5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ おまいら 多重雀士を晒せ ■■■

1 :春!:04/02/14 14:26 ID:???
誰でもいいからとにかく晒せ

2 :蒼天軍双頭龍:04/02/14 14:27 ID:???
多重といったら俺だろ

3 :春!:04/02/14 14:30 ID:???
1. 蒼天2つ頭  まず1名

4 :春!:04/02/14 14:31 ID:???
広末とか旬じゃないやつはいらないからな

5 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 15:04 ID:???
えいか

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 15:27 ID:???
小島たけお、前原ゆうだい
真性厨のコツコツ多重おつ

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 15:30 ID:???
元蒼天団員叩きが始まったな。団長おつ

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 15:36 ID:???
<<6
こいつらの共通するところは多重でR2000まで稼いで待合いで
でかい態度を取りつつ2ちゃんで元世話になったはずの軍団を叩く。
はっきりいってこいつら終わってんな
ハマ会だか何だか知らんがほとんど全員多重しかも幽霊ばかりだしな

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 15:38 ID:???
多重の証拠きぼん

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 15:43 ID:???
らんでぃ☆彡

★☆ジャンプラ 〜Jong Plugged〜 ☆★最終章
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1067650828/

11 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 16:10 ID:???
えいかは多重

12 :(・∀・) ◆phLs9YJym. :04/02/14 16:19 ID:???
原由子
たまに第3のY卓で多重。観戦が入ると捨てIDが途中抜け。
原由子もすぐにいなくなる。
今じゃのうのうと第1の待合にいるようだが、第3じゃ結構有名な多重。

13 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 17:14 ID:???
オレオレ

14 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 18:02 ID:???
元蒼天団員叩きが始まったな。団長おつ <被害妄想団長信者。馬鹿すぎて逆に面白い。乙

15 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 18:35 ID:???
旅団◆クロロ
あれは100%多重だな、まちがいない。
試合中なのになぜか待合の会話を知っていたらしい。


16 :春!:04/02/14 19:24 ID:???
1.蒼天2つ頭
2.えいか
3.小島たけお
4.前原ゆうだい
5.らんでぃ☆彡
6.原由子
7.旅団◆クロロ

あつまってきたな

<<7と<<14に問う
そこの軍団はそんなに有名なのか?


17 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 20:08 ID:???
http://tumo.ktplan.fc2.com/soutenntajuu.html

団長が多重&ストーカーらしい
>>6>>8>>14が本人

18 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 20:20 ID:???
ネットでストーカーって何?普通に分からん。

19 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 21:04 ID:pM/xNSlk
本人だけが分からないフリ

20 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 21:07 ID:???
蒼天って最近叩かれまくってるな。
知り合いもちらほら漏らしてるし・・

21 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 21:10 ID:???
-赤木しげる-と菌太郎も結局多重だったんだよね。

殿堂には入れなかった事や名前変更不可後の件聞いてなるほどと言う話だった。

22 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 21:14 ID:???
>>21
牌譜DLして確認したが、ほとんど超ランで打ってたよ。
椰子達は普通に上手いだろ。
ちなみに殿堂って何?

23 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 19:05 ID:???
多重を晒すのもいいけど
ついでに暴言吐き捨てHNを晒してくれYO


24 :春!:04/02/16 04:37 ID:???
1.蒼天2つ頭
2.えいか
3.小島たけお
4.前原ゆうだい
5.らんでぃ☆彡
6.原由子
7.旅団◆クロロ
8.-赤木しげる-
9.菌太郎

他にいないのか?

>>23 別に暴言野郎を晒してもかまわんよ?

25 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 04:52 ID:???
☆-湘南-☆、木村たこ也、☆優-you-☆、哲也(桂馬)、王将(道産子命)、玉将、
橙みかん、梵天かいこ、梵天冬子、 ̄ρ ̄)タカ(四歩・猫の眼)、テルベル(坊やテル)、
黒谷友香(和光激皮)


26 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 05:29 ID:???
ふ〜ちょぼい

27 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 05:39 ID:ObhNHwE5
お前等志ね

28 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 11:23 ID:???
だいくー


29 :春!:04/02/16 17:19 ID:???
1.蒼天2つ頭
2.えいか
3.小島たけお
4.前原ゆうだい
5.らんでぃ☆彡
6.原由子
7.旅団◆クロロ
8.-赤木しげる-
9.菌太郎
10. ☆-湘南-☆
11. 木村たこ也
12. ☆優-you-☆
13. 哲也(桂馬)
14. 王将(道産子命)
15. 玉将
16. 橙みかん
17. 梵天かいこ
18. 梵天冬子
19.  ̄ρ ̄)タカ(四歩・猫の眼)
20. テルベル(坊やテル)
21. 黒谷友香(和光激皮)
22. ふ〜ちょぼい
23. だいくー

リストの中で、もういねえよってのがあったら教えてくれ

>>多重雀士さん、いらっしゃい
リストに関係ないやつがわざわざレスしないもんな pgr

30 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 18:52 ID:inDlLOmv
多重なんぞもうおらんけどな
つまらんことに人生の貴重な時間使うな

仕事しろ

31 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 19:10 ID:???
卓の支配者
大盛軒の肉麺

32 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 19:26 ID:???
>>30
それがいるんだよ。

33 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 20:03 ID:QXHvQXp8
橙みかんがなんではいってんだ ちょっとワロタ

34 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 21:36 ID:???
金色の雀狼☆←第一の香具師

メインは多重だがサブのこちらでは普通に打ってるらしい

35 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 22:29 ID:???
牌譜崩してるのに多重ってのはおかしいだろ。

36 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 22:44 ID:???
卓の支配者
今試合数とRどのくらいなんだ?

37 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 01:14 ID:???
さや♪
ラス確厨房

38 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 11:25 ID:???
なんであいつの名前がないんだ?第二永久追放者とまでいわれてたのに

39 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 00:21 ID:???
ケンジロー@
♭もぐたん@
朱雀タイプ

40 :焼き鳥名無しさん:04/02/19 11:50 ID:???
らいぱち
ひろししし

41 :焼き鳥名無しさん:04/02/19 17:22 ID:G4f+klD4
多重と言えば、やっぱ神龍でしょ。特に神龍★朱雀って奴


42 :多重雀士神龍 ◆VLMjD1pOP. :04/02/19 17:36 ID:???
意味ワカンネ

43 :焼き鳥名無しさん:04/02/19 21:44 ID:???
多重と言えば俺

44 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 07:23 ID:???
代表される粘着多重

第1  クロロ(総統)旅団ほぼ全員 かとF

第2  し○チャソを取り囲む香具師  または○○さん

第3  多-2頭龍-重 素ー珍という名の香具師  軍団系では王将の周り




45 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 16:45 ID:???
↑書いてる奴は湘南(超多重)

46 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 19:34 ID:???
ここでも湘南人気だな

まぁクソ男より、実際おなごのほうがええわなw

湘南ちゃんって第3いけば会えるのかな?

47 :焼き鳥名無しさん:04/02/21 06:33 ID:???
ねこ☆にゃんでしょやっぱ

48 :焼き鳥名無しさん:04/02/21 15:44 ID:???

●4大東風厨には注意しましょう●

第一   旅団クロロ ←多重、生意気、自演
     旅団フェイ ←かと友人F、金色の雀狼☆、多重観戦

第二   下手ッぴ  ←勘違い、上ラン、言い訳のプロ

第三   えいか   ←アトピー多重、不細工、2ちゃん常駐



49 :焼き鳥名無しさん:04/02/21 20:49 ID:JXFirKRQ

第三   蒼狼21

50 :50:04/02/21 23:03 ID:???
蒼っていう漢字流行ってるの?

51 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 11:29 ID:???


52 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 16:12 ID:???
ミニネオパン

53 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 17:09 ID:???
1.蒼天2つ頭
2.えいか
3.小島たけお
4.前原ゆうだい
5.らんでぃ☆彡
6.原由子
7.旅団◆クロロ
8.-赤木しげる-
9.菌太郎
10. ☆-湘南-☆
11. 木村たこ也
12. ☆優-you-☆
13. 哲也(桂馬)
14. 王将(道産子命)
15. 玉将
16. 橙みかん
17. 梵天かいこ
18. 梵天冬子
19.  ̄ρ ̄)タカ(四歩・猫の眼)
20. テルベル(坊やテル)
21. 黒谷友香(和光激皮)
22. ふ〜ちょぼい
23. だいくー


54 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 18:00 ID:???
だいくーはマジ多重らしいじゃん
尻尾つかまれた(コンビ打ちの牌譜とられた)らしいwww

55 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 19:53 ID:???
第1なら、広末貴士も多重じゃねーかよ。なんで入ってないの?

56 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 20:09 ID:???
第2の有名どころは、朱雀タイプ、♭もぐたん@
2名追加

57 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 13:18 ID:???
age

58 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 13:47 ID:???
〓松井CS〓


59 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 13:53 ID:???
>>54
それ、いかれたキチガイの勘違いだったらしいが。

と、ここに書き込むような香具師に言っても仕方ないか。

ま、漏れにとってはどうでもいいことなんだが。


60 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 14:00 ID:???
スネオ魂


61 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 14:05 ID:???
R高い奴はみんな多重

-------------------------------終了---------------------------------

62 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 14:07 ID:???
発見してしまった。
第2最強水準ってのも、怪しいとこあるぞ。
確定はできんが。

皆、気をつけるように。


63 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 14:12 ID:???
1.蒼天2つ頭
2.えいか
3.小島たけお
4.前原ゆうだい
5.らんでぃ☆彡
6.原由子
7.旅団◆クロロ
8.-赤木しげる-
9.菌太郎
10. ☆-湘南-☆
11. 木村たこ也
12. ☆優-you-☆
13. 哲也(桂馬)
14. 王将(道産子命)
15. 玉将
16. 橙みかん
17. 梵天かいこ
18. 梵天冬子
19.  ̄ρ ̄)タカ(四歩・猫の眼)
20. テルベル(坊やテル)
21. 黒谷友香(和光激皮)
22. ふ〜ちょぼい
23. だいくー
24. 〓松井CS〓
25. 第2最強水準

おらおら


64 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 14:14 ID:???
古い話だが、2人。

銃★薔薇
聖なる剣U


65 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 14:15 ID:???
どうでもいいが、皆釣り下手だな。


66 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 20:14 ID:t6QBo3V8
○○は多重って言ってる人達に言いたいんだけど、
その対局の牌譜うpして欲しい!


67 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 23:15 ID:???
一局だと勘違いや操作ミスがあるから
結局長期の牌譜が必要だよな

68 :焼き鳥名無しさん:04/03/29 14:08 ID:???


69 :トランクス:04/03/29 15:32 ID:???
えいかは裏口入学

70 :焼き鳥名無しさん:04/03/29 15:54 ID:???
聖なる剣U=古代蓮の里
どちらも同一人物で多重

71 :嫌がらせ隊員:04/04/02 00:05 ID:???
31 名前:焼き鳥名無しさん :04/04/01 23:54 ID:???
嫌がらせ隊員 試合数:40 Rate:2209.61 メダル:0枚 対戦130卓
ステハン4 試合数:40 Rate:1252.40 メダル:0枚 対戦130卓
ステハン5 試合数:40 Rate:1273.12 メダル:0枚 対戦130卓
俺が法律w 試合数:41 Rate:1234.84 メダル:0枚 対戦130卓




72 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 00:20 ID:???
み・せ・て♪>多重すんな〜
傀?>(≧ω≦)プッ
なかk>何これ…
傀?>多重w
み・せ・て♪>おつかれさまでした
嫌がらせ隊員>いらしゃい
傀?>アホだろw
み・せ・て♪>通報しよか?
傀?>通報だな
嫌がらせ隊員>さっき良さんきたよ
嫌がらせ隊員>きっくされましたが
み・せ・て♪>そりゃよかったね
嫌がらせ隊員>キック
み・せ・て♪>じゃ、がんがって
嫌がらせ隊員>おつ

73 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 11:27 ID:???
第三のシースルー=時々晴れ=自称プロ。
時々晴れは見事Y落ち。
変わってシースルーで多重上げ。
超卓常連者に対しても礼儀を使わず喧嘩腰。
腕は言うまでも無い。
観戦多重常習&下がりだしたら試合数稼ぎつつR上げ。


74 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 08:27 ID:???
73のいう 第三のシースルー=時々晴れ=自称プロ。
漏れも一度打ったが多重かわからんw
ただ微妙に牛歩系であることには間違いない。
実際どうなんだ 多重でいいのか?


75 :いも:04/04/10 10:35 ID:???
誰が多重でも別にえぇやん。誰に迷惑かかるでなし。
インチキでカネを取られるのなら別ぢゃが。

スロ打ってくるよ

76 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 12:18 ID:???
俺の所感

シースルー:多重かどうかは知らんが、レベル的に超卓には達して無い。運よく上がってきたか、多重かどっちかだ。

77 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 12:50 ID:???
>>76
ソイツは多重だよ。第三スレでも自演してる。

78 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 14:57 ID:???
俺が確信する多重者リスト↓↓

大盛軒の肉麺
シースルー
蒼天軍無限蛇
☆VIRGIN☆

79 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 22:45 ID:???
ホシュシマス

80 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 23:26 ID:???
湘南が抜けてるのは本人が書いてるからという事で。

81 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 08:13 ID:???
湘南の名前を出すのは>>78の誰かが書いてるからという事で。

82 :びゅびゅ〜ん:04/04/17 17:57 ID:qZLPqAww
多重といえばeks-zです。
卓に2人入れて、差込をさせる。それでも負けそうになると
差込役のほうを途中抜けさせる。
普段、善人顔してるだけに非常に悪質です。

83 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 18:34 ID:???
湘南

84 :鈴木:04/04/19 02:37 ID:nA6Vlogs
eks-zって待合いでよく見かける。
こばわ〜〜^^ とか こちちわ^^ とか
幼児語みたいんで挨拶すつヤツやろ。
あいつ多重やったんかいw

85 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 18:22 ID:???
ホシュシマス

86 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 19:45 ID:???
俺が確信する多重者リスト↓↓

大盛軒の肉麺
シースルー
蒼天軍無限蛇
☆VIRGIN☆


87 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 04:30 ID:CKU1eTXB
東風絶対神金剛夜叉明王ゆじゅね大将軍

88 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 04:36 ID:CKU1eTXB
すいません、誤爆です。

89 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 12:53 ID:hA0xbgMO
シースルー、最近R2000いってるな
他のハンドルが1500台なんだから、多重バレバレなのに
よく平気で打てるよな
ふつう、徐々にあげるとか、もうちょっとバレにくくするだろ
頭悪いのか?

90 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 13:59 ID:???
すいません、頭わるいんです。

91 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 20:34 ID:???
必死に訴えてるアホに付き合ったれよ。

92 :シースルー:04/04/22 16:48 ID:???
わたしは多重なんだよ 頭わるいんですよ
多重バレバレなんですよ ほっておいてくださいよ
ちなみにプロです。【プロ ̄_ ̄】y−~~

93 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 17:04 ID:pSRch4LC
この間、第1のちゃ卓で多重で天和でるまで頑張ってた人に、俺の

IDでレート2000まで上げてよって冗談で頼んでみた。相手は気前よく

いいよ!!って言ったので、俺もID1個捨てるつもりでその人にID教えました。

そして何日かたって預けたIDで東風繋いだらマジで2000超えのIDに

なってた!!ありがとう!!!このIDで超目指します^^


94 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 22:29 ID:???
>>92 シースルーの顔文字は 【プロ ̄_ ̄】y−~~
じゃなくて
時々晴れ>(-。-プロ;)y-゜゜゜
こうだ!!

95 :らんでぃ☆彡:04/04/22 22:33 ID:???
まじめにやっているやつはごくろうさん

96 :メンタンピンドラドラ:04/05/02 14:46 ID:???
メンタンピンドラドラ

97 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 05:25 ID:???
http://gamble2.2ch.net/test/r.i/mj/1083144042/

98 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 05:43 ID:???
tyamaru 多重確定

99 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 05:49 ID:???
1.蒼天2つ頭
2.えいか
3.小島たけお
4.前原ゆうだい
5.らんでぃ☆彡
6.原由子
7.旅団◆クロロ
8.-赤木しげる-
9.菌太郎
10. ☆-湘南-☆
11. 木村たこ也
12. ☆優-you-☆
13. 哲也(桂馬)
14. 王将(道産子命)
15. 玉将
16. 橙みかん
17. 梵天かいこ
18. 梵天冬子
19.  ̄ρ ̄)タカ(四歩・猫の眼)
20. テルベル(坊やテル)
21. 黒谷友香(和光激皮)
22. ふ〜ちょぼい
23. だいくー


100 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 06:28 ID:???
100

101 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 14:21 ID:???
http://gamble2.2ch.net/test/r.i/mj/1083144042/

102 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 22:46 ID:???
現在無料開放中のVIP鯖にて発見
 木村たこ哉 試合数:109 Rate:3169.87 メダル:0枚 対戦501卓
二人打ちで対戦中の奴もR2900台でした
さすがVIP

103 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 22:51 ID:???
木村たこ哉はコイツと打ってました
アサヒマッド 試合数:428 Rate:2997.78 メダル:0枚 待合室

104 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 15:18 ID:???
http://gamble2.2ch.net/test/r.i/mj/1083144042/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)