5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県

1 :1さん:04/03/13 15:26 ID:5S03v/X1
三重県(特に四日市 鈴鹿 津)のフリーの店についての情報募集。
フリーの店全然見かけない… 田舎だからか。

2 :焼き鳥名無しさん:04/03/13 15:48 ID:yhctTP4E
2get

3 :焼き鳥名無しさん:04/03/13 15:56 ID:???
大垣の違法雀荘さのしで君も犯罪者の仲間入り!

4 :1さん:04/03/13 16:03 ID:5S03v/X1
大垣は岐阜だろう…

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/13 23:53 ID:OVDpKQwQ
四日市で点5のサンマの店ってあるんかな?


6 :焼き鳥名無しさん:04/03/14 01:42 ID:???
三重にフリーがあるわけないだろ。
あったとしても日曜に土方の親父がマスター入れて、なんとか4人集まるようなとこだよ。
もちろん、ゼニもテンピンとかじゃなく着順レート&祝儀だらけの、おまえらがやるような麻雀じゃねーよ。
クソスレ立ててんじゃねーよ。タコ

7 :1さん:04/03/14 03:16 ID:I9Y11f4r
>>6 はどうでもいいが ほんまに誰か知らないですかねぇ



8 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:48 ID:???
ttp://www.3point.co.jp/navi/inden_001.htm

9 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 16:24 ID:???
日本の秘境、三重
日本人の頭から忘れ去られた郷、三重

フリー雀荘なんてあるわけない・・・それよりも、聞け!三重の愚民どもよ。
おまえらの使命は、もう一度三重が日本の一部であることを証明するために
血眼になって叫べ!魂で叫べ!親・兄弟心を一つにして叫べ!
「オレ達は氏んだほうがいいクズなんだ!」と「ゴミからはゴミしか生まれないんだ!」と

10 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 18:45 ID:???
>9は岐阜県民!

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 20:05 ID:LyEL6sUf
京都で、点棒の三麻の店が出来たって聞いたんですが、
どなたか、場所知ってます?四条川端のあたりらしいんですが・・・


12 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 22:12 ID:5/vCQAt+
9の脳内が一番秘境だったと言う事にしておくが。
なんも情報ネェな 田舎やだな;;

13 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 20:29 ID:???
糞スレage

14 :あほ:04/03/17 15:57 ID:T8pd2Tok
三重県民です。
部室でマージャンしました。
楽しかったです。

15 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 19:40 ID:???
三重県民はクズだから氏んだほうがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)