだね・・・

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:23
今日はGWなので、負け覚悟でMDガールを
見にいったら、+80Kだった。
ありがとう、MD.
思ったより、MD出てるよ。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:04
3万発ぐらい?おれは一発でいいからMDガールと・・・。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:35
>>214
3万発くらい換金して貢げば1発くらいやらしてくれるかもよ(笑)
冗談はさておき、意外とmd出てるね。自分は最近はヒロ西から乗り換えたよ。ヒロ西は最近ダメだし。つってもmdは今だけなような気がするけどね…

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:55
今だけなんていうと当たりとばしますよ? リーゼント店長談

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:00
出てる時は遠隔がどーだ、ホルコンがどーだ言わないのな、お前らって。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:21
>>216
マジレスすると、そうしたら行かないからいいよ。自分の首絞めるだけ。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:06
猿オバはヒロ西にいたよ〜。
意地でもMDには戻らないようだね。


220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:26
>>219

ビラ配り云々話が本当なら戻れんだろ。
俺は今までピロ西だったけど、もうピロ西では打てないな。
クソ狭いし、煙は凄いし、快適な店に慣れた後、ピロ西はきつい。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:26
>>217
>159-173 あたりを読んで見れ
実際行ってみると、結構ロコツだぞ

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:35
>>219
なんの機種やってた?

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:09
西は、3フロア全部パチンコだったころのほうがまだよかったかもしれない。
ただ、今となってはあまりに狭すぎるよね。思い切って大改装してほしいところだ。
渋谷のMPTできる前は、都内で設置台数一番だったんだっけ?

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:13
>>223

3フロアになった時の新装行ったけど(かなり前)、その時は1400台で関東1とか言ってたよ。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:46
>>222
俺が見たときは地下ホールの奥から出てきた所だった。
旧美土里でも仕事人ばっか打ってたから仕事人打ってたんじゃないの?

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:32
さるババってどんな格好のひと?

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:09
>>226

【顔】
 サルっぽい(髪型含む)
【推定年齢】
 50位?
【体型】
 痩せ型
【服装】
 派手。後ろから見ると若い女性かと勘違いするかも?
 俺が見かけた時はすべて半ズボンだった気がする。

変わってなきゃ、こんな感じだ。

228 :dakky:04/05/02 19:50
cbccvbv

229 :dakky:04/05/02 19:54
猿ババなんで戻ってこないのかなー何かしでかしたのか。。
確かに後ろ姿は若く見えるな。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:05
>>227
てことはそんなナリの仕事人打ってるやつを見てみればいいわけね。こんど覗いてみよう

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:07
md 12:00
至って普通 客付き相応の出方
既に15回転前後/kの台もちらほら
なんか害Aのオープンを思い出す

これだと客離れも意外と早そうだ

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:00
md-換金所側の新海

1000回オーバーで、魚群無、ノーマルの1コマズレから動かない事6回・・・
一日だけでどうこう言うつもりは無いが、元がミドリだけにもう打つ気がしないよ・・・

さるオバ、リーゼントでも刺さないかな。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:15
なむなむ 召還! さるババ!

ドロン!!


234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:17
今日のMD花満開であき台を打つ、後ろからリーゼント接近→確変7連 ありがとう!

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:39
リーゼントって肌ボコボコの髪の毛を中途半端に上げている奴?
あの髪型ってリーゼントと呼べるのか?

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:10
呼べます。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:12
15年前の中学生に流行した髪形かなwある意味つらぬいててかこいい

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:45
さるババ らしき人物本日発見。ピロ西にて。たぶん奴だな。確かにサルだな。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:53
蒲田のパチンコ屋で2ch見ている人がいると思うと不思議。
だってパソコンなんて使いこなせないだろうって人ばかりに
見えるからw

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:01
さるババ たま〜に 落猿にも居るよ〜

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:18
md今日行ったけど、随分環境良くなったね。
広いし(以前はぶつかりまくり)、小ぎれいになった。
若いねーちゃんも来るようになると思うよ。
 前は、汚いし店員もやる気なさそうだったもんね。

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:16
mdの前身って、あの出ダマ削り&個人攻撃の店だろ?
面だけかわっても所詮ミドリ。

いまはエムディーって読むの?

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:56
なんでサルババ 戻って来ないのかな〜誰か理由しってますか?

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:07
4年間転勤で地方に行って先月帰って来ました。

@カマ○タ 客が居ない、俺が通って居た時は土日は満席で座れなかった。
A赤坂   100円ショップになってる?
B落縁   いつ頃から出来たか?なんで客いっぱいなの?
C?    赤坂の対面あたりにパチスロ屋あったが無くなってる?
D害亜   なんか沢山 店がある、大手ですか?

以上の疑問にどなたかお答えして頂けるとうれしいです。
今はどの店が評判いいでしょうか。


245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:14
明日 さるババ 探しに行きます 
  
 



246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:28
>>244
赤坂懐かしい!!
小さな店構えながらも割と自分は相性が
よくって、よく一発台打ってました。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:55
猿馬場、ほぼ毎日ピロ西地下で仕事人打ってる。
これがまた、微妙に毎日出てるんだよねー 奴の台。
で、結局猿馬場は旧mdでなにやらかしたの?情報求む!

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:29
猿馬場 はっけーーん 確かにサルだった、納得して帰ってきたよーん

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:30
さるばば、暢(工学院どおりにあった洋食屋 現、中華屋の東風のところ)で結構見かけたな(w

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:33
カマンタは105発飛ばしでやられたんだっけ?

赤坂は懐かしいな。
楽園は、ハンドルにコインはさんでると生意気にも文句いってくるし... 静岡の田舎の店がえらそーにするなと...
ガイアは、店舗数ではかなり多いほうでは?

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:33
mdは締まってきた…1K15回転くらいの台もあり。換金率低いのに…。もうダメかな。

蒲田の優良店については、個人的には楽園かヒロ西だと思うけど、楽園はここでは叩かれてるかな?でも、最近のヒロ西はけっこうダメだと…

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:40
>>250
105発飛ばしって?

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:15
105発飛ばしって?


254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:32
105発飛ばしって?


ピロ西は蒲田一の優良店だ。と持ち上げておこう。
しかし1階の花満開コーナーだけが「初回のみ」37無制限になってしまった。
あの釘でほとんど1回交換並のシステムじゃ害悪以下の極悪店だよ。
しかも、しかも!初回に単発絵柄から花満チャンスで3・7に成りあがっても無効なのである。
えっ?えっ?マジですか?ピロ西さん。
これって信じられない糞システムじゃね?
しばらくはアフォどもが打つかもしれないが閑古鳥が鳴くヨカーン。
しかも、あんなに花満入れちゃって・・・ヤバイヨ、ヤバイヨ。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:39
>>251

不覚にもGW中のピロ東に行っちゃたんだけど、マジで凄かったよ。
俺が試し打ちした台は100円1回ペースばっかりだった。
1F、BFの海。
それでも、台を選べない程混んでたよ・・・なんでだろ?

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:22
GW中はmdが吉!


だったんじゃない? とりあえず今年は。

まあ、打たなけれな大吉なんだろうけど。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:44
ピロ西で2chやってる人に会いたいわぁ。
声かけてね♪

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:45
mdでねら〜に話し掛けられたいナ
こんなぼくはバイトちゃん

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:30
ピロ西は、1ヶ月前から朝に整理券配り始めたね。
あんましもらっているヒト見かけないけど。
きちんと整列させて入場させ始めたのは◎

しかしmdは海、入れすぎでしょ・・・
台数多いから1000UPのハマリが目立つ。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:19
さるばば 今日も見たよ  しかしよく毎日パチンコやる金あるな。
仕事はしてないだろ、毎日パチンコやってるんだから。


261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:35
>>259
パチンコの整理券?あんまり意味ないんじゃないの。
あたりまえのように割り込んでくる香具師が何人もいるだろ。
抽選にしないとダメだと思うが。


262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:26
弘樹のマジカペババアはいまだに健在でつか?

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:28
>261
店員が1列入場させているので、割り込みはない。それよりも、
羽根モノやる人たち15人くらいしか整理券もらっていないから、
あまり配る意味はない。



264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:31
ピロ西のパチンコなんて、整理券もらってまで行くようなもんじゃないもんな。羽根やってる奴は台取るのに必死なんだろうけど。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:56
>>263
整理券もらうのにもならぶでしょ?
そのときに割り込むんだよ。新台入替のときなんかひどいぞ!

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:16
明日、MDいってみるか・・・、女の子を見て、トイレでry

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:03
mdは出しますかね?

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:06
>267
最近の蒲田じゃ、mdがイイんじゃない?
他よりイイという意味で、勝てるって意味じゃないけどさ。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:13
ピロ西は店員が説明しないし、よく見てもいない。
わからなくて並んでたら、常連さんが親切に教えてくれた。
それは店員の役目だーちゅうのに。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:22
>>265
ちなみに、整理券は早くならんでもくじ引きです。入場順決めるくじね。
前、新台入れ替えの時だけ配っていた頃はひどかったけど。



271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:00
md またキャンギャルが来てた
出方は普通
今日は東口の害亜が変な出方してたなぁ

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:48
出方が普通なら、キャンギャル鑑賞代の分、mdが儲かったってワケだね
漏れも行けば良かった

こんなコト書くと、mdの工作員みたいだけど、普段はピロ東か害亜で打ってるよ
何がイイと聞かれると困るが、なんか相性がイイので

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:38
こうなったらピロもピロギャルしかないな

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:47
>>273
猿婆のこと?

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:26
昨日のmd、漏れはよかったよ。
普段は楽園組みなんですが、悲惨な台だったので
やじ馬根性でmdいったら、新海ハーフで
25/kとかの台がちらほらあった。
漏れが選んだ台は30/kで上ムラのときは40/kまわったよ。

そこそこあたったので、マターリ楽しめました。
1箱+上皿で280回まわった時もあったし。

あと、キャンギャルがえがった。顔の間近まできて
飴くれた。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:01
ここのスレに釣られてMD行ってきた。
勝負は負けたが女の子可愛くってスッキリしたので満足(*^_^*)

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:22
>スッキリした

何してきたんだこら

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:13
mdガールは予想以上の効果みたいだな。
オッサン、オバハンばっかのパチ屋で、アレはいいもんなぁ・・・。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:33
mdガールは日当2万×2=4万としても
集客効果を考えると、mdガールがいた方が
店の儲けがでそうですね。

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:38
>>279

水着みたいな格好だし、日当3万だとしても、ツイてない客の一人もいれば十分回収。
この前の俺みたいな・・・

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:31
でもMD少し空き始めたね。
この出し方じゃ近いうちにガラガラになるか。
やっぱミドリなんだしさ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)