5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

府中、府中本町 どうなんよ!!!

1 :府中君:02/12/21 02:04
府中どうなん?

952 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:29
東京都江東区亀戸スパークルにいる打ち粉だが、
会員番号66「いけだ」に関して確認する方法を教えよう。

朝から来ている常連たちに「かばん」って誰ってきいてみたらいい。
特にジャグラーを毎日打っているジジババたちに缶コーヒーでも持っていったら、
快く教えてくれると思う。特におばちゃんたちはね。
ここの話もしたら、喜ぶはず。
ちなみに「目がイっている」かなり人相の悪い香具師だよ。

これでみんな誰かわかるね!

ってことで、さくらコマースの店に行くのはマジでやめておけ。
悪さしてるのがいるからさ。

953 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:49
今日の金歯はぜんぜん回りませんですた。
宮荷市も今日はよかったけど閉めはじめてるし。
この時期の府中は・・・。

954 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:14
それは、三社も一緒なんじゃん、連休中に打つって、ミニスカはいて、階段上るようなもんだよ

955 :負中人:04/04/27 23:09
追記してみた
・さくらパワーパーク
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sakura-pp.htm
地下作と宮西の中間 玄人志向と言っているが・・・
・CHIKASAKU
http://www.p-world.co.jp/tokyo/chikasaku.htm
通称 ボタサク 見栄春目撃情報有り。なかなか沈まないしぶとい店
・パチンコセブン東府中店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-seven.htm
最近LN制をやめて無制限に 特徴の無いのが特徴
・ニューターゲット
http://www.p-world.co.jp/tokyo/new-target.htm
通称 標的 多家良の子分のくせに 釘は一貯前に等価釘
・タカラ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/takara.htm
通称 ボッタカラ 最近羽根物復活させ調子に乗っている
・パーラーアネックス
http://www.p-world.co.jp/tokyo/annex.htm
通称 姉 昔はそうでもなかったが、現在は閑古鳥。
立地条件が悪いのか。玉が金色。コーヒー姉ちゃんハァハァ。
・ひょうたん
http://www.p-world.co.jp/tokyo/hyoutan.htm
その名はすでに全国区! 店長とタイマン勝負出来ます。
海系の台は無し 台の入替はここ数年やってません
・ホームラン (本塁打)
看板機種にミサイル、冒険島を置く隠れた迷店?
ドル箱は足下の前に置くのがこの店のルールとなっている
・ビーム西原店
地下作並のぼったくり店です

次スレタイトル案
[┌→この裏]府中、本町どうなんよ!!!2[ひょうたん]

956 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:57
>次スレタイトル案
>[┌→この裏]府中、本町どうなんよ!!!2[ひょうたん]

イイ!

957 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 05:57
次スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083099013/l50
スレタイ長すぎと注意されたので、【】内だけ採用。

958 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:35
埋めてから移動ヨロ

959 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 04:29
>>957


連休中は打たない(つもり‥

960 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:46
埋めないで新スレに書くヴァカは負けるよ

961 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:44
禿胴age

962 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:47
今日はサンシャで勝つ!

963 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:36
勝てんわ

964 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:32
毎日に行くのやめた

965 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:32
10日の週まで休みまつ。

966 :負中人:04/04/30 12:11
昨日の満台出てたみたいだね
釘も空けてたしね

ってことは 連休中は回収だね

念願のハッピーに逝ってみた
店員最悪 CRまわんない 羽根だけだねほんとに


967 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:28
思いきって中旬までピーピングに撤しようかな

968 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:03
連休中は台移動もままならないからな。
金持ってる皆さんにガッツリ店に落としてもらって、それを頂く作戦でいこー

969 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:11
三社は6月に4周年だか5周年だかイベントやるだろうから5月いっぱいはキツイかも

970 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:15
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/



971 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:15
姉って2,5円?(;´Д`)

972 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:29
>>966
ついに行きましたか。羽根は1機種に最低1台はほぼ打ち止め確台が
眠ってますよ。当たり数だけやけに多いくせに、箱積めない三社よりは
マシかと思います。店員最悪はハゲ同。一部ですけどね。
ハッピーのCRはたまーに景気よく出てる事があります。あの店の特徴は
たいしたもんじゃないけど、抽選会とか海の当たり絵柄でのビンゴ大会
とかよくやってますよ。

973 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:52
ああああああああ

974 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:55
満台のアポロは全くダメでした。

975 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:12
>>970
ブラクラだったじゃねーか!

976 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:58
府中駅近辺は競馬開催もあるから地獄絵図になる悪寒・・・

977 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:32
チカサク、パワーパーク、宮西、金馬車はイモ洗い・スシ詰め状態になるだろねw


978 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:38

       ||||||||||||||||||||||||||||||
   | ⌒     ⌒  |
 (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    
  l i            i .l  カタカタカタカタ
  ヽヽ          ノノ____ 
    `‐、`‐、.____,、-'´|  | ̄ ̄\ \
 ___/      \   |  |    | ̄ ̄|
 |:::::::/  \___ | \|  |    |__|
 |:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
 |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  
 ________∧_______
 ぼくに報告ありませんよ。
 だまっちゃいられないよ。





979 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:40

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人  _)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、  <>>974気を落とさずにイキロ
 /   \_____.ノ  ヽ    
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i




980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:41
 | ああ〜 やっぱ○学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:42
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
      ̄


982 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:22
新聞広告によるGW中の三社

1日 サンダーバード&源さん+現金機Eアド&Fザキング
2日 仕事人&おめでとうございま〜す+現金機Fバイキング&わくわくネット
3日 サファリキング&イタドリ
4日 舞夢&ガチンコ7&バカボン2
5日 ヤマト&マーメイド&ドレミ
6日 1F&B1F海
7日 1F&B1F海
8日 EV&猛獣王&ワンパラ
9日 将軍様+現金機海  

983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:26

痔スレ
 ↓

【┌→この裏】府中周辺のパチ屋2【ひょうたん】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083099013/

984 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:54
>>982
いつもの日替わりイベントなのに、知らない人は行っちゃうだろうね
やる事えげつないよ

985 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:43
「10人で逝けば1人ぐらいは勝てる」てなぐらい締めるだろうね

986 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:55
1日 サンダーバード&源さん+現金機Eアド&Fザキング
2日 仕事人&おめでとうございま〜す+現金機Fバイキング&わくわくネット
3日 サファリキング&イタドリ
4日 舞夢&ガチンコ7&バカボン2
5日 ヤマト&マーメイド&ドレミ
6日 1F&B1F海
7日 1F&B1F海
8日 EV&猛獣王&ワンパラ
9日 将軍様+現金機海  




987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:57
いよいよ本日10時から首都圏80店舗を超え、大阪にまで進出したNO.1企業の
「害亜・亀戸店」がグランドオープンするぞ。2,95円交換だから、千円で30
位回るだろうし、大当たり30回以上の爆発台がゴロゴロしてるだろう。逝った
香具師は結果報告汁!


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/12/16 00:57
Gの新規は徹夜の価値はありますか?


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/12/16 01:16
>>25
もう並ぶべきだよ。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/12/16 11:11
吉兆の横浜駒岡店は12/26オープンでしょ?
チラシが入ってたよ。ラジオも流れてるし。
1818台って日本一?


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/12/16 11:13


988 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:58
 | ああ〜 やっぱ○学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク



989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:00
いずれにしても本業ありきで打ってる奴が勝ち組。
勝てば勝ったで臨時収入、負けたら負けたで次の
給料日or入金まで待てば良い。
生活の根幹は安定している訳だし。

打つ事自体が本業なのは負け…とは言わないが、
不安定なのは確実。今の御時世、食っていけなく
なったから「んじゃ就職しようか」と逝っても
そう簡単に気軽に就職出来ない。つか、それでも
就職出来る奴は元々本腰を入れない。


990 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:05
990だったら990

991 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:18
今日はぼーっと1日を過ごしてしまいました。

面接の結果待ちがこんなにつらいのは初めてです。

面接の合否ってその場で判断していると思うので、
さっさと連絡してよって思ってしまいました。
でも、・・人事の方も忙しいんでしょうね・・。
気長に待ちます。

そういえば、最近いろんな人に応援されているなって感じます。

仲良くなった人事の方が、次受けようと思っている会社の人事の方に私を薦めてくれているそうです

992 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:19
ラストオブボーダー ◆Y7FjQgxfdo :03/11/20 21:21
2ちゃんにも少数ながら本物のボーダーもいるだろうが
基本的に脳内orただの趣味パチ自称ボーダーが大半なのは本物のボーダーなら
分かると思う。どいつもこいつも情けねえ乞食打ちばっか。
「5箱出して2箱突っ込んで換金」だとか「連荘終わり即止め」のカスには用はねえ。
俺らはいつだって全突っ込み。10箱出したら10箱突っ込んで20箱出すのがボーダーの筈だ。
ガキの遊びじゃねえんだから2〜3万のハシタ金の遣り取りしてたってはじまらねえ。
「投資1万、稼働時間3時間で4万換金、自給1万」ってか?笑わせんな。
お前ら趣味パチがボーダー名乗るのは10年早い。平台でも打ってろ。
平台でも朝からやれば3万くらい勝てるだろ。少なくともCRコーナーには来るな



156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/23 13:00
ま、収束を信じるって言うより
結果的に収束するんだけどな


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/23 13:10
そう、結果的に収束する。だから閉店1時間前に2箱あったら明日の勝ちのために突っ込み理論値稼ぐのが正しい。


993 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:21
>>154
完全独立抽選は、過去の出来事は将来に一切影響しない。
だから、今日いくらはまろうと、いくら回そうと、明日は無関係。
恥ずかしいからもう少し確率の勉強してから書きこめよ。

もし154と同じ事を思った香具師に言っとく。
それはボーダーの基本じゃありません。オカルトそのものです。


161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 18:03
結論。パチ屋に行くとロクなことにならない。


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 18:36
>>161
正解。


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 22:51
160こそ脳内決定゙。過去は未来に影響しないが結果的に収束するのはボダにとっては常識なんだが


164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 23:08


994 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:04
994

995 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:14



996 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:21
1000狙います

997 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:23
997

998 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:24
うんこ

999 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:25
ちんこ

1000 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:27


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)