5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまで言ってもいいの?

1 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 21:09 ID:nP/KBWt1
ネット麻雀でとてつもなく切るのが遅い奴と出会った
始めは我慢していたが、あまりに遅いので
3939打ちませんか?
っと軽くうながしてみたが、全く効果なし
結局最後まで我慢の連続でした
こういう時、みんななら何て言うの?

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 21:09 ID:???
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円【破格】2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238657/

3 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 21:17 ID:???
3げっと

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 21:18 ID:???
おそくてごめんね

5 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 21:40 ID:???
931よお前

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 22:25 ID:ohi+wd6C
「ひょっとして、君はこの世の誰からも必要とされていない人間なのでは、
などと紳士のマナーに反する質問をしてもいいかね?」

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 22:41 ID:???
>>6
括弧いらねぇじゃん。

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 13:11 ID:???
とりあえず1よ、単発スレはやめれ。

それとそのときの状況を詳しく語ってくれ。
そもそも東風の話なのか?
違うネット雀荘の話なのか?

チャ卓のことなのか?
チャ卓以外のことなのか?

話はそれからだ。


私見だが。もしチャ卓なら我慢しれ。とゆかサクサク打ちたいのなら
適した場所ではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)