5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風のサブオペ活用法

1 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 08:15 ID:cukIR7FR
このスレッドは役に立たないとか横暴とか言われているサブオペの方々を
うまく利用する方法はないかと考えるスレッドです。

意外と便利な使い方があるかも??????

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 08:16 ID:M8/2gukE
死んだ母に捧げる
2ゲット

3 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 08:27 ID:???
待合を軽くして貰う。

            糸冬 了

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 08:30 ID:???
後ろで 高校生くらいの女の子が
「駅員さーん、この人サブオペです」
と叫んでまスタ。

サブオペのほうは何か言っていたようですが、
聞こえませんでスタ。

その後駅員二人に両手を抱えられて、
女の子とともに消えていきまスタ。

皆さん、バレないよう気を付けまセウ。

5 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 08:52 ID:???
後ろで 高校生くらいの女の子が
「サブオペさーん、この人荒らしです」
と叫んでまスタ。

荒らしのほうは何か言っていたようですが、
聞こえませんでスタ。

その後サブオペ二人に両手を抱えられて、
女の子とともに消えていきまスタ。

皆さん、バレないよう気を付けまセウ。

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 09:17 ID:???
2チャンネルでからかって遊ぶぐらいだな
必死で反応するから楽しいよ。

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 10:45 ID:???
実際に活用できそうなのは良さんだけ。あとは空気・・・もとい屁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)