5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤・割目・焼鳥は邪道だとおもう人の数→

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 21:41 ID:WMHuLG5S
ローカルルールでだけやってれば?


2 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 21:45 ID:???
板の保守だしな

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 23:44 ID:Bo69ynZX
>ローカルルールでだけやってれば?
ローカルルールなんじゃネェの?w

4 :焼き鳥名無しさん :04/04/06 23:54 ID:???
赤牌なんていらねーだ。
満貫ですぎるべ。

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 00:27 ID:???
カンウラも邪道だと思う。
個人的にはカンドラも邪道だと思う。

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 00:43 ID:???
個人的な意見はお控え下さい。

7 :MJ級位のヘタレ:04/04/07 02:34 ID:???
正直、焼き鳥って何?

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 02:37 ID:???
>>7
焼鳥っていうのはハンチャンで一度もあがれなかった時、ペナルティとして
点数をマイナスされるルール。
焼鳥みたいに丸裸にされるまで全部むしられるという事から来ている。

でもこのルールがあると堂々とラス確ののみ上がりが出来る。

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 03:08 ID:2XC0zr9I
焼豚はあんま知られてないのかな
オーラス焼鳥のヤシに放銃すると代わりに払わされるやつ

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 07:19 ID:???
赤以外はたいして一般化してないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)