5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀百萬石を広めよう

1 :1*:04/02/11 11:00 ID:95zt1M6C
ピンズには大車輪、ソーズには緑一色があるのに、
マンズの加賀百萬石はとてもローカル・・・
ピンズの由来は銭、それを束ねたのがソーズ、
それをさらに束ねたのがマンズなのだから、
当然価値は一番高くていいはず。
みんなで加賀壱百萬石を普及させ、
九萬を暗カンしてイイ顔になりましょう!

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 11:05 ID:???
やだ

3 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 11:05 ID:???
>>1
大車輪もローカルな気が・・・

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 11:07 ID:???
大車輪も百万石もローカル。

5 :1*:04/02/11 11:08 ID:???
>>3
そう?加賀百萬石よりはましだと思うけど・・・
おい、ソーズ!何で手前だけ正規の役満なんだ!!
なんでメリケン野郎が冗談で作った役満がルールで認められるんだ!!

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 12:36 ID:???
ほんじゃ終了ということで。

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 13:04 ID:???
むしろ1に加賀百万石に対する並々ならぬ思いを語って欲しい。

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 13:41 ID:???
加賀百万石ってどういうの?

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 14:01 ID:???
清一で、萬子の数字の計がちょうど百

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 15:38 ID:???
勢いよくdat落ち

11 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 00:23 ID:YOxmutgX
>>9
ちょうど百なのか?俺らは百超えればそれで良かったけど。
まー、話だけで実際1度も認められた事無かったな。

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 00:49 ID:YRVdUFQN
私は加賀の出身だが、地元でもそのような役は
全く採用されていなかったぞ。

13 :1*:04/02/12 19:12 ID:???
昔、念願の加賀百万石を上がったら
「勝手に役作ってんじゃねーよ」といわれた_| ̄|○
「そんなローカル役認めねーよ」ならともかく、百万石を知らないなんて・・・
おれぁ一番最初に覚えた役がチンイチで、次が百万石だったんだぞ!

14 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 20:26 ID:pDSPS09t
足し算が得意でない奴は必死になるな

15 :1*:04/02/14 20:35 ID:???
今100マス計算はやってるだろ?
おまえらも加賀百萬石アガってたしざんべんきょうしろ!

16 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 09:52 ID:???
>>1
もういいよ・・・疲れたろ。

17 :1*:04/02/15 14:29 ID:???
>>16
うん疲れた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)