5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_/_/_/_/_/ 第14回塩焼き杯サンマ大会 _/_/_/_/_/

1 :はめさん:04/04/22 19:41 ID:fQkaMG7C
サンマのうまい季節となりました
日本シリーズ、Wシリーズに続いて秋のGI、PRIDEに総選挙
世間は戦いの季節真っ盛りですが、サンマの熱い戦いといえば塩焼き杯!
第14回塩焼き杯を下記の通り開催致します。多数のご参加お待ちしております
ご案内は >>2


2 :はめさん:04/04/22 19:53 ID:jX1TEhRT
えーっと 14回じゃなくて第17回でした。。。すんません
 
 _/_/_/_/_/ 第17回塩焼き杯サンマ大会 _/_/_/_/_/

☆期間
 予選:2004年5月6日(木)22:00〜5月15日(土)24:00
 決勝:予選終了後、決勝進出者の合議で決定します

☆開催場所
 第三東風荘のワイワイ卓にて行います

☆ルール
 予選期間内に規定試合(10試合)以上をこなし、その総ポイントで順位を競います
 参加に必要な手続きは掲示板に登録の旨書き込むだけです。お気軽にご参加下さい
 詳しくは下記の塩焼き杯公式HPをご覧下さい。

★塩焼き杯公式HP
 http://www.geocities.jp/paioniya/sioyaki/

★塩焼き杯掲示板
 http://jbbs.shitaraba.com/sports/1076/paioniya.html

3 :牌鬼屋:04/04/22 20:01 ID:wBfMmX3c
やんややんや!


4 :はめさん:04/04/22 20:05 ID:jX1TEhRT
知り合いにスレ立ててもらったので、色々手違いがあり、タイトルが
14回になっちゃいました。僕のミスです。お許しを・・m(_ _)m

5 :牌鬼屋:04/04/22 20:36 ID:wBfMmX3c
これを削除依頼出して立て直すか、常時ageにしておかなければ
山崎のサルベージと思って誰も見ないかもしれませんよ。

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 02:48 ID:???
>日本シリーズ、Wシリーズに続いて秋のGI、PRIDEに総選挙
>世間は戦いの季節真っ盛りですが、サンマの熱い戦いといえば塩焼き杯!

思いっきり季節ネタが入ってんのにそのままコピるって・・・w
まあPRIDEグランプリはまたはじまるわけだが

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 05:51 ID:???
母数age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)