5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のドンキーってどうよ?

1 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 13:51 ID:Ne2napUR
札幌にあるドンキーに行ってみたいみたいんだけど、店員はどんな感じなんだろうか?

2 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 13:55 ID:???
お前みたいなドキュソばっかだよ兄ちゃん

3 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 16:22 ID:Ne2napUR
あそこの店長はレベル高いらしいよ

4 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 20:48 ID:qcwaE2Zd
銀座のドンキーはどうよ

5 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 23:25 ID:???
つまらん

6 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 04:13 ID:???
店員は普通かな
メンツはぬるい
ある程度打てる人なら勝てると思うよ

7 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 05:52 ID:???
いい感じ?

8 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 06:04 ID:???
なにをもっていい感じとするかは分からんが
小遣い稼ぎならいいと思うよ
強い人と打ちたいのなら違う雀荘のがいいと思うが

あーあと じいさん多いから同卓になったら
きるの遅くていらいらする人いるかも。
俺は切り出しとか見て手予想しながら打つ練習にするけど


9 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 15:21 ID:???
いい店

10 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 19:06 ID:YoElJHIB
いいよ

11 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 21:46 ID:???
ああ、あそこね。激安の殿堂とうたってるだけあって、結構安いよ。
5Fにはゲオも入ってるし、マジお勧め

12 ::04/05/08 22:02 ID:???


13 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 22:07 ID:???
>>1 まちBBSでやれ
個別の雀荘スレッドが禁止の根拠

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
4. 投稿目的による削除対象

地域地方関係
地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、
または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、
まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります。

14 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 22:12 ID:???
麻雀プロスレッド乱立問題について
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1082933936/l50
★★麻雀板☆削除依頼&検討自治スレ★★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1013270458/l50

15 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 04:23 ID:???
やっほー

16 ::04/05/09 05:24 ID:???
あーん

17 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 14:40 ID:???
旭川まだぁー

18 :安い:04/05/09 20:43 ID:???
安い

19 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 20:46 ID:???
宣伝うざ

20 :焼き鳥名無しさん:04/05/10 06:58 ID:LsNRnCLL
店長ってまだ銀次郎さんなのかなぁ?
銀次郎さんは強かったよ...20年くらい前は。

たまに行ってみようかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)