5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいうえお作文

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:28 ID:???
あいうえお作文を作りましょう

お題は またアトヅケか

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:31 ID:x+5XtaGQ
あ:アンコを落として

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:34 ID:YwVXVHa7
ちょっと待った。
ルールを教えてくれよ。。

4 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:39 ID:???
やり直し

お題タンヤオ


た:たしかにそれは

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:40 ID:???
ち:チートイツ

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:42 ID:???
つ:つもりました

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:44 ID:???
て:テンパイしました。

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:46 ID:???
と:トリプルやくまん

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:46 ID:???
と:ところがタンヤオ忘れてた

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:50 ID:???
た:たしかにそれは
ち:チートイツ
つ:つもりました
て:テンパイしました。
と:トリプルやくまん / ところがタンヤオ忘れてた

これでは お題が たちつてと だよ


お題 【食い仕掛け】

く:くっ 不利だぜ

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 07:55 ID:???
い:いまがチャンスだ!

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:14 ID:???
う:烏龍茶下さい

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:16 ID:???
え:絵が合った

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:18 ID:???
お:おっぱい大きめだよね

15 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:19 ID:???
か:上家の方の切り番からです

16 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:20 ID:???
く:くっ 不利だぜ
い:いまがチャンスだ!
う:烏龍茶下さい
え:絵が合った
お:おっぱい大きめだよね

これでは お題が くいうえお だよ


お題 【はつのみ】

は:ハネマン狙いで

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:21 ID:???
き:近代麻雀ある?

18 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:22 ID:???
く:黒棒差でかわしたぜ

19 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:23 ID:???
け:結婚してください

20 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:32 ID:???
こ:断る!

21 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:48 ID:???
さ:サムライ「ラスト!!」

22 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:54 ID:???
ち:チョンボ!同順フリテンです

23 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 08:57 ID:???
お題

裸単騎

24 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 09:10 ID:???
おまいら・・・・あいうえお作文の意味わかってねぇなw
お題の文字で文作るんだぞ

>>16 の【はつのみ】だったら

は・・・ハネマン狙いで
つ・・・ツモ切りすれば
の・・・ののたん国士で
み・・・みなハサーンヽ(´Д`)ノ

ってな感じだ。ちと文章はちゃちなもんになったがな・・・
ようは立て読みの要領だ。OK?

お題 【おやかぶり】

お:おかまとおなべが

25 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 09:13 ID:???
ら:ラクリマクリスティー

26 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 09:41 ID:???
ど:ドラえもん

27 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 09:44 ID:???
ぱ:パーマン

28 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 09:45 ID:???
ぷ:プロゴルファー猿

29 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 09:49 ID:???
ぎゃ:ギャバン(宇宙刑事)

30 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 09:52 ID:???
が:ガチャピン(緑色の方)

31 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 09:54 ID:???
きゅ:キューティーハニー(鈴木じゃない方)

32 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 09:58 ID:???
ぺ:ペタジーニ(ヤクルト→巨人)

33 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 10:44 ID:???
趣旨が全くずれてておもろいw

34 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 12:24 ID:???
し:新庄(阪神-日本ハム)

35 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 12:29 ID:12aY2T/4
お題は すずきむねお

す:すずきむねお

36 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 12:57 ID:???
ず:ずきむねお

37 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 18:55 ID:???
き:きむねお

38 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 19:49 ID:KGGpwLK8
む:むねお

39 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 20:19 ID:???
ネ:ネオ

40 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 20:34 ID:12aY2T/4
お:おい!こら!恐喝で逮捕

41 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 20:40 ID:zKeAM/5B
>>5-9>>11-15はマジボケなのか?自作自演?
何れにせよ笑ってしまった。

>>4>>23、お題に「ん」入れていいのか?

42 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 22:09 ID:7b6unJSZ
>>10のこの
>>これでは お題が たちつてと だよ
の口調にはげしく笑ったw

43 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 22:14 ID:???
せ:世界ピンフ

↓そ でよろ

44 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 22:19 ID:???
そ:ソルトレイクシティー出たかった

45 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 22:24 ID:???
なんかこのスレ初めの流れすっげぇーおもしれえ。

46 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 22:38 ID:???
わ:わりと悲惨な>>1のいるスレッドはここですか???

47 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 22:45 ID:???
さ:さとう珠緒を信じてあげようよ

48 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 22:58 ID:???
び:びりやーどのキューでキンタマ突かれた

49 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 23:02 ID:???
>>46-48
おちがいまいち

50 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 23:09 ID:12aY2T/4
お題、山手線。

山:山田くん、楽さんに座布団一枚!

51 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 23:22 ID:T3OXgcdw
手:手だとおもってたら足だった

52 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 23:23 ID:???
通:通りますよー。

53 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 23:36 ID:???
り:リスザル好き

54 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 00:08 ID:???
き:きもい

55 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 00:28 ID:???
山:山田くん、楽さんに座布団一枚!
手:手だとおもってたら足だった
通:通りますよー。
り:リスザル好き

これでは さながら 車好き だよ

56 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 01:17 ID:dxmrvBHl
たまには一回位まともに完結させてみようよ。

お題: おぐらゆうこ

お:お気楽にダブ東を切ったら

57 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 01:24 ID:???
ぐ:愚形リーチに刺さり

58 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 01:51 ID:???
ら:来年の春には

59 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 01:52 ID:???
ら:落胆しながらふと相手の手牌を見ると

60 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 02:04 ID:???
ら:乱暴にも埋牌してないので

61 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 02:23 ID:???
>>59 をチョイス

ゆ:遊佐未森が笛を吹きながら「チョンボ」判定

62 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 02:58 ID:???
う:裏ドラをめくりにいってる対面の顔面に

63 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 03:13 ID:???
こ:こぶ平

64 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 05:56 ID:???
こ:コンドルがめりこんどる

65 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 06:34 ID:???
こ:コーディネートはこうでねぇと

66 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 09:58 ID:???
お:お気楽にダブ東を切ったら
ぐ:愚形リーチに刺さり
ら:落胆しながらふと相手の手牌を見ると / 来年の春には / 乱暴にも埋牌してないので
ゆ:遊佐未森が笛を吹きながら「チョンボ」判定
う:裏ドラをめくりにいってる対面の顔面に
こ:こぶ平 / コンドルがめりこんどる / コーディネートはこうでねぇと

おめでとう ありがとう


次のお題 埋牌しちゃうぞ

67 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 16:53 ID:???
埋:埋めてみた

68 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 17:09 ID:???
牌成功は優駿です

69 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 19:09 ID:46EI/3xj
り:「理牌」も知らんDQNが

70 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 21:23 ID:???
す:すっとこどっこいが

71 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 21:29 ID:???
と:とんでも野郎が

72 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 21:30 ID:???
ら:ラリホーマを となえた!
  なんと スライムベスを ねむらせた!

                                ▼

73 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 21:33 ID:???
埋:埋めてみた
牌成功は優駿です
り:「理牌」も知らんDQNが
す:すっとこどっこいが
と:とんでも野郎が
ら:ラリホーマを となえた!
  なんと スライムベスを ねむらせた!

                                ▼

これでは 昔の ドラゴンクエスト だよ

お題に沿ったテーマで しかも最後の人が落としてください

お題 【麻布十番】

74 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 21:48 ID:???
麻:麻超は牌神

75 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 00:00 ID:cgRa5J12
原:原タツノリも球神

76 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 00:29 ID:???
三:三都主も球神

77 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 00:33 ID:???
女:女子大生に早くなりたい!

78 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 00:37 ID:uYJisme5
お題 いばらぎ

79 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 01:55 ID:???
い:いきなり呼び出したりして何だよ・・・

80 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 02:01 ID:???
ば:ばか・・・だってわたし・・・

81 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 02:03 ID:???
ら:らっきょが食べたいな。

82 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 09:03 ID:cgRa5J12
ぎ:ぎゅうにゅうとらっきょは合うよ!

83 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 10:37 ID:???
麻:麻超は牌神
原:原タツノリも球神
三:三都主も球神
女:女子大生に早くなりたい!

女子大生になれるといいね・・・うん・・・


い:いきなり呼び出したりして何だよ・・・
ば:ばか・・・だってわたし・・・
ら:らっきょが食べたいな。
ぎ:ぎゅうにゅうとらっきょは合うよ!

かれーとぎゅうにゅうも合うよ!


お題 【九種九牌】

84 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 11:49 ID:???
九:九十九一(つくもはじめ)が

85 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 11:53 ID:???
種:種付けしたいと繁華街へ

86 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 20:35 ID:???
九:九人斬りに挑戦したが

87 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 21:22 ID:???
牌:パイパイさわっただけでした

88 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:31 ID:???
九:九十九一(つくもはじめ)が
種:種付けしたいと繁華街へ
九:九人斬りに挑戦したが
牌:パイパイさわっただけでした

次は本番まで頑張れよ、九十九一

お題【あんぱい】

89 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:32 ID:???
あ:あッという間に

90 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:34 ID:???
い:いらない牌ばかり集まり

91 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:35 ID:???
う:ウコン茶のんだら

92 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:36 ID:???
う:うそ、国士いけるじゃん

93 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:37 ID:???
え:え、ついに聴牌しかも十三面待ち!!

94 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:38 ID:???
う:ウンコ茶だった

95 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:38 ID:???
う:つんく♂だった

96 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:39 ID:???
お:おぉ、それだ兄ちゃん悪いな。ロン、国士無双だ
  兄ちゃん「いやチョンボしてますよ」

97 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:40 ID:???
ぱ:パンダ

98 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:43 ID:???
あ:あッという間に
い:いらない牌ばかり集まり
う:うそ、国士いけるじゃん
え:え、ついに聴牌しかも十三面待ち!!
お:おぉ、それだ兄ちゃん悪いな。ロン、国士無双だ
  兄ちゃん「いやチョンボしてますよ」

これでは お題が あいうえお だよ

お題【つばめがえし】

99 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:44 ID:???
つ:つがるかいきょうふゆげしき

100 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:48 ID:???
ば:ばか!そんなのはどうでもいい!

101 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:50 ID:???
び:びーる片手に暴れようぜ

102 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:51 ID:???
ぶ:ぶっこわすんだよすべてを

103 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:53 ID:???
べ:べんつもぶっこわしてやる

104 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:54 ID:???
ぼ:ぼぼぼーぼぼーぼぼ

105 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:56 ID:???
つ:つがるかいきょうふゆげしき
ば:ばか!そんなのはどうでもいい!
び:びーる片手に暴れようぜ
ぶ:ぶっこわすんだよすべてを
べ:べんつもぶっこわしてやる

これでは お題が つばびぶべ だよ

お題【ばかづきだな】

106 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 22:59 ID:???
ば:ばばぁがテン5で4徹してんじゃねーよ!

107 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 23:08 ID:KAYenJUf
か:かーちゃん、キタよ!中がキタよ!!

108 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 23:19 ID:hpeLJI1r
ヅ:ヅラとれそう・・・

109 :雀鬼流無敗:04/04/11 23:26 ID:Oh6Nx5aF
き:汚ねえな、ひっかけかよ!

110 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 23:34 ID:???
く:くわばら、くわばら

111 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 23:46 ID:uYJisme5
よ:代々木を出ますと次は池袋に止まります

112 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 00:05 ID:???
か:関東タツノリ会はどうなったんだよ!

113 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 01:18 ID:???
ば:ばばぁがテン5で4徹してんじゃねーよ!
か:かーちゃん、キタよ!中がキタよ!!
ヅ:ヅラとれそう・・・
き:汚ねえな、ひっかけかよ!
く:くわばら、くわばら
よ:代々木を出ますと次は池袋に止まります
か:関東タツノリ会はどうなったんだよ!


これでは お題が ばかヅきくよか だよ

お題【くにへかえるんだな】

114 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 14:14 ID:???
くにへかえるんだな:おまえにもかぞくがいるだろう

115 :第一東風荘:04/04/12 14:42 ID:???
あいう----!!

116 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 19:53 ID:???
まいうーーー!

117 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 21:17 ID:???
お題【まいう】

118 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 21:29 ID:???
ま:待ち牌は鳳凰、すなわち

119 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 22:21 ID:???
あ:阿部鳳凰位

120 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:08 ID:40sihTxk
い:一本いっとく?

121 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:25 ID:3XqLfxkC
歌丸です

122 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:30 ID:???
う:うん、最近調子悪くて

123 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 01:41 ID:13Oi+nPx
お題:えあわせ

124 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 03:12 ID:jQtHnfVK
え:襟裳岬で

125 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 04:24 ID:???
け:ケンちゃんラーメン新発売

126 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 07:40 ID:???
ま:待ち牌は鳳凰、すなわち
あ:阿部鳳凰位
い:一本いっとく?
う:歌丸です
う:うん、最近調子悪くて

これでは お題が まーいうー だよ


え:襟裳岬で
け:ケンちゃんラーメン新発売

これでは お題が えけ だよ



お題 【イラク情勢】

127 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 08:47 ID:???
す:すべってころんでスペランカー

128 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 19:47 ID:???
イ:イーシャンテンで

129 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 20:33 ID:???
か:カンしたら

130 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 00:23 ID:???
わ:ワンハイから、

131 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 00:25 ID:???
り:リンシャンツモアガリ!

132 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 01:54 ID:???
す:すべってころんでスペランカー
イ:イーシャンテンで
か:カンしたら
わ:ワンハイから、
り:リンシャンツモアガリ!

これでは すいかを割っただけで 死んでしまうよ


お題【エイプリル】

133 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 02:15 ID:???
エ:エムが二個、そう、八索単騎で

134 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 03:01 ID:???
ロ:ローバー美々

135 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 17:08 ID:???
ビ:ビリビリくるぜ!うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

136 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 17:24 ID:???
デ:デ、デーブ大久保と遊ぼう!

137 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 17:52 ID:???
お:おっ俺…ダメだ…逝きそうだ…うぅっ!
ιι(´Д`;)

138 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 18:24 ID:???
オ:オット、どうせなら松村にしよっと

139 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 18:29 ID:???
エ:エムが二個、そう、八索単騎で
ロ:ローバー美々
ビ:ビリビリくるぜ!うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
デ:デ、デーブ大久保と遊ぼう!
オ:オット、どうせなら松村にしよっと

これでは お題が エロビデオ だし 八索単騎 で雷にうたれ、遊ぶ相手を デーブ から 松村 に変えただけだよ

お題 【ツモオオオ!】


140 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 19:08 ID:???
つも

141 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 20:28 ID:???
も:本八幡駅前レインボーサウナ

142 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 21:20 ID:???
140 :焼き鳥名無しさん :04/04/14 19:08 ID:???
つも


143 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 01:29 ID:???
お:お前んちここなの?

144 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 08:41 ID:URcMWG0l
お:おれんちここだよ?

145 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 09:07 ID:???
お:おぉ奇遇だな俺んちもここなんだよ

146 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 09:09 ID:???
!:!?

147 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 10:34 ID:???
お:おちんちんが痒い

148 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 23:13 ID:???
>>147
氏ね

149 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 01:34 ID:???
つ:つも
も:本八幡駅前レインボーサウナ
お:お前んちここなの?
お:おれんちここだよ?
お:おぉ奇遇だな俺んちもここなんだよ
!:!?

オチがついてますね すばらしい


お題 【人質解放】

150 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:01 ID:???
ひ:ひと鳴き入れて

151 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:03 ID:???
と:トイトイ狙い?

152 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:04 ID:???
じ:字牌あるけど、

153 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:05 ID:???
ち:チンイツも狙うか?

154 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:29 ID:G3WFJZ4a
か:かぶり続けて

155 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:32 ID:???
い:イーシャンテンのまま

156 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 03:19 ID:???
ほ:欲しい牌は・・・・・

157 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 03:27 ID:???
う:五筒なんです。しかも赤。

158 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 07:58 ID:???
ひ:ひと鳴き入れて
と:トイトイ狙い?
じ:字牌あるけど、
ち:チンイツも狙うか?
か:かぶり続けて
い:イーシャンテンのまま
ほ:欲しい牌は・・・・・
う:五筒なんです。しかも赤。


これでは バイマンが 見えるよ

お題 【てかがみ】

159 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 09:08 ID:V8ArptgY
て:徹夜3日目

160 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 09:12 ID:???
て:手詰まりになってワンチャンス頼りに降り打ち

161 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 10:44 ID:???
か:かなりキビシー状態、

162 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 10:58 ID:???
が:が、そこは漏れの力で

163 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 12:30 ID:???
み:見切ってみせる、当たり牌。

164 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 08:15 ID:???
だんだんまともになってきてツマラン

165 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 11:49 ID:4yb3Y271
お題 【皐月賞】

166 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 23:07 ID:???
さ:さて困った。

167 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 23:44 ID:???
つ:ツモった牌は・・・・

168 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 00:05 ID:4CXLOppK
き:鬼太郎のおやじ!!

169 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 00:05 ID:???
き:きっと・・・・・・

170 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 00:26 ID:???
し:西でした。。。

171 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 00:29 ID:l44FtLc6
う:馬単コスモバルク 2着総流し!!!

172 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 00:32 ID:???
し:仕方がないから

173 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 03:08 ID:nTDqfBMH
しょっぱいチンコ

174 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 05:51 ID:???
よ:嫁に頼んで

175 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 07:12 ID:???
う:うんこー

176 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 11:52 ID:???
さ:さて困った。
つ:ツモった牌は・・・・
き:鬼太郎のおやじ!! / きっと・・・・・・
し:西でした。。。 / 仕方がないから / しょっぱいチンコ
よ:嫁に頼んで
う:馬単コスモバルク 2着総流し!!! / うんこー


お題 【にちようび】

177 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 12:27 ID:3E+N+Olo
に:二丁目ネタで申し訳ないが

178 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 13:00 ID:???
ち:チンコのことばかり考えてしまう

179 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 15:57 ID:Q1tzvhav
う:うんこみたいな麻雀プロの自演で埋め尽くされたこんな時代に

180 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 23:01 ID:???
め:メール欄に半角小文字でsage

181 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 02:42 ID:???
よ:よくみろ! >>171的中してるぞ!!

182 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 02:45 ID:???
に:二丁目ネタで申し訳ないが
ち:チンコのことばかり考えてしまう
よ:よくみろ! >>171的中してるぞ!!
う:うんこみたいな麻雀プロの自演で埋め尽くされたこんな時代に
め:メール欄に半角小文字でsage

これで 15290円 だよ

183 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 22:19 ID:???
【お題】どきょうさくらふぶき

184 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 06:23 ID:ZOQqGTX/
ど:土俵入りを果たした大関の

185 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 08:42 ID:NoavnTm1
きむたまぶくろに

186 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 12:47 ID:STO3KcrQ
よ:ヨガインフェルノを

187 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 13:13 ID:???
う:うんこといっしょに

188 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 13:56 ID:AAo6bC2u
さ:桜木町を思い出しつつ

189 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 17:54 ID:???
く:狂おしくも

190 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 23:04 ID:???
ラマーズ法で

191 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 00:14 ID:???
ふ:ふーふーひー 

192 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 00:23 ID:???
ブッ殺してやる

193 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 01:05 ID:???
き:きっと いつか そのひがくるから わたしは あなたを まつ そうよ わたしは まっているから かえってきてね ずっとまっているから

194 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 01:08 ID:???
ど:土俵入りを果たした大関の
き:きむたまぶくろに
よ:ヨガインフェルノを
う:うんこといっしょに
さ:桜木町を思い出しつつ
く:狂おしくも
ら:ラマーズ法で
ふ:ふーふーひー 
ぶ:ブッ殺してやる
き:きっと いつか そのひがくるから わたしは あなたを まつ そうよ わたしは まっているから かえってきてね ずっとまっているから

それって まるで うたの かし みたい


お題【もうすぐ給料日】

195 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 05:41 ID:aGjdnSNP
も:木琴をたたいていると

196 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 06:01 ID:???
う:歌丸師匠危篤です

197 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 08:50 ID:???
す:すぐに木魚に変更!

198 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 09:29 ID:???
ぐ:ぐーぐるで葬式と検索すると

199 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 09:56 ID:???
木久蔵師匠も・・・

200 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 18:30 ID:aGjdnSNP
ゆ:有袋類と判明

201 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 20:21 ID:???
び:びっくりくりくりクリトリス

202 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 20:43 ID:HSIYetBV
びは無視

べ:ベレー帽から

203 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:06 ID:31eRTLVt
ぼくねきょうねがっこーでべんきょうしてきたんだよ、ぉ。
とってもたのしかったのー。

204 :焼き鳥名無しさん:04/04/24 18:22 ID:???
も:木琴をたたいていると
う:歌丸師匠危篤です
す:すぐに木魚に変更!
ぐ:ぐーぐるで葬式と検索すると
き:木久蔵師匠も・・・
ゆ:有袋類と判明
び:びっくりくりくりクリトリス
べ:ベレー帽から
ぼ:ぼくねきょうねがっこーでべんきょうしてきたんだよ、ぉ。
と:とってもたのしかったのー。

お題【東風荘】

205 :焼き鳥名無しさん:04/04/24 18:25 ID:???
東:東幹久と

206 :焼き鳥名無しさん:04/04/24 22:27 ID:ZS7V/bki
風:風の又三郎が

207 :焼き鳥名無しさん:04/04/24 22:36 ID:zWmlgCCS
林:林真理子をレイープしようと出かけたら

208 :焼き鳥名無しさん:04/04/24 23:50 ID:???
火:火傷するぜ

209 :焼き鳥名無しさん:04/04/25 00:12 ID:???
山:山城新吾にしとけ

210 :焼き鳥名無しさん:04/04/25 12:32 ID:???
東:東幹久と
風:風の又三郎が
林:林真理子をレイープしようと出かけたら
火:火傷するぜ
山:山城新吾にしとけ

みんな 東風荘 嫌いなのだよ


お題 【山城麻雀】

211 :焼き鳥名無しさん:04/04/25 20:40 ID:O2eXZITD
や:ヤンチャだったあの頃

212 :焼き鳥名無しさん:04/04/25 20:57 ID:???
ま:マイケル富岡に憧れた

213 :焼き鳥名無しさん:04/04/25 22:29 ID:IV3oqLBj
し:仕事中でもアメリカ語で喚く

214 :焼き鳥名無しさん:04/04/26 00:50 ID:???
た:たくましいその尻

215 :焼き鳥名無しさん:04/04/26 01:03 ID:???
き:黄色いウンコ

216 :焼き鳥名無しさん:04/04/26 01:49 ID:???
よ:よくよく思い出してみたら・・・

217 :焼き鳥名無しさん:04/04/26 07:36 ID:???
し:周富徳ってさいきん見ないな・・・

218 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 12:43 ID:MbWg+tS2
追悼  芦屋雁ノ助

219 :焼き鳥名無しさん:04/04/29 08:29 ID:???
や:ヤンチャだったあの頃
ま:マイケル富岡に憧れた
し:仕事中でもアメリカ語で喚く
た:たくましいその尻
き:黄色いウンコ
よ:よくよく思い出してみたら・・・
し:周富徳ってさいきん見ないな・・・

これは 秀逸 だよ

追悼  芦屋雁ノ助


お題 【岐阜県全域】

岐:岐路に立ってみると

220 :焼き鳥名無しさん:04/04/29 08:49 ID:???
ふ:フツーのオッサンなてたよ

221 :焼き鳥名無しさん:04/04/29 10:01 ID:???
ね:根っからの貧乏人だしなぁ

222 :焼き鳥名無しさん:04/04/30 02:08 ID:???
ま:まだ32だぜ?

223 :焼き鳥名無しさん:04/04/30 23:17 ID:UZp+FtPC
お題 【あいうちりな】

224 :焼き鳥名無しさん:04/05/01 01:27 ID:vNjhirOT
あ:あっ!!このスレ板違いじゃない?

225 :焼き鳥名無しさん:04/05/01 07:30 ID:???
い:いまさらだけどさぁ!

226 :焼き鳥名無しさん:04/05/01 23:20 ID:???
う:うーん、マンダム

227 :焼き鳥名無しさん:04/05/02 01:18 ID:???
え:えび反りティムポ

228 :焼き鳥名無しさん:04/05/02 22:54 ID:???
お:おまんこ

229 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 07:44 ID:???
ひ:人少な杉

230 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 08:22 ID:???
あ:あっ!!このスレ板違いじゃない?
い:いまさらだけどさぁ!
う:うーん、マンダム
え:えび反りティムポ
お:おまんこ


お題 【三菱ふそう】

231 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 16:39 ID:RxMD0a5j
三:3ピンが

232 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 16:42 ID:???
菱:菱形に見えてきた。結膜炎だべか?

233 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 21:11 ID:???
ふ:ふと思ったのだが知念里奈はどこへ行ったのだろう?気になっていてもたってもいられなくなっているところを対面に‥

234 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 22:02 ID:???
そ:そこには、なんと知念里奈がいた。
  呆気にとられているところに知念里奈から「リーチの声」
  その時、俺の手は国士イーシャンテン。
  無スジのドラが浮いているが、さてどうしたものか・・・?

235 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 02:16 ID:???
う:うーん、マンダム

236 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 08:14 ID:tizKVAkI
三:3ピンが
菱:菱形に見えてきた。結膜炎だべか?
ふ:ふと思ったのだが知念里奈はどこへ行ったのだろう?気になっていてもたってもいられなくなっているところを対面に‥
そ:そこには、なんと知念里奈がいた。
  呆気にとられているところに知念里奈から「リーチの声」
  その時、俺の手は国士イーシャンテン。
  無スジのドラが浮いているが、さてどうしたものか・・・?
う:うーん、マンダム


そが ロング だよ
ぐが おおきいよ


お題 【年金問題】

237 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 15:53 ID:???
年:年甲斐も無く昨日渋谷で

238 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 23:41 ID:???
金:金のネックレスをつけて歩いていたんだが

239 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 23:57 ID:2XC0zr9I
問:もんしろちょうが飛んできて一言

240 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 00:00 ID:???
題:題目を唱えよう 勤行しよう なんでも叶う!

241 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 08:35 ID:YwVXVHa7
お題【にかいどうあき】

に:2ちゃんをするか麻雀するかスロットするか迷った初夏の午後‥


242 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 11:27 ID:???
か:かわいいおんなのこをみかけた

243 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 12:46 ID:???
い:いきなり俺は後ろから抱きつき

244 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 13:11 ID:???
ど:どうにもならないほどそそり立ったアレを・・・

245 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 20:59 ID:12aY2T/4
う:うっ、挿れる前に果ててしまった!

246 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 21:10 ID:???
あ:あれ?

247 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 21:14 ID:???
き:汚い

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)