5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェ万次郎を叩き潰せ

1 :RG:03/06/27 23:50
言わずと知れたネット界の嫌われ者
「ポルシェ万次郎」を叩くスレです。
ベンツ小林のパクリでポルシェ。
しかもポルマンは
「パチンコが好きではない」
などと最近発言している。
いかに支離滅裂な包茎野郎かは一目瞭然。
また、パチ板だけでなく
鈴木あみの応援サイトにまで触手を伸ばし
嫌がらせとも思えるカキコを毎日のように
繰り返す始末。
もう単に言葉の粗探しをしたいだけとしか思えない。
皆でポルマンを叩き潰そう。

684 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 12:15
>>683
あなた誰?

685 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 11:28
わるいだーのなりすまし

686 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 11:45
>>682
脳内パチプロという言葉は自分でも笑ってしまいました。知人も大笑いしていました。
実際信じられないでしょうね。信じろというのが無理なのでしょうね。

あなたたちが叩いている内容を考察・検証しました。
結果信じてもらわなくてもかまいませんし、収支が事実なのを証明する必要はないと思いました。
私が打っている店を知られたくないですしね。企業秘密です。
換金率も明かしません。
日記を読んでくださればそれでいいのです。
ネタサイトを批判されようと、私のサイトを気に入ってお気に入りに入れてくれている人もたくさんいますし、
私のサイトを気に入ってくれている人へ向けて日記を書いていきます。
日記に書きたいことはまだたくさんありますので、当分サイト運営は続けます。
私のサイトが気に食わなかったら見ないでください、としか言いようがありません。
ご了承ください。

687 :ワイルダー(本物):04/04/10 14:12
「お手柔らかに」などと出てくる人がいるようですが私ではありません。
私とポルシェ万次郎氏とは友人です。
私が色々と指導している人と仲が悪いわけはないでしょう?  

688 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:01
私のサイトの日記は全部本当です
収支は本当です
信じるかどうかは読む人の問題であって
私が本当かを証明する必要はない

689 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:12
どっちが本物だ?
どっちも偽物なのだ

690 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:15
収支は本当だ
今度日記で通帳の写真を見せてあげましょうか?

691 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:17
ようするに気になるんでしょ?
ホントかウソか非常に気になる
だから嫌っててもウソだーとか思いながら毎日日記を読みにくる

692 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:30
ネタとしてなw
脳内パチプロは妄想が膨らむのが得意みたいだからな。

693 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:31
じゃあ今度出玉のレシートをの写真を見せますね


694 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 16:06
脳内パチプロは妄想が膨らむのが得意

695 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:37
ポルマン擁護派の書き込みって、どうしてポルマンがネットにつないでる時だけなんだろう?

696 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:28
ワイルダーを攻撃したりポルマンを擁護する書き込みって、どうしてポルマンがネットにつないでる時だけなんだろう?

697 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:17
ワイルダーを叩いたことは評価できる

698 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:39
ポルマンは正統派サイトなのに攻略バナーを載せてるとかの批判があるが、反対に、攻略会社のスポンサーがいるのに、掲示板では平気で攻略法はありえないって言い切ってるのがすごい。
偽善的ではなく、常に効率を求めてサイト運営したり金稼いだりしている風なのはちょっと好きかも

699 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:48
金儲けにはなんでもあり

700 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:48
>>698
世の中には攻略会社に騙された人が大勢いる。
いかなる理由があっても、攻略会社や間違った理論ををバックアップする行為は容認できるものではない。


701 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:31
ワイルダーよ、こそこそするな。
正々堂々とポルマンを叩け!

702 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:48
>>701
いやがらせされるのでそれはできません

703 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:53
いやがらせをする性格だと言うのは十分にわかってます

704 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 16:45
「万次郎さんあんまりホームページ掲示板でアフォを論破しちゃ駄目ですよ?!」

705 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 17:43
ポルシェ万次郎によって実害を受けた業界人
(多分以前に勝手にメルマガを登録され、ポルマンの掲示板でクレーム付けてた人)

ポルシェ万次郎を叩き潰せ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056725444/660

660 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/20 22:20
>>659
私はその「ネット界でしか知られていない人間」のせいで、リアルの社会で
迷惑を受けました。
具体的には会社とトラブったのです。
当時ポルマンに抗議しましたが、のらりくらりと言い訳ばかりされ、
その間にも会社とのトラブルはほっておくことは出来なかったので
結局私が処分を受け入れることで社内的には決着しました。
こんなこともあるのですよ。

706 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:57
>>693
>じゃあ今度出玉のレシートをの写真を見せますね

☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 出玉レシートのウプまだあ? ゴルァ!!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


707 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 15:22
救急車で運ばれたようです
掲示板にかいてありました

708 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 18:23
世の中には攻略会社に騙された人が大勢いる。
いかなる理由があっても、攻略会社や間違った理論をバックアップする行為は容認できるものではない。

709 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:05
>>693
>じゃあ今度出玉のレシートをの写真を見せますね

☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 出玉レシートのウプまだあ? ゴルァ!!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


710 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 11:36
RGさん!
アミ復活おめでと!

711 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:55
>>700
>>698は身近に騙された人がいないから、ひとごとのようにしか考えられないんでしょう。


712 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:49
まずポルマンが不正をやめてから

713 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:56
>>698
世の中には攻略会社に騙された人が大勢いる。
いかなる理由があっても、攻略会社や間違った理論ををバックアップする行為は容認できるものではない。

714 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:06
ポルマンは正統派サイトなのに攻略バナーを載せてるとかの批判があるが、反対に、攻略会社のスポンサーがいるのに、掲示板では平気で攻略法はありえないって言い切ってるのがすごい。
偽善的ではなく、常に効率を求めてサイト運営したり金稼いだりしている風なのはちょっと好きかも

715 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:41
ポルマンサイトより
一番たち悪いのは奈々の新海物語の虎じゃないのか?
広告貼りまくり、TOPにポルマンリンク。a8.net広告別サイト所有
ランキングサイトで異常なアクセス数。
第2のポルマン化してんなここ。
ちなみにURLは
ttp://homepage3.nifty.com/nanananodana/

716 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:53
>>714
アホやなあ。
表向きいい顔するためには、そうする必要があるのもわからんの?
多分梁山泊の前では、別のこと言ってるよ。


717 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:33
ポルマンは掲示板での対応はいい感じだよ。
裏でどんな奴かは知らんがな

こんな有名な奴になるとは思わなかったw

718 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:34
ポルマンは掲示板での対応はいい感じだよ。
裏でどんな奴かは知らんがな

こんな有名な奴になるとは思わなかったw

719 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:20
奈々はポルマンと密約してるのか?

720 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:36
奈々のサイトは掲示板だけ運営してんのか?
更新するような内容のサイトではないな

721 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:45
捕まるようなことはしてませんが何か?

722 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:32
>>719
>>720

おいワイルダーよ。
おまえ前もそんなこと言ってただろ?
羨ましいのは分かるが、他の運営者に矛先を向けようとするのはやめれ!!

723 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:34
>>722
悪質サイトを糾弾して何が悪い!

724 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:28
>>715
なにっ本当か!
そいつもポルマンみたいに

サイト訪問者に勝手にランキングの投票URL踏ませたり、
梁山泊の上層部と付き合いがあったり、
梁山泊のホームページを自サイト内に作ったり、
梁山泊の代理店をしていたり、
アイドルの写真を勝手に使用して肖像権を侵害したり、
アイドルの写真を勝手に編集して著作権を侵害したり、
多数の業界関係者に対して勝手にメルマガに登録して怒らせたり、
ガセ攻略法販売会社から金もらって宣伝したり、
間違った知識を広めるオカルトサイトとリンクしたり、
ガセ攻略法を販売してるスーパーリベンジなんかとリンクしたり、
自分の取り扱っているサラ金を契約させようとしたり、
勤務中に給料を貰いながら作ったエクセルシートを販売したり、
2ちゃんねるで名無しによる白々しい粘着擁護カキコを続けたり、
2ちゃんねるに大量宣伝書き込みしたり、
三洋物産マリンちゃん画像の無断使用とバストを強調した無断改ざんをしたり、

してるのか?
それだったらポルマンと同じだから糾弾しないといけないな!


725 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:38
>アイドルの写真を勝手に使用して肖像権を侵害したり
なにっ本当か!
こいつが例のアイドルサイトだな。
それだったら糾弾しないといけないな!
http://www.g-idol.com/

726 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:48
>>725
IP抜こうと必死だなプ

727 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:58
http://www.g-idol.com/a/Anzu_Sayuri.htm
これ、いいじゃんよ

728 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:15
悪質サイト運営者へ (Res:5) All First100 Last100 INDEX SubjectList ReLoad ▲17▼

1 名前: 健全主義者 投稿日: 2004/05/01(土) 02:52

ランキングサイトに勝手にクリックするような仕組みをサイトに組み込んでますが
やめてください

攻略会社のバナー広告をだしてますが
あなたは攻略法が存在しないのを知っているのに
どうして攻略会社の広告をはるのですか?

悪質な行為は即刻やめるように


729 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:18
2 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/05/01(土) 03:24

>悪質サイト運営者へ
ひょっとして、アタシのことを言ってるのでしょうか(・3・)
アンダーグラウンド的ですので、あまりお子様にオススメできないことは確かです。

>ランキングサイトに勝手にクリックするような仕組みをサイトに組み込んでますが
思い当たるサイトが1件ありますが、細工を施して尚、1〜2位になることは叶いません…。
例のランキングサイトとあなたは何らかの関わりがあるのでしょうか?
メールは何度か送っておりますが、どうにか主催者側にコンタクトを取りたいと思っております。

>どうして攻略会社の広告をはるのですか?
広告掲載の要件を満たしているからです。
あえて好みで選択している訳でも、特別な意図がある訳でもありません。
ボランティアで正統派理論を説明することも、ホール運営用ツールを無料公開することも、攻略会社の広告やアダルトサイトの広告を掲載するのも私の自由であると考えます。

>悪質な行為は即刻やめるように
悪質かどうかは別にして、少なくともあなたに強制されることではありません。
私のサイト内のことは必要に応じて適宜対応させていただきたいと思います。
要望や提案でしたらメールに受け付けております。
身元を明らかにした日本語で書いてあるメールであれば、真摯にご返答差し上げたいと思います。




730 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:24
ポルマン掲示板より

3 名前: 健全主義者 投稿日: 2004/05/01(土) 03:59

あなたのサイト内容はできがいいです
ですけど
あなたがランキングサイトのクリック操作をするから
ランキング順位が狂うのです
私のサイトはランキングでクリック操作してません
あなたのサイトほどアクセスもありません
1日100アクセスもないサイトです
あなたは何の理由があってランキングサイトでクリック操作をするのですか?
あなたのサイト内容はいいものだと認めます
あなたのランキングサイト不正クリック操作と
攻略法会社広告がなければあなたのサイトは完璧とすら思います
止めてほしいのです

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4597/1083347522/




句読点を省略したり改行に工夫を入れたりして頑張ってるけど、誰がどう見たってワイルダーの書き込みだよなww
偽名がバレないと思っている感性がそもそもおかしいので
各方面で叩かれるのは仕方ないww
彼に友人がいるのいなら諌めてやるべきだな

731 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:32
↓ポルマンが代理店をしてるキャッシング枠を現金化とはこんな業者

<カード現金化>多重債務者に迫る落とし穴
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/consumer_protection/
クレジットカードで購入した商品を買い取り、現金を融資する「カード現金化」業が
県内で増えており、カードの適正使用を求めている沖縄クレジットカード協議会
(県内4社が加盟)が「現金化は法定金利以上の高金利の貸し付けに結び付く」と問題視。
多重債務者を追い込むことになるとして「換金目的のカードの使用はやめてほしい」と訴えている。
一方、カード現金化の業者らは「リサイクル業の一環。法にも抵触していない」と反論の姿勢を見せている。

カード現金化増/多重債務者狙い?購入商品買い取る
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200404061300.html#no_2
クレジットカードで買った商品を業者が買い取り現金を渡す「カード現金化」が県内で増えている。
沖縄クレジットカード協議会は多重債務者が利用して借金を重ね、支払いが滞るケースもあるとして、
会員に利用しないよう呼び掛けるなど広報活動を強化している。
「沖縄クレジット・サラ金被害をなくす会」の宮里―男司法書士も「支払い不能になることが容易に予測でき、
結果的にカード会社をだますことになっている」と問題視している。
一方、現金化の業者は「古物商の免許も持っており、通常のリサイクルと同じ」と反論している。


732 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:36
ワイルダーのコピペ荒しにも困ったものでつね


733 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:30
ワイルダー、ポルマン
どっちも氏ねや

278 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)