5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】は月によって勝ち負けが決まる

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 22:22
と思うのですが ・・・
2月負け 3・4月勝ち 5月負け 6・7月勝ち
8月負け 9月勝ち 10月負け 11・12・1月勝ち負け50%
皆さんの持論をお待ちしております
あえてここではこの勝ち負けの基準は言いません


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 22:24
ウンコスレで華々しく2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 22:36
1月 ・・・ 年始時期ですから出す訳無いでしょ
2月 ・・・ ニッパチでお客少ないんだから出す訳無いでしょ
3月 ・・・ 年度末決算なんだから出す訳無いでしょ
4月 ・・・ 年度初頭からいきなり出す訳無いでしょ
5月 ・・・ GWなんだから出す訳無いでしょ
6月 ・・・ 梅雨時なんだから黙ってても客来るんだから出す訳無いでしょ
7月 ・・・ ボーナス時期に出す訳無いでしょ
8月 ・・・ 夏休みに出す訳無いでしょ
9月 ・・・ 半期決算、出す訳無いでしょ
10月 ・・・ 売上欠損したんだから出す訳無いでしょ
11月 ・・・ ボーナス前だからって出す訳無いでしょ
12月 ・・・ 年末に出す訳無いでしょ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 22:36
人が集まる時期は負けやすいでしょ。
逆にその前は勝ちやすい。
正月・GW・盆・暮れ
この時期行くのは自殺行為かと・・・。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 22:41
#3にワロタ。。確かに!!納得ッス…

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 13:08
それ以前に不況だから出すわけないっしょ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 13:26
月によってというより
地域によってだろ
店によってだろ
週によってだろ
シマによってだろ


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 15:53
パチンコはツキによって勝ち負けが決まる。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 21:45
>>8
ワロタ
確かにそのとおり。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 11:27
このスレが伸びないのもツキですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)