5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全局国士無双狙ってけば勝てるんじゃねえの?

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 22:24 ID:9y37vc/h
余裕

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 22:25 ID:K7L3Yp39
unko

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 22:27 ID:???
>>1
保険証持ってるよね?
じゃあ診察しに行こう



4 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 00:12 ID:???
>>1
確かに・・・
今の君の勝率よりは良くなるかもしらん

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 00:31 ID:???
なんか前にもおったなこんなアホが

6 :トランクス:04/04/08 01:03 ID:???
4匹釣れたw

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 01:54 ID:???
>>1
概出

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 04:20 ID:+HD4VMj1
ふむ、前にもあったな

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 04:26 ID:35rbBrue
それよりむりやりにでもクイタン有りにして断ヤオ狙いのほうが
まだマシかと

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 10:09 ID:???
>>1
スーアンイーシャンテンの配牌が来ても日和るんじゃないよ。
どんな配牌からでもひたむきに国士をねらう。
そんなひたむきな姿勢が人々の共感を得るんじゃないか。
じゃないと、雀鬼に積み込んでもらえないし、とっくに出禁だ。

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 20:34 ID:???
じっさい配牌で何枚以上でねらう?

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 22:43 ID:wyeDXeHg
9ぐらい。

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 23:19 ID:???
4枚くらいでもあがれるよ




手積みなら

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 15:27 ID:???
>>10
あがるよ

15 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 01:05 ID:???
>>10
そういや真・雀鬼でそんなのあったな

16 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 21:06 ID:oTpt1ja1
フリーで親コクシテンパってドキドキしてたら、下家がチョンボしやがった。
もう点棒を5、6枚の牌と一緒に下家の顔に投げ返したね。脳内で。


17 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 21:26 ID:???
脳内か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)