5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除されるまで一北プロと雑談するスレ

1 :隊長 ◆M35npuglGM :04/02/17 23:42 ID:???
たてますた

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 23:44 ID:???
>>1
死ね

3 :隊長 ◆M35npuglGM :04/02/17 23:49 ID:???
>>2
おとなしく2ゲットとかいってろやカス

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 00:02 ID:???
 俺がまだガキの頃、おふくろに「セックスって、何?」と聞くと「お母
さんとお父さんが仲直りをするおまじないみたいなものなのよ。」と言わ
れてふーん、そんなものなのかと思っていました。
 ある日、学校から帰るとおやじとおふくろにがけんかしていたので止め
にはいろうと思い、「ねえねえ、セックスしようよ。セックス」と言うと
おやじから思い切りぶん殴られ、すげぇー痛かったです。


5 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 00:07 ID:???
キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 00:43 ID:???
ついに一北寛人スレが出来た。
単なるカスヤロー

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 00:54 ID:???
んで?



誰よ?

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 00:59 ID:???
/^ヽ      , -―――-、
(ヽ´⊂)     ∨∨∨∨| |  , - 、
\ / \   | >_(・)  |_ | (⊃ _)  このジャイアン天に還るのに人の手はいらぬ
  \  \ | ,`T` _ 6)  \  \
     \.  ( |王王土/ノ――´   ノ
      \ヽ二7| ̄7        /
       |    o ̄     ~| ̄
      ..|   o       |
      ....|   o       |
---------------------------------------------------------------
          _
        /  ̄   ̄ \
        /、          ヽ
        |・ |―-、       |  巨星落つか・・・・
       q -´ 二 ヽ      |
       ノ_ ー  |     |
        \. ̄`  |      /
        O===== |
       /          |
       /    /      |


9 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 00:59 ID:???
亜qwsでfrtgyふじこlp;

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 14:01 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

>>5
すげー

11 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 14:02 ID:???
一北君は2ちゃんねらーなのか?

本人マダー

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/19 17:16 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)