5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】 雀荘で見かけたイタイ奴 【リアル】

1 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 20:52 ID:???
○雀荘で強そうに見えるが行動が妙に痛い奴
○ネットで顔は見えないがチャットなどが痛い奴

麻雀でこんな奴が多いよね。

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 20:55 ID:???
蒼天軍双頭龍

・多重
・セクハラ
・DQN
・ストーカー
・不細工

3 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 20:57 ID:???
裏ドラが乗る確率(理系)勝利の方程式
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1076288222/l50
ここの1が痛い

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 20:58 ID:???
聴牌すると手の振るえが止まらなくなる香具師

5 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 20:59 ID:???
2chに糞スレをたてる奴は痛い

こことか
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1076845956/l50


6 ::04/02/15 21:03 ID:???
実は胆石で痛みを堪えられなくなってスレ立てました。
逝ってきます。

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 05:48 ID:???
リアルでいたよ
口ばっかで蘊蓄たれまくり
負け出すと言い訳山盛り
たまらんね

そいつが馬鹿にして少牌クンのほうが
いい打筋してたよ

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 15:37 ID:QXHvQXp8
ダウン症寸前って奴と同卓したことある。

リーチかかって降りるのに国士以外ロンできない牌切るのに
2分ぐらい時間かかって切れそうになった。

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 21:00 ID:ZwAgiDRh
対局中、後で解説し始める奴
あとで、店追い出されてた。

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 16:58 ID:???
どうでも良い世間話を延々とする奴かな…ともかく延々と話っぱなし。
発声が小さい面子のチーポンが聞こえないぐらい。
負けが込んでた別卓のチンピラにペラペラうるせーとか
切れられてすっかり静かになってたが。
多分、雀荘の外で人と接する機会が無いんだろうなと。

11 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 20:25 ID:3AqGB9FY
いたい奴といえば、
先週、役満連荘で振り込んでた奴いたな。
せっかくのトップも可哀そうに。(ネットの話ね

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 20:48 ID:???
阿佐谷北

13 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 23:59 ID:DnfCNcSL
同卓で友達(女)と打っていたとき、上家のオワッテル30男がしきりに
俺はデート中に彼女を振り払って来たんですよ、へへへ。俺も自分の彼女と打ちたいなぁ、俺も彼女と・・・、以下エンドレス。
本気でキモチワルカッタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)