5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県の雀荘情報募集中!!

1 :弟子の弟子:04/04/22 16:01 ID:yDxUAXkF
 現在、長野県にて麻雀を学習中。そろそろ自分の実力を試したいと思っています。
そこで、長野県内にあるフリーで打てる雀荘を紹介してください。ちなみに諏訪市在住です。近ければ近いほうがいいな・・・
店のルール、雰囲気、費用等を教えてください。情報お待ちしております。

2 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :04/04/22 16:58 ID:???
とりあえず2でもとるか

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 18:34 ID:???
検索してみればどっかに諏訪の情報スレがあったはず


それを見つけ次第削除依頼だしてくること

4 :常連1号:04/04/23 11:54 ID:mni1dNwF
 諏訪の方なら、やすらぎ橋のモスの向かいにタッチという店があります、麻雀格闘倶楽部もありますし
レートは点5とノーレートがありますので、楽しく打てると思います。一緒に打ちたいですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)