5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(爆)麻雀失敗談

1 :JJ@2chマニア:04/05/04 16:07 ID:???
ここでは、麻雀失敗談を募集していますスレッドです。
大過去や最近のことなどにつきましてはは、ジャンルを問いませんよ。


2 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 16:23 ID:???
ふーん

3 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 16:35 ID:???
(爆)←これが余計だったね。
さようなら。

4 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 16:44 ID:JyMm2g7K
>>3
そんなー(涙

5 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 19:15 ID:c1yY2ULa
京王閣ナイター7レースオッズ見て買いを百円にしてしまった 財布に三十万入ってたのに

配当二万倍から落ちて2400倍だった

情けなや


6 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 19:50 ID:???


7 :JJ@2chマニア:04/05/04 21:26 ID:???
>>5
もったいないですね…(涙


8 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 00:17 ID:???
そんなことより1よ、ちょっと聞いてくれよ。
こないだ失敗したんです。失敗。(爆)

9 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 03:31 ID:???
結局三十万勝ち 麻雀は二着三着一回づつで四千円負け

10 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 10:17 ID:kPfDvAtL
ギャル雀出禁

11 :JJ@2chマニア:04/05/06 23:10 ID:???
>>9
もったいね〜


12 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 23:12 ID:???
自殺に失敗した

13 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 05:18 ID:qcwaE2Zd
チンポが立った

14 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 06:59 ID:MAvCASns
オーラス断とつトップで上家がりーち。差込んだら「ロン」試合は続いた・・上家は親だったから。。。

15 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 07:32 ID:???
>>12
>>13
>>14
もったいないですね

16 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 15:24 ID:???
サテライト八万ぶち込みますた

17 :JJ@2chマニア:04/05/08 19:13 ID:???
>>12
ダメでっせ!それは。
>>13
モザイクが、必要なのではぁ……。
>>16
ちょっと、やり過ぎなのでは……。


18 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 20:48 ID:???
明日はハメハメハ

19 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 21:59 ID:???
ユンソナ ハァハァ

20 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 04:25 ID:ltm1ZRbi
単騎は西待ちにしなくて上がれなかった

21 ::04/05/09 05:26 ID:???
あーん

22 :JJ@2chマニア:04/05/09 10:52 ID:???
>>20
私的七対子の場合、ドラ単騎でリーチする傾向が多いです。
特に赤ウーピン2枚あった場合は、もっとドキドキですよ!
これでウーピンがドラやったら、ドラ6になりますからね…


23 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 14:13 ID:???
牌しぼりすぎて溶けて白になった

24 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 19:02 ID:???
>>22
なんでドラ6? ドラがウーピンでも赤2ドラ2の計4なんじゃ?
ドラがウーピンで、カンドラ待ちリーチってことなんかな・・・

25 :JJ@2chマニア:04/05/09 22:45 ID:???
>>24
ウーピンが裏ドラやったらの誤りっす。スイマセン。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)