5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっと気軽に】東風荘【もっと楽しく】

1 :T−]:04/04/07 02:28 ID:???
Rを奪い合うのが本来の趣旨ですが
もっと気軽に、もっと楽しく女性ユーザーにもやって貰えるスレはココ
いろいろ意見を交わしませんか?

2 :T−]:04/04/07 02:31 ID:???
ゲーム性重視すれば 殺気立った空気も消えるのでしょうね。
人と人個人対個人なのでむずかしいですけど。

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 02:49 ID:???
マジレスするとRシステムと女性ユーザーに何の関係があるんだ?
ようするに「Rシステムなくなれば女増えるのに・・・」ってことか?

4 :T−]:04/04/07 02:51 ID:???
>>3様 いえいえ  殺伐とした感じが嫌って声が多々ありまして・・・

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 02:53 ID:???
ゲーム性重視って事が言いたいのだろう。


6 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 03:11 ID:???
具体的にどうすれば殺伐としないと思ってるのかワカラソ

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 03:15 ID:???
結論:>>1は童貞。

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 03:31 ID:???
最終目的は「女を増やすこと」か?

遊びとはいえ真剣にやれば殺伐とするのは当然だと思うが
適当にやりたいならY卓があるやろ

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 03:38 ID:???

       ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ     >>1、テメー、また糞スレ立てて俺の2チャンネルを
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   荒らす気か、ゴルァー!!!!
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 13:40 ID:???
男ってすぐ必死になるからね  笑

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 13:42 ID:???



      そのためにチャ卓があるのでは




:::::::::::::: 終 了 :::::::::::::::::

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 13:45 ID:???
チャ卓でも、いつも必死な奴もいるけどね  笑

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 13:47 ID:???
>9 それは自画像ですか?よく似てますよ  笑

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 13:57 ID:???
そろそろマジレス 麻雀は役、数字の並びによって形成されるゲームであるが
理系工学で言うと 男性<女性の方が能力にすぐれているらしい。


15 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 15:02 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

16 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 15:57 ID:???
想像武豊↑

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 16:05 ID:???
コピペにマジレス乙

18 :牌鬼屋:04/04/07 17:51 ID:c7n8GaKe
そうだ!
楽しめ!
塩焼き杯も板杯も楽しむためにあるんだ。
Rをあげることを目的で打つと、リアルで打つとようになったら嫌われるぞ。
ルールに乗っ取った些細な事にクレームを付けて勝とうとするようになってしまう。
自分に甘く、他人に厳しいヤツになってしまう。
以前「九連」で打ったリーマンで好感を持ったオサーンが居た。
8pを切ったら「チー!」と67pを持って晒しかけたけど「止めます」と言って次順に「リーチ!」。
俺はメンバーを読んで経緯を喋り「どこまでがチェックになりますか?」と聞いたら
「その程度では当店ではチェックはかかりません」との回答。
俺は積もってきた8pを切った。
そのリーマン氏は「即〜!引っかかりましたね〜?リーチだから入り目だと思ったでしょ〜?」
と嬉しそうに笑った。
「おっしゃる通り!ツモった牌を7pの横に置かれたのでw」と5200を支払って小さなTopを取った。
打つ時にレイヴァンのサングラスをかけるリーマン氏、まだ元気なのかな〜?


19 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 18:00 ID:???
牌鬼屋さん、相変わらず電波飛ばしまくりですね。

20 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 18:15 ID:???
要するに筋引っ掛けリーリは有効って事だね。

21 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 18:18 ID:???
そろそろマジレス 麻雀は役、数字の並びによって形成されるゲームであるが
理系工学で言うと 男性<女性の方が能力にすぐれているらしい。
これって正論ですよね  笑

22 :(゚∀゚) 姫丸95deops:04/04/07 18:26 ID:???
東風荘の待合って変な人いっぱい居ますよね?あれって・・・


23 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 19:27 ID:C7P8m/6A
>21
その発言の意味がワカラナイのは俺の頭の問題だろうか。

24 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 20:13 ID:???
つーか自演だろ

25 :(゚∀゚) 姫丸95deops:04/04/08 02:44 ID:???
東風荘で本当にあった話良スレ キボンヌ

26 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 02:47 ID:???
>>22
それってワシのことか?

27 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 16:16 ID:???
‘ネット上で麻雀の対人戦を楽しみたい’のであればラン卓でシコシコ打ってれば問題ないはずだが…
まあ上手い下手問わずバカが多い東風荘で気軽に楽しみたいのなら…

バカになれ。
  

28 :(゚∀゚) 姫丸95deops:04/04/09 02:42 ID:???
待合に出ると「ねかま」と言われたんだけど?
あれって実際男なのに女の振りする奴がいるからだよね・・
そうしてるそこの君、「恥かしくない?」   

29 :(゚∀゚) 姫丸95deops:04/04/09 02:46 ID:???
                  ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 千試合やれとか必死です!
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ


30 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 04:08 ID:???
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | できるだけラン卓
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ

31 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 14:16 ID:???
∧_∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < 先生!府計算についてもふれてください!
 _ / /    /   \
 \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\      \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||      ||


32 ::04/04/09 15:07 ID:???
ふれません。

そこの君、廊下に立ってナサイ!

33 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 09:12 ID:???
所詮絵合わせ 適当でいいよ

34 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 03:44 ID:PE4Zle+T
エマタンハアハア

35 :メンタンピンドラドラ:04/04/30 17:59 ID:???
メンタンピンドラドラ

36 :焼き鳥名無しさん:04/05/01 02:36 ID:???
結論
東風で女のこと仲良くなってもオモンネ
たまには外出てナンパでもしろ!>>1


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)