5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

felliniさんの5万試合達成を見届けるスレ

1 :焼き鳥名無しさん:04/03/03 20:36 ID:???
第1の鉄人、felliniさんの5万試合を見届けようじゃないか。
他に試合数が多い人などの情報を宜しく。

今日現在、

fellini 試合数:49151 Rate:1646.85 メダル:0枚 待合室

注目しましょう。


2 :焼き鳥名無しさん:04/03/03 20:43 ID:???
2げと。
yakkunは今どんなもんなん?

3 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 07:03 ID:uvMrYSol
あげr

4 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 07:52 ID:???
felliniさんがんがれ!!
あと850試合かー。
予定日はいつぐらいになるのかな?

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 12:51 ID:???
トンプー スレにしては 良スレだな

6 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 12:59 ID:???
felliniさんだけではなく試合数の凄い人あげてみれ

7 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 14:25 ID:???
Leonn 23000試合 R1590だったよ

第一





8 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 20:26 ID:???
d

9 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 20:58 ID:???
>>1
なかなかいいスレ立ててくれるじゃないかコンチクショウ

10 :焼き鳥名無しさん:04/03/05 01:37 ID:???
第1の超だと、eimyuって人が2万試合ぐらいしてると思う
彼とは70回ぐらい対戦してるよ

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/05 01:40 ID:???
もう既に5万行った人がいるらしいが・・・
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1029048943/


12 :焼き鳥名無しさん:04/03/05 01:41 ID:???
ここはいつからネトゲ板になったんですか?
自己紹介もしくは厨房板でやれっての
本当に東風厨ってのはルールを守れない板荒らしばっかりだな

13 :焼き鳥名無しさん:04/03/05 12:46 ID:???
>>12
ネトゲ板はネトゲ板で排除されそうだけどな。
東風ってのは。

14 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 12:21 ID:???
qq

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)