5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっとんだ麻雀小説★参加自由

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 01:08 ID:???
竜「おい、早く切りな。その5ピンがロンだよ。」
男A「なっ!なんでこの牌が5ピンとわかんでぇい」
竜「てめぇとは次元が違うんだよ 亜空チー!」
男A「ぎゃあああああああーーーひでぶー ぷしー」
男B「兄ちゃんいい腕してんな だがな頭ハネチョップ!」
竜「無駄無駄ー亜空ぴょん!」
男B「ぎゃあああああああーーモロヘイヤーー」

次回予告:竜の前に強敵現る!

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 01:25 ID:???
アカギがびしょ濡れでそのジャン荘に入ってきた。。

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 01:27 ID:???
マンコまるだし

4 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 01:29 ID:???
覇王のように16人で4卓開こうじゃないか!!

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 01:46 ID:???
私は死を思っていた・・・
窓から下を覗き込む。
『俺の人生って、一体なんだったんだろうな・・・』
強い風が私の背中を押す。
『さあ、いこう。風も応援してくれてる・・・。』
未練なんてない、はずだった。
『ながれながれて、行き着く場所がこんな所なら・・・最初から・・・』
死ね死ねシネシネシネ・・・頭の中で繰り返される終焉の鐘。
そして私は・・・。
                   つづく                  

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 02:14 ID:???
とそこに男3人が入ってきた。
「面子たりないだよ〜」
「おいお前が声かけとくって言っただろ〜」

「あっ」

3人は俺の方を向き、言った。
「できる?」

「・・・ぶとうか・・・」
そう、俺にはまだ、これがあった・・・。まだ・・・

                     完

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 02:19 ID:???
ここで説明しよう。この男の名前は
言わずとしれた新宿の阿佐田哲也。人呼んで
「坊や哲」である。

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 02:28 ID:???
「ククク。。。。今にも死にそうだな。
そんなんで打てるのか?ククク。。}
あたりがざわざわ言い出した、、、、、そう
アカギシゲルである。

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 02:32 ID:???
「シゲル、シゲル 母さんだよ」
「母さん・・・」
「かかったな その7万チーじゃああああ」
「ぐっ うううううーーーーマンボ!」


10 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 04:44 ID:MZAUyzcl
いたゼっ!
犬のチンポがよ!!

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 04:45 ID:???
や、やはりじゃと!?

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 10:28 ID:bNaAR7WQ
全てはマトリックスだった

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 23:18 ID:???
---麻雀最強位決定戦---

「決勝戦進出は、竜・パピー・トラブル・剣山の4名となりました」
竜「フッ相手にならんな」
パピー「つまらないメンツね」
トラブル「クックック」
剣山「・・・」

「さぁ東一局が開始です!」

つづく

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 15:11 ID:???
---麻雀最強位決定戦---part2
竜のタチ親


                 ∩
                | |
                | |
           竜    | |
           ↓    | |
          ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´Д`)//  < 先生!四槓子でヤクマンですが!?
         /     /    \___________
        / /|   /
  ____| | .|    | _____________
  \囗囗 ■東東■ ■南南南■ ■西西■ ■北北■\
  ||\                               \
  ||\\                               \
  ||  \\                               \
  ||    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||                                   ||
        ||                                 



15 :Йすみれchan ◆3LChukuJYo :04/04/06 09:33 ID:???
おっとそれはチョンボだ 多牌じゃないか

16 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 12:40 ID:???
竜、いきなり−12000点

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 18:02 ID:???
パピー「わたしの親番ね」
パピー「チーチーポンポン ティンポー ティンポー ツモ!8000all」
トラブル「おっと それはチンボだな 卑わいな言葉は御法度だぜ」
パピー「くっ」

つづく

18 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 18:08 ID:???
トラブル「さて 親のダブりーだぜ クックック」
パピー「これは通るわね」
トラブル「そいつだぜ ロン!36000点!」
剣山「フッ その5万はチーさせてもらう」
トラブル「はぁー ロンっつてんだろがー」
剣山「秘技!剣山刺し!」
トラブル「ぎゃあああああああああ 手がぁあああああああ」

つづく

19 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 22:23 ID:???
竜「トラブル ピンチのようだな 助太刀するぜ!」
トラブル「オウイエー」
トラブル・竜「The虎舞竜ーーー なんにもないようなことが幸せだったと思うーー」
剣山「オウイエーオウイエー!」
パピヨン「ティンポーティンポー!」
卓上に転がる1ピン!
パピヨン「ティクピーティクピーわたしの勝ちね」
剣山「ぐはぁああああ」
その時、突然剣山の体がまっぷたつに引き裂かれ 新しい男が出てきたー!
竜「お お前は!」

つづく

20 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 23:54 ID:???
     ,.-=== 、__       
   ∠ミミヾj┴彡ゝ     
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、     久しぶりだなリュウ君。
  |/        /7ミ!    
  }|r、       l ゙iミ」    
  |]ム    _∠ニ,_ィト}    
  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj    
  `!  ̄ j ,」 ̄  jr'     
   丶 ,_`;..__  i ハ_     
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八    
     lヽ,_, /// \  


21 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 01:11 ID:???
マンコ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)