5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強位長村大プロ【バビロンズ】

1 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 05:02 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=SINOGINO
なぜか最強位獲得した長村大プロのスレがないから立てました。
最強位とバビロンズ関連もここで語れ。

2 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 06:23 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


3 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 07:06 ID:???
3get

4 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 08:50 ID:???
やっとまともなスレだ

5 :バビロンズ参考資料:04/05/04 08:54 ID:1Cr9foJn
http://cocoa.2ch.net/mj/kako/940/940584381.html

長村本人?のカキコもありまつ

6 :バビロンズ参考資料:04/05/04 08:55 ID:1Cr9foJn
150 名前:長村 大 投稿日:2000/07/11(火) 00:49
バビロンズの長村です。みなさんがこの掲示板で書いていること、読みました。
正直いって少しがっかりしています。たぶんバビロンズ批判を書いているのは
既存団体のプロだと思いますが、なぜ僕らがこのような会社を作ったのかと
いうことを考えてもらいたい。今までのプロ・団体が名ばかりのものだった
からバビロンズが必要とされているんでしょう。僕らが仕事をとったんじゃなく
今までのプロが中途半端な企画とヌルイ牌譜しかのこせなかったからよりよい方
に仕事がまわってきただけのことです。
萩原さんと山下さんの連載だって、Kとかいう前の人のおべんちゃらエッセイ
よりは100倍ましだと思いますよ。
中傷よりは提案をお願いします。
あと僕はフィリピン・パブなんて1回もいったことはないので念の為。

7 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 09:24 ID:???
今となっては、Kとかいう前の人のおべんちゃらエッセイ
の方が100倍ましという皮肉・・・


8 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 10:03 ID:???
黒木、梶本、徳田についても語れ

9 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 10:20 ID:???
紅粉勇

10 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 11:36 ID:???
足立フラッシュ

11 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 14:45 ID:???
長村さんは、面白いよ

12 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 14:59 ID:???
馬場の犬か?
こいつもヌルいだろ。

13 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 15:22 ID:???
鮎川卓がバビロンズに入った

14 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 15:28 ID:???
今プロ協会以外はバビロンズに入れないよ

15 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 15:43 ID:???
別に入りたくない

16 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 15:53 ID:???
梶本についてはどうだ?

17 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 16:35 ID:???
バビロンズ万歳

18 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 16:37 ID:???
このスレ立てたのは誰や?

19 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 17:19 ID:???
長村はカマですか?

20 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 17:26 ID:???
長村先生は彼女がいるらしいけど誰ですか?

21 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 18:37 ID:???
ゲイ?

22 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 18:46 ID:???
最強位について語るスレでも良い。

23 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 19:32 ID:???
伊藤優孝、小島武夫についても語れ。

24 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 19:58 ID:???
最強戦は賞金が廃止か?

25 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 20:00 ID:???
最強だよな

26 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 20:13 ID:???
JUNEですか?

27 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 20:24 ID:???
なんとバビロンズがAVに出演

28 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 20:36 ID:???
あげ

29 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 20:39 ID:???


30 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 20:40 ID:???
簡単に言えば長村大スレではない

31 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 22:35 ID:???
デジタルの申し子あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)