5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★麻雀板☆削除依頼&検討自治スレpart2★★

1 :1:04/02/09 13:20 ID:ZFFSTRcb
★削除依頼のシステムやルールは良く知らないけど、
 削除してほしいスレッドやレスがある時は、ここに書いてください。
(親切な人が、削除依頼板に削除依頼を出してくれるかもしれないです)
 このスレに削除依頼しても、必ず削除される訳ではないです。(非公式のため)
 (ミスしても直接削除人や削除板に迷惑をかける事はないです)
★削除依頼の代行してほしい、スレッド名やレスを書き込んでください。
★また、削除依頼出すべきでない反対だ、あるいは削除依頼に
 賛成だという意見や反論も書き込んでください。

麻雀板スレッド削除依頼
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030538015/l50
麻雀板レス削除依頼
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031112150/l50
麻雀板スレッド一覧
http://gamble2.2ch.net/mj/subback.html
削除依頼 関連スレ >>2


2 :1:04/02/09 13:23 ID:ZFFSTRcb
依頼を書き込むスレッドがTOP50以下にある場合はsageで書かずに
必ず上げて書いて下さい。(見落とされる可能性があります)
削除依頼@2ch掲示板 総本山です。
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
削除ガイドライン 削除依頼する理由はここでさがしましょう。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除依頼の注意 削除依頼初めて出す人は必読
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
削除議論@2ch掲示板 削除系で不満があるときはこちらで
http://qb2.2ch.net/sakud/


3 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 18:27 ID:t2xxzQR+
★★麻雀板☆削除議論スレ★★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1074388197/l50


4 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 18:28 ID:t2xxzQR+
mj:麻雀[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031012629/l50



5 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 18:30 ID:???
過去ログ
★★麻雀板☆削除依頼&検討自治スレ★★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1013270458/l50

●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part6
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073003807/79
削除依頼を妨害する人々
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1026229287/316-317
削除人は何のために削除するの?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1047830185/51-n
★★麻雀板☆削除議論スレ★★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1074388197/l50
2ちゃんの全板が強制ホスト表示に
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1043043443/53-n
住人ではない者が削除依頼することについて
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1073046945/84-n
mj:麻雀[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030538015/155-n
【大阪】 麻雀リキ 【枚方市】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1072470700/l50



6 :牌鬼屋:04/02/10 17:56 ID:qaUH3bNs
新スレおめ!

123 名前:  :04/02/10 09:55 HOST:pl953.nas928.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>120
「牌鬼屋」のコテハンをNGワードに指定するだけで快適にネットできてしまうので、
牌鬼屋がカキコでもって誰かを追い出すことは不可能。
君の味方をしてくれる人も一人もいないしな。

味方もおらず、無視されてる相手に向かって一人吼え続ける姿は
はた目には負け犬以外の何者でもないということも指摘しておこう。

125 名前:牌鬼屋 :04/02/10 17:44 HOST:ntoska022017.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
HOST:pl953.nas928.o-tokyo.nttpc.ne.jpよ、出来もしないことを書くなボケ!
こうしてお前が書いていること自体が俺を求めてるって証拠じゃないのか?
>無視されてる相手に向かって一人吼え続ける姿は
これから「牌鬼屋」のコテハンをNGワードに指定していないから判る事じゃないのか?
バカは必ずボロを出すなw


7 :焼き鳥名無しさん:04/02/10 20:06 ID:???
どこの板も大変だねぇ・・・

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 03:02 ID:jihnWl11
廃棄屋ってノリが東京kittyに似てるね

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 07:51 ID:???
55歳にもなって、恥ずかしくないのかねえ<牌鬼屋

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 08:44 ID:???
>>6
こっちにも出張ですか?じゃ、これも

764 焼き鳥名無しさん New! 04/02/10 18:11 ID:FW3D7whk
牌鬼屋どんどんズレてくなぁw
その123は
>「牌鬼屋」のコテハンをNGワードに指定するだけで快適にネットできてしまうので、
 牌鬼屋がカキコでもって誰かを追い出すことは不可能。
って言ってるだけでしょ。
カキコでもって〜の一文が言いたいことなんだよ。
わかるかな?
123が牌鬼屋を相手にしないなんて言ってないことは傍から見てる俺でもわかるぞ。
むしろウォッチ対象として見られてる気がするが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)