5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二盃口の安目は悲しい

1 :1:04/02/29 23:35 ID:???
みんな高目・安目について語れ。

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/29 23:39 ID:???
2げとずさ

3 :焼き鳥名無しさん:04/02/29 23:49 ID:???
今日チャンタ・三色を張った。安目ツモ(哀)。

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/29 23:52 ID:???
この前、スーアンコウ単騎をなぜかアンコにくっついた単騎待ち牌にして
3面待ちにして、しかもリーチをかけて安めをつもってるやつがいた。

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 02:36 ID:???
1112223334ニニニ

1が出てロンあがりこれ最強

6 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 02:38 ID:AOvXY+ko
それ以前に二盃口が3ハンってのがありえない

7 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 02:40 ID:???
 ↑
子の場合すべてロンあがりだとすると
高目64000点
中間3200点
安目1300点

8 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 03:01 ID:???
スッタンをダブルにしてる香具師ってホントに多いんだな

9 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 03:14 ID:???
ほんとだね。
スッタンがダブルの由来を知りたい。

10 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 13:40 ID:???
そういうもんだと理解するしか無いだろう
ツモピンなんかもそうだし

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 15:49 ID:kqkYNkl2
身内の麻雀なら、ローカルありでもいいんでない?
漏れんとこは、四連刻や百万石ありだよ。

12 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 16:35 ID:???
>>5
すげぇ、究極の安目だ。
差が約50倍・・

よく紹介されるのがジュンチャンサンショクだな
23一二三(123)七八九99
高目12000
安目1000
差は12倍

13 :16倍だと:04/03/01 17:15 ID:???
23344888発発 ポン{666}

こんなのもあるなり。

14 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 18:45 ID:???
>>5
これでロンするやつはバカだろ
山越しするか他の単騎に受け替えだな

15 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 18:56 ID:???
>>14
他の単騎って・・・。

16 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 19:00 ID:???
ピンフ・イーペーで1ハンしかかわらず。たいしてかなしくない

17 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 19:14 ID:???
チートイにしろ

18 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 19:48 ID:???
>>14
同順に打たれたら泣くに泣けんな。
>>16
牌姿によっては二飜変わるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)