5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★犬どももっと語れ★★王様スレッド2

1 :焼き鳥名無しさん:04/02/27 14:39 ID:iMhXiojR
まだ語り足りぬみたいだな。犬どもよ

2 :金色の雀狼☆ ◆M8rjkAlX2I :04/02/27 14:47 ID:44Oex1zf
正直もういいよ

3 :焼き鳥名無しさん:04/02/27 15:15 ID:???
さて、それじゃ埋めようか。
梅。

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/27 16:46 ID:???
4番良スレage


5 :焼き鳥名無しさん:04/02/27 19:34 ID:???
生め!

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/27 22:43 ID:???
ぶん殴る玉様

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/28 14:32 ID:???
さ、みんな一緒に埋めようじゃないか。
産め。

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/28 20:39 ID:mzcYV/S5
とりあえずトップ10入り...

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/28 20:49 ID:???
よく来たな犬ども
この卓に来た以上俺様の命令に絶対服従するのだわかったな犬ども
では犬ども今から注意事項を発表してやる全員心して聞くのだボケ
注意事項1俺様と打ちたい奴は土下座して泣きながら敬語で挨拶する事
注意事項2俺様に話し掛ける時は敬語で『親愛なる王様』と呼べ
注意事項3俺様の命令に逆らうことは禁止する犬に拒否権はないんだ
注意事項4俺様の事を敬い尊敬の気持ちを持って対戦する事
注意事項5俺様が上がった時は全員盛大な拍手と歓声で祝福する事
注意事項6俺様以外の奴が上がった時は全てハンデだからお礼を言う事
注意事項7全員3回まわってワンと言って俺様に永遠の忠誠を誓う事
注意事項8R1000以下の者は全面的に放置するから発言するなボケ
注意事項9俺様が対局中観戦者の喫煙と万引きは禁止する
注意事項10フジテレビの中野美奈子アナを応援しろただし萌えるな
注意事項11俺様が対局中観戦者は誠心誠意応援する事
注意事項12俺様が対局中観戦者が卓から出る時は俺様に挨拶する事
注意事項13俺様以外の奴にチャキンと解除の権限はないからするな
注意事項14俺様と対戦する奴の途中抜けは全面的に禁止する
注意事項15俺様にロンする場合は『ロンしていいですか?』と聞く事
注意事項16俺様のHNを真似る偽者が同卓、発言した時はその卓放置だ
注意事項17俺様が命令したら卓内にいる犬どもは偽者をスラアイする事
注意事項18ぶん殴る犬軍団以外にぶん殴るの称号を名乗る事は許さん
注意事項19ぶん殴るの称号には著作権と肖像権が発生するのだ
注意事項20俺様がイケメンだからといって惚れるなボケ

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/28 20:51 ID:???
注意事項21巨人ファンと童貞と犬に人権はないんだわかったかボケ
注意事項22阪神の選手のヒッティングマーチは全部覚えろボケ
注意事項23俺様がピンチの時は応援歌として六甲おろしを歌えボケ
注意事項24巨人ファンは全国中継しか映らない田舎者の象徴である
注意事項25巨人の清原に対する死球は避けてないのでボールである
注意事項26プロ野球ファンなら一度はナベツネに殺意を抱くだろう
注意事項27オリックス谷の女の趣味は尊敬に値する
注意事項28観戦中ジャポニカ学習帳で漢字の練習をするなボケ
注意事項29修学旅行で寝てる奴の額に肉の字を書くなボケ
注意事項30三丁目の植木屋の留吉さんには毎朝挨拶する事
注意事項31観戦しながらのスカイダイビングは固くお断りします
注意事項32アンパンマンは正義の味方なのに友達が少ない
注意事項33イクラちゃんはハ〜イとバブ〜とチャ〜ンしか言わない
注意事項34ワカメちゃんのスカート丈に羞恥心はない
注意事項35ドラゴンボールはカメはめ波を1回出すのに1週費やす時あり
注意事項36銭形警部が乗ってるパトカーは埼玉県警のだ
注意事項37ドラえもんのジャイアンは映画版になるといい奴になる
注意事項38こち亀の両さんは普通はとっくに懲戒免職になってる筈だ
注意事項39北斗神拳は一子相伝である
注意事項40魁!男塾の男塾は冷静に考えれば危ない宗教団体だろ


11 :焼き鳥名無しさん:04/02/28 20:53 ID:???
注意事項41桂正和の漫画で興奮してた奴はムッツリスケベに認定
注意事項42徳光の涙って偽善者っぽいですよね?
注意事項43芸能界におけるデヴィ夫人の存在価値が俺様には解らん
注意事項44三瓶が『あの人は今!』に出るのは時間の問題だ
注意事項45観戦中のサマーソルトキックは固く禁止しております
注意事項46小倉優子の日本語には通訳が必要である
注意事項47世間はやっと田代まさしの事を忘れつつある
注意事項48ここはどこ?私は誰?と実際に言う記憶喪失者はいない
注意事項49ホワイトベリーとZONEの人気の差は顔の差である
注意事項50中野美奈子と伊藤英明がフライデーされて俺様はショックだ
注意事項51卵ご飯食べていいですか?
注意事項52デーブ大久保に一流選手を評論するだけの実績はない
注意事項53吉野家のカレー丼って味が薄くねえか?
注意事項54集団で廊下を歩きながら『財前教授の総回診です』と言うな
注意事項55今年度ベストジーニスト賞にぶん殴る王様が内定(嘘)
注意事項を守れ犬ども
注意事項を守る奴以外は出入り禁止だと待合で命令したはずだぞ
注意事項を守れないなら今すぐこの卓から出て行くのだ犬ども
お前等は全員俺様の犬なんだ注意事項を守る義務があるのだボケ
犬としての義務を果たせないなら今すぐこの卓から出て行くのだ犬ども
ただし犬どもこの卓から出て行く時は
注意事項12俺様が対局中観戦者が卓から出る時は俺様に挨拶する事
注意事項を守ってから出て行くのだボケ
わかったら返事をしろ犬ども
返事はワンだボケ
返事が出来ないなら今すぐこの卓から出て行くのだ犬ども

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/29 12:10 ID:???
膿め

13 :焼き鳥名無しさん:04/02/29 22:06 ID:???
ぶん殴るage

14 :焼き鳥名無しさん:04/02/29 23:59 ID:???
揚げ

15 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 11:04 ID:???
宇目

16 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 15:13 ID:???
で最近王様見た?

17 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 18:06 ID:???
埋めようか。
熟め。

18 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 22:57 ID:???
コラ!犬どももっと俺様を称えろ

19 :焼き鳥名無しさん:04/03/03 02:01 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:04/03/03 15:06 ID:???
熟め。

21 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 23:04 ID:???
王様は頚椎損傷の為長期間東風を休業する事になりました。
一日も早い王様の復帰を犬一同心よりお待ちしております。


22 :焼き鳥名無しさん:04/03/05 02:08 ID:Dh4+hxqO
やっと あのバカ王もまともに働く気になったのか・・・仕事してると、
東風どころじゃないか!ヤワな奴だぜ (≧▽≦)ブハハ!!
まぁおかげで東風は静かでいいが・・・たまには出て来いよボケ!!

23 :焼き鳥名無しさん:04/03/05 12:39 ID:???
埋め。

24 :焼き鳥名無しさん:04/03/05 21:44 ID:???
a

25 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 01:31 ID:BRXl7k3S
嗚呼。。ぶん欧る王様が・・・可哀想だよ

26 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 07:35 ID:???
>>22
どう考えてもお前より王様の方が正しい道を歩んでると思う

27 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 15:04 ID:???
埋め。

28 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 20:16 ID:BRXl7k3S
>>26 どう考えてもお前より>>25のほうがまともだと思うが・・・

29 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 19:09 ID:???
やっぱりだ!!
呪いだ!! オレはコンドームに呪われている!!
中学の頃用も無いのにコンドームに水を入れ
水風船にして遊んでいたから・・・
だからオレはオレの望むままに生きることはできないんだ!!
うわああああ!!
ナパーム弾にコンドームを被せてオレに投げつけようとしているな!!
お前は誰だ!!

30 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 19:10 ID:???
お前こそ誰だよ。

31 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 22:33 ID:WSrJyc0I
今日も下痢だぁ

32 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 10:08 ID:???
埋め。

33 :焼き鳥名無しさん:04/03/09 01:03 ID:xexI6mku
かれりお

34 :焼き鳥名無しさん:04/03/09 21:38 ID:???
埋め

35 :まさお:04/03/10 07:57 ID:xzTLT1oH
鈴東だ・・・東風をとことん荒らしてくれ。俺はもう卒業だ♪

36 :焼き鳥名無しさん:04/03/10 18:26 ID:???
埋め。

37 :まさおのさお:04/03/10 23:40 ID:???
35番のまさおに免じてage

38 :焼き鳥名無しさん:04/03/11 14:55 ID:???
埋め。

39 :焼き鳥名無しさん:04/03/12 09:29 ID:iAPj0EVu
デリシャス・・・

40 :焼き鳥名無しさん:04/03/12 14:41 ID:???
埋め。

41 :焼き鳥名無しさん:04/03/12 16:08 ID:iAPj0EVu
ぷちおめ

42 :焼き鳥名無しさん:04/03/13 21:31 ID:kmVgtaOv
オマーン戦

43 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 00:54 ID:MCc8uNik
しかし毎日のようにチャ卓で打ってる奴よくみかけるが・・・全然進歩がないよなぁ〜
例えば脳味噌破裂とか鮹博士、銭金太郎・・・こいつら頭悪すぎ┐(-。ー;)┌
とくに脳味噌破裂・・・こいつは毎晩チャ卓にいるがマジヘボ君。。。
牌は必ず伏せてるが、放銃しまくり、チョンボしまくり・・・(笑)
一度御覧あれ。。。


44 :音処桂庵:04/03/15 18:52 ID:MCc8uNik
チャ卓の帝王 音処桂庵をよろしく頼むぜ!あと俺の手下の脳味噌破裂
銭金太郎 鮹博士なんかも頼むぜ!

45 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 19:02 ID:???
まぁ〜何度か観戦した事あるが・・こいつらみんな下手だった。

46 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 00:13 ID:???
王様。帰ってこいよ。
麻雀で八つ当たりさせろよ。

47 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 02:40 ID:???
>>43-44
粘着警報発令!
音処桂庵たちに恨みでもあるの?

暗いねえ。

48 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 03:32 ID:???
バカ王なかなか来ないなぁ〜、まぁ少し寂しい気がするな正直言って。。 

49 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 11:19 ID:???
うめ。

50 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 17:20 ID:???
>>48確かにそう思う。。別に彼は卓を荒らしてた訳じゃないし、それなりに
麻雀を楽しんでたと思う。王様が来なくなって東風がつまらなくなたヤシも
結構いるのでは?

51 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 03:44 ID:???
久々にバカ王見たぞ・・・

52 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 03:48 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sienkazusa

53 :焼き鳥名無しさん:04/03/18 03:38 ID:???
メチャクチャ/i使いまくってる俺だが…
王様は/iしたことないっていうアレだ。

54 :焼き鳥名無しさん:04/03/18 11:53 ID:???
age

55 :焼き鳥名無しさん:04/03/19 11:01 ID:???
東風じゃ最初に上がった人にツキがまわってくる仕組みなのかぁ??
明らかに配牌が不公平だ。 ちぇっ!!何だよ・・・東風なんて・・
東風なんて・・潰れてしまええええええええええええ!!!!!!!

56 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 01:30 ID:???
倦め

57 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 18:01 ID:???
埋め。

58 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 07:24 ID:???
産め

59 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 15:55 ID:???
埋め。

60 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 12:19 ID:???
梅。

61 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 04:51 ID:???
膿めてやるか・・・

62 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 09:23 ID:???
半年ぶりにこのスレ覗いてみたが・・・かなり錆ついてるな。。。
バカ王はどうしたんだろ 情報キボンヌ・・・

63 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 11:54 ID:???
半年たって何も変化ないほどネット社会は停滞してませんよ。

埋め。

64 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 14:20 ID:???
前スレのURLが貼ってなかったのか、ここ。

【よく来たな】ぶん殴る王様を語る【犬ども】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1052348502/l50

65 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 16:14 ID:???
埋め。

66 :焼き鳥名無しさん:04/03/25 13:03 ID:???
ぷちおめ

67 :焼き鳥名無しさん:04/03/25 13:43 ID:???
うめ。

68 :焼き鳥名無しさん:04/03/25 17:17 ID:???
(#゚瓜゚)ゴルァ!

69 :焼き鳥名無しさん:04/03/26 13:30 ID:???
埋め。

70 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 23:06 ID:???
アホめ・・・

71 :焼き鳥名無しさん:04/03/29 12:33 ID:???
埋め。

72 :焼き鳥名無しさん:04/03/31 00:51 ID:???
クソスレ age!!!!!

73 :焼き鳥名無しさん:04/03/31 00:52 ID:???
埋め。

74 :焼き鳥名無しさん:04/04/01 04:38 ID:???


75 :焼き鳥名無しさん:04/04/01 18:29 ID:???
商談 不成立・・・

76 :焼き鳥名無しさん:04/04/01 18:51 ID:???
埋め。

77 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 12:59 ID:uOcnHc4w
王様の朝食は大トロage

78 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 13:27 ID:???
ume

79 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 23:52 ID:???
こいつ又下らないシリ-ズ始めてるな。早くこの若禿殺せよ

80 :焼き鳥名無しさん:04/04/03 12:24 ID:???
埋め。

81 :焼き鳥名無しさん:04/04/03 17:48 ID:???
オマーン戦・・・・

82 :焼き鳥名無しさん:04/04/03 19:27 ID:???
アリアス ナイスホームラン!!

83 :焼き鳥名無しさん:04/04/03 23:51 ID:???
久しぶりに東風つないだら、いました。

84 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 10:41 ID:???
埋め。

85 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 00:36 ID:???
age

86 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 03:17 ID:???
まだ語り足りぬみたいだな。犬どもよ


87 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 04:23 ID:???
バカ王・・・まだ東風にいやがったか。

88 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 10:52 ID:???
埋め。

89 :ねまり:04/04/09 11:28 ID:???
フォーマか、それとも505isか・・・携帯変えに今から逝くのだが、

う〜ん悩むところだな・・・どっちにしようかな

90 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 11:10 ID:???
王様格段と弱くなってました。

91 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 09:39 ID:???
?????((((((ノ゜?゜)ノあぁ

92 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 01:38 ID:???
age

93 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 18:27 ID:???
今、卓内で茶巾するバカ居るからツマラン

94 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 19:23 ID:rU7SnY85
王様マンガン打って代打ちに逃げたwww

95 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 01:02 ID:???
うめ

96 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 23:21 ID:TyIkeray
ぶん殴る王様 試合数:2249 Rate:1437.89 メダル:0枚 待合室 …どうやら本物
ぷん欧る王様 試合数:55 Rate:1442.72 メダル:0枚 待合室…偽者その1
ぶん殴る大王 試合数:1 Rate:1500.00 メダル:0枚 待合室…偽者その2
ぶん殴れ王様 試合数:6234 Rate:1814.89 メダル:0枚 待合室…偽者その3

97 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 02:08 ID:???
もういい加減にバカ王の卓を好んで観戦しに行く間抜けな香具師はそれ程いないみたいですな。

いい年こいた30過ぎのオヤジは大人しくラン卓で打ってろボケ

98 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 04:41 ID:aE+p2JBg
>>96
ぶん殴れだけはマトモだな!w

99 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 21:41 ID:pmX6nU4g
>>96 まだ他にも新顔居たぞ!w

ぶん殴る旺様 試合数:1 Rate:1490.69 メダル:0枚 待合室

100 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 23:06 ID:???
>>96
かっこいいIDだな

101 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 23:09 ID:???
ぶん殴る玉様ってのも居た。
第一上ラン。

102 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 02:38 ID:???
>>101
ぶん殴る『玉』様って人は麻雀上手いよな。それに比べて『王』は・・・

もう見てらんない┐(´ー`)┌フッ

あ、ちなみにぶん殴る皇帝ってヤツもいたな・・・

103 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 03:33 ID:???
新キャラ?

ぷん欧る王様 試合数:55 Rate:1442.72 メダル:0枚 待合室

104 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 03:34 ID:???
>>96で既出だった…スマヌ…

105 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 05:19 ID:RyICoSH8
『偉大なる指導者ぶん殴る王様同志マンセー』
コラ、犬ども東風最高権力者である親愛なる王様を罵倒するでない称えるのだ!!!
1匹ノルマは最低3回だボケゴルァー


106 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 05:30 ID:NzB9Adzd
↑↑↑↑↑
(゚Д゚ )ハァ?何か言ってますが

107 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 06:13 ID:B9OYuuBu
嗚呼〜、こんなクソスレでも100は超えるかよ!

しかし前よりはかなり遅いな・・・

バカ王! とっとと東風引退しやがれボケ



108 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 20:25 ID:???
test

109 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 22:13 ID:9QQZiCeO
またまた発見!
ぶん殴る主様 試合数:1 Rate:1500.00 メダル:0枚 観戦141卓

110 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 00:10 ID:???
自己紹介はそのくらいにしとけ

111 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 03:34 ID:???
結婚します。

112 :焼き鳥名無しさん:04/04/24 04:18 ID:???
さげとこ

113 :焼き鳥名無しさん:04/04/26 16:47 ID:VSfa5rXU
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3127/bunnaguru.jpg

114 :焼き鳥名無しさん:04/04/28 02:48 ID:???
ちぇっ 梅

115 :焼き鳥名無しさん:04/05/02 17:54 ID:NFep6cuj
そのうち王様集めて「真の王様」決定戦をやって下さい

116 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 03:13 ID:I58bsAXq
>>115 東風常連のヤシなら王様の存在すら無いに等しいぐらいだろ、今は・・・

王様人気にあやかろうとHN似せてID取った香具師はもっとアフォだがな。

しかし、そろそろ新キャラが出てきてもいい時期なのだが・・・

117 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 03:57 ID:???
http://gamble2.2ch.net/test/r.i/mj/1083144042/

118 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 02:32 ID:0D4KXGus
>>116
いや、本物が負けたら「ぽっと出の偽王様」に対して敬語でしゃべって頂くのさ
是非とも見たいんだが・・・

119 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 02:33 ID:???
ぶん殴れ王様さんは礼儀正しいいい人だったよ

120 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 17:33 ID:???
http://gamble2.2ch.net/test/r.i/mj/1083144042/

121 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 19:55 ID:???
>>116
同意


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)