5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】 MAP VS ドラゴンランド 【戦争】 

1 :吉田C作 ◆HtGJoSuFw2 :04/02/16 23:14 ID:C9uNqRqM
川崎で成功したMAPにドラゴンランドが殴りこみ。
MAPから徒歩1分の場所でドラゴンランドがオープンした。
この戦争はどっちがかつのでしょうか?
1年後の両店の行方は?
その一部始終をご覧下さい。




2 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 23:22 ID:???
ドラゴンランドってどこ?

3 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 23:30 ID:???
点5なんか興味なし!!

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 23:43 ID:???
ドラゴンランドってどうなの?

5 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 00:28 ID:???
ゆめが勝つんじゃね?
マップとドラランが食い合ってる間に

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 02:03 ID:???
ドラゴン(・∀・)イイ!

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 07:19 ID:???
ゆめってなによ?

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 17:45 ID:???
kk

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 17:49 ID:???
パチンコなのかパチスロなのか
まずそれを教えれ

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/19 02:04 ID:???
n

11 :焼き鳥名無しさん:04/02/19 07:11 ID:???
川崎とかドラゴンとかあるからプロ野球のオールスターの話かと思った。

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 07:04 ID:lRoaWlHg
MAPの一人勝ち確定!本当に雰囲気良いし、麻雀しやすい。


13 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 18:00 ID:???
ドラゴンランドにいったことある人感想を教えてください

14 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 19:41 ID:blRFxFN0
ドラゴンは微妙かも…

15 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 21:00 ID:???
♪探そうぜ ドラゴンランド

♪この世はでっかい雀卓だ

♪荘さー 今こそ メンピンチャー(ンタ)


16 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 23:04 ID:5D0WCEEG
ドラゴンフォースの演奏は酷かったらしいね

17 :焼き鳥名無しさん:04/02/21 15:35 ID:???
ドランクドラゴン?お笑いの?
MAPでも、ウザイ客多いよ。

18 :焼き鳥名無しさん:04/02/21 18:37 ID:???


19 :焼き鳥名無しさん:04/02/21 23:01 ID:WIOGxfNR
MAPはね〜店自体はまあまあいいんだけど、

発声なしでポン・チー・ロン、聞こえないぐらいの声で点数申告するガキが
多すぎる


20 :焼き鳥名無しさん:04/02/21 23:38 ID:Uw4UQtVs
>>19
悲しいことに、それはどこの雀荘にもあてはまったりする。
MAPはまだましだと思いますよ。

21 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 02:31 ID:eHG5vmFk
>19
やっぱり?ある程度は仕方ないかなあ。
MAPに限定する話じゃないけど、それなりにメンツを絞り込めるような
うまい仕組みがないかな?
たまーにお年寄りはシルバーシート作って隔離してくれ…と思わんでもないし
無発声ガキよりはいいけどね

22 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 20:53 ID:???
うん

23 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 22:23 ID:dEh71eod
川崎のチッタで観たけど、ドラゴンランドは演奏酷かったな
スカイラークのが数段上だった。

24 :焼き鳥名無しさん:04/02/23 03:58 ID:Dt+ztE/A
23:
ドラゴンランドの演奏ってなに?

25 :23:04/02/23 04:30 ID:T9V1JWI5
そういうメタルバンドがいて
川崎で来日公演を行ったんで反応してしまた
激しく板違いスマソ

26 :焼き鳥名無しさん:04/02/23 16:06 ID:r6m4gxBM
>>21
メンバーの指導にもよると思うよ。
代走とか本走で入った時にキツメに指導するとか、
最近のメンバーはダラケ過ぎだと思う。

27 :焼き鳥名無しさん:04/02/23 18:06 ID:???
ドラゴンランド言った人カンソウキボンヌ

28 :kennjin86:04/02/23 19:18 ID:K+q0RT2Y
ドラゴンのほうでバイトしようかと思ったんだけど
どうかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)