5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『全国フリー麻雀・ゲーム代』

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 07:45 ID:zUcDa9hW
おれんちの近くの雀荘は、点五 5-5-10 東南戦
400円トップ100円
こんなもんかな

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 07:54 ID:???
一緒

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 07:56 ID:cG5kt+Kp
点五 5-5-10 東南戦
400円トップ100円
こんなもんかな


4 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/04/14 10:37 ID:hyInJ1/m
高っ。全員で1700円も取られるんかい。
小さいトップだと1700円ぐらいでしょ。どうやっても勝てない。
漏れのところはピンで同じゲーム代です。

5 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :04/04/14 15:21 ID:???
私の周辺で点5の一番安いとこで300円のトップ100円。
他は350円のトップ100円。
ピンで一番安いとこは350円のトップ賞はなし。
全部4麻の東南戦。

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 20:10 ID:zUcDa9hW
300円のトップ100円
この位のゲーム代なら、かなり遊べる。うらやましいー
近くのブルーは、点五 5-5-10 350円トップ100円

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 01:57 ID:n+gcDUst
200円(学生100円)のトップ1000円 点五 5-5-10 東南戦

宣伝にはゲーム代の安さだけ宣伝してて店に行っても店員に確認しないと教えてもらえないこの店

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 10:12 ID:fuuUbXVb
>>5
古川の店??

9 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :04/04/15 10:18 ID:???
>>8
ん、正解。全然近所じゃないからいけないけど安いよね。
大阪でぴんなら500円程度、東京なら600円程度が相場だし。
ところで御大の店ではなく御大がいる店じゃない?

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 09:34 ID:???
>>9
やはり。
何回か行ったけど若手プロにぼこぼこにやられたなぁ。

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 20:21 ID:TTRfJYo8
>>9
大がいる店
ってどこ!

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 17:56 ID:3pkf9XN+
点五で一律300円。ピンで同じく500円。神戸

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 18:36 ID:???
俺の地元(埼玉)、ピン1-3東南戦でゲーム代700円なんだけど、これって違法じゃない?
一卓一時間あたり2,520円までのはずなのに。
マシな雀荘がそこしかないから仕方無く通ってるが納得いかない。
通報したら行政指導入るかな?

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 02:54 ID:???
俺の地元 ピンの2−6東風戦 場代500円 トップ1000円で
普通に営業してるけど

15 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 11:33 ID:???
>>14
トータル2,500円、平均625円だからゲーム代600円+トップ賞100円と実質同じ。
東戦でそのゲーム代は激高だよ。そんな最悪店は通報して潰したほうがいい。

16 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :04/04/19 08:39 ID:???
>>11
神戸の元町にあるグッドラックっていうお店。
御大は毎日はいなくてたまにいる程度のような気がします。

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 20:01 ID:???
>>16
1・1 / 350円 0.5・5 / 300円
ヤスっ
こんな店あったんだ!
もっと近くなら良かったのに!
だけど、ピンの店で「点五」立つのかな、
おれは群馬なもんで、近くの雀荘は点五とピンは
同じ店内では共存出来なそうな気がする。

18 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 20:10 ID:???
>>16
あれ、フォーユーも系列店(グッドラック)フォーユーは一回行ったことある。
なんか変なゲーム代の払方だったような気がする。台の多さにはビックリした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)