5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにいちゃん・・・中はダメだよう・・・

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 11:57 ID:???
ろーん!大三げーん!

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 11:58 ID:???
2

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 12:25 ID:PW5KLkfz
3get


4 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 12:35 ID:???
白、中をポンしている人に、發を喰わせて大三元確定させた馬鹿と卓を囲んだ。
その2巡後にツモられて当然パオ。
僅か7巡で48000点上がられた。
東3局で終了で、漏れは3着。
やってられねー。金返せ。

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 13:01 ID:???
でたな糞スレ(ゎ

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 13:24 ID:omD5ONhu
パイパン晒しあげ

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 13:49 ID:???
中には出さないで

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 13:51 ID:???
>>4
パイパンの中に發射ということでよろしいわけですな。

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 17:57 ID:???
なぜラーメンマンが嫌いか?

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 13:10 ID:???
ぼうやだからさ。

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 13:03 ID:bhocL0V3
ラス目のメンバーに役満あがられた。
2着が入れ替わっただけだった。
むかついた。

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 16:11 ID:2Mbt+gVp
オーラス4800点くらいしかなくて萎えてたら無駄ツモ一つも無く7巡目くらいで九連あがったことある、リアルに神を信じた。

まぁただの自慢なんだが

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 17:04 ID:???
>>12
他家が千鳥積み違ったんじゃないの?

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 21:36 ID:bhocL0V3
>>13
手積みかよw
でも千鳥じゃ無駄ヅモできるだろ。
元禄な。

15 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 22:21 ID:???
>>14
釣りですかw

16 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 23:13 ID:???
>>1
最初意味わからんかったw
でもこういうスレを麻雀板で立ててもだめだね。
麻雀板は2ちゃん的なユーモアに対応できないドキュソだらけだから。

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 00:32 ID:???
>16
確かにそうだよな。
おでんマンのスレも立ったが、全く相手にされず消えてたな。
知らないのか、ノリが悪いのか。

18 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 00:50 ID:???
おにいちゃん・・・中・・・出して

19 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:31 ID:???
中・・・・でるよ!!・・

20 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 05:42 ID:???
中に白を發射

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)