5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長井】パチ板間違いないっ!【秀和】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 02:13
ジジババはどんな台のノーマルリーチでも必ず台を叩くんだ、

間違いないっ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 02:23
可哀相なので2>>1削除依頼出しとけよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 02:34
新台で並んでも、空き台にひょいっと座った奴の方が先に当たるんだ、間違いないっ。

今日の俺_| ̄|○

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 08:59
またもやニューギンの新台が入ったが気をつけろ
三日もしないうちに客づき0になるぞ。間違いない。
で、次の新装でも懲りもせずニューギンの台が入ってくるんだ。
少林拳法に続いてダンスキングが入りいずれも初日の夜には客が0になった。
あんな客を楽しませるってことを見事に無視した台を売り続ける
ニューギンの営業マンは神に違いない。

5 :チョコレート ◆0q./6gelOU :04/03/18 22:12
sageとこ!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/19 02:12
>>4
夕方には一人も打ってなかったよ。
終わってる。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/19 08:12
新装に並ぶ客は多くが前日に銀行で金を下ろして準備しているが気をつけろ
店もそれらしい客には新台ストレートの4桁ハマリを用意している
間違いない
しかも、なまじっか回るもんだからつい突っ込みすぎて
今月の家賃や生活費までも突っ込んでしまうんだ
間違いない
やっと諦め帰ろうと自転車の鍵を開けようとしていると
店の中から「263番台フィーバースタート!」なんて
オカマを掘られたアナウンスが聞こえるんだ
間違いない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)